Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

которые ты выбрала они чем отличаются? вообще одинаковые
мне у геоби столики нравятся дл мамы и ребенка, очень хорошая вещь, старшая на нем и играла и спала и кушала

Aishka
вот я тоже про турник так же решила, наверное не так актуален будет когда поползём)

а я думаю купить что то типа дуги, чтоб потом и на прогулку можно было прицепить и на автокресло, тк не знаю уже чем сына занять. Раньше милое дело положишь на коврик, лежит час. сейчас вообще один перестал лежать, перевернется, полежит чуток и давай кулаки сосать и ныть.

это у нас одних так? что то совсем пацан испортился. и засыпать сам тоже перестал. или с соской, или с бутылкой. а раньше на ковре ведь засыпал :(

Ja_niss
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_335.html

у нас такая была с Дашей, жуть какая неудобная!Когда Тося родилась поскорей продали и купили трость инглезину

CatNat
купить что то типа дуги

мы купили дугу на коляску, удобная вещь-она и на коляску цепляется, и на кроватку, и на стульчик, и просто так валяется играть

KiwiKiwi
Держитесь там

Nady
Держитесь-лечитесь!!!

спасибо,девочки, лечимся. Мелкие температурят. Златка все канючит, титьку сосать не может, толком не спит сегодня :( еще живот мучает, кровища опять поперла %) Я чокнусь скоро

Gundya
Я чокнусь скоро

я с двумя больными готова застрелиться, а 3 сразу-вообще капец((
Маш, расскажи, как у вас с игрушками у девочек? Все общие или как вообще когда 2-е детей с маленькой разницей однополых?
Вот у Риты куча кукол, они будут общие или Лизе надо будет своих кучу опять покупать???

А про коляску я еще подумаю, конечно, в живую посмотрю...

KiwiKiwi
Короче вопрос к мамочкам чкаловского района, кто получал, Настя может быть, куда идти и по каким там дням и чего гнести им нужно, чтоб бумажку дали???

я пойду получать 6-ого, сейчас там по предворительной записи и о том что пенсионный переехал на титова знаешь? тел.221-58-14, я сначала по старому позвонила мне новый дали вот по нему записываешься и все скажут что принести когда прийти а сам сертификат по почте высылают потом.

Лильчик
у меня подруга за пару недель все сделала, а то и быстрее можно, основное они сдали в одну неделю (спецы вообще в один днь все проходят), а у них с бцж была не понятка, манту каждый раз у них стремная, вот и затянулось. Так что не вижу смысла тратить такие деньги и экономии по времени всего пару-тройку дней.

я с Ксюшей проходила когда что то то же за неделю уложились в восьмерке только спецов и так сказать саму коммисию в 2 дня а анализы у себя сдавали в госпитале да и врач у нас хорошая в этом смысле позвонишь или забежишь говоришь надо она грит иди все напишем тогда то пидешь и ригестратуре без проблем говоришь на проф осмотр для комиссии они стараются поближе и в один день талончики дать, НО! это было два года назад.

Растравили вы мне душу картинками с колясками, готова была уже нестись со своей коляской на почту, но тут звонок в дверь, открываю, муж сияет стоит :) , освободился пораньше. Я сразу на часы, 15 минут до закрытия почты, сунула ему в руки паспорта, свидетельство о браке, со словами : " Дуй, на почту!" Он вроде как возражать:"..не успею доехать, не дадут по твоему паспорту!" А я ему: " Я точно не успею одеться, а ты без коляски не возвращайся!" И привёз таки!!!!!!!!!! :dance2:
Пришёл, ногой не дал закрыть двери почты и обезоруживающе улыбался на все ворчания тётки:))) Отдали!!!:))
Блин, как дети её собирали, сейчас катаемся из кухни в комнату и обратно:))) Дочь главное спит, а мы балуемся:))
Завтра сфоткаю, покажу:))

Ja_niss
как у вас с игрушками у девочек

игрушки общие, раньше покупали по 2одинаковых, иначе ссорились. сейчас приучаем-дарим разные игрушки, надоело уже все в двойном экземпляре%)
играют вместе, но каждая знает, что эту игрушку дарили именно ей (я не помню кому что дарили). Ну и у каждой есть полочка в шкафу, куда они прячут "свои"игрушки, это неприкосновенно, никто не трогает, не лазит, хотя там всякая фигня-фантики от конфет, фломастеры, билетики, зублсы, иногда даже пустые коробочки из-под сока %)
ну у нас еще проще в том плане, что Даша предпочитает куклы, наряды, косметику, парикмахерский набор. Тося же посуду, набор доктора, машинки, конструкторы, пазлы. Так что из-за игрушек конфликты редко

Девочки-красавицы!
Я мать-ехидна!
пошли сегодня с мужем по магазинам, и я увидела то что давно искала! прыгуны которые плотно держат!
естессно цапнула!
дома запихали туда ребенка - и было мне щасье! какой же это кайф! и ребь занят и руки свободны!

Маша, наташа поправляйтесь скорее!
сил вам!

Aishka

Поздравляю)))

Женя! чет никак с компом и скайпом %)
я денгу на телеф закину и еще позвоню))
не скучай)) все будет хорошо, я узнавала (с) :)

Эскимошка
прыгуны которые плотно держат!

какие хоть?:))

Мы тоже в октябре! возьмите нас! Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 23:21

Aishka
И привёз таки!!!!!!!!!!

здорово!!! поздравляю!!!

Эскимошка
Маша, Наташа поправляйтесь скорее!

+++

Эскимошка, а сколько вашему ляле? :) Не боитесь в прыгунки сажать?

Лильчик
девочки как у ваших ребяток БЦЖ?

я спросила у педиатра...
есть бцж и бцж-м, так вот бцж-м более легкая, может вообще не гноится...
у старшей гноилась, посмотрела в карте - БЦЖ, у младшей просто рубчик, ничего не гноилось - в карте написано БЦЖ-М...
ну, как-то так, в общем...

н@стёнка

Спасибо, Насть, прямо четко так расписала, хоть время не терять :)
По ясельной комиссии тоже всем спасибо, записалась в 33 новую больницу обещают за день оформить, за денежку конечно...мне Дашу край надо в сад отправить, она дома уже с ума сходит %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 23:34

Мамуля-красатуля
возьмите нас!

Велкам :)

Девочки, а куда эти прыгуны цепляются то?

KiwiKiwi

У меня в проеме двери висят (пока не поменяли - не жалко)))

Мамуля-красатуля

Малышу 5 мес. очень боюсь! но причину чуть раньше писала (сегодня утром)))

Aishka
Завтра сфоткаю, покажу)

поздравляю!!!! хвастайся!:)

Djokonda

Очень правильный стих, я себе сохранила.

Apple1981

KiwiKiwi

Да уж, сочувствую, Наташа, держитесь там. Не ну а что делать, лечиться то все равно надо. Ты даешь его пить или клизмочкой ставишь? Пить вообще тяжело, видимо с него всех сначала подташнивает, потом может и рвать :(
А вот полисорб вам пописали вместе с бактериофагом пить? Так то логично, чтобы интоксикация меньше была, потому что стафы когда дохнут много токсинов выделяют. Но вот не будет ли сам бактериофаг адсорбироваться?... Мы без полисорба пили... Хотя может потому что какать сами не могли, чтобы еще больше не заперло нам доктор так прописала?...
В общем, перетерпите, пролечитесь не пожалеете. Ну и если совсем худо будет попробуйте клизмочкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы