Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
вибурколом я всегда Катю лечу, Мише получилось только 1 раз впихнуть, поэтому ниче не скажу...попа очень маенькая)

вот я, Надя, спросить хотела там ведь свечку целиком надо? наверное целиком то не получится, а вот если ее делить как глицериновую?

Nady
4) хьюмер в нос 3 раза в день
5) аквамарис постоянно

ты и то и то делала? так то ведь и там и там морская вода

Nady
тантум верде

а че можно да?

Nady
ингаляции с лазолваном

Надь, а почему инголяции не делала? можно же просто с физраствором......надо попробовать но не представляю как это сделать %) такой молявке

CatNat
в нос аквалор бэби душ.

это тоже морская вода, да?

CatNat
ну и при кашле еще надо часто менять положение, по спинке легонько стучать, чтоб отходила мокрота.

Nady
да-да!! и на руках по-больше держать

ептыть дак уже не натаскаешься....опять все воспитание(свекровки) на смарку %)

Тэшечка
мое мнение - режьте, лучше пока маленький, а то будете потом все время думать - растянется она или нет.. будет ребенок картавить или нет.

дак я и подумала чего сразу то не резануть было мне самой подрезали дак я к году стихи рассказывала "миська топ сиска в ёп"

Н@т@тк@
Улыбнуло))))))

н@стёнка
вот я, Надя, спросить хотела там ведь свечку целиком надо? наверное целиком то не получится, а вот если ее делить как глицериновую?

четвертинки достаточно будет малявке

н@стёнка
ты и то и то делала? так то ведь и там и там морская вода

да и то, и то - там разный состав!
один изотонический раствор, второй какой-то другой...короче я не сильно разбираюсь, но разный, хьюмер лучше, но его нельзя больше3 раз в день

н@стёнка
а че можно да?

можно, только я в него не верю в тантум верде

н@стёнка
Надь, а почему инголяции не делала? можно же просто с физраствором......надо попробовать но не представляю как это сделать такой молявке

карочи я делала 1 день ингаляции, а потом нам наша врач гомеопат запретила делать, как-то умно обосновала, что там типа холодный пар ультразвуковой и почему-то таким малявкам не гут...карочи я не запомнила, но делать перестала
она сказала что лучше пар от кипения, или на картошкой, но это таким малявкам нельзя

н@стёнка
ептыть дак уже не натаскаешься....опять все воспитание(свекровки) на смарку

ну и ладно! главное выздороветь

Тэшечка
Всем привет, мы тоже октябрьские, может быть кто-то и помнит меня ;)
а нет, в процессе познакомимся

О!!!Привет!!!!!как твой ребетенок?рассказывай!!!
а почему уздечку подрезали?кто-то из врачей сказал?

н@стёнка
это тоже морская вода, да?

ага, тоже, но мне очень нравится именно этот душ,тк намного лучше капель. именно промывает. потом даже можно не отсасывать. зачастую само все просто вытекает. и носик лучше дышит. мы теперь только его юзаем :)

н@стёнка
миська топ сиска в ёп

www.youtube.com/watch %)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 16:06

Тэшечка
Всем привет, мы тоже октябрьские, может быть кто-то и помнит меня

Привет:)

Н@т@тк@
Улыбнуло))))))

У меня кот так же валяется рядом с Соней, только он больше завидует, что её моют каждый день в ванной, а на него времени нет

Чего то замёрзли все или надоело...затихает темка:((

Aishka
затихает темка(

да почему? :) вечером подтянутся люди :) а я вот сижу просиживаю, а дома дела неделанные. пойду хоть пропылесошу пол что ли

Маша, а у нас с вами форма головы похожая. у нас сынок вообще головастик. недавно 44 см намерили головушку. %) невролог говорит, что ВЧД есть. прописала диакарб курсом. я вот не знаю давать или нет. но, если честно, сынок и правда часто капризулит, особенно на погоду!

CatNat
прописала диакарб курсом. я вот не знаю давать или нет. но, если честно, сынок и правда часто капризулит, особенно на погоду!

Мы пьём, но по очень лёгкой схеме. С самого начал подозревали, но нужно было подтверждение. Ни хотели давать сначала, врач у нас не сторонник лекарств, но посмотрели УЗи в динамике, ликвор не может сам отойти, показатели за месяц в 2 раза увеличились. Это как бы не физиологическая ВЧД, а вроде как пока она не подросла, не справляются системы. Потому мы очень мало, но даём. Просто склонность наследственная есть, у мужа было, мама ничего не стала давать, с итоге зрение -5, -3.5. Решили не рисковать...

А мы всё таки купили игрушку-говорушку, Сонька аж затихает, так слушает, да что там Соня, я сама лежу с ней слушаю. Сказки хоть и песни всоминаю:)) Про стишки вообще молчу-все забыла:))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:13

всё. мы перевернулись!! уря!

котенокГАВ

Поздравлям!:)

Девочки, столько тем в МС, а я ни в одной "не в теме" :(
Успеваю только по диагонали....не люблю таааак... :( плацентомозг мой не справляется с такой загрузкой
Из запомнившегося...

Юля- с возвращением в пенаты!!! Скучала :)
Фоты- ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!!! С мужем оченно гармонично смотритесь, можно не худеть!
это Я сразу на Его мамашу становлюсь похожа Доча супер-пупер лялюшка, хоть и нифига не твоя, с братиком одно лицо почти

Про уздечку.
Матвею подрезали в месяц, потом в 2 года- все опять срослось :( , после нескольких консультаций нас отговорили подрезать снова,
ходили к логопеду, делала спец упражнения, типа растягивающие- не помогло, пацан так и мучается, просит опять подрезать, нужно опять идти.

Про перевороты.
Я ж вам говорила, что мы почему то с 2,5 мес переворачиваемся, щас непрерывно делаем мостик на спине, ползать не собираемся :)
Лежать похоже тоже, все как у Маши, таскаемся на руках, в кенгуру, либо активно развлекай....девкам он уже надоел, сразу пищат: Мам забери его, он не хочет у нас быть

Про зубы даже не смотрю, у нас все как положено только после 6 мес намечалось, у всех так было
Настя, у вас прям мутация какая то :=-O: не думаю, что это хорошо, но и неизвестно, что плохого
На этом пока у меня застопорились воспоминания....

CatNat
а я вот сижу просиживаю, а дома дела неделанные. пойду хоть пропылесошу пол что ли

Я седня тоже на все забила. Муж только поздно вечером прилетит из Тюмени. Тео отсыпается на балконе за ночь. Девки, я таких ночей до 2лет точно не выдержу %)
Ваще ума не приложу, чо делать то???
Девки с няней на занятиях да гулянках.

Aishka
у мужа было, мама ничего не стала давать, с итоге зрение -5, -3.5.

у нас тоже наследственное. и форма головы такая. у меня такое же было. а разве это еще и на зрении сказаться может??? я вот дочке тоже ниче не давала. все терпели, когда само пройдет. а счас и не знаю может надо было давать лучше. напиши мне по какой схеме даешь и как вообще даешь? то есть из ложки или как? чтоб съел. и второе: ты сама то видишь результаты от диакарба?

Djokonda
Тео отсыпается на балконе за ночь. Девки, я таких ночей до 2лет точно не выдержу

Жень, что решили то? молоко, смесь, грудь???

CatNat
Жень, что решили то? молоко, смесь, грудь???

АААА...это тема... :)
Вощим...купил у меня муженек на пробу Нан молочный и кисломолочный вначале по банке....стали мы их Ему сувать...он сказал буэээ
из бутылки, из ложки- не хочет и все, поскакал папашка прикупил нутрилон комфорт еще- реакция та же
начала я сцеживать в бутылку, типа приучать, так теперь у нас кормление по часу стало, еле-еле подсасывает, и причем максимум 100 мл и больше ни в какую, потом ложкой остальное заливаю,
он все равно потом эти излишки смачно так срыгивает. Вот что это? Ребенку почти 4, 5 мес, а он пьет всего 100гр= это ,что, нормально???
Вес не прибавил с 3-х мес нисколько....взвешиваю, плюс, минус 100гр :(
Грудь теперь берет ТОЛЬКО под фен %) , даже сонный орать начинает, когда сую, ночью через раз берет, или орет, стала соску и ночью давать %)
Вощим...чем дальше, тем все интересней...
Я себя уже полной идиоткой мамашей ощущаю, почти бабка, а с сикарашкой этой все никак совладать не могу, найти подход , Ничего не соображаю, чо еще попробовать?
Дальше что ли скупать смеси??? %) или придется сцеживать побольше, он же так совсем отощет у меня. Походу так и промучаемся др 5-6 мес, потом сразу на борщ

Aishka
А мы всё таки купили игрушку-говорушку,

что такое? где дают?

котенокГАВ

поздравляем!!!

Djokonda
Ребенку почти 4, 5 мес, а он пьет всего 100гр= это ,что, нормально???

нормально :) у нас также. максимум 120-130 съедает. к тому же вы груднички, значит желудочек не растянут так, Как у искусственников.

может, просто почаще давать и маленькими порциями? я так делаю, хотя у нас вообще смесь и кормить по требованию нельзя вроде.

Девочки, может это уже не интересно, но отвечу на вопросы, опять по этой теме

Apple1981
что муж говорит?
отследить перемещение его по билетам возможно?
Раз военные так занялись - значит повестку получил да?

Наташ, он уже несколько коммисий прошел, последняя подтвердила его годность, эта история уже 2года длиться, его уже на опорный пункт 3 раза только приглашали,
Макс сначала чо то по альтернативке пыжился, заяву на нее написал, а потом решил, что это не его песня, все дураки пусть идут, а он умный сможет отмазаться по любому,
нас разводил, естессно, на военник ему купить....всего лишь за 300шт , шоб заключение "правильное" написали.
Муж уже ничего не говорит. Переговорил уже все, что только можно.
Ему обидно такое отношение, что он типа фамилию позорит....Он Макса же усыновил, дал фамилию, намеренно отказавшись от пенсии по потери кормильца на него,
надеялся конечно вложить в него что то, до 9-го тянул его на золотую в школе.... и вот результат :( Вместо гордости уголовщина и стыдно кому сказать :(
А еще щас совпадение такое...ФСК ЕС где муж работает по приказу Путина переходит в госструктуру, и всех руководителей обязали сдать всю подноготную, чуть ли не до десятого колена,
с полной описью имущества, значков и медалей...а тут сын такое чудит

Apple1981
Кредит сильно большой?

50 тыс...

мамочка-Оксаночка
а имущество то его должны описывать, он ведь совершеннолетний, к тебе то какие притензии??!!

из его имущества, у него только 1\5 в квартире :)

котенокГАВ
пусть несет ответственность сам за свои поступки

вот он и несет...на наших плечах

LESTb
Вернется блудный сын и получит хорошенько ремня по попе!

А чо...до 18л и получал, да :) я до сих пор все порываюсь дать если бы это только помогало

Кстати, он позвонил нам по скайпу...поговорили...все как обычно: да,да,дада, все понял, все пучком будет, бизнес план грандиозный , феерический....ждите на инфините, выглядайте в окно :)

Alekc
!!!Привет!!!!!как твой ребетенок?рассказывай!!!
а почему уздечку подрезали?кто-то из врачей сказал?

моя краса растет, научилась визжать, теперь часто практикует)))
про уздечку нам еще в роддоме сказали, что типа короткая.
после того, как подрезали, дочка стала лучше кушать.

Девы, куда все попрятались, ??? как ни зайду все разбегаются не пообщаться даже :(
Давай те уже, выкладывате про колясоны, стульчики, круги, игрухи, у кого чо еще на примете
я в этом все одно ни буб бум

Тэшечка
моя краса растет, научилась визжать, теперь часто практикует)))
про уздечку нам еще в роддоме сказали, что типа короткая.
после того, как подрезали, дочка стала лучше кушать.

наша тоже вовсю визжит, особенно когда папа купает:)а про уздечку чего я спрашивала, просто моя как-то смоктать стала когда кушает, и я в нете начиталась, что это может быть из-за уздечки... %) вот и ломаю голову..но в роддоме нам ничего не говорили

котенокГАВ

с переворотом вас!!!

котенокГАВ

ура!!!! :)

Djokonda

а че делает по ночам, если грудь через раз берет?

а ваще Жень, начинай с 5 прикорм и кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы