Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
Зачем? У меня Даша сама как то на нет съехала

поглядим :)

KiwiKiwi
Наташа, ковры супер...видимо передам тебе вечером привет от моего мужа, ибо буду выпрашивать

меня отговорили что описает Андриано)) Вот вырастут дети и я куплю себе эти детские ковры

LESTb
Ой какие коврыыыыыыы красота...
Блин хочу все

это вы их еще не щупали а я даааа :=-O: :=-O: :P

Спасибо ты такая умница

Apple1981
не могу открыть ссылку.

www.vegamax.ru/catalog/view_stuff.php

Apple1981
это вы их еще не щупали а я даааа

я на них давно смотрю, а че мягкие да??

LESTb

Ленусь, мужезависимость отлично лечится вторым ребенком проверено!!!!!

Вообщем Оксана по инструментам мое нет (ИМХО безусловно). Слишком уж они намудрили.
Сортер отдельно удобней
Инструменты бери сразу нормальные как взрослые, в том же Кляйне где на кассу я тебе давала ссылку убери галочку чтоб показало то чего нет в наличии, вот такие лучше уж. Или тот же 1Toy.
С дрелью опять же такой лучше брать наборы с машинками, функциональней, чтоб при помощи дрели их можно было собирать-разбирать. Или просто дрель под настоящую.

www.vegamax.ru/catalog/group.php
как те эти дорого, мне хочется чтоб со сканером как в магазине

мамочка-Оксаночка
Apple1981

это вы их еще не щупали а я даааа

я на них давно смотрю, а че мягкие да??

да очень, ворс высокий и плотный, очень яркие, расцветки не пошлые, не термоядерные.

Apple1981
Так-то если б Маше не к спеху, то я бы кинула ссылку на сз с коврами моей мечты, я их вживую щупала у знакомой. Вот после них начнешь любить ковры.
Вообщем детские ковры тут www.amikovry.ru/catalog/section.php Цены в сз выходят в 2 раза меньше

Ой...что ты со мной сделала
А как долго из с3 идут?
Мы то в зал хотели времяночку большую кинуть, но такой ковёр на времяночку не тянет...хотя если в с3 дешевле...

LESTb
Наташа, а что такое веллинг?

Это Такая штука, она гуще молока, но жиже каши. Вроде как для мягкого перехода от молока к каше, у нас когда Сонька наотрез отказывалась есть, врач уже хотела на него пробовать переводить. Мы пачку купили, но не открыли, аппетит через неделю, хоть наполовину вернулся:)

н@стёнка
но уж если ГВ по каким либо причинам невозможно тут уж каждому решать самому...........но молоко это последнее к чему бы я обратилась

поддержу! молоко это уж в самую последнюю очередь. У Комаровского хорошо про это сказано: что самое лучшее для ребенка это грудное молоко, но любая адаптированная смесь лучше опять же для ляли, чем чисто коровье молоко. Тк смесь именно по составу адаптирована к ГМ, а в коровьем и белок\казеин соотношение совсем другое, чем в женском, и витаминов нету. Вообще если не ГМ - то однозначно смесь!

У меня тоже к большущему сожалению не получилось с ГВ. Причем с самого рождения оба детя на ИВ. Дак вообще вопрос не стоял про то давать молоко или смесь. Сейчас смеси содержат еще и таурин для мозга и зрения, и что то там для иммунитета тож.

По поводу атопич.дерматита - это да, сыночек бедный весь в сыпи. Я горючими слезами заливалась, что не могу ему обеспечить ГВ. Ведь в этот раз и готовилась, и на курсы ходила, а все равно не получилось. Тут уж видно гормональные проблемы какие то у меня. Потому как я вообще таких не знаю, чтоб сразу, с самого рождения молока не хватало.

мамочка-Оксаночка
мне хочется чтоб со сканером как в магазине

я не вижу цены ;) Но в пределах 1000 можно точно купить хоть в Ашане кассу со сканером нормального качества, вопрос только в том что не все играют этим сканером...у меня Макс например не играет :) Он скорее всего просто на более старший возраст (сканер)

Apple1981
С дрелью опять же такой лучше брать наборы с машинками, функциональней, чтоб при помощи дрели их можно было собирать-разбирать.

www.vegamax.ru/catalog/group.php
такие

Nady
поэтому возможно лучший вариант - это молочная мама, в смысле другая женщина, кормяща грудью

может и так, но вот где такую взять, чтоб диету соблюдала (у нас предрасположенность к аллергии), чтоб не болела чем то, лекарств несовместимых с ГВ не употребляла. Слишком много "но" получается. Поэтому для меня остается вариант - смесь, а что плохого в витаминах? наборот они необходимы для нормального роста и развития ребенка. Как раз коровье молоко очень бедно по своему составу.

Пока ты тут еще спрошу, нам во дворе рассказали про игру типо Звуковой Коврик там мигают мышки и по ним надо ударять, типо кто вперед, не встречала такой, говорят дети в восторге..
И еще с какого возраста интересен коврик танцевальный, нам на подарок надо, там типо огоньки горят и музыка и надо по ним скакать???
а вот сама нашла :)
Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 17:39
http://www.starsmarket.ru/razdel_4.htmlСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 17:59

Ой, девоньки...так приятно, что многие откликнулись на мою "беду" :)
Спасибо Вам огромное! :rose:
Я в таких вопросах совсем не имею никакого опыта и никогда не вникала, как там люди-дети на ИВ живут.
Только с Жулькой была проблема, кормила до 9-ти мес, потом до года пили Нан кисломолочный и все, как Настя с Дашей.
Щас буду потихоньку комментить ответивших....и по ходу дела может чо проясниться у меня окончательно :)

Жень, еще хотела сказать, у моих обоих полуискуственников не было никаких дерматитов и сыпей, просто видимо нет склонности к аллергиям, я и сейчас ем(ну когда не худею)))))))шоколад с мандаринами и хоть бы хны ттт....
Так что я считаю что все это индивидуально, надо пробовать и я всяко за смесь с введением прикорма

Djokonda

Привет, Женя, рада что ты с нами, хоть и иногда. По поводу ИВ я полный 0, могу те только аожедать терпения. Держись, скоро этот этапа пройдет, начнется период колы и пива.... :boom: .

CatNat
Потому как я вообще таких не знаю, чтоб сразу, с самого рождения молока не хватало

я такая. на вторые сутки после родов ребенок не слазил с груди по полтора часа - давала обе титьки в прием по 40 мин. короче кормила полтора через час. ночью ложила с собой в кровать т.к без груди он орал. смесь стали давать (СВ) на второй день после приезда домой. от смеси отказался сам и тока недавно - у меня установилась лактация.

Пока набирала цитат, узнала о мировых проблемах про переезд, пожары и ковры
но меня пока заклинило .....так что потерпите :)

LESTb
Женя, я конечно не дохтор, но простокваша из натурального молока для младенца?!?... Чето не то

Лена..поздно..я уже сунула седня пару ложечек, разбавленные 1:3 с моим молоком , буду глядеть, чо теперь будя :=-O:

LESTb
Я сама искусственница, дочка у мну искусственница, знаю несколько детей искусственничков, про дерматит не слыхала что то...

Оооо, это хорошая статистика, буду иметь ввиду, успокоила.

Lilek84
нсчет смеси, попробуйте малютку!

спасиб, Лиля, мне подруга как раз ее вчера предложила, заберу, попробуем

Nady
Я бы по-подробнее порыла относительно молока/простокваши и наверное искала бы варианты натур продукта проверенного в деревнях, где по минимуму коров пичкают и гормонами не травят и в тетрапака не пакуют. Наверное так. Не так страшен черт, мне кажется.

Так вот 2 дня сидела рыла, кучу форумов с обсуждением этой темы, отзывы, мнения дохтуров и педиатров и разные раскладки по составу молока и смесей.
интересно, что очень много хороших отзывов от тех, кто были на смесях и мучились с аллергиями и запорами, как только перешли на молоко( разбавленное) то все прекратилось ,
противники в основном только те, кто сам не пробовал, а просто безоговорочно считают авторитетом мнение докторов и педиатров, а ведь их мнение однозначное на все, что не относиться к официальной медицине.
альтернативные методы лечения для них все ужас -ужас.... ведь все лекарства и смеси- это баааальшие деньги и чей то большой бизнес :)

Мы давно берем молоко и творог из деревни, через день, по рекомендации...но сами конечно не проверяли, справки-анализы не просили, так что фиг знает, чо там

Nady
смеси-то да - синтетический продукт

вот-вот, и все добавленные к ним витамины в том числе ;) , так что уже сомнительная польза

Nady
Еще вариант найти кормящую женщину, которая будет на вас сцеживаться,

щас все меньше и меньше дойных коров, среди знакомых, подруг все еле-ели своих кормили :)

н@стёнка
.но уж если ГВ по каким либо причинам невозможно тут уж каждому решать самому...........но молоко это последнее к чему бы я обратилась

до вчерашнего дня я тоже склонялась к этому, но начитавшись хвалебных од молоку, усомнилась :)
щас нужно привести в порядок все мысли :)

Nady
но смесь меня пугает еще больше чем молоко, потому что там во-первых переработанное молоко в сухом виде, во-вторых там куча добавок аля витаминов и прочего...

++++++тогда как чистое молоко, содержит эти самые витамины в натуральном виде, если его не кипятить конечно, а в кисло-молочном виде казеин и белок и подавно переходят в более усваемую форму

Nady
ну так смеси делаются на основе этого же самого молока, и гормоны никуда из него не деваются...

+++++++

Олла
Жень, пока ты ищешь пути к отступлению вы уже перейдете на нормальную еду

хорошо бы,

КатяМ
Даже не думайте до года вводить молоко, у меня конечно детей поменьше, но все трое выросли на ИВ (кто с рождения, кто с мес.), ничего страшного в смесях нет, они адаптированны под потребности детей больше чем коровье молоко

Спасибо за свой пример :) Катя, а ты лично давала кому нибудь из детей просто молоко? чтобы сравнить и убедиться в его ужасности? :)
если нет, то те у кого дети выросли на молоке, тоже подтверждают, что ничего в нем страшного нет, а даже наоборот, для многих это оказалось спасением от аллергий и запоров...обратных примеров я не встретила.
вот где истина?стоит ли ее искать путем экспериментов над своим ребенком? или без этого никак?

KiwiKiwi
у моих обоих полуискуственников не было никаких дерматитов и сыпей, просто видимо нет склонности к аллергиям, я и сейчас ем(ну когда не худею)))))))шоколад с мандаринами и хоть бы хны ттт....
Так что я считаю что все это индивидуально, надо пробовать и я всяко за смесь с введением прикорма

у меня у вани нет реакции ни на смесь ни на шоколад который я ем и тд
я думаю это значит смесь подошла и усваивается. ну и малоаллергичный

Djokonda
кто были на смесях и мучились с аллергиями и запорами

а почему нельзя сменить смесь? разве не понятно что ребенка чтото беспокоит?
нутрилак еще хорошая.
а ваще каждаялягуха свое болото хвалит. гв-шники считают ужасом ив и смеси, те кто пил молоко считают что только оно полезно. это тоже самое что вести дебаты по поводу марлевых подгузов и памперсов меррис. можно держать ребенка в марле или голопопым, молжно стирать тертым мылом вместо порошка, можно варить укропную воду и двавть вместо саб-симплекса и ваще заниматься многим - но в наше время есть улучшенные аналоги и тут дело каждого - выбирать старый способ наших бабушек или использовать новый усовершенствованный и более простой. раньше не было таких смесей такого высокого качества как сейчас. и педиаторы лечат и агитируют по книгам 70года. медицина у нас устарела. лично я считаю что смесь ничем не хуже молока.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 18:27

Djokonda
мучились с аллергиями и запорами

подобрать идеальную смесь для ребенка это тяжелый труд и надо пройти большой путь с аллргиями сыпью срыгиваниями запорами и тд для того чтобы убедиться что именна эта смеь подходит именно моему ребенку.
мне повезло - смесь подошла с первого раза и ребенок ее ел с удовольствием.

женя я считаю базовый уровень ты прошла - 4 мес кормила грудью а щас можно смело давать смесь. через месяц уже прикорм. и нечего выдумывать что полезнее. правду не найдешь

LESTb
мне педиатр об этом говорила, что ни одна мама не сможет выработатььстолько витаминов и всего полезного сколько есть в смеси

наверное та же, которая говорила много познавательного тебе после роддома , не помню уже, что именно, но что то в этом духе

LESTb
смеси делаются в основном за границей. Наша, напрмер, в испании. Там коровы наверно понатуральнее наших

Лена. название натур продукта мне дай :)

Принчипесса
. Вводи овощи каши и все

Принчипесса
чет я не совсем понимаю на фига те смеси если есть свое молоко

та я сама, Юль, уже ни хрена не соображаю мозг уходит вместе с молоком

KiwiKiwi
начинай кашки да фруктики с овощами вводить потихоньку...

вот, идея...надо пробовать. к 5-ти мес чтоб уже лопать...буду щас по немного со своим молоком все мешать, чтоб лучше переваривалось

LESTb
, да и вообще я мужезависимая

Apple1981
это жидкие каши которыми из бутылок кормят

а скажите название какое нибудь и как это выглядит

CatNat
в коровьем и белок\казеин соотношение совсем другое, чем в женском, и витаминов нету.

про витамины. а как же тогда бедные телята то растут, без них? :) я читала, что там только железа почти нет, а остальное наоборот в избытке

CatNat
По поводу атопич.дерматита - это да, сыночек бедный весь в сыпи.

:( вот первая ложка дегтя...

CatNat
видно гормональные проблемы какие то у меня.

вот и у меня сейчас тоже самое, именно гормональный сбой попер :(

CatNat
Как раз коровье молоко очень бедно по своему составу.

это создано самой природой...человеку никогда не повторить это чудо. В Библии Бог говорил людям есть и пить все произведения земли, в том числе животных и сам благословлял израильтян землей, где течет молоко и мед...если бы это было вредно, разве бы он это создал? :) Проблемы совсем не в молоке, а то что у людей много нарушений стало, поэтому многим оно не подходит.

KiwiKiwi
я всяко за смесь с введением прикорма

так...пора подсчитать голоса... :)

мамочка-Оксаночка
. Держись, скоро этот этапа пройдет, начнется период колы и пива....

ага, ага...пиво всяко полезней колы пей сынок хотя бы его только

котенокГАВ
надо пройти большой путь с аллргиями сыпью срыгиваниями запорами и тд для того чтобы убедиться что именна эта смеь подходит именно моему ребенку.

Ойейй, я совсем не хочу такой путь проходить %)
Блин.. вот Галя грит, что наши смеси для них лучше, для кого то Испанские....Маша-Аишка вы чо там пьете?

CatNat
CatNat

А вы что пробовали? почему не проходит дерматит? а если молоко натуральное попробовать? хуже то уже вам не будет. а вдруг действительно поможет :)

а мы сеня были на узи суставов и у хирурга. сказали все ок. пупочное кольцо закрыто. грыжи нет. складочки все в норме, суставчики тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы