Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
Дальше что ли скупать смеси???

Слушай, Жень...я понимаю ты мнению врачей не очень доверяешь, но у нас врач говорит, что есть детки которые наотрез в каком то возрасте отказываются от груди, а потом и от молока, смеси, Ни в какую. Она рекомендует пробовать давать велинг с ложки, для начала и пюре, если начнёт есть, значит всё, парень больше молока не хочет.
Мы уже начали потихоньку пюре кушать и сок, правда только по 40мл. в день.

н@стёнка
ну вот а вы гадали у кого первый зуб.......не ожидали да подвоха?

ловко вы всех старшеньких обскакали

Nady
хы-хы
я до сих пор список изучить не могу - так тыкаюсь куда попало, смотрю и скорее закрываю))) пока не захотелось ничего!

ужас....нельзя такое показывать...

котенокГАВ
мамочкам двух и более деток посвящается..........

спасибо, друх вот, значит, какие мы ассоциации вызываем
сейчаз покоя не будет - будет Ваня оттачивать мастерство и крутиться без передыху ;)

котенокГАВ
всё. мы перевернулись!! уря!

Djokonda
Походу так и промучаемся др 5-6 мес, потом сразу на борщ

ого, Жень, как Тео тебя испытывает %)

Djokonda
Кстати, он позвонил нам по скайпу...

ну хоть так сообщился - значит соображалка еще работает как надо
всё наладится!

fish-ka
ужас....нельзя такое показывать...

Тэшечка

Привет! А вы какого числа родились? Как зовут дочку?

котенокГАВ

Поздравляю!!!

Djokonda

Женя, пробуйте кефир и веллинг, ну и фрукт овощи начинай водить уже, если у вас веллинги не продаются, можно каши посильнее разводить смесью....
Если он не набирает - это уже не смешно, значит недоедает...Начинай кормить! ;)

Djokonda
Наташ, он уже несколько коммисий прошел

ну я так и поняла %) Надо было б ему конечно сразу определиться, бегать так бегать. Я в принципе армию нашу (службу молодых в ней) не жалую, НО в случае критической ситуации своей постараюсь приплатить чтоб лучше где-нить поближе служил, чем чудил и дурил, тем более сейчас служат год.

Djokonda

чет капец дорого как :=-O:

Djokonda
Apple1981

Кредит сильно большой?

50 тыс...

не глобально пока, но % могут и накапать конешн.

Djokonda
А еще щас совпадение такое...ФСК ЕС где муж работает по приказу Путина переходит в госструктуру, и всех руководителей обязали сдать всю подноготную, чуть ли не до десятого колена,
с полной описью имущества, значков и медалей...а тут сын такое чудит

неприятно, но не думаю что у него одного так. В целом по проблеме - думаю выправится все, пусть даже когда свои дети пойдут, дойдет до него. Хороший старт Женя он даст свои плоды. Главное чтоб сейчас явного криминала не намудрил, пока вот чтоб совсем безисхода не вижу. Юношеский максимализм в активной слишком форме, направить бы его куда-нить. Мож предложить ему на выборах подработать для погашения кредита, нет знакомых чтоб его устроили?
Ты сама-то как видишь развитие событий, если приедет домой - служить отправиться?

Djokonda
Давай те уже, выкладывате про колясоны, стульчики, круги, игрухи

нам самим вот наоборот интересно ваше мнение по этому вопросу, а то столько детей вырастили и в кусты, никакой информации: что пригодилось, что нет :)

Nady
а ваще Жень, начинай с 5 прикорм

+1 Ну и подбирать смесь или веллинг

котенокГАВ
всё. мы перевернулись!! уря!

поздравляю!

У нас Андрюшка пока безрезультатно пытается перевернуться с живота на спину. Со спины то он с лету уже, кладешь на спину, он тут же на боку и на животе. А уж если уйти минут на 10 - так он еще и в другой части ковра окажется, вот бы подглядеть как Я много надежд возлагаю на массаж наш второй, он после него реально в 2 месяца немного переворачивался со спины на живот, потом перестал. Сейчас вспомнил этот навык (давно уже), а вот на спину никак пока не дотумкает, рука мешает. А надо, ревеооот, что не выходит.

Apple1981
много надежд возлагаю на массаж наш второй

а какой-то спец массаж, или так, общеукрепляющий? у нас тут тоже на подъезде объява появилась, проф.медсестра делает любой вид массажа младенцам...

Apple1981

Да уж, вот бы обратноькрутились так же легко, мы только однажды переворнулись с живота на спину, очень старалась и смогла, поскорей бы, вот тогда началась бы настоящая свобода передвижения :)

Всеи приветы! Женьк привет! да все нормально у тя с Максом... действительно юношеский максимализм ;) у меня чтото подобное было.. мои вааще меня прибить грозились ох и чудила я...., поэтому блин.. решать то всеравно ему.. у тебя ничего не заберут... он пусть и отвечает ;) ему б девчонку путевую... ;) мож поостепенился бы.... а где он живет счас и на что?

А я вчера экстренно бегала покупали кроватку и все в нее... ну и заодно и стул выбрала всетаки инглазина зума который оранжевый... классненький такой особенно обивка, тк у тикушки был прима папа переговский я замаялась всю клеенку снимать и мыть.. в швы вечно еда попадала, и трудно чистить было, да и жопка на клеенке прела... а на этом типа ткань мягкая но водооталкивающая.... короч понравился и как складывается легко и быстро... и места занимает не так много...

вот такой, только сидушка оранжевая ;)http://inglesina.allmarkets.ru/zuma.php#description_inglesinaСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 09:32

Принчипесса
вот такой, только сидушка оранжевая inglesina.allmarkets.ru/zuma.php

карасивый стульчик!:)
поздравляю!!!

Девочки, хоть пожаловаться что-ли
у меня Миша титю сосет всю ночь :=-O: :=-O: отпускает только минут на 10...капец просто....
и днем спит максимум 30 минут - потом титю надо %) %) %)
я за два дня уже полкниги прочитала...хорошо канеш, но надоело!!!!! :boom:
и на руках все время - один лежит максимум минут 10-15 и все
никаких гимнастик развлекаловок не надо :boom:

Nady
меня Миша титю сосет всю ночь

огого!!!!!! :=-O: эт че это он так? зубы?

Принчипесса
огого!!!!!! эт че это он так? зубы?

да кто ж знает чего у него там:(
отпустит титьку, поспит 10 минут и начинает ворочиться, искать, не найдет орать начинает:(

Nady
Nady

сочувствую, у меня пару ночей таких было, я стрельнулась,но у нас точно зубы,так как стоит ночью намазать камискадом и спит часа 2-3

Nady
отпустит титьку, поспит 10 минут и начинает ворочиться, искать, не найдет орать начинает

его что-то беспокоит и он у тебя титечник - вот и спасается. А у нас так же только Андриано НЕ титечник, ему титьку не надо, а надо чтоб на ручках с ним ходили, сидеть не канает. Сегодня камистад куплю и проверю. Причем я по Максу помню, что когда сильно болят у них зубки они как раз сильно в рот-то ничего и не тянут, твердо им и больно - исключение руки, свои и чужие, мне палец вчера реально чуть не прогрыз, мне аж показалось что один раз как иголочкой кольнуло.
Еще полнолуние+может быть давление

Принчипесса
вот такой, только сидушка оранжевая

очень оригинальный, мне кажется во времена максиминой молодости таких еще не было %) А сейчас со стулом точно ничего не буду мудрить, отсидим на chicco

Еще про еду хотела покаяться - у нас Андрюшка очень активизируется когда видит еду взрослую, следующий этап такого пищевого интереса - это нырнуть в тарелку и громко зачавкать Я вчера мама-плохишка дала ведь таки сушку лизнуть ему...ну так себе прямо скажем, он явно ждал чего-то другого начнем видно с овощей, соки с нашим стулом точно не буду давать долго.

Apple1981
безрезультатно пытается перевернуться с живота на спину

у меня тоже не переворачивается с живота на спину. думаю массаж сделать в феврале. не ждать до марта. после массажа реальные учулчшения у дитенка

Nady
Девочки, хоть пожаловаться что-ли

а соску сосет? ну привык к ручкам.

Apple1981
они как раз сильно в рот-то ничего и не тянут, твердо им и больно - исключение руки, свои и чужие, мне палец вчера реально чуть не прогрыз

у меня вчера так было. еще и ныл как плакал но не кричал около двух часов с семи до девяти. сяду ноет. начну ходить затихает и смотрит по сторонам

Apple1981
ну так себе прямо скажем, он явно ждал чего-то другого

удовлетвори его любопытство. не факт что он будет есть.

котенокГАВ
удовлетвори его любопытство. не факт что он будет есть.

Своему дали яблоко.. мусолил его.. кривился как от лимона, ронял, подбирал и снова в рот запихивал... минут 20 так сидел

Nady
отпустит титьку, поспит 10 минут и начинает ворочиться, искать, не найдет орать начинает

У нас все тоже самое, ночь меня вообще практически не отпускала, только в шесть уснула и проснулась в 9, мы даже садик проспали, папа в командировке, нам Мишаню вести надо было. Не знаю что и делать, я вообще не высыпаюсь, вся помятая, спина болит

AnKol
сочувствую, у меня пару ночей таких было, я стрельнулась,но у нас точно зубы,так как стоит ночью намазать камискадом и спит часа 2-3

интересно..
щас смотрела, смотрела, такое ощущение что там внизу белеет что-то, но они ведь могут долго белеть
у меня у Кати в 10 мес. вылез зуб, че-та я думаю у Миши так же вылезет...мамы нескольких деток - давайте статистику, одинаково ли зубы лезут))

Apple1981

его что-то беспокоит и он у тебя титечник - вот и спасается.

эех...он ведь еще не просто спокойно засасывает и спать дальше, а начинает ногами пинать, елозить, грудь то бросать, то засасывать...
правда заметила, что потом пописиет и успокаивается...но это после 3 ночи, но этого спокойно сосет

котенокГАВ
а соску сосет? ну привык к ручкам.

неа, щас ваще даю соску - только грызет и все

попробую сегодня дать брагу от колик, которая нам не пригодилась, там написано что при зубной теме тоже можно - какая-то типа укропной водички - травки разные...еще в беременность купила
а химией мазать десна че-т не хочется %)

berdys
У нас все тоже самое, ночь меня вообще практически не отпускала, только в шесть уснула и проснулась в 9, мы даже садик проспали, папа в командировке, нам Мишаню вести надо было. Не знаю что и делать, я вообще не высыпаюсь, вся помятая, спина болит

я вродь высыпаюсь, потому что стала в 9 ложиться и до 7 утра хватает с просыпами такими, а спина-то да - капец...
снова обложилась подушками как в беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы