Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
20 числа 9800 намеряли

вы ваще как на дрожжях!пипец,даже не скажешь что родился 3 кг!да еще ужеи встать пытается! :=-O: ну вы ваще молодцы!тьфу не сглазить!Галь, остальные дети как росли?

Ооо! зууубыы! у него с 2х с половиной мес. эти зубья /торкаются/ и никак досих пор вылезти не могут %)
причем ладно бы просто плакал, а то с десен отек сразу на бронхи переходит. и вот эти ночи в вертикальном состоянии, чтоб дышалось легче... вот это капец всему моему чщедушному тельцу %)

Тык у нас вопщим то все коники
оксанка мелкая и катька супермелкая. я тут даже обследовала ее. все в норме. скорее всего из за перелома позвоночника в 7 лет мелкая такая)))

котенокГАВ

Кать, запросто в деда мог пойти)))
а может сейчас растет сильно, а потом приостановится))

Lilek84

он не пытается! он встает!!! да еще и прыгает часами! %)

Эскимошка
да еще и прыгает часами!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Аня попала к Судакову, я очень рада!Дядька такой клевый, зав.отделением!вроде говорит более или менее нормально стало!

Эскимошка
он не пытается! он встает!!! да еще и прыгает часами!

:shock: :shock: :shock:

Lilek84
вроде говорит более или менее нормально стало!

отлично, ттт.
главное, что она в хорошх руках.

bella)))))))))

ух ты клевая какая. поздравляю. а малыш важный такой сидит в новой тачке
меня жаба душит за 13тыс покупать :y_0007: :y_0007: че делать и не знаю.

Эскимошка
а может сейчас растет сильно, а потом приостановится))

может..

Эскимошка
он не пытается! он встает!!! да еще и прыгает часами!

дауж :=-O:

KorN
Lilek84
вроде говорит более или менее нормально стало!
отлично, ттт.
главное, что она в хорошх руках.

Aishka
В общем, решили пока коврик большой купить развивающий

у нас икеевский, еще вот подумала что турник надо ьыло к нему докупить, но щас уже наверное нафиг не нужен будет, уж скоро сидеть да ползать будет

Alekc
в этом плане кенгуруша лучше.., но по всем отзывам и рекоммендациям почитала, что эрго рюкзак самый безопасный и эргономический...вот и чего делать не знаю

ну у меня у старшей кенгуруха была, я ж столько тонкостей тогда не знала, подолгу не носила ее там, но только потому что плечи жутко болели. С о спиной вроде все ок, но там у меня тоже было положение лицом ко мне, ниче нормально смотрела, они же когда подрастают им и из-за плеча все видать. Им то какая разница вперед смотреть или назад, лишь бы видно было

Lilek84
Аню мою положили в патологию и сказали до конца беременности наблюдаться у кардиолога!там у нее еще больше давление подскочило!

наверное еще там и понервничала за лялю :(

CatNat
у меня и после первых родов так было. потом перестал волосопад

ага, тоже с первой сиьно лезли, там то ваще на подушке оставляла копну

Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темнотывыбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр васподберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и кГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничегоне видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:- Нахуя пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!!!

Lilek84
Нахуя пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!!!

мы тоже купили колясон, правда попроще, но ниче, мне нра, у старшей подобная была, вот и не стала заморачиваться купила снова такую
Катя, а ты своего уже прям садишь или это для фото?

Lilek84
Нахуя

вот чем мне нравятся сообщества и мс так это что можно такие слова говорить и ниче тебе за это не будет

Лильчик
Катя

бэлла) это алена)

Девочки, у нас Егору в апреле 4 будет только, а он сейчас ростом 116 см)))

котенокГАВ
бэлла) это алена)

ой, чет показалось мельком что ты написала, ну тада к Алене вопрос))))))

девочки как у ваших ребяток БЦЖ? У НАС ТОЛКОМ ТАК И НЕ ЗАГНОИЛАСЬ, КОРОЧКОЙ ПОКРОЕТСЯ ПОТОМ ОТЛЕТИТ, ОПЯТЬ КРАСНОЕ ПЯТНЫШКО, ПОТОМ ОПЯТЬ ПЛЕНКОЙ ЗАТЯНЕТСЯ, ОПТЬ ОТЛЕТИТ И ТАК РАЗА ТРИ, ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ШРАМИКА НЕ БУДЕТ, ПРИДЕТСЯ НА учет какой-нить вставать.
сорри за кап, на старшую отвлеклась....

мы все еще без бцж даже(

Эскимошка
м 116 см

:=-O: скорро меня догонит

Лиля, какую коляску купили?

Ja_niss
Лиля, какую коляску купили?

вот такую, фоток реальных пока нет

Лильчик
девочки как у ваших ребяток БЦЖ? У НАС ТОЛКОМ ТАК И НЕ ЗАГНОИЛАСЬ, КОРОЧКОЙ ПОКРОЕТСЯ ПОТОМ ОТЛЕТИТ, ОПЯТЬ КРАСНОЕ ПЯТНЫШКО, ПОТОМ ОПЯТЬ ПЛЕНКОЙ ЗАТЯНЕТСЯ, ОПТЬ ОТЛЕТИТ И ТАК РАЗА ТРИ, ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ШРАМИКА НЕ БУДЕТ, ПРИДЕТСЯ НА учет какой-нить вставать.

у нас не гноится - просто красное пятно

котенокГАВ
стих замечательный даже прослезилась)
я ваще какаято сентиментальная стала

++++ага и я :) , но я всегда такая была ...слезоточивая :)
Вчера еще вот наткнулась,зацепило...
может кто не видел...
вот прям полностью соответствует моему кредо жизни

Не тратьте жизнь свою на тех, кто Вас не ценит,
На тех, кто Вас не любит и не ждет,
На тех, кто без сомнений Вам изменит,
Кто вдруг пойдет на "новый поворот".
Не тратьте слез своих, кто их не видит,
На тех, кому Вы просто не нужны,
На тех, кто извинившись вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех, кто Вам не нужен
На пыль в глаза и благородный "понт"
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблен,
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид.
На тех, кто рядом с Вами ровно дышит,
Чьё сердце Вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна!
Цените каждый вздох, момент и час!
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы