Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
А мы всех врачей на дом вызываем))

а контакты можно? и интересна оплата :)

LESTb
около 6800...

мы вообще 6400 :(

Djokonda

дааа, Жень, ну и дела у вас..держись, дорогая!у меня младший брат был, чего только не вытворял по молодости и глупости, ох мама моя поревела, из каких только передряг его не вытаскивала, а потом образумился, такой пацан стал клевый, учиться пошел, такая головища была!

Aishka
очереди дикие...

потому что они все там важные и жопу со стула лишний раз не поднимут чтобы выйти карту взять дак еще и знакомых своих внаглую без очереди в кабинет за руку заводят

девочки, а что вы думаете (особенно те у кого уже есть старшие детки, может пользовались) по поводу рюкзаков-кенгуру? мне кажется очень удобная штука, но меня как-то смущает, что ребенок еще ведь не сидит, как у него там с косточками будет?в нете двоякие взгляды на это...

CatNat
молодцы! а мы че то совсем на поликлинику забили. последний раз взвешивали в 2 месяца только. поэтому я похвастаться даже не могу пока

да мы тож там были последний раз в 1 месяц:)
теперь думаю раньше 6 мес. не пойдем..хотя нам дали направление на ЭКГ и кровь с мочой, вот не знаю идти ли

Gundya
мы перевернулись!!!

УРА!!! поздравляю!!

мне сегодня мама сказала, что у нас Миша не переворачивается, потому что мы его все время на руках таскаем)) не даем вволю порезвиться:)

а еще я про май-слинг тут вычитываю, вроде как лучше чем кенгурушка для деток, которые еще не сидят..

Alekc
а еще я про май-слинг тут вычитываю, вроде как лучше чем кенгурушка для деток, которые еще не сидят..

Я пока Соня не сядет, ничего покупать не буду. Но как только, то куплю эргорюкзак и хипсип обязательно, с моделями только не определилась:))

CatNat

Наша врач (у нас с машей аишкой одна и та же врач) старается брать пациентов из более меее одного района, это краснолесье- совхоз- вторчик... А вообще можно договориься с любым понравившимся врачом из детских больниц например, или по рекомедации опять же, либо в большинстве платных клиник есть варианты типа платишь регулярную сумму и врачи к тебе ездят на дом, поузнавай.

Alekc

Мы вот покатались тут в кенгуру, но надо сказать алиска сидит в нем хорошо, но мне не нравится, я постоянно ножки придерживаю под коленками чтобы нагрузка была не только на промежность. Я хочу по презду домой все таки найти эргорюкзак, и использоватььего. На мой взгляд неправильная совсем посадка в кенгуру, но опьть же лицом на улицу алиске очень нравится кататься...

приветик девочки)))))))))))))) вы уж нас позабыли наверное)
я вас постоянно читаю, но не успеваю никак за вами. Вот решила написать
Нам седня 4 мес. Недели 2 назад весили 7800 и рост 62 быыл, вот такая толстушка моя Леришна.
переворачивается, но очень редко, все время гулит, пытается смеяться, но получается звук как у ослика ИА, напрягает пресс, типа сидеть надо.ю когда кладешь ее в кровать или в кресло расставляет локти, ложиться не хочет.
из деток не видела никого :( , т.к. меня не задружили и свою в собой выложить не могу. Вот последняя фотка

кенгуру со старшей была, через 20 минут спина разваливалась и плечи отрывались
Лерке купила эрго-рюкзак Понье, супер, мне очень нравится, даже беременной тяжелее было ходить

делала узи головы, результаты какие-то не очень(( типа какие-то микрокальцинаты от перенесенной гипоксии. Вот теперь думаю когда она была, в родах или в утробе. и вообще опасно это или нет. к неврологу идем 7-го. А прививки пока не поставили, пока только БЦЖ стоит

какахи у нас зеленые и как желе, грешу на антибиотики, которые получали еще за неделю до НГ бронхитом болели. Но стул изменился только спустя месяц после АБ, вот теперь думаю если дисбак или инфекция, то лечить или не трогатьь, потому что Лерку это не волнует нисколько, только вот попа сразу краснеет, если хоть немного в какахах полежит

Лильчик

Добавила в собой!!!!

Лильчик
типа какие-то микрокальцинаты

у нас есть такое, гипоксию никогда не ставили. узист сказала, что они просто будут да и все...вернее будет т.к. у нас один ;)

Nady
мне сегодня мама сказала, что у нас Миша не переворачивается, потому что мы его все время на руках таскаем)) не даем вволю порезвиться

Надь, смешно, но мы последние пару дней тоже мелкого с рук не спускаем...не переворачивается головеху только задирает куда ему надо, ждет пока поднимем и покажем что там :)

Apple1981
тоже мелкого с рук не спускаем.

у нас вот свекры все таскают на ручках Златку, дак теперь вообще лежать не хочет, сразу в ор %) А такая красота была-лежала себе, полеживала, после сна подолгу могла одна полежать. Ну уедут они, а мне чего делать, я теперь даже до туалета добежать не могу.
И,похоже, мы заболели :( 3 дня у меня нос не дышит, сегодня у Тоси темпа 37, а сейчас и у малявки нос не дышит :(

Nady
Жень, держись!!!

Foxic
что ж он о родителях то не думает... Держись, Жень.

Lilek84
ВАЩЕ ПИПЕЦ!ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛ И ТЕРПЕНЬЯ!

berdys
У меня аж сердце защимило, душевных сил тебе, пусть все скорее устаканиться

Apple1981
держись Жень, конечно наши какашки - это даже не цветочки по сравнению с такими трудностями. Но я верю все преодолимо, все пройдет и это тоже.

мамочка-Оксаночка
держись Женечка!!!

Alekc
Жень, сил тебе!!!!все наладится!

Aishka
Да, понимаю как тебе тяжело...держись Жень!

котенокГАВ
держись.

LESTb
Женя, ты там это... Не переживай, все устаканится!

Gundya
, ну и дела у вас..держись, дорогая!

Девочки... мои хорошие :) спасибо Вам огромное за участие!

самые простые слова, а дают успокоение и поддержку :rose:
Отвечу опять только всем ночью,
мы седня ваще не спим, не едим....и другим не даем %)

Gundya
вообще лежать не хочет, сразу в ор А такая красота была-лежала себе, полеживала, после сна подолгу могла одна полежать.

Маш, у нас без свекров и тасканий на руках, также резко пересталлежать один...
мне кажется это такой возраст начался, новый виток развития и самопознания :) требует к себе признания

LESTb
На мой взгляд неправильная совсем посадка в кенгуру, но опьть же лицом на улицу алиске очень нравится кататься...

У меня Муж без меня купил, и носит щас теодорку по квартире
никакие статьи и картинки,не убедили его в том что есть разница между кенгуру и эрго,
грит, все одно и тоже, и уверяет меня ,что он типа на животе лежит, а не на промежности весит :) ,
носит лицом к миру, все довольны!
К рекомендации кенгуру написано с 2 мес, нафига такое писать, если нельзя....
Вопчим, у меня уже 2 слинга не разу не выгуленные лежат, эрго пока не нать :)

Nady
мне сегодня мама сказала, что у нас Миша не переворачивается, потому что мы его все время на руках таскаем)) не даем вволю порезвиться

+++++++++++++++
моя мама мне это каждый день говорит и сама же его таскает

Nady
Добавила в собой!!!!

Надя, и меня тож :)

Лильчик
Лерке купила эрго-рюкзак Понье, супер, мне очень нравится, даже беременной тяжелее было ходить

а как там ребетенку? и в нем только лицом к маме можно?

Лильчик

недавно про тя вспоминала, привет!!!
доча лапа!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:57

Djokonda
мы седня ваще не спим, не едим.

аналогично, и уже дня три так :( но у нас очень метеозависимый Матвей. видимо все ж ВЧД имеется. назначил нам невролог диакарб, а я не знаю давать или нет. дочке не давала. как то переросли все эти неприятности. а сейчас думаю, может, зря. и спокойней бы была тогда.

Наташа catnat - тебя тоже добавляла

девочки, у меня Аню, зловку мою в больницу увезли, давление на 150 подскачило и пульс больше ста! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы