Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
Я старшего закончила кормить ровно в год и в год и три месяца пришли меськи

Я Катю кормила до 1.10, месячные начались в 2 года ее ;)

А ветрянка это тема!!! Кстати малая тож может перенести ее, но легко - у меня у подруги сын болел в 4 мес. ветрянкой - пара пятнышек и все..а папу их в больницу увозили.
Мне бы Кате ветрянкой поболеть, но сказали подождать хотя бы до года Мишиного

н@стёнка
я это чё зашла то нам вот стульчик подогнали надо только будет сидушку обновить ну не обновить а новую сшить

отличный стульчак!!!

Apple1981
Куда взвешиваться-измеряться пойдем не знаю, а нам бы надо раз стул жидкий не прекращается никак, посмотреть прибавляет хоть или нет Андрюшка

к нам приходите, у нас весы есть!

Apple1981
лучше уж яблоки или грушу, а то ты совсем мать с экзотики начала, вкусное оно понятно что ест....но

ага ага!!!
хотя щас и яблоки с бананами не наши и не свежие, но бананы часто аллергию дают
у меня у Кати на них аллергия была
я щас с Мишей их перестала есть, включив в разряд возможных аллергенов

Nady
стульчак!!!

:=-O:
а по теме - хороший стул

LESTb
Уьнас бываю дни когда, как большая, вообще не спит весь день, ни минутки! А потом ночью конечно отрывается...

:( Лен, а вот это не очень хорошо... к одному дневному сну, хоть на полчасика нужно приучить ;) , вопервых это ребенку нужно, а во вторых это в садике обязательно ;)

berdys
Ну вы даете, дамы, действительно как большая, у меня даже Миша днем обязательно спит

у меня даж Тигран спит... ну может и не спать конешно... но так как в садике режим, пока не нарушаем....

Девчонки моя тож сама не своя... но вчера ж сказали что все дети маленькие и беременные еще три дня страдать будут оооочень высокое атм. давление :=-O:

Nady
но бананы часто аллергию дают
у меня у Кати на них аллергия была

а может и не быть... если как раз мелкому совсем дать... ;) мой тож одни бананы лопать был готов.... так и счас бананы самый любимый фрукт... так и лопали все детство никаких тебе овощей и каш... одни бананы и мясооооооо!!!! много!!!!!!!!!!!!

так что Жень Теодорка твой с нормальными пристрастиями мужскими

А мы чет совсем редко стали какать.... раз в пять дней... но вроде так ее ни чего не беспокоит, пукает хорошо...живот мягкий, блин но меня это всеравно напрягает... наверное введу потихоньку овощи... попробую...

н@стёнка

вот, у нас точно такой же, ну только расцветка другая

Принчипесса
а может и не быть... если как раз мелкому совсем дать... мой тож одни бананы лопать был готов.... так и счас бананы самый любимый фрукт... так и лопали все детство никаких тебе овощей и каш... одни бананы и мясооооооо!!!! много!!!!!!!!!!!!

может да...
но у меня у Кати на них была аллергия еще до ввода прикорма - с молоком моим:)
а щас-то да, бананы у нее любимая еда:)

Apple1981
ну оччень для нас актуальная тема.

Вот, я же говорю, приезжай и старшего захвати ;) , а Маше ставлю виферон свечки, пока вроде ниче, но я не переживаю

Nady
но у меня у Кати на них была аллергия

у меня у Мишы тоже долго была аллергия на них, сейчас все нормально

Девочки,нас к себе возьмете?Полина родилась 14 сентября :j_0002: а меня Аней зовут

котенокГАВ
а это как?

Во многих магазинах, дают напрокат рюкзаки, очтавлять залог только надо. Примерно 200руб в неделю. Думаю не так много, зато точно выберешь тот, который тебе будет более удобен:)))
Вот мне три модели по описаниям, отзывам и внешнему виду понравились, возьму их и потаскаю:))
А потом в с3 закажу который точно устроит:))

Djokonda

Ну всё вариант! Ребзя у тебя с ложки кушать еду хотит:)) По крайней мере, сейчас хоть на ночь можно покормить, спать будет нормально:))

н@стёнка
вот стульчик подогнали

Хорошо:)) Я пока чего то не думаю про стульчик, а надо бы уже...

maмочка

Привет:)

хочу поинтересоваться, как вы развлекаете малышей?какие-нибудь игрухи любимые?

Жень, кто на аве?:)

maмочка
Девочки,нас к себе возьмете?Полина родилась 14 сентября а меня Аней зовут

привет!:)

чет мы тормозили долго,все уж тут с беременности общаются?сидела в детках до года,щас решила пора к сообществу приобщаться

привет всем!вот и я!всех у кого дни рождения пропустила, поздравляю, позже отпишусь , где пропадала!нам сегодня 4 месяца!

Всем привет ну и понаписали вы здесь читать пока некогда,может вечерком побегусь :nose: короче я упласталась вся с этой кошкой,родила она каких то ушлёпков немощных,не сосать ни титьку искать ващеее ничего не могут,купили спец бутылку и заменитель кошачьего молока,кормлю каждые два часа и ночью тоже ,чувствую себя многодетной матерью с разновозрастными детьми,сын,муж,котята %) еще и соседи сверху ремонт затеяли,так теперь ваще жесть только сына уложу так б..ть они обязательно что нибудь сверлить начнут,так бы сказала в какое время можно а в какое нет,но я и сама не знаю,каждый раз в разное время засыпает,поэтому как только уснул приходится с такой скоростью к ним бежать как будто мне свечку глицериновую засунули Стал детать второй курс массажа,тетка такая хорошая делает,всякие упражнения в ним для мышечной памяти,учит ползать,на ручки опираться,ножки правильно ставить,три раза сделали,а он уже стал на одну руку опираться выпремляя её,а второй все свои важные дела по захвату игрушек делать ,кушаем мы уже из фруктовых пюре яблоко,грушу,персик,черносливиз овощных кабачок,капуста,тыква :) Зубов пока нет,но от слюней в квартире потоп

Lilek84
нам сегодня 4 месяца!

поздравляем :y_0019:

Lilek84
привет всем!вот и я!всех у кого дни рождения пропустила, поздравляю, позже отпишусь , где пропадала!нам сегодня 4 месяца!

Лиля!!! ну ты блин пропала!!!

с 4 месяцами вас!!!:)

bella)))))))))
кормлю каждые два часа и ночью тоже

ой нимагу!!! повезло тебе!

Lilek84
нам сегодня 4 месяца!

привет! поздравляем!!!!!!!

а мы второй день спим в автолюльке потаму что так хоть нос дышит и ее можно покачать....вчера вечером после массажа проспал 2,5 часа в ней ...это сильно вредно ведь все равно там полуседячее положение :(

bella)))))))))
кормлю каждые два часа и ночью тоже

%) тут с детьми то бы справиться а тут еще и котята :=-O: кстати сколько их? ты их по очареди кормишь?

н@стёнка
кстати сколько их? ты их по очареди кормишь?

родила четверых,один сразу мертвый был,один через несколько дней откинулся вот осталось два,вроде вытянула,стали вес набирать,кормлю поочереди,один из бутылки сосет,а вот второго приходится из шприца,т.к бутылку не признает :(

Nady
ой нимагу!!! повезло тебе!

не то слово шоб я еще раз на это пошла,ни за что,кошке говорю ты в своей жизни первый и последний раз кувыркалась с котом

maмочка
как вы развлекаете малышей

у нас любимое развлечение-это мамины руки %) Только положил-сразу ворчание, ругается, не могу я это слушать. Только на ручки взял, как какой-то переключатель сработал-улыбается, и игрушками может играть и т.д. Вообще ничего с ней делать не успеваю, ладно вот Даша с Тосей самостоятельно играют.

Aishka
Жень, кто на аве?

я сейчас примерно также выгляжу %) Особенно, после недели бессонных ночей

bella)))))))))
,родила она каких то ушлёпков немощных

насколько я знаю-это проблема всех породистых кошек :(

Lilek84
нам сегодня 4 месяца!

поздравляю!!!!

Gundya
у нас любимое развлечение-это мамины руки Только положил-сразу ворчание, ругается, не могу я это слушать. Только на ручки взял, как какой-то переключатель сработал-улыбается, и игрушками может играть и т.д. Вообще ничего с ней делать не успеваю, ладно вот Даша с Тосей самостоятельно играют.

мы так же!

Aishka
Во многих магазинах, дают напрокат рюкзаки, очтавлять залог только надо

ага понятно

Lilek84
привет всем

привет)

Lilek84
нам сегодня 4 месяца

поздравляю!!

bella)))))))))
Всем привет

привет) ну ты даешь. жизнь бьет ключом

н@стёнка
а мы второй день спим в автолюльке

я думаю это не вредно

bella)))))))))
шоб я еще раз на это пошла

это первый помет у нее а первые котята всегда очень слабые а точнее практически все умирают. мы взяли котенка у друга из первого помета - их двое было один умер через пару дней после родов а этот умер у нас на руках на третий день после того как мы его взяли. у нас такой траур дома был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы