Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya

Что там у вас творися с животиком? Откуда кровь то? Ой ой ой попавляйтесь, не дело это...

KorN
есть бцж и бцж-м, так вот бцж-м более легкая, может вообще не гноится...
у старшей гноилась, посмотрела в карте - БЦЖ, у младшей просто рубчик, ничего не гноилось - в карте написано БЦЖ-М...
ну, как-то так, в общем...

спасибо, надо глянуть. У старшей гноилось помню, даже боялась ей футболки одевать, чтоб рукавом не порвать пленочку, уж прям нарывало, а у мелкой вообще просто как укус комариный

KiwiKiwi
Девочки, а куда эти прыгуны цепляются то?

у нас в проем под наличник штырь муж вколотил и на штырь прыгуны
вот такие у нас были, доча в них вообще супер зажигала, теперь второго захода лежат дожидаются

я вчера кстати пеленку обкаканую сразу в воду не бросила, кинула так просто и довечера не дошли руки до нее, потом стала замачмвать, какашки высохли желтые, а на ткани будто розовые вкрапления остались, напугалась. Теперь вот думаю повторения ждать или явного проявления или сразу сдать какашки...у старшей были кровинки в какашкахъ, нашли палочку е-коли
блин не хочется так повторения какой-нить бяки.
главное если б не оставила пеленку так и не увидела бы, какашки-то нормальные

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!)))

Баю баюшки баю где же носит мать твою:))

В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и из-за их небольшого размера, они умерли вскоре после рождения.
Мать тигра оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически она была в порядке. Ветеринары считают, что потеря ее помета вызвала у тигрицы депрессию.Врачи решили, что ей подложить детенышей другой тигрицы, возможно, её состояние улучшится.
К сожалению оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери.
Но гениальный выход был найден, он на фото!

:)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:33

Мужчины в отделе детского питания. ;)

котенокГАВ
Мужчины в отделе детского питания.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

котенокГАВ
Мужчины в отделе детского питания

смешно конечно, но ведь жаль что так оно все и есть я такую картину несколько раз наблюдала в ашане причем в отделе подгузот точно также....причем сначала возьмут пройдут через весь рад потом видимо жена по телефону напомнит про размер идут обратно менять %)

Девочки, кто опытный, подскажите, что это было:
Алиск играла в кроватке, вдруг заплакала. Потом плач превратился в истерику с красным лицом, визгом, с задерживанием дыхания, пи попытке покормитььбутылку вплевывала и орала еще больше, отвлечь не получилось, дала нурофена буквально полдозы, едва впихнула, она выпила но продолжала орать, просто как будто режут... Потом чуток успокоилась (отвлеклась), я дала остаток дозы нурофена, потом через минут 20 успокоилась, поела и заснула на мне. Все это время была на руках. Слюнями залила мея всю спереди и сбоку и сзади аж до попы (моей). Ножками не дрыгала, значит не животик. На каприз не похоже, видно было что что то болит. Нурофен очевидно помог. Что, это зубы так начинаются? ?...

Свекровка конечно же прибежала, дай мне ее говорит, дай мне, дай мне, дай мне, ой бедненькая алисочка, дай мне ее, что у нее болит, дай мне ее. Я Шесть (!!!) раз сказала ей не дам, мы сами успокоимся, не дам, не дам, бл*ть как попугай, не дам говорю, успокаиваю алиску. После моего шестого ответа что я не дам алису, что мы сами успокаиваимся, что она такого сделает что я не могу, она обиделась, сказала что тогда больше ее вообще не возьмет, хлопнула дверью и вышла из нашей комнаты. Уже даже не смешно.

LESTb

Может и зубы, посмотри нижние передние, не выглядывают?

LESTb
она обиделась, сказала что тогда больше ее вообще не возьмет, хлопнула дверью и вышла из нашей комнаты. Уже даже не смешно.

мда не понятно кто у вас там ребенок) Алиса или свекровь

не переживай сильно насчет этого плача - бывает у них такое! и не факт что нурофен помог - ну не могла же она бесконечно плакать...просто успокоилась и все тут! может и зубы начинаются

berdys

Десны белесые, но зубьев не видно. Нижние сначала прут, да? Они болят уже когда вылазят, когда десну рвут, так получается?
Может и не зубы, фиг знает, сейчас вон спит и во сне постанывает. Блин от незнания еще хуже, хоть бы намекнула что болит, а так сижу гадаю...
Главно так резко заревела, вот только улыбалась и уже ревет белугой...

LESTb
Главно так резко заревела

не могла испугаться?

неделю назад похожее было с Варей: была на руках у меня. мы в гостях были. Даша играла с двоюродной сестрой (племяшкой моей) и упали обе - мы с сестрой вздрогнули и ойкнули, Варя испугалась и заревела - грудь не брала, кричала сильно, потом устала, успокоилась и уснула...

Nady

Поздравляю вас с 4мя месяцами!:)))

Девоньки в онлайне, киньте реквизиты Наташи пожалуйста, пока муж не спит, перечислю:))

Aishka
Поздравляю вас с 4мя месяцами!))

и Сонечку!!!:)

LESTb
Десны белесые, но зубьев не видно.

я очень просто определяла - если камистад (или тот же калгель) помогает помазать - они родимые, если нет то другое ;)

по поводу свекрови жесть конечно, ну держись Лена. Либо уже напрямую поговори с ней или хоть со свекром, чтоб она пока ты помощь не попросишь в таких вот ситуациях не вмешивалась. Так и скажи, что ты и сама порой не знаешь что происходит, Алиске тяжело...но ведь она хотя бы с мамой, так должно быть.

LESTb

Apple1981
Алиске тяжело...но ведь она хотя бы с мамой, так должно быть.

+++
:) ;)

LESTb
Потом плач превратился в истерику с красным лицом, визгом, с задерживанием дыхания, пи попытке покормитььбутылку вплевывала и орала еще больше, отвлечь не получилось,

у нас тоже такое было,буквально на днях :( тоже не поняла что и почему,тож не могла успокоить ничем :boom:

LESTb

ленчик мне тоже кажется что зубки. они ведь не одним днем лезут а долго. поэтому первые предпосылки уже начались. держись. терпения тебе. ты главное максимально будь спокойна и старайся не реагировать чтобы алиса тоже не дергалась и не переживала. вот щас ты свекрови показала дак на второй раз не полезет. у меня мама так один раз сделала бежит даймне даймне я думаю а че дай а смысл какой ты также его на руках носить будешь ну короче я сказала все идите спать я сама посижу с ним и пережду когда он перестанет орать. орал он больше часа она два раза приходила я спокойно грю мам идите спат я сама. и все щас больше вопросов не возникает. прос свою свекровь я канешна не знаю с какого раза она бы поняла но факт остается фактом - будь непреклонна и стой на своем. сказала нет и все. вот днем когда алисочка весела пжлста общайтесь целуйтесь развлекайтесь а когда ребенок плачет не важно изза чего а плачет или оре я считаю тут тока мамины ручки должны быть - ну и папины если ор и плачь в часы выходит как у нас было в колики (1 янв орал с 10 утра до 5 дня). ну вот както так.
ты молодец :y_0017: немножко осталось. что муж когда всетаки приедет?

bella)))))))))
тоже не поняла что и почему

ну уж если не зубы дак остается тока одно - реакция на метеоусловия может на смену давления

девочки у меня ваня сегодня второй день не какал. (сходил вчера утром и все). живот бурлит. после ванны опять плакал но не долго. вот че думаю либо бифидобактерии давать или че опять бактериофаг начать пить? мы тока 5 дней пропили. осталось еще на 5 дней. врач 7 дней прописывала по 5мл 3р в день. я вот не знаю че делать. а дюфалак если давать каждый день 10 дней то по сколько по 2,5 или по 5мл в день???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы