Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic

О какие люди, привет пропажа ;)
У нас Таечка тоже последнее время спит по 9-10 часов без проспа, это щастье Скажу я вам:y_0018:

Эскимошка
сейчас уже пьет яблочный сок и лопает с удовольствием пюрехи /б

вау :=-O: Тоже что ли начатьивводить потихоньку....меня уже поработать тянет пойти, хоть пару кормлений заменить дневных....

bella)))))))))
в 4,5 месяца первый раз дала пюре яблочное

Попробую наверное так же

Aishka

Маша, про ковры, у нас такая же ситуэйшн, никогда ковров не было ни у родителей ни у меня, а вот эти чудесные коврики увидела и захотелось...в принципе не вижу чрезвычайной необходимости, Даша без ковров выросла, я на пол поначалу игровой коврик клала, а потом она поползла и всеее :)

LESTb
Я засоня и дочка тьфу тьфу засоня...

у меня 3-е первых такие же как мама, а жулька с тео откололись от нас, но тео превзошел всех))

Foxic
.думаю лучше смесь чем молоко

я уже тоже начинаю так думать :)

Эскимошка
вика - в месяц перевели (экстренно) на цельное молоко.

во! и чо, так на молоке одном и были, до скольки??? почему смесь не давала?

Эскимошка
в7 мес после бесплодных попыток хоть что то впихнуть вребенка, папа взял да и накормил бульеном из своей тарелки (куриный суп) с этих пор ребь мечет с общего стола))

это классика :) ...старая, добрая...может даже более лучшая, чем смеси....ну а чо? вот какие последствия от этого, если все в пределах разумного, обычная, максимально простая человеческая еда, без колбас, пелеменей и прочего...... раньше-позже....не вижу ничего страшного в этом, если к году дети всегда уже на общем столе все равно

Aishka
когда ребёнок поползёт, пойдёт, надо ли ковер?

так ребенок же не будет на одном месте ползать-ходить :) и играть на одном месте сидеть тоже,
ковер будет только для :пописить на него, чо нить пролить, накрошить....покакать на крайний случай и как положено попытаться замести-затереть следы....так что, конечно,он просто необходим ребенку!

CatNat
просыпается и только бутылкой укладывается обратно. При чем на ГВ это просто титю дать, а я пока встану, иду на кухню, делаю смесь - Матюха за это время уж криком кричит.

похоже нас тоже это ожидает :( пищевой режим уже сформирован,( навряд ли) он измениться на ИВ :(
а я то размечталась, одноглазая
Писала я, писала и тут написала ЭТО слово НАВРЯТЛИ!Как правильно пишется: Выздоровела! Или Выздоровила! ? - Пиши: " Нипадохла"

LESTb
Ссылка для Жени:

изучаю :rtfm: ага, шевелю мозгами

котенокГАВ
я спать

щаслииивая...мы только уложились, как обычно 1,5ч качки на фитболе, обрыгаться-обосраться, еще часик на мяче, потом сися
и в люлю

bella)))))))))
я не особо следую этим схемам чайная ложка-2ложки-3 ложки

я тоже никогда не соблюдала, даю пока рот открывает

bella)))))))))
стала давать кабачок на очереди капуста

ну и я так понимаю, у вас все прекрасно? Ребенок весел, сыт и спокоен, живот как?

bella)))))))))
в 4,5 месяца первый раз дала пюре яблочное

значит нам тоже уже можно, через неделю буду пробовать

Aishka
Как вы считаете, нужен ли он вообще?

Aishka
В принципе первый этаж, но я хожу босиком, мне нормально.

Aishka
Или после года уже будет неактуален?

а периоды перед включением отопления? я думаю,Маш, пригодится........да и моей 4,5года а она все еще любит играть на полу.....и я как то чувствую себя спокойнее когда она сидит не на голом полу

Lilek84
Lilek84

Сижу щас читаю

Lilik84
хочу стать мамой

Хочу проколоть пупок,но вот только сейчас в активном похудении- 3р в неделю минимум занятия в тренажерке-сильно мешать будет? <span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span> 

Думаю...нифига Лилек то у нас, модная!
потом только статус увидела заподозрила неладное, аж к нам опять в тему полезла, чтоб сравнить Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 02:09

Djokonda
Lilik84
хочу стать мамой

Жень, не поняла, ты где это увидела?моя ф шоке! :=-O: :=-O: :=-O: хочу но не раньше 5 лет!

Ильсия привет!как отдохнули на свежем воздухе?Как малышка?

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."перешли другим пусть посмеются

Lilek84
а, кстати я сегодня тебя и наташу яблоко во сне видела,

нет слов

Foxic
Отметили сегодня др мужа,открыла для себя доставку продуктов на дом...очень понравилось, муж в шоке откуда у меня продукты и вкусный праздничный ужин при свечах и подарок ему тож привезли...хорошая вещь однако интернет- магазины

молодцы вы однако мамо :)

Aishka

Провожу опрос, насколько нужен ковёр с ребёнком?

у нас их не было...пыли все равно вагон, больше чем до ремонта раз в 5 реально прям клубками (как-то оно не связано оказалось). Купила потому что - будет учиться ползать наверное Андрюшка, подбородком и сейчас если бьется об пол - ревееет, коленкам опять же твердо (есть наколенники правда для них)
Главное зачем купила - для тепла+детки любят играть на ковре, любят лежа поиграть (часто замечала). Вообщем уютней оно ребенку с ковром.

CatNat
от, еще вспомнила, когда зуб первый вылезет еще признак. А так то ты права, надо по совокупности признаков смотреть. Мы хоть на ИВ, но раньше 6 мес. не думаю что либо давать начинать.

у меня у Кати зуб в 10 мес. вылез %) %) мы начали прикорм в 8, но до года это было баловством.
Хотела начать в 6, но у нас ожидалась в 7 мес. поездка и мы решили перед ней не вводить еду, а там заболели кишечкой и пока восстанавливались - к 8 тока я решилась:)
а у некоторых в год зубы вылезают, чо уж их не кормить до года

тут надо на сумму параметров смотреть

Ковров у нас дома 2 маленьких: один в детской небольшой, для красоты, ну и чтоб на полу играть можно было Кате, второй привезли с дачи нынче Икеевский спецом для Миши - сейчас уже на нем валяемя периодически - ну не на пол же его класть...как поползет будет по нему ползать, ну и по полу, которого у нас все ж большинство.
А вот Катя ползала по ковру, но его уже давно нету

Aishka

Маша, я вот люблю ковры поэтому наверно не буду объективна, но на сегодняшний день у нас дома пока только один ковер, в гостиной. Потом, когда переведем алиску в свою спальню, ковер будет обязательно у нее в детской, а на сегодняшний день я заказала чехол на ненужный матрас такой кроватный, где то 200 * 90, и хочу чтобы она ползала по нему, положу его какнить удобно... Ну а потом конечно и по полу будет ползать, не могу же я всю площадь в ковер закатать :)

Aishka

У нас тоже нет ковров, только в этом году сделала старшему в комнате ковровое покрытие, он играет только на полу, конструкторы, лего, машины и т.д. и т.п, а где еще этим играть? Вот сейчас думаю купить недорогой ковер в зал, чтобы Маша ползала, если прописиет, нежалко было выбросить. А вообще приятно босиком по коврам ходить, пылесошу моющим пылесосом

Таже проблема с коврами, Майя активно поползла, в гостинной есть коврик из овечей шерсти, так вот он ей категрически не нравится, она предпочитает исключительно ламинат, позагонялась на эту тему, плюнула, одеваю ей штанишки или легинсы и вперед, ползает как таракан везде

Djokonda
ну и я так понимаю, у вас все прекрасно? Ребенок весел, сыт и спокоен, живот как?

знаешь ваще зашибись тттт,после того как фруктовое давать стала,он стал лучше какать,прям как навалит

KiwiKiwi
привет

привет-привет . Как у вас ремонт продвигается? не переехали еще?

KiwiKiwi
У нас Таечка тоже последнее время спит по 9-10 часов без проспа, это щастье Скажу я вам

супер вобще, а мы наоборот стали чаще просыпаться и кушать или переворачиваться и просыпаться от того, что обратно перевернуться не получается и снова кушать.

Lilek84
моя ф шоке!

так это не ты, ник на одну букву отличается :)

Lilek84
Ильсия привет!как отдохнули на свежем воздухе?Как малышка?

и тебе привет , хорошо отдохнули, только холодно там было, не Тай однако . Викуська сегодня перенесла 2 прививки, так жалко ее было , в целом нормально, тоже визжит уже неделю, разговорчивая стала, взвешались сегодня, 7700 уже и 65см.

Apple1981
молодцы вы однако мамо

стараемся :)

А еще мы вдруг сосу начали сосать, но что-то особо она нам не помогает, засыпаем все равно на руках на фитболе.

Lilek84
Жень, не поняла, ты где это увидела?моя ф шоке!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

bella)))))))))
стал лучше какать,прям как навалит

Foxic
7700 уже и 65см.

оооо, вы нас как обогнали! мы с тем же ростом 6.900

Foxic
засыпаем все равно на руках на фитболе.

и с соской в зубах, потом перекладываюна кровать вытаскиваю соску и быстро делаю подмену, шоб не просек %)

Foxic

7700? Ничессе! Мы пока около 6800... То есть мы выходит мелкие, так? И худенькая мне кажется алиска у нас, ну не совсем канешн, но стройная как бы... Мошт мы не добиаем? Хотя от рождеия мы уже удвоились...

Djokonda
потом перекладываюна кровать вытаскиваю соску и быстро делаю подмену

перекладываемся, соска выпадывает, просыпаемся и просим титю, еще на ней минут 20 можем висеть %)

LESTb
То есть мы выходит мелкие, так?

нормальные вы, это мы слоники , моя спина уже в шоке :)

Djokonda
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я еще в шоке, она еще оказалась тоже с ЖБИ!

LESTb

Ха-ха худенькая Алиска! Мы сегодня сгоняем в поликлинику, я отчитаюсь сколько мы весим)

Lilek84
Жень, как старший?объявился нет?

нет :(
К нам в понед из прокуратуры приходили, брали показания- Макса обьявили в федеральный розыск по уклонению от военной службы.
А вчера хоум кредит банк заявился, с повесткой на суд 6 февр по аресту имущевства за неуплату кредита %) %)
может он поэтому не выходит на связь, чтоб мы его не сдали :(
Блин!!!! Не знаю, чем все это кончиться!!! :boom: Ночью ваще отключиться не могу, все думы гоняю ...и молюсь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы