Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
раньше кормили коровьим молоком потому что не было смесей и животноводческие фермы в совсетском союзе не использовали гмо и всякое гамно. а щас куда ни плюнь везде гармоны и много химических добавок чтобы куры росли лучше чтобы коровы давали больше удоев и т.д.

ну так смеси делаются на основе этого же самого молока, и гормоны никуда из него не деваются...

карочи продолжать не хочу разговор - смеси слишком тяжелая тема, кормить все равно детей надо, если молока своего нет...
тут уж из двух зол как говорится

Nady
поэтому возможно лучший вариант - это молочная мама, в смысле другая женщина, кормяща грудью

согласна это идеальный вариант но не факт что он будет есть и это молоко тут ведь не мы решаем и не Женя.......
так что, Жень, пока ты ищешь пути к отступлению вы уже перейдете на нормальную еду

Девочки мы тоже родились в октябре, можно к вам ;)

Олла
Девочки мы тоже родились в октябре, можно к вам

добро пожаловать
у нас тут как раз дебаты по поводу питания и перевода с ГВ на ИВ
а вы рассказывайте... как растете? чего умеете? чем питаетесь? Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:35

н@стёнка
я так и подумала что тебе именно он понравится тот у которого ширина 70см

Это который? Не мне понравился шириной 1.5, длиной 2.5. Но мене мало!!!(жадничаю)
Да в выходные, если потеплее станет, поедем пощюплем, только думаю как Сонька у меня поход в магаз воспримет...

Nady
кормить все равно детей надо, если молока своего нет...
тут уж из двух зол как говорится

вотвот

а по поводу молочной мамы - я ее не знаю, я не знаю что она ест, как соблюдает гигиену, какими руками сцеживается и в какую бутылку. я брезгливая. и не фак что ребенок будет это есть

Aishka
как Сонька у меня поход в магаз воспримет...

мы както ездили с ваней в ашан он проспал все время в коляске поэтому проблем не возникло. а тут на той недел ездили в мегамарт от проснулся и заплакал - видимо испугался. по сторонам смотрит и губешеньку нижнюю выпячивает и плачет. в итоге весь поход по магазину он ездил на мне. может в слинге бы сидел - ну рядом с мамой я имею в виду

н@стёнка

Туроператор конечно платить будет, просто не в этом дело. Хорошая идея не разбирать чемодан, я как раз именно этим и занимаюсь :)

котенокГАВ

Я тоже считаю что смеси не зло. Во-первых мне педиатр об этом говорила, что ни одна мама не сможет выработатььстолько витаминов и всего полезного сколько есть в смеси, и во вторых ну если нет молока ну зачем высасывать из пальца решение проблемы, когда она уже давно решена и проверена многими поколениями... Ну вот например мы с сестрой искусственнички, муж мой тоже с месяца на ив. И что? Живы, здоровы, умны, веселы и стул нормальный

Nady

Меня успокаивает только то что смеси делаются в основном за границей. Наша, напрмер, в испании. Там коровы наверно понатуральнее наших

Олла

Нужно!

Жень а во при кормы то не хочешь ввести?на утро каша без молочная днем овощи фрукты ну а на ночь оголодает на титьку накинется :) чет я не совсем понимаю на фига те смеси если есть свое молоко тем более 4мес вам ужо . Вводи овощи каши и все ;)

Лена. Ну ты даешь!!!!! Мне вот непоседе было б улететь не погасив конфликт. Я свекровь твою счастлив защищать буду ну вот представлю как тигру хина жена мне доверять внука не будет,так дурно аж становится.ну и видит она внучку раз в году да еще такая долгожданная и единственная!!!!конечно гипер любовь и родители всегда считают себя умнее еас ;) отпусти ситуацию,расслабится!!! Поговори с ней спокойно,чтоб была аккуратнее с солнцем и все! Тебе ж легче гони на симиланы,пили, блин моя титешница меня вон фиг отпустит :( я вот наоборот осталась здесь надолго так домой в мороз не охота :(

Лен а ваааще на наш рейс 4 есть десять свободных мест ;)

Принчипесса
Лена. Ну ты даешь!!!!! Мне вот непоседе было б улететь не погасив конфликт. Я свекровь твою счастлив защищать буду ну вот представлю как тигру хина жена мне доверять внука не будет,так дурно аж становится.ну и видит она внучку раз в году да еще такая долгожданная и единственная!!!!конечно гипер любовь и родители всегда считают себя умнее еас отпусти ситуацию,расслабится!!! Поговори с ней спокойно,чтоб была аккуратнее с солнцем и все! Тебе ж легче гони на симиланы,пили, блин моя титешница меня вон фиг отпустит я вот наоборот осталась здесь надолго так домой в мороз не охота

:dada: Юля молорик!

LESTb
Хорошая идея не разбирать чемодан

Ага, держи свекруху в тонусе, она тока рыпнется, ты такая хоп сразу чемодан на кровать
А вообще, действительно, если совсем невмоготу съезжай нах в отель и жди спокойненько любимого ;)

Женя!

Принчипесса
кормы то не хочешь ввести?н

Мне тоже сразу прикорм в голову пришел, вам ведь скоро 5 уже, начинай кашки да фруктики с овощами вводить потихоньку...
Я буду с 6 месяцев вводить, не хочу долго кормить, к году хочу свернуть гв, Даша у меня после года ни молоко ни смесь уже не ела, была практически на взрослом столе. Кстати, до 10 мес мы на nan сидели, а потом малютку лопали за милу душу :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:42

LESTb
Наша туроператорша по ошибке купила мне билет в обратном направлении.

капец :=-O:
Хотя с учетом тго что вы дочу на улицу дома не водите в холода, а у нас тридцачик, то недельку-другую видимо пересидеть вам там само то, хотя с точки зрения душевного комфорта сочувствую тебе, но и согласна безусловно что злого умысла у свекрови по отношению к тебе или внучке конечно нет ;)

Aishka
ты по какому ездила? Ленина или Мамина Сибиряка?

на Бебеля 120 я ездила :) Самый большой салон вроде бы на Ленина, на М.Сибиряка элитные ковры вроде бы

н@стёнка
по фото у тебя вроде то же ковровки?

нет, это именно ковер. Ковровое с АНАЛОГИЧНЫМ рисунком (а не точно таким же) гораздо тоньше :)

Так-то если б Маше не к спеху, то я бы кинула ссылку на сз с коврами моей мечты, я их вживую щупала у знакомой. Вот после них начнешь любить ковры.
Вообщем детские ковры тут www.amikovry.ru/catalog/section.php Цены в сз выходят в 2 раза меньше

KiwiKiwi
Я буду с 6 месяцев вводить,

и я, хотя сколько буду кормить не знаю. Вопрос в том, что если закончить гв после года все равно же надо давать смесь. А я не хочу. Вообщем буду кормить видимо пока надо молоко-смесь, а когда можно уже веллингами заменить хотя бы, тогда подумаю. У меня Андрюшка как-то не сказать что прям титечник в отличие от старшего ;)

Apple1981
равно же надо давать смесь

Зачем? У меня Даша сама как то на нет съехала.... Какое то время я ей детское молоко покупала но совсем не долго, и кефир она не жаловала, зато каши и пюрехи и мясо все кушала с удовольствием

Apple1981
Вообщем детские ковры тут

Наташа, ковры супер...видимо передам тебе вечером привет от моего мужа, ибо буду выпрашивать

Наташа, я хочу дочери кассу купить, нам 3 года, говорят рано, а ты как думаешь??
Еще мне понравися набор инструментов для Сережи с муз и светом от года,
http://www.vega::::::max.ru/catalog/view_stuff.php?id=136&st_id=103590
стоит нет или взять проще просто пластмассовые инструменты и не париться по звукам??

Apple1981

Наташа, а что такое веллинг?

Проьсвекровь: да конечно я наладила с ней отношения, чоуж, я ш разумная девочка, наладилось все слегка, и она даже типа признала за собой косячок, и я грю вы меня тоже простите если чо.. Даж цветы вчера купила как бы в последний вечер, спасибо всяких наговорила... Ладно, мне конечно грех жаловаться, я понимаю, просто так хочу к мужу, капец... Соскучилась ужасно, да и вообще я мужезависимая :)

мамочка-Оксаночка
дочери кассу купить, нам 3 года, говорят рано, а ты как думаешь??
Еще мне понравися набор инструментов для Сережи с муз и светом от года,

кассу да покупай безусловно. Вот гляди сегодня утром какую нашла, дешево и очень качественно, хотя можно и симбу взять за 950-1000 в магазинах в инете. Разные есть варианты.
http://www.ru-toys.ru/catalog/2263/document165606/Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:24

LESTb
Соскучилась ужасно, да и вообще я мужезависимая

понимаю тебя, нам бы местами с тобой поменяться)) тебе сюда а мне туда к мужам

LESTb
Наташа, а что такое веллинг?

это я типа сумничала, сама таким не кормила раньше, вроде бы это жидкие каши которыми из бутылок кормят

мамочка-Оксаночка
с муз и светом от года,

не могу открыть ссылку. Лучше знаешь как взять - любые, НО в чемодане, т.к. они долго нужны будут, запаришься потом их по сто раз в доме искать

Ой какие коврыыыыыыы %) красота...
Блин хочу все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы