Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84

Снежинки еще не видать, как они там, последний раз все болели

я с ней в однокл общалась, она сказала, что тогда Танюшка сутки ревела, она даже покушать не смогла!сейчас вроде муж дома, легче говорит стало

где спальные конверты можно купить

Lilek84
прятных сновидений!
а, кстати я сегодня тебя и наташу яблоко во сне видела, к тому мы были в какой-то трехкомнатной квартире и ходили полуголые, типа детей кормили! титьками трясли, каждая кормила своего чада. по комнатам и мы переговаривались о чем то не помню, потом Наташа к тебе выходила , почему я говорю полуголые и видела ее без лифчика и ужаснулась(наташ прости) у нее не было титек, только соски торчали! потом зазвонил мой телефон во сне и это оказалось на яву!так я не досмотрела сон

ну и эротические сны же тебе снятся, откуда такие фантазии :y_0006:

Lilek84
видела ее без лифчика и ужаснулась(наташ прости) у нее не было титек

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 00:02

florecita

ты козявка!дуй спать давай!

Lilek84
ты козявка!дуй спать давай!

надеюсь я тебе не приснюсь в неглиже

я тебя видела!

Lilek84
я тебя видела!

сейчас мои титьки подрасли, так что :y_0006:

дура ты!

Lilek84
дура ты!

я вас тоже люблю, Лилия Фанисовна
Хотела вначале написать от мымры слышу Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 00:09

ладно я тоже спать тогда, раз никого здесь нет!

florecita
я вас тоже люблю,

я тебя тоже

florecita
мымры слышу

ты прдешь еще ко мне!я покажу где мымра у меня! :P

Lilek84
я покажу где мымра у меня!

не нааааааадоооо, блин, я пошлая я о другом подумала Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 00:13

CatNat

А вот мы ночью спим 10 часов не просыпаясь. Иногда между пробуждениями бывает даже 11 часов, а между кормлениями 12 :=-O:. Нам почти 4 месяца всего лишь, но ночной сон у нас с рождения, на моей памяти только одна ночь когда мы не спали, и то скорее всего колики были...
На ночь кормлю обычную дозу, не больше...
Видимо тут еще биологические часы матери играют роль, не знаю на что еще думать. Я засоня и дочка тьфу тьфу засоня...

я не могу уже!все пошли давай, а то тут засоряем все!

левчонки всем спокойной ночи и простите нас, что тут ерундой занимались!

LESTb
Я засоня

я тоже :) но мне кажется тут не показатель еще, как потом будет. сейчас старшая тоже как мы с мужем, ложится поздно и долго спит. надеюсь и сынок такой будет.

florecita

Нука беременным быстро спать! Вот родишь вспомнишь меня: у ребенка во время беременности закладывается режим сна, бодрствования и еды! Я во время беременности спала как в последний раз, по полсуток, и ела только перед сном, весь день не хотелось а к ночи прямо жор нападал! И дочка такая же родилась, спит по полсуток и жрет перед сном изо всех сил, настоящий вечерний жор, а с утра ест едва едва :)
Так что хорош тут тусить, высыпайся!!!
Как твое самочувствие кстати? Токсикоз прошел?
Ну и да, фотки отличные у лили, твоя работа, да ведь? Ты маладца, только поспи и утром сюда возвращайся!

Lilek84
Фоксик в деревне

Не, я уже приехала, прочитать вас никак не могу :) . Приветик всем.
Че-то не знаю че писать, с поздравлениями наверно уже опоздала, про ИВ ...думаю лучше смесь чем молоко, ну это так, чисто интуитивно, не знаю, брат у меня в 4 месяца бросил грудь и вырос на кефире, как сейчас помню бегала на молочку, кучу бутылок ему таскала, у мамы ночью рядом с кроватью дежурная бутылка стояла.

Лен, уже расслабься и получай удовольствие, в конце концов ты в Тае посреди зимы, мы тут дома сидим :( , не погулять нифига. Так не охота с утра вылазить из теплой постельки и тащится в эту пк в такой мороз %) .

Отметили сегодня др мужа,открыла для себя доставку продуктов на дом...очень понравилось, муж в шоке откуда у меня продукты и вкусный праздничный ужин при свечах :) и подарок ему тож привезли...хорошая вещь однако интернет- магазины :) .

LESTb
Спим 10 часов не просыпаясь

Щаслииивая ;)

Девчонки! Провожу опрос, насколько нужен ковёр с ребёнком?
У нас в квартире ковров как таковых вообще нету, не люблю я их из-за колличества пыли. Мне проще каждый день быстренько с тряпочкой по всей квартире проходить.
Но встаёт вопрос, когда ребёнок поползёт, пойдёт, надо ли ковер? Я не скажу что у нас холодно по полу, но и не жара. В принципе первый этаж, но я хожу босиком, мне нормально. Как вы считаете, нужен ли он вообще? Или после года уже будет неактуален?

Жень. моя статистика:

1. влад - гв до 6мес, дальше СВ + каши и тп. итог - алерг. нет, болеет не чаще раз в 2 года, в почти 14 лосенок 178 росту с пробивающимися усиками))
  2. оксана - мученическое ГВ до 9мес., дальше ИВ и более спокойная жизнь. итог Гв - астма и алергия на все подряд. (вывод алергологов)
  3. катя - гв до 3 мес, как то все ровно и спокойно что плохо помню)) итог - болеет в основном травмами из за характера! и редко но метко)))
  4. вика - в месяц перевели (экстренно) на цельное молоко. итог - не щитая врожденного заболевания, выросла буйволенком! обнимет - зашибет! сама своей силы уже боится алерг нет!
  5. Горка - с рождения на NAN. Алерг нет. заболевание приобретенное из за ураганчиковости характера)))
  6. аня - ив с 3мес. на нан алерг., до 7 мес нестожен. в7 мес после бесплодных попыток хоть что то впихнуть вребенка, папа взял да и накормил бульеном из своей тарелки (куриный суп) с этих пор ребь мечет с общего стола)) причем в год украденные соленые огурцы, это норма а вот на фрутоняню была жуткая алергия %)
    ну и 7. ванек - смесь только Беллакт, больше ничего не пошло, по разным причинам. сейчас уже пьет яблочный сок и лопает с удовольствием пюрехи /бабушкино лукошко/
    каши не даю, итак тяжеловесик)))

Вот! думай! низачто не агитирую! по мне так все дети разные! что хорошо одному, просто жуть для другого))

Djokonda
Где то читала, что вы уже прикормы едите потихоньку.

в 4,5 месяца первый раз дала пюре яблочное (просто сама так захотела :) хотя до этого думала начну не раньше 6 месяцев просто как я почитала,как надо эти прикормы вводить начиная с одной ложки,такими темпами думала как раз к 6 месяцем и начнем есть более менее нормальные дозы ) правда я не особо следую этим схемам чайная ложка-2ложки-3 ложки %) короче первый день даю 3 ложки,на второй день даю уже штук 6,потом смотрю если ничего за это время не высыпало сразу пол баночки ;) ща уже едим пюре яблочное,грушу,персик,два дня стала давать кабачок на очереди капуста :) все пюрешки даю из баночек,так как заморозок у нас нема и то я считаю что если заморозки выросли на собственной даче то да,а если покупать те же яблоки и делать самой пюре,то где гарантии что эти яблоки не напичканы нетратами какими нибудь :(

Маш, у нас по всей квартире паласы были. но потому что пол очень холодный (под нами аптека и у них отопление переикрыто) и потому что пол - старая доска.
сейчас постепенно во всей кварт утепляю пол, кладу ламинат и выбрасываю все пылесборники.
для вани одеяло на пол. и как раз что бы лежал на чистом. по этому одеялу никто не ходит - поэтому не скользко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы