Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
у меня Миша титю сосет всю ночь отпускает только минут на 10...капец просто....
и днем спит максимум 30 минут - потом титю надо

Слушайте, у меня тоже уже дня 3 очень плохо спит, постоянно просыпается, то плачет, то играет. Чего то давненько такого не было...днём тоже капризная...но папа говорит, что ничего у неё не лезет...тогда что вообще? %) %) %)

Aishka
Слушайте, у меня тоже уже дня 3 очень плохо спит, постоянно просыпается, то плачет, то играет. Чего то давненько такого не было...днём тоже капризная...но папа говорит, что ничего у неё не лезет...тогда что вообще?

все что угодно(

CatNat
Маша, а у нас с вами форма головы похожая. у нас сынок вообще головастик. недавно 44 см намерили головушку. невролог говорит, что ВЧД есть. прописала диакарб курсом. я вот не знаю давать или нет. но, если честно, сынок и правда часто капризулит, особенно на погоду!

Мы родились с головой 38 см. Тоже прописывали диакарб 1/3 таблетки пн-ср-пт... Ну, и половинка аспаркама каждый день. 4 недели пили.

Девочки, атмосферное давление высокое очень, детки могут реагировать так :(

Девчонки, а у кого сколько сейчас в среднем детки боррствуют? Мы добрим 9 часов в общей сложности, вот думаю, грешным делом, может надо дневные сны сокращать, чтобы крепче ночью спалось? Может много спим?!

KiwiKiwi
Девочки, атмосферное давление высокое очень, детки могут реагировать так

У тебя как спят?

Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…
Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…
Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…
А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…
Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»
«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,
Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»
Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!

:)

Aishka
как спят?

Сегодня вроде нормально, спали с 2 до 10 без просыпов....вчера вообще весь день дрыхла, ну и снежок сейчас падает, тоже может беспокоиться деток

KiwiKiwi
Сегодня вроде нормально

а мы наоборот сегодян ночью просыпался чаще. пукать начинает возится тужится и просыпается. или на спине спит видимо неудобно ему становится дак он перевернутся пытается и башкой машет из ороны в сторону и тоже просыпается. потом уж в пять когда проснулся я его к себе положила

Aishka
Мы добрим 9 часов

клево, добрим
мы примерно 10...
мне кажется рано сокращать...

KorN
Тоже прописывали диакарб 1/3 таблетки пн-ср-пт... Ну, и половинка аспаркама каждый день. 4 недели пили.

Маша, а вам как назначили?

вообщем отписываюсь я - купила сегодня камистад, а то жизни совсем не стало детенку и нам. Намазала десенки, до трех не успела сосчитать - спит ;)

KorN
Мы родились с головой 38 см

мы 39 см, но никто ничего не назначал %)

Apple1981
мы 39 см, но никто ничего не назначал

тут не важно с какой головой родились, а важен темп прироста по месяцам. вот как то так. родился то у меня сын с маленькой головой, а на лбу аж ложбинка была от того, что черепухи друг на друга зашли как бы. а на след.утро уже голова вся выровнялась ну и выросла как бы.

котенокГАВ

НА твоей картинке - это я сегодня, чего-то на меня бурная деятельность напала
Девочки, что мужьям на предстоящие праздники дарить будете, какие мысли по этому поводу?

Apple1981
Намазала десенки, до трех не успела сосчитать - спит

ну вот и хорошо.

Apple1981
мы 39 см

а мы 34 см родились а в три мес с копейками было 43 см

berdys
НА твоей картинке - это я сегодня, чего-то на меня бурная деятельность напала

на меня засранку бывает находит такой обиход. есть большое желание сплавить ваню маме и выдраить всю квартиру. засралась совсем. то некогда то лень

berdys
Девочки, что мужьям на предстоящие праздники дарить будете, какие мысли по этому поводу?

ничего. мой не заслужил.
хотя ходити смеется типа пословица такая есть - что подаришь на 23 фев то и получишь на 8 мар
из принципа ниче дарить не буду и посмотрю что будет 8 мар

KorN
Маша, а вам как назначили?

Мы 1\4 таблетки, утром, 2 дня пьём, 2 отдыхаем, и 1\4 таблетки аспаркама утром ивечером, в дни приёма диакарба. Пьём второй месяц, на этой неделе будем смотреть по результатам. Либо отменят, либо схему поменяют.
У нас вообще голова странной формы, но это не повод судить о гипертензии, мне кажется показательно только УЗИ. Там чётко всё видно..

berdys

ОЙ, я и забыла про празник, надо срочно чего то придумывать...хотя блин сейчас своих средств нет, да и времени на поиски подарка...давайте чего нить соображать!!!

Apple1981

Наташ, заеду к тебе за игрухами для Оксаны и Корн с 9 до 10 вечера ;)

berdys

я хотела шоколад бельгийский настоящий, но походу он не успеет придти... Тогда ничего

Aishka
мне кажется показательно только УЗИ

вот как раз хотела попросить контакты той дамы, которая на дому делает УЗИ

Apple1981
мы 39 см, но никто ничего не назначал

нам на основании узи назначили, а невролог грит, всяко надо еще и на вес ребенка ориентироваться - Варя ж 4580, ну а Андрей у тебя еще больше...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 14:48

Н@т@тк@

спасибо, Наташ, а хотела спросить сколько стоит твой эрго рюкзак?? Чет теперь я элго хочу, слинг для меня труден, мы и до эрго доросли!!

мамочка-Оксаночка
спасибо, Наташ, а хотела спросить сколько стоит твой эрго рюкзак?? Чет теперь я элго хочу, слинг для меня труден, мы и до эрго доросли!!

Пока не за что))))
С рук брала за 1500 руб. Понье. Новый 2500-3000 руб. стоит в зависимости от расцветке.
К Наде заезжала за вещичками, дала повертеть...но киндер спал. Могу с собой прихватить ;)

berdys
что мужьям на предстоящие праздники дарить будете, какие мысли по этому поводу?

Подари мне плавки из сатина,
Что зовут в народе "труселя",
Не на День святого Валентина,
А на 23-е февраля!
Этот день для каждого мужчины
Бесшабашный, резвый, отрывной.
День, когда есть веская причина,
Дома покомандовать женой.
В этот день ты, встав на табуретку,
Натянув на пузо труселя,
Сжав в руках стакан, как Ленин кепку,
Гаркнешь всем: "Салаги! Смирно, мля!"

Nady
а че делает по ночам, если грудь через раз берет?

болтает сначала, потом хнычет, орет...на мостик выгибается и с подушки слетает вверх всю ночь...
седня сосал каждый час

А ваще,щас почитала вас...все очень похожи,одинаковые выкрутасы
у меня щас такое ощущение, что мы опять вернулись в новорожденное состояние, опять вчера с 20 до 1 ночи чуть не чокнулась с ним %) 5 раз усыпляла, только ложу, визжит как порося

Nady
Жень, начинай с 5 прикорм и кефир

ага, жду 5 мес

Aishka
.я понимаю ты мнению врачей не очень доверяешь

Маш, я уже кого угодно готова слушать....достало меня все! :)

Aishka
есть детки которые наотрез в каком то возрасте отказываются от груди, а потом и от молока, смеси, Ни в какую.

неужели этот возраст может быть в 4 мес??? :=-O: не рановато ли? мне муж тоже вчера сказал, давай уже ложкой корми

Aishka
Мы уже начали потихоньку пюре кушать и сок, правда только по 40мл. в день.

Ну и правильно, я тоже за то чтобы на ИВ вводить разнообразие пораньше

fish-ka
всё наладится!

спасиб, Наташ, хочу верить :)

KiwiKiwi
если у вас веллинги не продаются, можно каши посильнее разводить смесью....

в нескольких местах пока смотрел муж, грит, не видел, может не туда смотрел

KiwiKiwi
Если он не набирает - это уже не смешно, значит недоедает..

Мне совсем не смешно :( Вчера поел в 10.30, спать легли в 1.30,
проснулся в 20 ч- итого 7, 5 ч БЕЗ ЕДЫ :=-O: и чо вы думаете?
из бутылки выпил еле-еле 50 мл и ни в какую дальше,
ложкой залила еще 50 %) - это что, еда???
2 р в день?? Получается, что из груди он у меня по столько и подсасывал, ладно бы не было молока, а так я не понимаю ничего!
у меня дети впринципе все прожорливые с самого рождения и с большим набором весы,
а этот инфантильный какой то....причем накормишь силой, веселеет сразу, успокаивается, а сам не ест! :boom:

Н@т@тк@
Могу с собой прихватить

ага, захвати!

Djokonda

я тебя не узнала, и че те посоветовать слушаю да сочувствую!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы