Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
узист сказала, что они просто будут да и все...вернее будет т.к. у нас один

а это не опасно? лечить не надо? как-то боязно, у старшей все нормуль было, а тут блин фигня какая-то

Alekc
а как там ребетенку? и в нем только лицом к маме можно?

да нормально) не сопротивляется, но долго не дает там себя носить. У нее лямки прямо перед нососм и все время ее "склоняют" к сосанию, я конечно накладки специальные на лямки взяла, вот их и жует. Но потом ей хочется назад поглядеть и начинает голову зпрокидывать, но это думаю временно, пока из-за лямок-то ниче не видно, а потом к лету нормуль будет, привыкнет. Положение там только лицом к маме

мамочка-Оксаночка
недавно про тя вспоминала, привет!!!
доча лапа!!!

спасибо) я тоже все порываюсь написать да неудобно, я ж в инете на диване в основном, вот щас клаву беспроводную купили так вообще ляпота

Lilek84
девочки, у меня Аню, зловку мою в больницу увезли, давление на 150 подскачило и пульс больше ста!

у меня вобще голова очень часто болеть стала, раньше никогда этим не стрдала, а последнее время жуть

Djokonda
у нас без свекров и тасканий на руках, также резко пересталлежать один

и у меня вано шибко разговорчивый стал. лежит один совсем недолго. потом начинает ойойооооооооооооооой айайяяяяяяяяяяяй гыыыыыыыыыыы ааааааааааааа и в ор. сиди рядом мамо ирассказывай сказки и читай стихи. кладу его на колени к себе, ножки себе на пузо, читаю наизусть что помню а он слушает внимательно, улыбается, смотрит в глаза и на губы. и тоже как ослик иа гогочет а иногда серьезный такой слушает прям подолгу пока до конца не расскажу. хочу щас пушкина сказки поучить и ему читать наизусть глядя в глаза. ему очень нравится когда с ним контактируешь глаза в глаза.

Lilek84
давление на 150 подскачило и пульс больше ста

:( ну снизят давление и домой отпустят

Лильчик

привет) с возвращением!

щас вот лежит на пузе, жопень отопыривает, тренируется ползти.
а еще волосы у меня как листья по осени, заколебалась уже, скоро лысая буду, вся Лерка в моих волосах блин

котенокГАВ
привет) с возвращением!

:) постараюсь теперь почаще захаживать)) еще вспомнила, любимое стало ногами играть, и в рот запихнуть пытается

котенокГАВ
ну снизят давление и домой отпустят

незнаю если не положат в паталогию!если отпустят, то в стационар мне кажется

Лильчик

кстати, привет с возвращением!дочка красавица!

Lilek84
девочки, у меня Аню, зловку мою в больницу увезли, давление на 150 подскачило и пульс больше ста!

боже :=-O: .......держим кулачки чтоб все нормально было @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilek84
незнаю если не положат в паталогию!если отпустят, то в стационар мне кажется

у моей свекрови на днях тоже запредельное давление было, так скорая ваще укол вляпала и уехали, потом врач расписала лекарств на несколько тыщь. Она ваще даже за сотиком с кровати еле сползала

Лильчик
так скорая ваще укол вляпала и уехали,

беременных без вопросов увозят!

Lilek84
то в стационар мне кажется

:( ну зато в стацицонаре будет под наблюдением
эх до сих пор вспоминаю роддом с ужасом. прям до сих пор так свежо все это в памяти

аа, я не в курсе, что она беременная, плохо такое давление так-то

н@стёнка
держим кулачки

спасибо!

Lilek84

Блин...фигово...а какой срок у неё сейчас? У нас вон у Лены так же было:(

котенокГАВ
ему очень нравится когда с ним контактируешь глаза в глаза.

Во! Моя обожает тоже, слушает, лыбится или серьёзно, вдумчиво:)
А ещё хохотать начинает, когда её целовать начинаешь, в пузико, шейку ну куда попаду, прям заливается:))

Лильчик
щас вот лежит на пузе, жопень отопыривает, тренируется ползти.

У меня вообще юлой вокруг своей оси...и жопень тож оттопыривает на животе, главное ручками правильно перебирает, чтобы ползти, а что с ногами делать, пока не доходит до неё:))

Aishka
.а какой срок у неё сейчас?

13 недель!срок то такой опасный еще!

Aishka
Во! Моя обожает тоже, слушает, лыбится или серьёзно, вдумчиво
А ещё хохотать начинает, когда её целовать начинаешь, в пузико, шейку ну куда попаду, прям заливается

все про нас!

Aishka
У меня вообще юлой вокруг своей оси...и жопень тож оттопыривает на животе,

ага!

В общем, решили пока коврик большой купить развивающий (понравился тинилововский 150\100) и на диван на тонкую фанеру выкладывать
А когда поползёт, будем думать о том что на полу будет:))) Но ссылочку я нежно сохранила, спасибо Наташа:))

Aishka
коврик большой купить развивающий (п

покажешь потом! ;)

Aishka
Но ссылочку я нежно сохранила, спасибо Наташа)

Маш, так когда еще в СЗ на минималку наскребут.......а тут до 10 только дозаказы принимают

Lilek84

надеюсь, что все нормально будет!!!может это атмосферное давление так на нее повлияло...все наладится..., дай бог!

Лильчик
Положение там только лицом к маме

вот меня это только и смущает...ей же интересно мир познавать..., а тут тока я или папа будет...в этом плане кенгуруша лучше.., но по всем отзывам и рекоммендациям почитала, что эрго рюкзак самый безопасный и эргономический...вот и чего делать не знаю

Аню мою положили в патологию и сказали до конца беременности наблюдаться у кардиолога!там у нее еще больше давление подскочило! :( :( :( :(

Lilek84

кошмар!!! скорейшего выздоровления!!! бедная девочка :(

Лильчик
а еще волосы у меня как листья по осени

то же самое. у меня и после первых родов так было. потом перестал волосопад :)

CatNat
скорейшего выздоровления!!!

спасибо!

Lilek84
Аню мою положили в патологию и сказали до конца беременности наблюдаться у кардиолога

надо полежать. подержим кулачки чтоб все было хорошо у них с малышом

Lilek84

Пожелай ей скорейшего выздоровления!!! Впереди еще столько быть пузатой, она должна поберечь себя! Спать нормально а не тусить тут на форуме до утра, и вообще всяко себя беречь.

Apple1981
подержим кулачки чтоб все было хорошо у них с малышом

LESTb
Пожелай ей скорейшего выздоровления!!!

спасибо девочки!обязательно ей передам!

LESTb
а не тусить тут на форуме до утра,

она мне уже говорила, что все больше не будет заходить сюда, потому что ее отругали. что по ночам сидит здесь! ;)

Учили меня: не проси, не верь,
Нынче на чувства и мысли - вето,
Пойми, человек человеку - зверь,
Так было всегда, не забудь про это!

Ударят тебя - ты ударь в ответ,
Пусть сила станет твоею правдой,
Для слабого места под солнцем нет ,
Учили: будь сильной, пойми - так надо!

...Усердными были учителя,
Да не ленились служить примером...
Не раз из-под ног уходила земля,
Не раз колебалась, бывало, вера -

Не впрок наука. Я - боль терплю,
И верю словам, и живу мечтами,
И все-таки людям шепчу "люблю"
До крови искусанными губами.

Марина Винтер

Твори добро. Не отвечай на козни
Стоящих за твоей спиной врагов.
Пойми, мой друг, пока еще не поздно,
Не отвечай потоком бранных слов.

Не оскорби несчастного калеку,
Стоящего с протянутой рукой.
Он остается тем же Человеком,
Но лишь с иной, изломанной судьбой.

Не откажи бродяге во спасенье,
С ним поделись, деньгами и едой.
Пусть грешный он. А кто без прегрешений?
Не прогоняй, хоть трижды он чужой.

И поделись, коль есть чем поделиться,
С тем, кто сегодня ничего не ел.
С любым такое может приключиться:
Вчера — богат, сегодня — не у дел.

Не обращай вниманья на злословья
Тех, кто погряз в мещанстве и во лжи.
Дари любовь. Тебе вернут любовью.
Ведь хлеб дает взращенный колос ржи

Ю.Шмидт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы