Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки, я опять в хвосте :(
нет ни минуты покоя в этой жизни!!!
вот повторяю себе с утра

bella)))))))))
получили мы колясочку

Ух!!! Поздравляю!!!:)
Прям завидую, тоже хочу уже хоть по дому покатать:) А наша всё на почте, забрать никак не могу из-за холодов и отсутствия мужа и машины:(((

Лильчик
у нас икеевский, еще вот подумала что турник надо ьыло к нему докупить, но щас уже наверное нафиг не нужен будет, уж скоро сидеть да ползать будет

вот я тоже про турник так же решила, наверное не так актуален будет когда поползём:))

Лильчик
девочки как у ваших ребяток БЦЖ?

У нас сначала дооооооолго просто красная была, потом загноилась и белой корочкой покрылась, сейчас уже скоро отвалится...

Лильчик
как у ваших ребяток БЦЖ?

ничего не гноилось и не краснело.....сама найти не могу, но педиатресса нашла, сказала все в норме, не переживай ;)

Ja_niss
скорро меня догонит

ааааа, Оля, не смешииииииии

Aishka
А наша всё на почте,

Маша, забери ее, мне вот жалко пчелку твою, лежит там одна оденешенька на почте этой дурацкой скучает :(

Djokonda
наткнулась,зацепило...

ну вот, и меня зацепило...

Lilek84
у нее еще больше давление подскочило!

понервничала она просто, у меня тоже всю беременность дома нормальное давление, а на консультации запредельное, ну и пульс, тоже, ага, под 130 всю беременность хреначил, родила - сразу все восстановилось

KiwiKiwi
Маша, забери ее, мне вот жалко пчелку твою, лежит там одна оденешенька на почте этой дурацкой скучает

Нась, да я бы прямо сейчас побежала, но с коляской, вней Сонька и куда потом девать коробищу в 13 кг? Саночки привязать? И путь пешком неблизкий, минут 20туда, а обратно с таким грузом наверное весь час будет:))

котенокГАВ
меня жаба душит за 13тыс покупать мы заказали на другом сайте babys.ru/item/uno_2010/ за 11ть,подруга тож там заказывала поэтому доставку мы попилили вышло по 600р тобишь коляска нам обошлась в 11600 :)

Лильчик
ну тада к Алене вопрос))

он у нас стал сам за ручки садиться где то в 4,5 месяца,врач посмотрела сказала раз так делает значит позвоночник окреп, сейчас присаживаем совсем не надолго,так его и это уже не устраивает ему стоять надо %) с понедельника начинаем массаж так может и сядет,да поползет,а то пока он жопку поднимает домиком встает,ногами теребит,а как с руками в этот момент поступить до него не доходит :)

Aishka
Ух!!! Поздравляю!!!
Прям завидую, тоже хочу уже хоть по дому покатать спасибо :) я не знаю как у тебя терпения хватает,я б из кожи вылезла но коляска должна быть дома я ваще по натуре очень нетерпеливый в этом плане человек ;)

Лильчик
вот такую, фоток реальных пока нет

ааа... не, такую не хочу, маме ее отдала, пусть там валяется, хочу другую. Эта мне не понравилась :(

Девочки, я помешалась на китти, сделайте со мной что-нибудь

Ja_niss
Девочки, я помешалась на китти, сделайте со мной что-нибудь

Что сделать? ;)
И зачем? Что плохого?)

Н@т@тк@
Поддерживаю по поводу Кенгурушки..не ее в топку.. Лучше эрго.. У нас Понье.. долго выбирала.. так и не поняла разницы между ними, ездила 3 раза в Мон Бебе магазин, Ленька там сирену врубал, не давал глазом прицелиться...
В итоге купили Понье... Очень удобный вкладыш у него, для поддержания головы. Не представляю как без него в других эрго детки дрыхнут. Удобная штук

так а там ребетенок спит или бодрствует...мне кажется моя будет головой во все стороны вертеть, ей уже интересно что вокруг твориться...и подходит он на зиму...влезет туда дитенок в комбезе?

Aishka
Что плохого?)

ну если я на ребенка одовременно одену колготки, платье, резинки и кофту с китти, будет перебор

А ты разбавь чем нибудь:)) Платье с другими колготками, а колготки с другим платьем:)))

Н@т@тк@
Поправляйтесь побыстрее

спасибо. Сегодня ночь просто ужасная была %) Тося всю ночь кричала,плакала, сегодня температурит, Златка плакала-нос не дышит, там сопли густющие, отсосать не дает. Ох, и прикурила я сегодня ночью :(
а мы хотели завтра на поезде со свекрами уехать в Ебург, дела все доделать. Ну куда вот я 20часов в поезде с больными детьми :( Придется,похоже, билеты ехать сдавать

Н@т@тк@
.. Лучше эрго..

у меня ни Тося не сидела в нем, ни Злата сейчас не желает, сразу в крик. Только на руках и лицом к миру

Alekc
так а там ребетенок спит или бодрствует...мне кажется моя будет головой во все стороны вертеть, ей уже интересно что вокруг твориться...и подходит он на зиму...влезет туда дитенок в комбезе?

Я пока сама не пробовала, но то что прочитала, надо смотреть на ребёнка, если крупный, надо покупать немного другой фирмы, но вообще смотрела что таскают зимой, правда меньше чем летом:)) Почитай кучу статей есть на эту тему:))

Привет всем!
Начали мы сегодня лечиться бактериофагом, жесткач конечно :( Впала я в расстройство. Деть с утра у меня поиграл чуток, потом давай плакать, даже на ручках. Потом уснул и вот все еще спит-дремлет, то на мне то на кровати. Мне полисорб и вторую дозу надо давать((( будить что ли %)
И бросить бы это дело, так его вчера и без лечения всякого живот мучал, все кряхтел, то ли мать опять чего-то съела капитально не того %) мне вообще шаг вправо-шаг влево с Андрюшкой дорого обходится.

Gundya
ночь просто ужасная была

Держитесь там, какие уж поездки с такими делами....лечитесь

Apple1981
жесткач конечно

И вы, Наташ, лечитесь, Лена же пролечились тоже мучались, а теперь лафа, наберись терпения :pozdr:

Девочки, кто проходил уже ясельню комиссию подадитесь опытом, как это технически происходит, может кто платно прошел тоже расскажите а ;)
Еще интересует вопрос по мат капиталу, вернее его сертификату, а то мы известные ленивцы еще с Дашей его не получили и даже реализовать возможность была, а мы на диване провалялись %)
Короче вопрос к мамочкам чкаловского района, кто получал, Настя может быть, куда идти и по каким там дням и чего гнести им нужно, чтоб бумажку дали???

Apple1981

Gundya

Девочки!!! Держитесь-лечитесь!!!

KiwiKiwi

Варианта три
1) пройти в поликлинике - со всеми вытекающими, скорее всего ко всем спецам не получится бесплтно попасть
2) платно в коммерческих клиниках - там целый пакет, быстро и дорого; второй вариант у нас на Опалихинской - там запись к спецам ясельной по каким-то дням, оплачиваешь только спецов. Получится дешевле, но чуть дольше, может придется 2-3 раза съездить
3) купить карту:)

Мы комбинировали - к кому можно было записаться, прошли бесплатно, к кому нет - прошли платно, анализы платно, так как бесплатно фиг выбешь. Саму ясельку бесплатно сделали в поликлинике когда все спецы были готовы.

Apple1981
Начали мы сегодня лечиться бактериофагом

Наташа, терпи. Мы уже пролечились, теперь пьем полезные бактерии, настроение у Маши улучшилось, ночью спит спокойно с перерывами на поесть, какать стала, сегодня аж 3 раза ;)

KiwiKiwi
может кто платно прошел тоже расскажите

Сама не проходила, но вроде платно можно в районной пк пройти, у них по субботам вроде есть такая услуга, можно узнать, а так во всех платных детских пк, Доктор плюс например точно можно платно, 4-5 тыс стоит

Alekc
и подходит он на зиму...влезет туда дитенок в комбезе?

в комбезе-то влезет, но 1) идти очень страшно, т.к. комбез придает объем, из-за капа ребенкиного ниче не видно, боком ведь не будешь ходить, ну и 2) лямки регулировать туда-сюда мне лениво, этож на улку пошел увеличил, домой пришел надеваешь уже на "голое" туловище, надо подтянуть, поднять...я лучше весны подожду, а то ходить в слепую страшновато

Gundya
Сегодня ночь просто ужасная была

жесть блин когда болеют, а когда одновременно так вообще :(

berdys
Доктор плюс например точно можно платно, 4-5 тыс стоит

у меня подруга за пару недель все сделала, а то и быстрее можно, основное они сдали в одну неделю (спецы вообще в один днь все проходят), а у них с бцж была не понятка, манту каждый раз у них стремная, вот и затянулось. Так что не вижу смысла тратить такие деньги и экономии по времени всего пару-тройку дней.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:37

Ja_niss
ааа... не, такую не хочу, маме ее отдала

такая же была? а ты какую хочешь? я просто тоже другую хоотела, но обязательно для меня было одинарные колеса, легкая, чехол на ноги и горизонтальное положение, ну и цена чтобы не кусачая, вот и копалась месяц наверное в инете, потом заколебалась рыться, подумала что ведь в предыдущей коляске все устраивало и заказала такую же

Лильчик
такая же была? а ты какую хочешь?

вот такая была www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/progulochnye-i-koljaski-trosti/koljaska-c-879c-x-universalnaja
не совсем как у тебя, но похожа очень, тоже геоби.
А сейчас тоже смотрю примерно за такую же цену.
Пока думаю над этими:
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_335.html
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4583.html
вторая больше нравится :)

Ja_niss
не совсем как у тебя, но похожа очень, тоже геоби.

ну да, похоже. А чем не нравится? или просто новенького хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы