Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84

Ой ой!!! Скорейшего выздоровления Ане:)

По поводу эрго - лучше берите эрго, не надо кенгуру, там вся нагрузка на промежность, а некоторым ведь еще и рожать в будущем:) девочкам лялям
А положение лицом к маме считается лучше для ребенка, потому что у него обзор ограничен, а лицом к миру они перевозбуждаются, если в общественных местах их так носить

Lilek84

Все будет хорошо, пусть настроиться на лучшее, полежит, полечится, доступ в инет ограничен. Пусть книжечки какие-нибудь душевные почитает.

В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас...
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час...
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
"Немножко еще продержись!"
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
"Я выдержу всё!.. Я должна непременно!
Я сильная!.. Я же смогу!"
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед...
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет...
А мысли – как ветром пустые страницы,
А в пульсе – последний порог...
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
"Давай же!.. Последний рывок!"
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки...
Но... губы – до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое "Здравствуй, Малыш!!!"

Nady
Ой ой!!! Скорейшего выздоровления Ане

berdys
Все будет хорошо,

спасибо девочки!

Lilek84
девочки, у меня Аню, зловку мою в больницу увезли, давление на 150 подскачило и пульс больше ста!

ой е ей....

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!! Да побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gundya
. Ну уедут они, а мне чего делать, я теперь даже до туалета добежать не могу.

Ооооооо это моя тема!
Вечером муж приходит.. и давай с Ленькой круги наматывать по квартире, лишь бы ребенок молчал...
Уходит на работу.. Ленька сразу требует.. А папа меня носил...давайка маман..пошевеливайся , после выходных вообще караул...

Ща ползаем во всю, легче стало... но все равно.. требует...ручной мальчик...
Когда силы есть.. с удовольствием... но не целыми же днями %) %) %)

Gundya
И,похоже, мы заболели

Поправляйтесь побыстрее!!!

Aishka
Но как только, то куплю эргорюкзак и хипсип обязательно, с моделями только не определилась)

Эрго - вещь!!!!!!! Так же как и слинг.. не представляю как без них живут, вот чесс слово...

Поддерживаю по поводу Кенгурушки..не ее в топку.. Лучше эрго.. У нас Понье.. долго выбирала.. так и не поняла разницы между ними, ездила 3 раза в Мон Бебе магазин, Ленька там сирену врубал, не давал глазом прицелиться...
В итоге купили Понье... Очень удобный вкладыш у него, для поддержания головы. Не представляю как без него в других эрго детки дрыхнут. Удобная штука. :)

Н@т@тк@
Поддерживаю по поводу Кенгурушки..не ее в топку.. Лучше эрго.. У нас Понье.. долго выбирала.. так и не поняла разницы между ними, ездила 3 раза в Мон Бебе магазин, Ленька там сирену врубал, не давал глазом прицелиться...

Наташ!! можешь завтра рюкзачок захватить с собой, когда вещи пойдешь забирать?? я бы глянула одним глазком
я щас на лето думаю что брать - майслинг или эрго, чтоб на папу можно было напяливать тоже

Лиля, Ане поправлятся поскорее!!!

Nady
майслинг или эрго

вот и мне тоже надо к апрелю решить что из этого купить

berdys
вот и мне тоже надо к апрелю решить что из этого купить

угу угу, я щас потихоньку читаю и про то, и про другое...
потом буду щупать видимо...

надо что-то легкое брать, потому что летом жарко....

есть еще шарфомай - его легче носить, особенно тяжелых деток, тебе актуально будет!

Ну и мы в Понье бльше всех понравился ;) листка хорошо в нем сидит . В самолете без свободных мест отлично меня выручил :) она и спала в нем и посто сидела. А лицом к миру можно за спину посадить ;) Ну и сетка на попке тож нам кстати здесь в Тае.я кстати фоткалась с ним на пляже приеду скину фотку ;) Ли

По поводу ручек... %)
повзрослел дитенок-мамонтенок (кто пропустил, 20 числа 9800 намеряли)!
теперь его не устраивает горизонтальное положение! и даже полусидя не нра!
хватает за руки и сначала садится, а потом встает!!!
но и просто стоять скушно! - надо ПРыГаТь!!! :=-O:
a ноги и спинка еще в 5 то мес. не тянут так как хотелось бы, поэтому сереной призываем на помощ рууучки!!!
вы вот тут про рюкзаки, а я вот уже всерьез задумываюсь поповоду прыгунков, хотя еще точно рано! раньше вот были с /трусиками/ которые плотно до подмышек держали, сейчас жаль нет таких((((

Принчипесса
Ну и мы в Понье бльше всех понравился листка хорошо в нем сидит . В самолете без свободных мест отлично меня выручил она и спала в нем и посто сидела. А лицом к миру можно за спину посадить Ну и сетка на попке тож нам кстати здесь в Тае.я кстати фоткалась с ним на пляже приеду скину фотку Ли

прилетай уже скорее, хочется фотки посмотреть!:)

Эскимошка
но и просто стоять скушно! - надо ПРыГаТь!!!

ай молодца!:)

Nady

Конечно. Завтра после студии буду, без него туда не ходим

Н@т@тк@

Гут!! я в 12 на массаж, приезжай после 13-30

Nady

Ок! Мы до 12 в студии, потом в Оби за подарком папику, следом к тебе :)

Эскимошка
дитенок-мамонтенок (кто пропустил, 20 числа 9800 намеряли)!

Мы дистрофики рядом с вами 72 см 7750 кг
Правда родились всего 2900 50 см. Но набирали каждый месяц по 1,5 кг.. были и складочки.. и сливочки... все как полагается....

Ща схуднули, как поползли, всего 150гр за месяц наели.
Наша невеста сказала... вы больше не лысые братаны, стали серьезным профессором, но мы все равно будим с вами заигрывать, надо же на ком -то тренироваться

Н@т@тк@

Так Ванька то тоже 2900 родился и 49 см
а в 5 мес уже 71 см и почти 10 кг %)

Н@т@тк@
Ок! Мы до 12 в студии, потом в Оби за подарком папику, следом к тебе

гут!

Эскимошка

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Держите меня семиро.....
Ну те мать даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он круглосуточно на титьке висит?

Н@т@тк@

Вот видимо в том то и дело что не на титьке, а к сожалению на бутылке! надеялась что с пюрехами меньше набирать будет... а нифига! и в росте как коник прибавляет и в весе %)
теперь надеюсь на поползет-побежит

Эскимошка
теперь надеюсь на поползет-побежит

Тут точно схуднет...

Ты мега.. носить на руках!!!!!!! Я, от своего то устаю, если долго... А если зуб...весь день может с рук не слазить, и жалко прям так его.. и руки не держат %)

Lilek84

все будет хорошо) здоровья анечке и ляльке.
стих замечательный даже прослезилась)
я ваще какаято сентиментальная стала

Эскимошка
а в 5 мес уже 71 см и почти 10 кг

меня вот настараживает наша большая прибавка в весе :(
в кого он такой? я с папаней 171см. может в дедушку (папу) моего он 192см и 46 размер ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы