Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

КатяМ
не торопитесь девочки,

согласна :)

Djokonda
может быть начнутся спокойные ночи

у нас не начались :) тут мне кажется от ребенка зависит.

Djokonda
вооот, нужно собрать побольше плюсов ИВ: может быть начнутся спокойные ночи, секс с мужем......

Да, это точно, муж просто млеет когда кормит, несётся домой как угорелый, чтобы хоть иногда перед сном успеть покормить...бабушки у меня ревут когда кормят...и я их понимаю, такое обалденное чувство. Опять же из дома спокойно можешь выйти ОДНА!!! Можешь выпить чего нить крепкого с подругой за вечерним чайком, ну или с мужем! Налупиться конфет, ну или цитрусовых...Ночью в выходной к ребёнку может встать муж, а ты поспишь:))

Принчипесса
Начинать лучше с овощей

овощи щас только уже все мертвые :( , банки тоже не хочу
заморозку что ли давать?

Принчипесса
При долгом гв до двух лет в 9мес лопал котлеты с 2мя зубами аж за узами трещало.

я думаю он бы и без ГВ их также лопал
нас же борщем кормили с 3-х месяцев и НИЧО

Катерина, БЕлла, ответьте уже ПРО ПЮРРРЕ!!!

Apple1981
Оказывается все мы такие ненормальные

это как раз нормально, что мы переживаем. Не нормально, по мне, это как одна моя знакомая дочь в 3 месяца перевела на Беллакт, только потому что ей НАДОЕЛО кормить.

berdys
ты Кать уже пюрешками кормить начала?

нееееет вы чоу. я себе. чищу яблоки от кожуры, удаляю сердвевину, чищу бананы. кладу все в цептер. 40мин на медленном огне и выключаю. потом около полу часа потом просто стоит томится. потом все в блендер и раскладываю по 200гр баночкам из под пюре фрутоняня. и за два-три дня съедаю. вкусно. а с сырых яблок и бананов мну жутко пучит (извините).

LESTb
типа когда ребенок смотрит на нашу еду и слюнки текут или активно интересуется, то это означает готовность ребенки к прикорму

я если ем рядом с ваней - он с таким интересом следит за мной за ложкой и за моим лицом за губами и смешно и грешно будто ребенок голодный а я при нем ем

CatNat
так, Жень, страшно на ребенке своем эксперименты ставить.

:meet: тогда продолжайте эксперементировать со смесями :)

CatNat
у нас не начались

ночью ест? чо делает? мне хоть бы не каждый час, как щас, на остальное на все согласная :)

Aishka
спокойно можешь выйти ОДНА!!! Можешь выпить чего нить крепкого с подругой за вечерним чайком, ну или с мужем!

++++++ Вот это ДА!! я уже и не помню как это делается Даже на Новый год ни ни не пригубила, пара глотков пива не щитова :)

Aishka
Налупиться конфет, ну или цитрусовых.

ну это святое и щас, луплю по страшному- единственная радость осталась

котенокГАВ
следит за мной за ложкой и за моим лицом за губами и смешно и грешно будто ребенок голодный а я при нем ем

ага также

Djokonda

Жень, как старший?объявился нет?

Ссылка для Жени:
www.papaimama.ru/arts.php

Муж, чувствуя жены измену,
Забрался утром рано в шкаф.
Хотел увидеть эту сцену,
Что тут завёлся за ,,жираф,,?

Жена проснулась, сразу в ванну...
Духи, чулочки, пеньюар.
Постель поправила исправно,
,,Мартини,, выпила бокал.

Звоночек в дверь, заходит хахаль
И прямо в спальню как к себе.
На вид красив, ну сексо-пахарь !
-Что он нашёл в моей жене ?

Стал элегантно раздеваться,
А телом - просто Аполлон!
И муж совсем стал сомневаться :
-Да что же он в жене нашёл ?

Мускулатурою играя,
Поправив ,,Роллекс,, на руке,
Зубами белыми сверкая,
Он подошёл к его жене.

Стал раздевать её, целуя,
Всё делал нежно, хорошо
И чл@н стоял , словно статуя...
-Неужто лучше не нашёл ?

Жена не очень молодая,
Уже животик, целлюлит.
И грудь немного отвисает
И взгляд уже не так горит!

Да и в постели - не пантера
И подбородочек с жирком...
-Лучше б собой занялась, стерва!
Так стыдно перед мужиком...!!!

Lilek84

дедвочки утро вечера мудренее. за ночь переварите про смеси а с утра продолжим.
я спать :love: :rose: :heart:

Каковы признаки готовности ребенка к введению новых продуктов?

1. Ребенку исполнилось 6 месяцев;
  2. Он уверенно сидит без поддержки;
  3. Вес от рождения увеличился в 2 раза;
    1. Малыш проявляет интерес к пище, которую Вы употребляете;
  4. У него отмечается угасание выталкивающего рефлекса (пропадает срыгивание);
  5. Ребенок чаще прикладывается к груди;
  6. Он самостоятельно вертит головкой и отворачивается от ложки в случае, если тот или иной продукт не пришелся ему по вкусу;
    1. Он совершенно здоров.Источник:www.tiensmed.ru/news/vvedenieprikorma1.html

Это товарисч комароффский.
Мне как то запало в душу, ну пусть сидеть мы только учимся, я буду ждать в первую очередь очевидный пищевой интерес.
ИМХО конечно.

Djokonda
ночью ест? чо делает?

ест. максимальный перерыв 3-4 часа. А потом через каждые 2 просыпается. и получается, что я его смесью по требованию кормлю. Знаю, что не правильно это. но у нас только так получается. потому что просыпается и только бутылкой укладывается обратно. При чем на ГВ это просто титю дать, а я пока встану, иду на кухню, делаю смесь - Матюха за это время уж криком кричит.

Вообщем, каждый для себя выбирает. единого рецепта тут нету. мы решили пока на кисломолочной смеси остаться, тк возможно аллергию дают нелады в кишечнике. а потом видно будет.

LESTb
я буду ждать в первую очередь очевидный пищевой интерес.

от, еще вспомнила, когда зуб первый вылезет еще признак. А так то ты права, надо по совокупности признаков смотреть. Мы хоть на ИВ, но раньше 6 мес. не думаю что либо давать начинать.

котенокГАВ
я спать

спокойной ночи :)

двочки! срочный вопрос (до 00:00 нужно сорентироваться)
оптовые базы для хозяйства : постельное, одеяла ...(можнодля ип но без регистрации, доки чужие )
ткань опт
недорогая мебель
бытовая техника(можно сток)
подскажите! думаю ехать или нет.

котенокГАВ
я спать

прятных сновидений!
а, кстати я сегодня тебя и наташу яблоко во сне видела, к тому мы были в какой-то трехкомнатной квартире и ходили полуголые, типа детей кормили! титьками трясли, каждая кормила своего чада. по комнатам и мы переговаривались о чем то не помню, потом Наташа к тебе выходила , почему я говорю полуголые и видела ее без лифчика и ужаснулась(наташ прости) у нее не было титек, только соски торчали! потом зазвонил мой телефон во сне и это оказалось на яву!так я не досмотрела сон!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 23:26

Lilek84

Ой, Лиля, какие тебе КОШМАРЫ сняться

LESTb

1. Вес от рождения увеличился в 2 раза;

этот пункт мы выполнили!!!

berdys
Ой, Лиля, какие тебе КОШМАРЫ сняться

я еще днем хотела написать, забыла!сейчас Катю увидела, вспомнила

berdys
этот пункт мы выполнили!!!

мы тоже

нас че то ваще мало осталось!, фоксик в деревне, оля дни рождения отмечает!сегодня Оксаны не слышно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы