Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Ого! Да уж, а если бы не было свободных мест, что бы делали?

так как и все тигран спал бы сидя на своем месте.. а алиса у меня на титьке а тк она лежала на 2 сидениях в пледике, то мы с бабушкой ее караулили, чтоб в проход не свалилась... тк...

Foxic
приездом!!!! Рассказывай, как отдохнули, чего Алиска у вас уже умеет?

красотка эта только глаза открыла, перевернулась и ползти... причем рывками.. резко так... глаз да глаз за ней ;)

а отдохнули отлично... счас только отходняк жесткий.... хотя начало было жестким :=-O:
рассказываю..... приехали мы значится в кольцово... прошли регистрацию... стоим на паспортный контроль... все прошли а Алису не пускают... обнаружили маленькую дырочку на 2-ой странице паспорта..(от степлера... им тайцы имиграционную карту крепят к пасспорту) и все паспорт недействителен :=-O: :( ...

еле-еле разрулили.. чтоб выпустили..
больше часа уговаривали, что мы на месяц, что бабок потрачено дохрена, что нас много.. короч... оч все было эмоционально

но в итоге с меня взяли расписку, что если меня на тайской таможне не пустят (а они уверяли что точно не пустят), то я к нашей таможне пртетензий не имею %) и они меня предупреждали!!!!!!

и вот я летела все 8 часов туда не зная пустят ли нас или мы все обратно полетим... тк папа сказал, что или все или никто не отдыхает
но я люблю тайцев и они меня... и поэтому все обошлось :)

так что граждане росияне ... будте бдительны... проверяйте паспорта

Принчипесса
и вот я летела все 8 часов туда не зная пустят ли нас или мы все обратно полетим... тк папа сказал, что или все или никто не отдыхает

жуть!!!
че вы теперь менять будете паспорт?

Nady
че вы теперь менять будете паспорт?

конечно....

Принчипесса

Привет! Я так и сижу дома безвылазно

Foxic

Мдааа.... Свекровки те еще... Люди
Если кому интересно, моя оказалась еще и принципиальной. Сегодня даже пальцем не коснулась алиски. Баба сказала не прикоснусь, баба сделала. Не прикасается. Вот только она не понимает что сама теряет больше! Видеть внучку раз в год или сколько там, и еще и самовольно так отстраняться... Мда... Сегодня мне ее даже жаль стало.
Ну и сегодня было повторение вчерашнего вечера, опять весь день канючила а под вечер ор на полчаса... И кулак сосет... Хз если не зубы не знаю что и думать... Седня с ручек просто не слазила...

Foxic
меня начинает бесить потихому

леся ну ты молодая красивая стройная женщина - а ей завидно вот она на себя одеяло и тащит. ну пожалей ты бедную женщину пусть помечтает что твоя ягодка в нее уродилась

Foxic
лишь бы мозги не ваши были

будь осторожнее шоб ее удар не хватил

LESTb
Кать, я бы свечку поставила бы

к чвоему стыду не могу поставить свечку не дается. зажимаю держу пытаюсь поставить а она не пролазит и он кричит. я пыталась но не смогла. попробую завтра купить эуфлорин. буду давать. если результата не будет придеться прогонять снова бактериофаг :(

LESTb
И кулак сосет

у меня ваня засовывает кулак в рот таким образом что начинает десной по костяшкам туда-сюда дак аж хруст стоит( я так думаю зубы, плюс может настроения нет у нее или на погоду реагирует или просто погрустнела. они вежь детки живые у них тоже может чтото болеть или быть плохое настроение или просто хочется им у мамы быть весь день. я стала спокойнее реагировать на плач ну если он конечно не ор и не часами.

котенокГАВ
поставить а она не пролазит

Катя разрежь ее пополам

berdys Катя разрежь ее пополам

котенокГАВ

Напополам или на четвертинки, причем вдоль! Тогда она будет тонкая и намана залетит :)

LESTb
Напополам или на четвертинки, причем вдоль

+многа. Чет не могу представить что такая тоненькая не войдет :=-O:

котенокГАВ
я стала спокойнее реагировать на плач ну если он конечно не ор и не часами.

опытная стаешь мамашка...ор это еще чтооо, переходный возраст нас ждет

LESTb
Баба сказала не прикоснусь, баба сделала.

ржунимагу тебе мож конечно без поддержки не смешно, а со стороны так очень. Это Лен ведь еще знаешь что - старость, она родимая. Я на сохранении с женщиной лежала, она мне про маму свою рассказывала в духе, что стареют родители к сожалению. Я кулаком в грудь стучала что моя мама не такая, ждет трамвая и пр. Ага, еще какая такая :) каждое слово той женщины вспоминаю теперь как верное.

berdys
Катя разрежь ее пополам

брала свечку делила пополам и эту половинку разрезала еще напополам.

Apple1981
опытная стаешь мамашка

Apple1981
Это Лен ведь еще знаешь что - старость, она родимая

еще может своих матерей мы не так остро воспринимаем а свекровей дак в штыки.

LESTb
Ну и сегодня было повторение вчерашнего вечера, опять весь день канючила а под вечер ор на полчаса... И кулак сосет... Хз если не зубы не знаю что и думать... Седня с ручек просто не слазила...

У нас бывают такие канюльные дни ни с того, ни с сего...
Кулаки, прорезыватели это вообще полный рот напихивает, при чём пооблиззывает, пососёт, вытащит изо рта, внимательно осмотрит и снова в рот. Вроде как проверяет, сколько ещё осталось

Принчипесса
и поэтому все обошлось

Ну и замечательно! Это самое главное! Тяжко наверно восемь часов стоять было, а в рюкзачке понье не удобно было? С ним и ты бы поспала наверно. Нет?

LESTb
Баба сказала не прикоснусь, баба сделала. Не прикасается. Вот только она не понимает что сама теряет больше! Видеть внучку раз в год или сколько там, и еще и самовольно так отстраняться... Мда... Сегодня мне ее даже жаль стало. Ну и сегодня было повторение вчерашнего вечера, опять весь день канючила а под вечер ор на полчаса... И кулак сосет... Хз если не зубы не знаю что и думать... Седня с ручек просто не слазила...

Ну как же переступить через свои принципы...ты что, Лен ))). А мне вот и самой не хочется давать вику своей свекрови, потом отмывать приходится, т.к.вонять начинает. И что ты сделала когда тебе жалко стало свекровь?

По поводу капризов, почти у всех наверно такое бывает, надо перетерпеть, носи на ручках, песенки пой, успокоится со временем, лишь и правда ничего не болело и не беспокоило Алисика.

котенокГАВ
Ну пожалей ты бедную женщину пусть помечтает что твоя ягодка в нее уродилась

После всего, что было, что- то уже не хочется жалеть, но ради мужа приходится терпеть.

Foxic
а в рюкзачке понье не удобно было? С ним и ты бы поспала наверно. Нет?

так были свободные места, мы ее положили спать (она нф руках беспокойно спит, с эрго 8 часов думаю врядлм бы ей было удобно :( ) ну и так как мы уже падали, боюсь повторений, второй раз не проканает место то тбыло но в другом ряду, и смотреть за ней неудобно, вот мы по очереди и караулили

Девочки.. Спасибо за вещи, БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Вчера все передала, удивила, обрадовала все сразу)))

Наташа (Эппл), Маша и Аика, если предложение еще в силе, очень актуальна будет помощь, по факту, чего из необходимого не хватает, обуви или зимнего чего-то. С шапкой точно не должно проблем быть.. ну или опять же на вырост.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 08:33

Apple1981
котенокГАВ
я стала спокойнее реагировать на плач ну если он конечно не ор и не часами.

Помнится, на курсах подготовки к родом, смотрела диск про домашние роды...
Лялька только родился, такой плач пронзительный был...

Сразу спросила у психолога, что делать если начну на плач своей кровинушки раздражаться... Ответ: пой и пляши Если хочется повыть, уйди в другой комнату... как навоешься, возвращайся к ребенку. Так мы пляшем и поем))))

LESTb
Недельку осталось потерпеть.

Держись давай... совсем чуток осталось...
Тебе конечно надоело там, оставшееся время, наслаждайся солнышком за всю нашу темку!!!!!!!!!!!!!
Приедешь будить ее теплом и солнцем освещать ;) ;) ;)

Gundya
делать нужно только так как она сказала, но это мама, и я могу ей все прямо сказать, и она меня всегда простит, да и я на нее не сержусь, ну такая она, я привыкла

Ооооооо тема мам актуальная.....
У моей существует только одна правда...ее собственная... И крутит она ей как хочет в разные стороны...любую ситуацию перевернет с ног на голову, но будет так как ей надо.. иногда совсем до бредового доходит...
Плюнула... не спорю с ней..
Итог, каждое наше общение, заканчивается выговором мне, что я не пою ребенка водой.. это было до пяти месяцев, ща не прикармливаю как надо, только пед. прикорм со стола. И если Ленька у меня чихнул, то только из - за этого, а т.к. она еще и медик.. все кишки подробно расскажет под свою теорию....

Тупо соглашаюсь.. и раз в пол года взрываюсь... Не общаемся месяц, потом опять контакт налаживаю, как ни крути мама, родная... И ничего она мне не должна.. Ну не хочет она принимать мое мнение, правильность моего воспитания, ну что я могу поделать, если она чувствует себя нужной, когда воспитывает и учит жить.. Остается только принимать... Потом поулыбаться, опять жить учила... А если в гостях у нее, полтора часа.. и спешно ретироваться

Принчипесса
Всеи приветы!!!! мы дома блин как я хочу обратно

Как вы с Лестью вообще такой перелет выдержали, удивляюсь!!!!!!!!!!!!!

Эххх не получается мужа убедить, на море слетать в мае месяце...не раньше сентября, а вообще он готов полететь только на след. год, чтобы ребенка не травмировать перелетами, перепадами температуры.
Как у вас акклиматизация проходит??? Туда и обратно?

девчонки я фотки загрузила наконец!!!! :)

Н@т@тк@
Как у вас акклиматизация проходит??? Туда и обратно?

да нет у нас аклиматизации... тттттттттттт... нам в тае оч хорошо... Алиска как и я оч. полюбила уже и страну и людей и климат... ;) но это по ребенку надо глядеть... наши с Леной Алиски действительно оч спокойные... (бывают конеш капризки как у всех деток, но в основном ангелочки!!!) мы с ней и там это обсуждали, что с такими хоть залетайся

Н@т@тк@
Как вы с Лестью вообще такой перелет выдержали, удивляюсь!!!!!!!!!!!!!

вот взрослым то сложнее в разы... детки (покрайней мере мои...) летают отлично! ну бывает сплакнут, конечно, территория то ограниченая...но потом всеравно засыпают.... ну и я в принципе готова на опр. неудобства, дабы и я и дети имели хороший, полноценный, интересный отдых... (никого не хочу обидеть, но лететь в турцию и египет и сидеть в отеле... для меня неинтересно....) поэтому да... 8 часов, но привыкаешь, когда летаешь часто.... я то и постою, но лишь бы детям было комфортно...
Тигран уже ваще ложиться сразу как сядет.. и уже после посадки я его бужу... он с рождения летает, и сейчас уже вааще ему хоть сутки лети...

оч надеюсь что и Алиса так будет.. тк дети разные бывают, это счас с титькой нет проблем...а вот в 2-3 годика поразному дети переносят самолет...

я видела т как орут дети весь полет...
1 мальчик у нас орал просто невыносимо...... так даж у меня возникли мысли нахрена он летал, весь салон был в шоке.... тут надо своего ребенка знать и понимать ...... сможет -несможет.... Я за своих сейчас почти уверена (исключая форс мажоры... капризки) поэтому летать в принципе не боюсь... даж если не уснет,я знаю как ее отвлечь и занять... ;)

Девочки! где у нас Лиля!! с субботы нету и тел не доступен!!

Принчипесса

Такс....все запомнила... Буду мужу внушать... Срочно лететь в мае на море

Nady
Девочки! где у нас Лиля!!

Тоже про нее вспоминала сегодня, а на однокл ее не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы