Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
Оксан, а сколько сверху орг берет, т.е. какая цена получается тут в екб?

2480
• Эргономичный дизайн.
• Плотность ткани - 400 нитей на квадратный дюйм.
• По краям рюкзачка в местах соприкосновения с ножками, ручками, шейкой ребёнка сделаны смягчающие валики.
• Плечевые лямки подбиты лёгким уплотнителем толщиной 2,54см.
• Пояс проложен неопреном тощиной 0,6см.
• Фастексы высокого качества, протестированные SGS (международная компания, занимающаяся независимой экспертизой, сертификацией и лабораторными исследованиями).
• Пояс подходит для людей с талией от 63см до 109см.
• Подходит людям с ростом от 152см до 197см.
• Капюшон можно регулировать.
• Во всех местах пересечений ткани прошиваются укрепляющие стежки.
• Внутренние крепления рип-стоп (способ плетения ткани, при котором в полотно с некоторым шагом вплетаются более толстые поперечные и продольные нити).
• Прочность успешно протестирована на 45кг.
• Рекомендуется машинная стирка в холодной воде при умеренной скорости вращения барабана с неагрессивным стиральным порошком без отбеливателя. Сушить при низкой температуре.

Возможные позиции
c рождения в положении "колыбелька" (со вставкой для младенцев)
с 4 месяцев - спереди (живот к животу) и на бедре
с 6 месяцев - за спиной

Положение спереди
Больше всего на свете младенцы любят телесный и зрительный контакт с матерью. Они хотят чувствовать тепло материнского тела и его запах, это придает им ощущение защищенности и покоя, что очень важно для умственного и социального развития ребенка.

Положение на бедрe
Это положение прекрасно подходит для непродолжительного ношения подросших детей, т.к. ваш ребенок в этом положении имеет прекрасный обзор, при этом сохраняется тесный контакт с родителем. Ношение ребенка на бедре является одним из самых естественных способов ношения ребенка, в этом положении ребенок находится в физиологичной позе с разведенными коленями.

Положение за спиной
Как только ваш малыш начнет уверенно держать голову, вы можете сажать его в свой ERGO за спину. Отправляясь на прогулку, по магазинам или просто занимаясь домашними делами, вы и ваш ребенок всегда будете рядом. Положение в рюкзаке за спиной предоставляет больше свободы родителю и, в тоже время, усиливает жизненно важную связь между родителем и ребенком.

Aishka
Но домой приходим я её щуплю, очень тёплая...

это самое главное значит все ок!!

EKatherine
Мы 31-го октября родились, т. е. нам только- только 3 месяца стукнуло

нам 14 только будет, а кончики зуба уже торчат

Всем добрый вечер, целый день не заходила. У меня у старшего ветрянка, температура 38. Вообщем не плохо что сейчас заболел, но все равно жалко, вид у него болезный, весь в крапинку, вчера еще ничего не было

мамочка-Оксаночка

Оксана, это на каком сайте закупок?

Alekc
просто моя как-то смоктать стала когда кушает,

у моей тоже бывает, когда уже наелась - играет типа

LESTb
А вы какого числа родились? Как зовут дочку?

мы родились 3 октября, зовут Катюшка

Aishka
в лёгкой кофте, штанах и демисезонном пухе...

Ты морж?
Я как Ольга хоть и толстая. Футболка, теплая кофта и дубленка.
Ну, так-то да - главное, что Соня теплая и не плачет.

berdys
меня у старшего ветрянка, т

Выздоравливайте. Машу как беречь будешь?

Ja_niss
меня гайморит... Блин блинский.

И тебе скорейшего выздоровления

Apple1981

Осспидя, сушку дала и себя теперь коришь У мея Алиска увидела тут арбуз недавно и вся слюной изошла, дак я дала ей пососать кусочек арбуза, она мою руку схватила и сосала наяривала, и руку не отпускала Натурально пищевой интерес :) Но больше еще ничего не давала, хочу после возвращения домой начать прикормы...

Aishka

Мошт у вас там у всех на полнолуние реакция, а?
Я кстати седня первый раз будила алиску, потому что она сначала весь день вчера не спала, потом вечером ныла, я намазала ей десны чуть чуть, покормила, она заснула в восемь... И сегодня в восемь я ее будила, потому что мне страшно стало что ребенок спит 12 часов и не просыпается... Вокруг все уже ходят шумят а она все спала %) Я ее разбудила, она так обрадовалась, поела и опять весь день не спала.. Уьнас бываю дни когда, как большая, вообще не спит весь день, ни минутки! А потом ночью конечно отрывается...

KorN
Машу как беречь будешь?

Дак вроде говорят не должна она заболеть, я же ее грудью кормлю, сама в детстве болела, у меня уже имунитет выработан.

LESTb
как большая, вообще не спит весь день, ни минутки!

Ну вы даете, дамы, действительно как большая, у меня даже Миша днем обязательно спит

Нужен ваш совет. Уж не знаю, то ли из-за прививки, то ли из- за зубов, то ли по еще какой неведомой мне причине у чудища моего сопли появились и, видимо, на этом фоне еще и кашель начался, влажный такой. Ребенок вроде как весел да и спит неплохо, хуже, конечно, чем обычно (но я сколонна все это списывать на полнолуние и меняющееся давление) и температуры у нас нет. Утром как у косонавта 36,6 вчером может немного подняться до 37. Пытались врача во вторник домой вызвать, нам сказали чтобы мы сами к ним топали ибо тепмературы нет, но не рискнула я тащить ребенка в -20 в поликлинику. Но таки записались мы на завтра, вот думаю, самой идти или все же на дом вызвать, сказав, что температура типа у нас есть %)
P.S. Пишу это и кажется мне, что беременное слабовмие еще не все прошло окончательно :)

berdys
Оксана, это на каком сайте закупок?

www.***/forum/topic_510

EKatherine
Пытались врача во вторник домой вызвать, нам сказали чтобы мы сами к ним топали ибо тепмературы нет

а мы вызвали, сказали, что у нас кашель, что ребенку 3 месяца. И пришел педиатр домой в четверг. А потом еще в понедельник и в среду (сегодня) приходил, проверить как у нас дела :)
И не было у нас темпы...
Мне кажется, что больного маленького ребенка тащить в мороз в пк- это жесть вообще :(

berdys
У меня у старшего ветрянка, температура 38. Вообщем не плохо что сейчас заболел, но все равно жалко, вид у него болезный, весь в крапинку, вчера еще ничего не было

Представляю...но и правда что в детстве переболеет -хорошо!:))

мамочка-Оксаночка
2480
• Эргономичный дизайн.

Меня смущает, что никто не пишет насколько комфортно в нём летом. Про понье везде написано, что убобное окошечко с вентиляцией, а вот про этот ничего...он так то мне тоже понравился, но вот это останавливает.

KorN
Ты морж?

Не, я просто всю прогулку очень быстро хожу или бегаю с коляской, чтобы хоть как то себя нагружать физически...

LESTb
Мошт у вас там у всех на полнолуние реакция, а?

Может, у нас ещё вот и давление атмосферное высокое...

я то ваще мерзляк. водолазка, колготки, носки. теплая шерстяная кофта с горлом и рукавами. и коламбиевский горнолыжный костюм - теплые штаны и куртка. а ваще я всю жизнь одевалась тепло особенно попу и горло. всегда водолазки и сегда теплые штаны. а как появились эти костюмы то сразу его купила и без штанов этих зимой не выхожу.
ваню в кофточку и ползунки, вязаный махеровый костюм, теплые носки, две шапки - тонкая и толстая вязаная, комбез на меху, и в одеяло. зато гуляем по три часа если на улице не ниже минус 8-10.

ваню больше часа укладывала. просто не спит и все. засыпает и просыпается. соску сосет насасывает. в кроватке ворочается соску теряет и возиться начинает. может он голодный? у меня из больной титьки практически нет молока. че делать? кормить больше здоровой грудью а эту давать с большим перерывом чтобы там хоть чтото накопилось?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:04

у меня титьки по размеру разные. больная титька маленькая. а другоая дак еслиеще и набухла то капец видно разницу даже через кофту. а когда сверну гв обе титьки буду одинаковые? или я теперь всю жизнь забуду про декольте?
и еще вопрос - кто на гв у кого уже наладился цикл? у меня даже предпосылок нет. а когда он ваще появляется?

LESTb
А потом ночью конечно отрывается...

лена ну может ей не нужны ночные кормления. она днем свою норму съедает. я была бы рада чтобы мой сын ночью не кушал ну или максимум один раз

котенокГАВ
зато гуляем по три часа если на улице не ниже минус 8-10.

Дак мы тоже долго гуляем. Я и в -20 ходила:) Ну по 2 часа точно. Потом ещё вечерком на часик, но тут уж я не бегаю конечно:))

котенокГАВ
а когда он ваще появляется?

Я старшего закончила кормить ровно в год и в год и три месяца пришли меськи

Aishka
Я и в -20 ходила

Я тоже в -20 ходила и в -25, т.к. мне за старшим в садик в любом случае с Машей идти приходиться, но я не мерзляка и детей никогда не кутаю, у меня маша вообще в осеннем конверте Хупповском, в одной шапке на флисике и капюшоне, просто в одеяло заварачиваю и усе, ни разу еще не замерзала

berdys
ни разу еще не замерзала

Я тож, как то Соньку сразу закалять начала. Она пока ванну принимает, я проветриваю комнату, так что одеваемся мы бодрячком! И спит она у меня, скидывает одеяло и всё. Плюнула, не укрываю больше:))
Да и в комнате её температуру держу 23, перекрываю одну батарею полностью...
ТТТ, пока никаких соплей или чего бы то ни было ещё...

berdys
и в год и три месяца пришли меськи

значит еще целый год можно спокойно тусить без ентих дел :dance2:

Aishka
Потом ещё вечерком на часик

если я еще и вечером на часик со всем таким приданым в 22кг коляска и 10кг ваня в одежде то я скончаюсь уже на третьем этаже похода
был бы лият или жилибы на 1ом этаже дак гуляли бы чаще. а так я просто физическине могу все это таксть мне реально тяжело и плохо и потом без силСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:34

Aishka

мне в неп широкий пояс нравится, кажется должен быть удобный

котенокГАВ
значит еще целый год можно спокойно тусить без ентих дел

ага, не обольщайся у меня и у моей подруги пришли в 6мес. с введением первого прикорма!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы