Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

CatNat
мы брали для старшей дочки прима паппа, дак там клеенка порванная была. вот так. это я про идеальное состояние то есть это надо или ездить смотреть при выборе, или как еще? чтоб убедиться в идеальном состоянии. а я что то новый наверно китай возьму за ту же сумму хочу новый1

ну так смотреть при покупке, никто ж не заставляет покупать порванный ;)

н@стёнка
сама афффигела причем вылез то не тот что первый должен был, а верхний боковой резец

прям уже прорвались сквозь десну???? крута!! поздравляю!:)

Apple1981
она приедет 8-го

%) %) %)

Gundya
девочки, а вообще может кто поделится зарубежными инет-магазинами, кто ,что и где заказывает

вот тебе ссылочка:) изучай неделю
списко магазинов, которые напрямую в Россию доставляют

docs.google.com/document/pub

Apple1981
я тебя прочитала и тоже в рот слазила к мелкому...нету ничего ждемс

Вот, вот, я тоже сразу полезла в рот. Самое смешное мелкой понравилось, она старательно открывала рот и улыбалась:))) Нету вроде ничего. в нескольких мстах десна подбухла, но вроде ничего пока. Папу вечером заставлю профессионально осматривать:) Если не побоится
А то у нас тут хирург как то приходил, уздечку подрезал, очень удивлялся почему папа сам не стал делать, тем более что хирургические ножницы у нас дома есть
Но папа побелел и наотрез отказался:)) Под предлогом что там всё маленько ещё:))

Apple1981
Мы в принципе с Машей договорились на весну купить обувь-одежду,

Nady
вот тебе ссылочка

Ну Надя, искуситель, я только открыла, а там первая ссылка на магазин вышивки, а я же вышивкаманьяк :=-O:

berdys
Ну Надя, искуситель, я только открыла, а там первая ссылка на магазин вышивки, а я же вышивкаманьяк

хы-хы
я до сих пор список изучить не могу - так тыкаюсь куда попало, смотрю и скорее закрываю))) пока не захотелось ничего!

н@стёнка
ну вот а вы гадали у кого первый зуб.......

поздравляю!!!

а мы врача вызвали, температура и стул стал чаще и жиже :(

Ja_niss
Моя вообще какает по понедельникам и четвергам только
И я искренне верю, что это все надо просто перерасти, само все устаканится потом. И лечить это не надо.

оля я это все понимаю но я вижу что ребенку плохо - он конючит тужится пукает и опять начались истерики по вечерам как раньше когда колики были. вчера после первого дня бактериофага - уснул спокойно и спал всю ночь. причем уже вторые сутки в 21,00 купашки, потом в 21,40 ложимся кушать засыпаем и в кроватку. и вот с 22,00 спит до 9,00-9,30 а на покушать просыпается в 2,00-2,30 и в 6,30. я прям вчера дак выспалась даже. было бы здорово если он такой режим оставит. еще бы вот от кормления в 2,00 отказался бы дак ваще клево

KorN
температура и стул стал чаще и жиже

может к зубам?

котенокГАВ

Катя, отличный режим у вас, когда у нас то уже наладиться, живот вылечили, одну ночь поспала, а теперь у нас сопли и ночью нос закладывает, когда же ЛЕТООО

котенокГАВ
может к зубам?

мысли такие же, посмотрим, чего врач скажет

Вчера написала, что мы не перворачиваемся, так Лиза сегодня перевернулась сама на живот
Один раз, и больше пока повторять не хочет :) Походу сама не поняла что сделала

Aishka
А то у нас тут хирург как то приходил, уздечку подрезал,

я давно,Маш все хочу тебя спросить про уздечку ......вас и первоначально хирург дома осматривал? что сказали? нам хирург наш Поткин.....каторый Катиного Ваню осматривал не пмыв руки сказал что коротковата,но подрезать не стал сказал посмотрим в 4 месяца может растянеца?! а ребенок то мучается он бутылку не может сосать ...титю сосет как будто жует так активно нижней челюстью работает и присосаться то толком не может, да и наглатывается с воздухом и срыгивает постоянно.....вообщем я что спросить вам то ее во сколько подрезали? может нам пораньше к нему сходить?

LESTb
Поздравляю с зубом!!! Вот уж точно, не ожидали

спасиб!

Nady
прям уже прорвались сквозь десну??

ага говорю же еслиб два уголка не торчали яб его и еще сколько не обнаружила

KorN
поздравляю!!!

спасибо!

KorN
а мы врача вызвали, температура и стул стал чаще и жиже

выздоравливайте :rose:
а мы видать на фоне зуба и ослабленного имунитета из-за него заболели сопли везде в носу булькают срыгивает соплями и кашляет так сильно :=-O: вообщем давайте рассказывайте кто чем лечил а то я и забыла чем можно таких малявок.........и еще свечи вибуркол кто нить пробовал? как реакция? у Ксюши помню алергия на них высыпала, а так в то время весь форум их хвалили и пользовали

KorN
температура и стул стал чаще и жиже

Оёёй...лечитесь, напиши потом что врач сказала.

н@стёнка
я давно,Маш все хочу тебя спросить про уздечку ......вас и первоначально хирург дома осматривал? что сказали?

Нам с самого начала, ещё в роддоме сказали, что вроде коротковата, надо говорили посмотреть до 2х недель. Потом когда мы на контроль с нашим ВПР ездили, сказали точно коротковата. В месяц пришёл хирург домой, руки помыл, достал стерильные инструменты из пака и чикнул. Сказал, что чем раньше порезаешь, тем лучше, пока ребёнок маенький не очень понимает, что происходит, а потом сложнее. Воть:) Это занимает, 1минуту, вместе с одеванием перчаток и доставанием инструмента, а само подрезание, меньше секунды:))

:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 11:52

мамочкам двух и более деток посвящается..........Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:09

berdys
Катя, отличный режим у вас

ой саша ттт........
помнится раньше вставал особенно когда молока мало было и в час и в три и в пять и семь а там уже каждый час........ %)

н@стёнка

Aishka

Спасибо, девочки.

Сил нет второй день дома сидеть. пойдём мы гулять:))

berdys
когда же ЛЕТООО

когда когда когда!!

н@стёнка
а мы видать на фоне зуба и ослабленного имунитета из-за него заболели сопли везде в носу булькают срыгивает соплями и кашляет так сильно вообщем давайте рассказывайте кто чем лечил а то я и забыла чем можно таких малявок.........и еще свечи вибуркол кто нить пробовал? как реакция? у Ксюши помню алергия на них высыпала, а так в то время весь форум их хвалили и пользовали

вощем...мы уже лечили кашель много раз
вибурколом я всегда Катю лечу, Мише получилось только 1 раз впихнуть, поэтому ниче не скажу...попа очень маенькая)
но я его нежно люблю - он противовоспалительный и не дает температуре достигать запредельных цифр

Мишу лечила:
1) мукалтин по полтаблетки 3 раза в день (в воде)
2) гомеопатией разной - из того что можно купить - гомеопатический антигриппин, но надо брать в аптеке гомеопатической, а не ту попсу что продают везде
3) еще можно сбор грудной - по ложке чайной три раза в день
4) хьюмер в нос 3 раза в день
5) аквамарис постоянно
6) эуфорбиум композитум в нос (тока я его на ложку брызгала и пипеткой вливала) - 4-5 раз в день

из того, что нам прописывали, но я не давала: називин, тантум верде, афлубин, ингаляции с лазолваном

н@стёнка
вообщем давайте рассказывайте кто чем лечил а то я и забыла чем можно таких малявок

мы свой бронхит с соплями вылечили только по комаровскому: прохладным влажным воздухом и постоянно в нос аквалор бэби душ. все. через 2 недели окончательно победили заразу. ну и при кашле еще надо часто менять положение, по спинке легонько стучать, чтоб отходила мокрота.

CatNat
часто менять положение, по спинке легонько стучать, чтоб отходила мокрота.

да-да!! и на руках по-больше держать

Всем привет, мы тоже октябрьские, может быть кто-то и помнит меня ;)
а нет, в процессе познакомимся

н@стёнка
казал что коротковата,но подрезать не стал сказал посмотрим в 4 месяца может растянеца?!

нам уздечку почти в 2 месяца подрезали.
мое мнение - режьте, лучше пока маленький, а то будете потом все время думать - растянется она или нет.. будет ребенок картавить или нет.
чикнули и забыли. ребенок маленький, он еще не поймет и не больно ему будет.
наша плакала, только из-за того что рот открывали, руки, голову держали. чикнули - она дальше себе спать стала

Aishka
Сил нет второй день дома сидеть.

Мы вчера гуляли, довольно хорошо было на улице.

Улыбнуло))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы