Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

круг купила в теремке за тыщу. вечером напишу отчет

CatNat
прикольный! за сколько взяли, если не секрет? я тож хотела что то подобное, но что то жаба давит 6 тыщ отдавать за такое удовольствие. тем более подобные варианты китайские, к примеру, тыщи три стоят всего.

взяли за 3000:)
спецом решила взять бу брендовый, чем китай новый
он в идеальном состоянии

KiwiKiwi
С покупочкой

пасиб:)

berdys
клевый стульчик, у меня старый Мишкин, задрипонский конечно, хочется что-нить новенькое, но умом понимаю что лучше на что-нибудь другое потратить деньги

ага-ага, лучше на другое

Aishka
Поздравляю!!) Хорошенький)

:)

Gundya
поздравляю! я уже неделю выбираю прогулку, и выбрать не могу Что нравится-все больше 20тыр

отдохни недельку, выдохни:) и найдешь по-дешевле

Gundya
Что нравится-все больше 20тыр

вот, вот, а еще Маша с Юлей тут своими буга бишками хвастают, тоже хочется

Nady
отдохни недельку

неее, мне надо срочно, чтоб на самолете удобно было лететь, а то я со своим трансофрмером... %)

berdys
еще Маша с Юлей тут своими буга бишками хвастают, тоже хочется

ага-ага, я тоже все на них засматриваюсь, но 26тыщ... :( Девчонки-то ладно с рассчетом на следующего ребенка, так еще можно взять дорогую колясочку, а мне уже не к чему ;)

Gundya
трансофрмером...

я так от него устала, что даже написала неправильно :t_0022:

LESTb
потом алиске мазнула чуток, дак она успокоилась даже поспала..

LESTb
Ничего не понимаю, но это ужас ужас

Aishka
Блииннн...интересно как унас зубы пойдут?!

Aishka
У меня кстати тоже канюлит последнее время и остервенело трёт дёсна колечками!

вот!!!!!! я сидела все вас слушала что слюни давно у всех текут и десна и тд и тп мы с недавнего времени тож стали кулаки грысть игрухи то мы еще не можем в руках держать толком, и слюнки стали течь ......сегодня я залезла ребенку в рот и решила проверить десна на предмет припухлости и тп........и что вы думаете??? я обнаружила там 2 торчащих уголка ЗУБА!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: капец капецкий %) нам же 14 только 3 месяца будет

Gundya
но 26тыщ...

Меньше, если из за бугра заказывать:))

н@стёнка
я обнаружила там 2 торчащих уголка ЗУБА!!!!!!!!!!!

:=-O: Ого! Надо тоже поглядеть....

Aishka
Меньше, если из за бугра заказывать

Маш, а сколко она тебе обошлась? кинь в меня ссылкой где брала, пожаааалуйста

девочки, а вообще может кто поделится зарубежными инет-магазинами, кто ,что и где заказывает

Gundya
кинь в меня ссылкой где брала, пожаааалуйст

и в меня еще раз, поизучаю, видишь ты не одна тут повторюша :PСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 20:25

н@стёнка
там 2 торчащих уголка ЗУБА

Поздравляю!!!

Nady
он в идеальном состоянии

мы брали для старшей дочки прима паппа, дак там клеенка порванная была. вот так. это я про идеальное состояние :) то есть это надо или ездить смотреть при выборе, или как еще? чтоб убедиться в идеальном состоянии. а я что то новый наверно китай возьму за ту же сумму :) хочу новый1

в общем круг чето неполучился у нас. не могла ваню положить правильно на него. сильно высоко положишь - башкень будет перевешивать. если низко опустить то ване неудобно. короче либо руки у меня кривые либо правда надо ближе к году пользоваться и не в ванне а в басике. еще и накакал в ванну до кучи. слила. набрала новую и одела бэйбисвимер
стала снова лечить бактериофагом. покакал аж три раза за сегодняшний день.

пока в теремок заходила так хотела коляски пощупать да некогда было. надо какнить в фанфан съездить. может там встречу организуем? и дружный экскурс по колясонам?

котенокГАВ
какнить в фанфан съездить

я в воскр там была, поглядела коляски, но там только твои "любимые" капеллы и пег переги

Катя, все хотела написать тебе, нашла из-за чего переживать, не какал 2 дня.
Моя вообще какает по понедельникам и четвергам только
И я искренне верю, что это все надо просто перерасти, само все устаканится потом. И лечить это не надо.
Кстати, препод у нас была по детским болезням, говорила, что до 3=х месяцев сдавать какашки на дисбак нет никакого смысла, что микрофлора еще не устаканилась. А у нас тут все вроде до 3-х и сдавали...

н@стёнка
2 торчащих уголка ЗУБА!!!!!!!!

ну вы даете))0 А у дочки когда вылезли?

Aishka
Ого! Надо тоже поглядеть

сама афффигела причем вылез то не тот что первый должен был, а верхний боковой резец

berdys
Поздравляю!!!

спасибо!

Ja_niss
ну вы даете))0 А у дочки когда вылезли?

честно? Оль, я и не помню, но мне кажется никак не раньше 4 месяцев......помоему в 6 месяцев у нас было 2 или 3 зуба и нас посылали к стоматологу на профосмотрСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 23:22

ну вот а вы гадали у кого первый зуб.......не ожидали да подвоха? Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 23:24

н@стёнка
не ожидали да подвоха?

в обратном порядке пойдем)))

н@стёнка
ну вот а вы гадали у кого первый зуб.......не ожидали да подвоха?

я тебя прочитала и тоже в рот слазила к мелкому...нету ничего :) ждемс

Ja_niss
А у нас тут все вроде до 3-х и сдавали

мы после, но у нас и без анализа было понятно что все совсем не айс %) хотя я и не верю 100% в лечение (или в выздоровление не знаю как правильно выразиться), но чувствует ребь себя определенно лучше и даже как будто толстеть начал и в длину вырос :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 23:47

Nady
Девочки! где у нас Лиля!! с субботы нету и тел не доступен!!

она приедет 8-го ;)

Принчипесса
а Лиска наоборот шустрая..., ей бы еще схуднуть, больше б получалось, а тог пытается многое, но не может

опять как про нас

Н@т@тк@

Наташа (Эппл), Маша и Аика, если предложение еще в силе, очень актуальна будет помощь, по факту, чего из необходимого не хватает, обуви или зимнего чего-то. С шапкой точно не должно проблем быть.. ну или опять же на вырост.

если сейчас надо что-то конкретное и срочно напиши плизз в личку, а то я из поста пока не очень поняла. Мы в принципе с Машей договорились на весну купить обувь-одежду, я прихода денек мужниных жду и пойду куплю ;) с размером я все поняла
если нужна зимняя например обувь на этой неделе, то я готова послезавтра сходить и купить или из пристрой закупочного взять, там Демары были на девочкину ножку ;)

н@стёнка

Поздравляю с зубом!!! Вот уж точно, не ожидали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы