Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
На каприз не похоже, видно было что что то болит. Нурофен очевидно помог. Что, это зубы так начинаются? ?...

Лен, может испугалась.....может поцарапала себя очень похожая реакция.......я как то научилась распознавать Денискины истерикипрям вижу по нему, но вот на счет зубов не знаю как тут угадать ......если правда только камистадом намазать десенки от него прям онемевает и действительно боли не чувствуешь(мне Ксюша маленкая была когда ухватила за губу и поцарапала сильно десну так болело, вот я на себе и испытала) и если успокоится значит зубы

LESTb
Свекровка конечно же прибежала, дай мне ее говорит, дай мне, дай мне, дай мне, ой бедненькая алисочка, дай мне ее, что у нее болит, дай мне ее. Я Шесть (!!!) раз сказала ей не дам, мы сами успокоимся, не дам, не дам, бл*ть как попугай, не дам говорю, успокаиваю алиску. После моего шестого ответа что я не дам алису, что мы сами успокаиваимся, что она такого сделает что я не могу,

ооооой, я не могу прям слово в слово о чем я про свою свекровь говорила вот меня то же этот вопрос сильно волнует чего она такого сделает чего я не могу может свою титьку предложит?

KorN
не могла испугаться?

котенокГАВ
а дюфалак если давать каждый день 10 дней то по сколько по 2,5 или по 5мл в день???

Кать мне с Ксюшей говорили такую схему даешь 1мл(но думаю вам можно с 2-х начать вы крупнее и мы на тот момень были младше 1месяц) если к обеду реакции нет даешь 3мл, к вечеру нет реакции даешь 4 и так до появления стула потом на скольки мл реакция появилась по столько и давать 1р.в д. в течении месяца ........вот как то так

котенокГАВ
девочки у меня ваня сегодня второй день не какал. (сходил вчера утром и все). живот бурлит. после ванны опять плакал но не долго. вот че думаю либо бифидобактерии давать или че опять бактериофаг начать пить? мы тока 5 дней пропили. осталось еще на 5 дней. врач 7 дней прописывала по 5мл 3р в день. я вот не знаю че делать. а дюфалак если давать каждый день 10 дней то по сколько по 2,5 или по 5мл в день???

Кать я бы по бактериофагу схему все-таки соблюдала. У нас вчера тоже кстати такой перерыв был - почти 2 суток не какал, потом несколько раз сходил. Так что поводов для кипиша особых нет и для дюфалака ИМХО тоже. Я бы пробовала массажем спасаться и уж если совсем никак и сильно детенка беспокоит то разово кусочек свечки поставить ;)

LESTb

Лен, вроде как если зубы начинают лезть, то сначала десны набухают. Может и правда испугалась или просто не захотела больше в кроватке лежать. Мы последнее время перед засыпанием так истерим, что ничего с папой сделать не можем, только как скачем по квартире, через минут 10 такого скакания вика на плече засыпает, ну это у нас началось в тот день, когда прививки поставили, не знаю связано с ними или нет.

Тоже сегодня свекровь приходила, ДР мужа праздновали, даже не знаю как назвать ее поведение. Когда первый раз вику взяла, сказала: "ой голова моя, мояяяя", потом мне "НЕЕЕТ, нос у нее НЕ ТВОООЙ", ладно думаю пусть че хочет, то и говорит. Тут моей маме говорит по телефону: "Ну фигура то у нее ВОБЩЕ МОЯ", меня начинает бесить потихому, к слову, она метр с кепкой в прыжке и толстая, я 171см. Сегодня выдала: "ой ну пальчики у нее мои, моиии, надо ж так уродиться" , я уже просто вышла из комнаты, чтобы ее не слушать. И еще вторая сноха сегодня первый раз увидела вику и сказала, что на меня больше походит, а свекровь тут же: нет, наша порода и все!
Ну обьясните мне, это нормально,да? В следующий раз она придет и скажет ой у нее и пятки мои и писька, я видимо уже отвечу: лишь бы мозги не ваши были %)

Маша, Надя с четырьмя месяцами вас!!! :y_0019: :y_0017:

Лена, вас тоже с четырьмя месяцами!!!! :y_0004: :y_0017:

Все растите и не болейте!

Мы тут а камистад тааааммммм у вас в аптеках %)
Муж вроде 11 прилетит, ждем подтверждение билетов... Недельку осталось потерпеть.
А может и испугалась, только вот больно долго плакала...
Спасибо, девочки, буду смотреть дальше что же это такое...
Щас вот застонала во сне, надоело ей на животе спать, я ее перевернула, соску вручила, дак аж улыбнулась во сне, такое счастье когда они себя хорошо чувствуют :) седня сил нет никаких, завтра буду читать про зубы %)
Фоксик, спасибо за поздравление :)
Нам сегодня 4 :)

котенокГАВ

Кать, я бы свечку поставила бы, потому что нефиг токсинам в животике засиживаться, там же сейчас токсины всасываются вместо того чтобы в памперсе сохнуть а после свечки полегче малышу было бы имхо...

LESTb
Нам сегодня 4

[img]s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/img]

LESTb
Откуда кровь то

Лен, никто определить толком не может :( Обследуемся сейчас, гастроэнтеролог поставил диагноз-синдром крови в стуле. И что с нами дальше делать не знает :( Остается только стационар :( 2 месяца уже почти, раньше хоть раз в несколько дней кровь была, сейчас каждый день

котенокГАВ
Мужчины в отделе детского питания.

LESTb
что это было

я бы подумала либо на живот (ну и что не поджимала ножки, не показатель), либо испугалась. Моя вообще трусишка, уж настоящий зайчонок, уж испугается если,то успокоить ооооочень трудно, еще и потом будет долго всхлипывать и жаловаться

LESTb
больше ее вообще не возьмет, хлопнула дверью

оох, даже вот и не знаешь как лучше. Мы когда жили со свеекрами ,Даша только родилась, она была оочень неспоконым ребенком, постоянно плакала, сидела на ручках, были жуткие колики, мы с ней напару ревели все ночи напролет. Муж спал-ему на работу, свекры тоже уходили в свою комнату в 9ч вечера, и их больше ничего не волновало. Ни разу не пришли, не помогли успокоить. Когда мы стали жить отдельно, они к нам даже не приезжали, жили в 15минутах езды, летом каждый вечер на дачу мимо нас ездили, и никогда не заедут, ни ягодок девчонкам не привезут, ни их не возьмут к себе
зато мама у меня всюду залезет, и вот также подбежит отберет плачущего ребенка, и только она знает как правильно, делать нужно только так как она сказала, но это мама, и я могу ей все прямо сказать, и она меня всегда простит, да и я на нее не сержусь, ну такая она, я привыкла

Foxic
лишь бы мозги не ваши были

Зато моя как-то выдала:сидим смотрим детские фотографии мужа, Даше было уже 4года, и она просто копия он, только волосы и глаза потемнее. Ну и свекровь говорит-ну теперь-то мы точно знаем чья ты дочка %) А до этого, видимо, 4года сомневалась
Девочки, все кому сегодня 4месяца-поздравляю!!!

Foxic
наша порода и все!

еще один детский сад!

Foxic
Маша, Надя с четырьмя месяцами вас!!!

пасиб)

LESTb
Нам сегодня 4

:rose: :rose: растите солнечные девочки!!:)

Gundya
Девочки, все кому сегодня 4месяца-поздравляю!!!

;)

Gundya
-ну теперь-то мы точно знаем чья ты дочка

Ну капец , что- то видать сомневались , с другими дочками то сомнений нет?

Nady
еще один детский сад!

Не говори, еще выдала вчера: а что вика одно молоко пьет?ей же хочется чего- нибудь вкусненького. Я говорю:"что курицу надо дать?" А я то все думала почему она старшего 10дней кормила грудью, а младшего 20... видимо, чтобы вкусненькое дети ели, молоко то у нас не вкусное . Боже, почему так мало адекватных свекровей? :boom:

Foxic
Не говори, еще выдала вчера: а что вика одно молоко пьет?ей же хочется чего- нибудь вкусненького. Я говорю:"что курицу надо дать?" А я то все думала почему она старшего 10дней кормила грудью, а младшего 20... видимо, чтобы вкусненькое дети ели, молоко то у нас не вкусное . Боже, почему так мало адекватных свекровей?

ты б ей ответила, что кофе предложила, а она выплюнула

Nady
кофе предложила, а она выплюнула

Кстати, как- то вика заплакала у нее на руках, она бегом мне отдала ребенка, не лезет успокаивать, слава богу, но вот зато другие тараканы у нее. Свекр вчера больной пришел, она к нему несет вику, он то адекватный, гонит от себя, чтобы не заразить, я тут возмутилась типа зачем с соплями к маленькому ребенку ходить, а свекровь ему: промолчал бы,никто и не понял бы что болеешь. Я вобще афигела, конечно, не ей же мучится, лечить ребзя, пришлось весь вечер в другой комнате сидеть, он там чихал да чихал %)

Foxic
промолчал бы,никто и не понял бы что болеешь

%) капец, мы даже к чужим в гости с болячками не ходим, аесли к нам напрашиваются сразу предупреждаем, пусть люди сами решают, а тт к родной внучке, да еще если б в тихушку это писец, свекрови-то сколько лет?

у нас резкие плачи бывают примерно раз в неделю, коликов так и не было зато вот такие резкие выпады не знаю к чему отнести, то ли голова болит то ли живот. Ну ногами дергает, наверное живот. У нас с мужем и название этому имеется "двадцатиминутка", потому как ровно 20 максимум 30 минут непрерывного плача, причем слез нету, просто кричит, за титьку хватается и тут же отпускает, а иногда даже и не берет, так с соском во рту и кричит. Последний раз правда прикурили на часок и всегда это в 22 вечера бывает

у нас в период с 2 до 3,5 мес слюни просто как из крана текли, и вот уже неделю как заметила, что расход мокрых вещей закончился, а то все думала, что до самых зубов течь будет, а когда полезут то в 2 раза больше

Лильчик
свекрови-то сколько лет?

60 вот будет.

Всеи приветы!!!! мы дома блин :( как я хочу обратно ночька выдалась нелегкой... мы деток уложили спать по всем свободным местам... (и так три свободных заняли ) а сами (мы с бабушкой попеременке Алиску караулили чтою не свалилась во сне) стояли :( :=-O: 8 часов ночью :=-O:

LESTb
Что, это зубы так начинаются? ?...

LESTb
Уже даже не смешно.

LESTb
Главно так резко заревела

Во... вот где избалованные идеально спокойными детьми мамульки :gy

Лен ты че .....ну бывает у них и не только на зубы... мож она себе ченить прикусила или вспомнила чо нехорошее.. ну и классика всеж ЗУБЫ они говорить то научаться и то нет нет да заревут с ровного места %)

Принчипесса
Всеи приветы!!!! мы дома блин как я хочу обратно ночька выдалась нелегкой... мы деток уложили спать по всем свободным местам... (и так три свободных заняли ) а сами (мы с бабушкой попеременке Алиску караулили чтою не свалилась во сне) стояли 8 часов ночью

УРААААА Юля вернулась!!:) фотки!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 14:05

Foxic
я видимо уже отвечу: лишь бы мозги не ваши были

точно так и скажи, но не в слух!!!

Foxic
промолчал бы,никто и не понял бы что болеешь.

тут видимо словами делу не поможешь, увы свекровей мы не выбираем :(

LESTb
Нам сегодня 4

растите здоровыми и счастливыми !!!

Алисика тож поздравляем с 4 месяцами! целуем вас и обнимаем! и завидоваем сильно-сильно... что вы в тепле

Всех именинников с маленькими датами!!!

Foxic
почему так мало адекватных свекровей

Принчипесса

С приездом!!!! Рассказывай, как отдохнули, чего Алиска у вас уже умеет?

KorN

Остается только смеяться, нужно отличное чувство юмора, чтобы вытерпеть свекровь :) .

мамочка-Оксаночка
но не в слух!!!

Хороший совет, спасибо ;). конечно я ей никогда ничего такого не скажу, ну если уж совсем не выведет как вон у Лены, так то она у нас только по праздникам и на том спасибо.

Foxic
Маша, Надя с четырьмя месяцами вас!!!

Спасибки:))

Gundya
Ну и свекровь говорит-ну теперь-то мы точно знаем чья ты дочка А до этого, видимо, 4года сомневалась

Foxic
промолчал бы,никто и не понял бы что болеешь.

:=-O: :=-O: :=-O:
Точно, клиника...не это уже действительно ненормально:(

Принчипесса
стояли 8 часов ночью

Ого! Да уж, а если бы не было свободных мест, что бы делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы