Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda

Жень, держись!!!

Djokonda

что ж он о родителях то не думает... Держись, Жень.

Djokonda
Не знаю, чем все это кончиться!!!

ВАЩЕ ПИПЕЦ!ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛ И ТЕРПЕНЬЯ!

меняла подгуз дочке, пока ходила выкидывала, выхожу она у меня перевернулась на живот!

Djokonda

У меня аж сердце защимило, душевных сил тебе, пусть все скорее устаканиться

Lilek84

Поздравляю, моя пока только по кругу крутиться и назад как рак отползает

berdys
моя пока только по кругу крутиться и назад как рак отползает

моя также!но мне кажется это только первые шаги к переворачиванию, надо оттачивать навык!

Djokonda
К нам в понед из прокуратуры приходили, брали показания- Макса обьявили в федеральный розыск по уклонению от военной службы.
А вчера хоум кредит банк заявился, с повесткой на суд 6 февр по аресту имущевства за неуплату кредита
может он поэтому не выходит на связь, чтоб мы его не сдали

что муж говорит?
отследить перемещение его по билетам возможно?
Раз военные так занялись - значит повестку получил да? у меня мужу ее до 27 лет пытались ее вручить, в федеральный розыск конечно не объявляли.

Кредит сильно большой?

Ну и держись Жень, конечно наши какашки - это даже не цветочки по сравнению с такими трудностями. Но я верю все преодолимо, все пройдет и это тоже. Вот такой увы у вас финансово и нервозатратный юношеский переходный период :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:55

Lilek84
выхожу она у меня перевернулась на живот!

умничка! главное на краю не оставляй, а то так и колобком покатится скоро :) у нас с этими переворотам до смешного доходит: Андрюшка перевернется на живот, мне его переодеть надо я его обратно, он тут же снова на живот..типа отстань мама, еще и возмущается и так несколько раз :)

Djokonda

berdys
У меня аж сердце защимило, душевных сил тебе, пусть все скорее устаканиться

поюскюсь, :( а имущество то его должны описывать, он ведь совершеннолетний, к тебе то какие притензии??!!
держись Женечка!!!

LESTb
7700? Ничессе! Мы пока около 6800.

ого!!!а мы всего 5300 и 59 см (это нам 3мес и 1 нед)...

Djokonda

Жень, сил тебе!!!!все наладится!

Djokonda

Да, понимаю как тебе тяжело...держись Жень!

Foxic

Приветик:) М возвращением!:)

berdys
Поздравляю, моя пока только по кругу крутиться и назад как рак отползает

Вот, моя так же, тело главное заворачивает для поворота и ногу забрасывает, а руки звёздочкой разбрасывает при этом и понять не может, что не так?!

bella)))))))))
после того как фруктовое давать стала,он стал лучше какать,прям как навалит

я сама как пюре яблочное поем дак сама бегаю и ваня потом как навалит

Apple1981
нет слов

инегавари. особенно после твоих фото где у тебя размер шестой как минимум

LESTb
Мошт мы не добиаем

лена на смеси невозможно "недобирать"

Djokonda
все думы гоняю

:( держись. ему уже есть 18. пусть несет ответственность сам за свои поступки

Apple1981
у меня мужу ее до 27 лет пытались ее вручить, в федеральный розыск конечно не объявляли

тоже странно... зачем в федеральный розыск. он что террорист?

мамочка-Оксаночка
а имущество то его должны описывать, он ведь совершеннолетний, к тебе то какие притензии

он жил по этому адресу и вел с родителями совместное хозяйство. короче там много заморочек и щас новый закон какойтовышел в общем надо порыть инет и посмотреть права судебных приставов что они имеют права описывать

Aishka
Как вы считаете, нужен ли он вообще?

я думаю нужен, но самый старенький, чтоб описять не жалко было :) но это только для ползанья, да и то, я думаю, когда ребь хорошо уже поползет, там уж он и за пределы ковра будет вылазить. А когда пойдет, то ковер нужен только чтоб на нем сидеть и играть. Ходить и по полу можно :)

Lilek84

Уау!!!! Поздравляю!!!! Тоже хочу перевороты:)

Вобщем, мы весим 6100 и 63 см, послезавтра 4 месяца:)

Aishka
возвращением!

спасибо ))))

котенокГАВ
пусть несет ответственность сам за свои поступки

легко говорить когда это не твой ребенок.

Лиль, молодцы, что уже переворачиваетесь, сейчас главное не оставляй на краю, ну и желаю, чтобы ночью вы от этих переворотов не просыпались, а то мы первые ночи то и дело переворачивались, я раза 4-5 ее обратно разворачивала, сейчас стала с одной стороны одеялом подпирать.

Foxic
легко говорить когда это не твой ребенок

а что нужно говорить? чтобы женя побежала его искать и решала за него его проблемы? мои проблемы за меня давно никто не решает я отвечаю за свою жизнь сама. и не собираюсь дуть ване в попу теплым воздухом даже если это мой сын.

Lilek84
выхожу она у меня перевернулась на живот!

поздравляем! :)

Nady
Вобщем, мы весим 6100 и 63 см, послезавтра 4 месяца

молодцы! а мы че то совсем на поликлинику забили. последний раз взвешивали в 2 месяца только. поэтому я похвастаться даже не могу пока :)

А мы уже давно переворачиваемся, а теперь и спим на животе, даже поворот головы сама меняет не просыпаясь :)
Женя, ты там это... Не переживай, все устаканится! Вернется блудный сын и получит хорошенько ремня по попе!

LESTb
молодцы! а мы че то совсем на поликлинику забили. последний раз взвешивали в 2 месяца только. поэтому я похвастаться даже не могу пока

А у нас вообще весело, у нас на участке врача нет. Ушла и нового найти не могут Ладно у нас свой врач, который домой приходит. а остальные как? Мне дак эти взвешивания ежемесячные в поликлиннике только как кость в горле была, так что даже проще:) Мы дома взвешиваемся и измеряемся:))
Изредка созваниваемся с патронажной медсестрой, чтобы с учёта не сняли, сообщаем свои параметры и шлём воздушные поцелуи:))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:26

Aishka
Как вы считаете, нужен ли он вообще?

здесь у нас лежит в детской ковер, от балкона сильно дует, а девчонки все время на полу сидят. А мелкой кидаю на пол одеяло пока. Вот в Пышме мы сразу сделали теплые полы и плитку пвх, ляпота....хоть голой попой сиди
Девочки!!! у нас радость!!!мы перевернулись!!! Старшие к этому времени уже туда сюда ворочались, а эта деушка лентяйка Но сегодня мы сделали это! я как заору "молодец, молодец!ты сделала это!" у меня вся семья сбежалась-что она наделала???

Aishka

я тоже не хожу ни в наш городковский госпиталь ни в 8ку. вот у хирурга и иммунолога были в угмк-здоровье. к неврологу пойду в дгб №5. потом узи суставов в 5мес снова в угмк пойду. 8ка меня както ваще не вдохновляет. лезут к ребенку немытыми руками без перчаток. толком ниче не рассказывают, на вопросы практически не отвечают. и выписывают мааааааассу препаратов - особенно невролог

молодцы переворачиваетесь)

котенокГАВ

А мы всех врачей на дом вызываем:))) Ещё проще. приходят, руки мою, час с тобой разговаривают. всё в карточку записывают:) И ребёнка лишней инфекции не подвергаешь:)
А про 8ку с тобой согласна:)) Жуть и очереди дикие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы