Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
Тоже про нее вспоминала сегодня, а на однокл ее не было?

3 февраля

Лиля наверно к родителям уехала раз телефон не доступен, они у нее в другой области живут.

А мы еще не переворачиваемСя....это плохо? Чет похоже все уже и переворачиваются и ползают, а мы никак :(

KiwiKiwi
А мы еще не переворачиваемСя....это плохо? Чет похоже все уже и переворачиваются и ползают, а мы никак

Нась, мы тоже не переворачиваемся:(( Тельце заворачиваем, но никак дальше, я с ней 30 минут по 3 раза в день занимаюсь, только переворотами и никак...видать свой срок у всех, как рождаться она не хотела у меня, тогда когда мне хотелось, так видимо и в остальном будет:))

KiwiKiwi
А мы еще не переворачиваемСя....это плохо?

нормально... норма переворотов в 6 мес. мой сынуля вааще только в 7 начал пытаться... и ниче.. крепкий здоровый парень.... он со всеми навыками тормозил, все начал поздно... я уже привыкла... ;) а Лиска наоборот шустрая..., ей бы еще схуднуть, больше б получалось, а тог пытается многое, но не может

KiwiKiwi
А мы еще не переворачиваемСя....это плохо? Чет похоже все уже и переворачиваются и ползают, а мы никак

Миша тож не переворачивается:) Катя перевернулась за 3 дня до 4х месяцев, а этот все никак)

Принчипесса
а Лиска наоборот шустрая..., ей бы еще схуднуть, больше б получалось, а тог пытается многое, но не может

а я наоборот стала думать - может им надо массы набрать, чтобы начать что-то делать)
у меня Катя всегда по нижней границе веса шла и делала все не быстро - в 4 перевернулась, в 7.5 поползла, села и встала за неделю:)
и Миша такой же щас по весу:)

Ой, а моя уж лучше бы не переворачивалась, чесслово! Пипец, уже ноги распрямляет когда на животе лежит страусом, такая нагрузка на ноги мне страшно, а еще раньше просто висела на плече, а сейчас пинается и встает, топчется, так больно! Спит теперь только на животе %) Ну и срыгивания соответственно участились, такая бешеная активность, я иногда думаю вот полежала бы потихоньку, в игрушку поиграла бы, ой как славно было бы %)
И еще эти капизы... Седгя купила тут мазь для десен, сначала на себе попробовала, потом алиске мазнула чуток, дак она успокоилась даже поспала... А так нудит весь день %) В кровати сразу вой, на ручках притихает и грузет грызет грызет все подряд. Седня засосала замороженый прорезыватель, ой скока счастья то было Мне тут подружка сказала что до прорезывания зубов еще бывают какие то скачки роста зубов, типа того... Ничего не понимаю, но это ужас ужас :=-O: По мне дак колики были цветочками, они хоть только вечером, а тут целый день на руках %)
Ну и с беби свимером у нас больше не клеится, научилась прыгать, воды набирает и захлебывается... Что после беби свимера кто использует? В бассейне чудесно в круге, она там до дна не достает и прыгнуть соотв не может. А в ванне что делать? И домой приедем что делать, как купаться? Очень любит купаться, а у меня спина отваливается держать ее...

LESTb

мой в круге уже категорчески не хатит плавтаь - срывает руками рычит какбы говорит "ггггггхгггггггхххххххгхггггггггггггг" и слюни пузырями. просовысовывает подбородок вниз и грызет круг в том месте где он с шеей соприкасается. а если вертится в нем и переворачивается на живот то загребает воды и хлебает. я сеня купила вот такую штуку - вечером поплаваем потом расскажу.
он у меня уже встает всем весом на ноги доли секунд я конечно не держу его прямо на ножках вертикально чтобы не вставал своим весом но уже чувствуется что ножки сильные и стоит. переворачивается тока на жесткой поверхности но редко. пока видимо не до конца научился и не понял что как делать. когда кладу себе на колени чтобы покормить - сгибается напрягает пресс поэтому кормлю лежа потому что еще и башкой машет все же везде посмотреть надо и проконтролировать... ну и если на пузе лежит то жопку поднимает. а вот руки слабее у него. и если из положения лежа поднимаю тихонько за ручки то башка все еще назад запрокидывается ну никак он ее в этой позе поднимать не хочетСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 18:24

вот такой круг купила.

www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/akse/tovar_4846.html

KiwiKiwi

и мы не хотим

мы тож не переворачиваемся, мы ваще полешко, где положил-там и взял
я избалована Ритой так-то, она в этом возрасте уже и переворачивалась вовсю, и ползала по пластунки на четвереньках стояла качалась вперед-назад %)
Так что меня эта лежка на месте напрягает, конечно.
Но зато Лиза, в отличии от Риты, не улетает с дивана

Ой, спасибо, успокоили, будем ждать :)

котенокГАВ
вот такой круг купила.

Классный, тоже думаю такой взять, ты новый взяла или в объявах, скока стоит?

Ja_niss
этом возрасте уже и переворачивалась вовсю, и ползала по пластунки на четвереньках стояла качалась вперед-назад

Вот все таки все детки разные, но чет пока я не готова к такому цирку
Меня сегодня мои все трое испытывали на прочность, одному поесть другому поиграть третьей титю посасать, потом первому уроки помочь сделать и так до бесконечность, капец блин :boom:
Но все равно люблю свой выводок :heart:

котенокГАВ
вот такой круг купила.

напиши потом как он вам

LESTb
Ну и с беби свимером у нас больше не клеится

мы тож в нем уже не купаемся, т.к. также

котенокГАВ
просовысовывает подбородок вниз и грызет круг в том месте где он с шеей соприкасается

а еще спецом наклоняется, чтовы зачерпнуть водички, пьет короче.

LESTb
что делать, как купаться?

мы в ванночке купаемся, по полчаса лежит, иногда выгибается и прям вылазит, но это редко бывает.

котенокГАВ
вот такой круг купила.

прикольный, но сейчас мы в нем только и будем руки сосать, а на возраст постарше самое то, возьму на заметку.

KiwiKiwi
Но все равно люблю свой выводок

конечно, это ж какое счастье-трое детей. Что-то я тоже много детишек захотела, вчера мужу говорю давай второго рожать, он аж поперхнулся , выдал, что лет через 7 второго, я сказала, что не согласная, хочу сразу, пару лет максимум подожду :)

котенокГАВ
вот такой круг купила.

www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/akse/tovar_4846.html

Ой какой прикольный круг!!!!!!!!!
Где купили такой???

Нам обычный не интересен. Мы вообще в ванне не купаемся, не плаваем... а игрухи грузем... сидя или стоя)))

мы купаемся в обычной ванночке, круг забраковали еще месяц назад

а еще мы купили стульчик!!!!!!!!
вот такой!!!! с положением для лежачих лялек
взяли с рук!

[img]www.peg-perego2.ru/p/sb/177925_1.jpg[/img] [a url=www.peg-perego2.ru/shop_prima_pappa_newborn_garden_verde.html]www.peg-perego2.ru/shop_prima_pappa_newborn_garden_verde.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 19:08

Aishka
я с ней 30 минут по 3 раза в день занимаюсь

мне кажется, тут или подождать или уж массаж сделать. сразу рывок в развитии виден :)

Nady
вот такой!!!! с положением для лежачих лялек
взяли с рук!

прикольный! за сколько взяли, если не секрет? я тож хотела что то подобное, но что то жаба давит 6 тыщ отдавать за такое удовольствие. тем более подобные варианты китайские, к примеру, тыщи три стоят всего.

Nady
купили стульчик

С покупочкой ;)

LESTb
я иногда думаю вот полежала бы потихоньку, в игрушку поиграла бы, ой как славно было бы

ты меня успокоила:)) Буду наслаждаться:)) Вы в итоге всё таки в марте прилетите?:)

LESTb
И еще эти капизы... Седгя купила тут мазь для десен, сначала на себе попробовала, потом алиске мазнула чуток, дак она успокоилась даже поспала... А так нудит весь день

Блииннн...интересно как унас зубы пойдут?! %)

KiwiKiwi
Меня сегодня мои все трое испытывали на прочность, одному поесть другому поиграть третьей титю посасать, потом первому уроки помочь сделать и так до бесконечность, капец блин

Вот иногда об этом подумаю и страшно становится ещё рожать:)))

Nady

клевый стульчик, у меня старый Мишкин, задрипонский конечно, хочется что-нить новенькое, но умом понимаю что лучше на что-нибудь другое потратить деньги

Nady

Поздравляю!!:)) Хорошенький:))

CatNat
мне кажется, тут или подождать или уж массаж сделать. сразу рывок в развитии виден

Массаж мы с 8 числа начинаем:)) Но мы каждый день его сами, непрофессионально конечно, делаем и зарядку, думаю хуже в любом случае не будет. Дочке нравится что мы много занимаемся и общаемся...а что ещё делать?! У меня старшего ребёнка нету, так что времени вагон!:))

У меня кстати тоже канюлит последнее время и остервенело трёт дёсна колечками!:(

KiwiKiwi
все уже и переворачиваются и ползают, а мы никак

мы тоже не хотим. 2раза показала нам, что она это может и усе Лежать не хочет, сразу ругается, как медвежонок рычит, только на ручках ездить, спина уже отваливается. Я сегодня старших заплести смогла только к обеду %) ничего не дает сделать

LESTb
А так нудит весь день В кровати сразу вой, на ручках притихает и грузет грызет грызет все подряд

прям про мою рассказываешь

котенокГАВ
просовысовывает подбородок вниз и грызет круг в том месте где он с шеей соприкасается

девочки! вы про своих детей рассказываете или про мою Тоже самое вытворяет ,, еще и пьет воду там снизу

KiwiKiwi
Но все равно люблю свой выводок

я свой тоже ;) никак не могу мимо пройти чтоб не чмокнуть куда-нибудь

Nady
мы купили стульчик!!!!!!!!

поздравляю! я уже неделю выбираю прогулку, и выбрать не могу :( Что нравится-все больше 20тыр %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы