Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
Почему не попробывать???

так, Жень, страшно на ребенке своем эксперименты ставить. Я вот еще доверяю мнению Комаровского. а он говорит всякое ГМ лучше смеси и всякая смесь лучше молока.

В твоем случае я не вижу причины от ГВ уходить. Тк, как я понимаю, сейчас с кожей все в порядке у сына и с весом тоже. Вооди прикормы тогда. Веллинг хотя б. тут его уже советовали. а остальное ГМ. ну или смесь :)

LESTb
а сейчас уже успокоилась...

ага, Лен, я вот тоже стараюсь ускопоиться :) но не всегда получается. иногда вот как накатит, что неполноценная я какая то. почти что импотент :) титьки есть, а молоком вскормить не могу. дак все. депрессуха обеспечена. было б еще у нас все хорошо на смеси, но ведь нет, и сыпь, и срыгивает. кароче, я думаю для моего малыша, конечно, самым лучшим было б ГМ, но сейчас стараюсь все ж принять ситуацию и кормить с любовью смесью :)

Nady
мне нужен нож для удаления сердцевины из яблок

Катя, у меня тескомовский вроде. но он и сразу на дольки режет. мне нра. а вот икеевский сломался сразу почти (только середину вырезал).

КатяМ

Неужто обычный педиатр в поликлинике скажет мне с шести месяцев кормить???

Apple1981
дешевле на 50-60%
идут не так уж и долго, там минималка 40000. Как наберется доставка около 10 дней, могут и 1 ковер отправить, но доставка будет дорогая, так она примерно 800 рублей за ковер

Наташ, ну не трави душу кинь уже ссылку по сз в мс

Nady
шести месяцев кормить???

кстати со старшей они говорили, что можно с трех сок, а в этот раз молчат!просто спрашивают, про ГВ

КатяМ
все трое ели Нан

у меня старший тоже на смешанном вскармливании и на кисломолочном Нане вырос, алергии нет ни на что, ну если только конфет облопается, высыпает. Зато кефир обожал, так что если у меня чего с ГВ случиться, то тоже на НАН перейду

котенокГАВ
я делаю пюрешки яблочные и яблочно-бананово-черносливные. замаялась чистить эти яблоки уже

ты Кать уже пюрешками кормить начала?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 21:53

berdys
ты Кать уже пюрешками кормить начала?

+++++++++++

Lilek84
с трех сок

последняя тендция - сначала с пюре начинать, а сок потом, т.к. у сока кислотность повышена

berdys
пюре начинать,

какого?фруктового или овощного?

Lilek84
стати со старшей они говорили, что можно с трех сок, а в этот раз молчат!просто спрашивают, про ГВ

так же

Нам педиатр давно говорит можно начинать пюрешки или сок, например, свежее манго, раз мы тут. Но я чето очкую, и почитала опять же статью про пикорм, там есть список факторов,бкогда надо начинать пркорм, и один из них наличие явного пищевого интереса, типа когда ребенок смотрит на нашу еду и слюнки текут или активно интересуется, то это означает готовность ребенки к прикорму. Я вот не тороплюсь с этим прикормом, ну зачем так рано на мой взгляд? Хотяяя.... Мошт я и не права, поправьте тогда

Lilek84
berdys

пюре начинать,

какого?фруктового или овощного?

не травите душу,а...у меня малыш ТАК на взрослую еду смотрит и все что из ложки ему благо, что я точно скоро че-нить дам

LESTb
один из них наличие явного пищевого интереса, типа когда ребенок смотрит на нашу еду и слюнки текут или активно интересуется, то это означает готовность ребенки к прикорм

Лена ты туда же

Nady
Жень, а ты чоу не знаешь, что официальная схема прикорма

ааа, ну вот я и действовала строго по инструкциям партии. законопокорная была :)

CatNat
В твоем случае я не вижу причины от ГВ уходить.

через монитор ее(их) не видно,точно :)

котенокГАВ
девочки я разбавить обстановку

не надейтесь от меня седня избавиться и плавно перевести тему

Djokonda
Маша-Аишка вы чо там пьете?

Мы сейчас Нутрилон обычный пьём:) С 6 месяцев тоже хочу малютку пробовать:) очень многие хвалят:)

Apple1981
дешевле на 50-60%
идут не так уж и долго, там минималка 40000. Как наберется доставка около 10 дней, могут и 1 ковер отправить, но доставка будет дорогая, так она примерно 800 рублей за ковер

прикольно:))
Наташ, можно если я надумаю, за консультацией к тебе обратиться? И кинь ссылку на с3 пожалуйста:)

Начинать лучше с овощей ;) так как после сладких фруктов брокколи икра бачки будут бееее :( ну у нас так было.я при корм буду в пол годика вводить овощи фрукты кашки легкие ну и потом мясо и яйцо к году пойдем к общему столу так как. Мы тож все свое едим и мясо и яйца и молоко ;) и я точно уверена за качество продуктов. Я в этот раз панирую до годика кормить и все. Хотя там видно будет ;)

Тигр уха тож при кормлен по старой схеме и ниче вон какой кабанчик. И с пузом и апетитом все ок! При долгом гв до двух лет в 9мес лопал котлеты с 2мя зубами аж за узами трещало.

LESTb
Симилак (это для Жени

бум тоже пробовать, спасибо

LESTb
зато какое счастье для папочки покормить ребенка, а сейчас и для бабушки, что ж, делюсь радостью с родственниками

вооот, нужно собрать побольше плюсов ИВ: может быть начнутся спокойные ночи, секс с мужем...... .

LESTb
Нам педиатр давно говорит можно начинать пюрешки или сок,

на ИВ я бы вводила точно пораньше, чтобы разнообразить искуственную пишшшу натур продуктами

LESTb
ну зачем так рано на мой взгляд?

на бич паках и консервах долго тоже не протянуть, для меня смеси чо то типа этого

CatNat
ага, Лен, я вот тоже стараюсь ускопоиться но не всегда получается. иногда вот как накатит, что неполноценная я какая то. почти что импотент титьки есть, а молоком вскормить не могу. дак все. депрессуха обеспечена.

Оказывается все мы такие ненормальные Я тоже ещё переживаю по этому поводу:(((

Aishka
Наташ, можно если я надумаю, за консультацией к тебе обратиться? И кинь ссылку на с3 пожалуйста

в мс кинула :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы