Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
ж/д и Чкаловский самые засадные районы

Неа, орджоникидзевский.
Даша - апрель 2008 - путевка нам не светит и в этом году. Так как группы 4-5 уже не будут формировать, а только доукомплектовывать.
Походили в Солнышко в прошлом году - она болела жестко: ангина, двусторонний отит - педиатр рекомендовала до лета не ходить. А потом мама в декретный вновь пошла и Даша дома. Она, к сожалению, и не хочет в садик - грит, буду дома с мамой.

LESTb
Собрала чибаданы. Жду сабалет Мучаюсь од насборка
Всех люблю.

Хорошего спокойного полета.

а, девчонки моя вчера выдала!научилась визжаь!я подхожу к ней, надо спать ложиться она мне улыбается и давай визжать!я ржу, и говорю ты че визжишь?а она еще шире лыбится и опять визжит!потом папа к ней, ты как мама:а Алина в ответ ему визгом!минут 15 так лежали ржали с ней!

Djokonda

Я бы по-подробнее порыла относительно молока/простокваши и наверное искала бы варианты натур продукта проверенного в деревнях, где по минимуму коров пичкают и гормонами не травят и в тетрапака не пакуют. Наверное так. Не так страшен черт, мне кажется.
Выросли ж все на молоке, другое дело что в магазинах не молоко, а химия, а если найти натуральное, то проблема решена будет.
А смеси-то да - синтетический продукт :(

Еще вариант найти кормящую женщину, которая будет на вас сцеживаться, мне кажется если отараться, то найти можно...

LESTb

О подравляю! До встречи в нашей сопливой компании!

Lilek84

Классно!!!!!! Визжите теперь:)

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 08:46Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 08:52

н@стёнка
Маша, икея тебе в помощ

Там размеры, того что мне нравится, маленькие:((
А корвовое жёсткое обычно, потому палас и не хочу, какой нибудь безворсовый лёгкий коврик, чтобы легко поднять и помыть под ним...наверное я очень много хочу?:(

Эскимошка
у нас авент на ура! да, дырдочка маленькая, но в этом и смысл как я понимаю)))

У авента есть сменные соски и 2,3,4 капли:))

Эскимошка
Маш одеяло на пол)) повошкались - убрали.

Положила, мне неудобно жутко, муж вчера подскользнулся на нём... понятно что покрывало будет, но хотелось бы изначально на пол коврик, а уж на него само, собой..

LESTb
Собрала чибаданы. Жду сабалет Мучаюсь од насборка

Уряяяяяя!!!! Лёгкого вам полёта:)))

Lilek84
девчонки моя вчера выдала!научилась визжаь!

Моя уже 3 недели выдаёт:)) Такой смешной визг

девочки пипец ваше!в 8 утра случился сильный пожар на втором этаже, на третем живет моя подруга с 10 месячным ребеком, мужья вместе работают!благо он был дома, они спали еще!мне муж позвонил, чтоб я Марину забрала к нам!дозвонилась до нее и она мне говорит:Пашу (муж) с ребенком через окно пожарники вытаскивали, а Марину как я поняла выводили откуда то, она чуть от дыма не задохнулась!сейчас поехали в больницу!еще на улице такой дубак!вот такие у меня новости!

Aishka
где можно что нибудь у нас в городе такого посмотреть, чтоб не сильно било по цене и помягче?

Маш, Енисей тебе в помощь ИМХО. Можно выбрать варианты. Ты же помнишь как я недавно мучилась также. В итоге там нашла идеальный для себя вариант. В Икее не так уж и дешево.
Одеяло конечно не очень-то вариант(( Тем более если старший есть, скользкоСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 10:30

LESTb
Собрала чибаданы

Хорошего полета!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 10:34

Lilek84

Ой, Лиля какой ужас :=-O: Не дай бог никому такой кошмар пережить

Apple1981

Да, Наташа, мне у тебя ковер очень понравился и ворс такой высокий и густой, гораздо лучше ИКЕА

berdys
Не дай бог никому такой кошмар пережить

да вооюще не говори!муж сказал на пожаре три трупа, там какой то притон был!

Разбираю чемодан в тихом ахуе.
Наша туроператорша по ошибке купила мне билет в обратном направлении.
После того как разорилась ланта тур или как там ее, никто никуда не может улететь, на сегодня конечно уже нет билетов.
На следующий самолет тоже нет билетов. Только на 20 число. Видимо теперь уже скорее муж сюда предет чем я смогу улететь на родину.
У меня нет слов. Только слезы.

LESTb

:=-O: :=-O: :=-O:

LESTb

:boom: :boom: :boom:

LESTb

держись Ленусик!значит не суждено тебе в Ебург, может так и надо было Богу, Муж прилетит успокит тебя!А вали к Юльке!

LESTb

Ой, Лена :=-O: Слов действительно нет, я в таких случаях всегда успокаиваю себя, что все что ни делается, всегда к лучшему. Съезди к Юле, развейся, если получиться

Lilek84
муж сказал на пожаре три трупа

дак это прямо у вас в доме? ЖУТЬ

Apple1981
Маш, Енисей тебе в помощь ИМХО. Можно выбрать варианты. Ты же помнишь как я недавно мучилась также. В итоге там нашла идеальный для себя вариант.

Ок, спасибки, сейчас поищу его:))
Слушай, Наташ, прости не помню...у меня сейчас память вообще хромает:(((

Lilek84
девочки пипец ваше!

Да уж...нифига себе, квартира только та выгорела? Или соседи сильно пострадали?

LESTb

Блин...Ленчик...обидно:((
Но с другой стороны может и хорошо, у нас -32 сегодня:(( Детки холод плохо переносят. попробуй действительно сгонять куда нибудь, к Юле...а?

Apple1981

У них там 3 адреса указаны, ты по какому ездила? Ленина или Мамина Сибиряка?

Lilek84
девочки пипец ваше!в 8 утра случился сильный пожар на втором этаже, на третем живет моя подруга с 10 месячным ребеком, мужья вместе работают!благо он был дома, они спали еще!мне муж позвонил, чтоб я Марину забрала к нам!дозвонилась до нее и она мне говорит:Пашу (муж) с ребенком через окно пожарники вытаскивали, а Марину как я поняла выводили откуда то, она чуть от дыма не задохнулась!сейчас поехали в больницу!еще на улице такой дубак!вот такие у меня новости!

жуть!

LESTb
На следующий самолет тоже нет билетов. Только на 20 число. Видимо теперь уже скорее муж сюда предет чем я смогу улететь на родину.

да, щас проблема с этим оператором, поэтому засада там в Тае, куча туристов подвисло
терпения тебе, Лен...
если совсем невмоготу - поселись в гостинице - путь тебя там кормют и обслуживают, а ты просто сиди с лялькой

Сижу на кровати в ступоре. Молоко достала из сумки и на этом закончилось разбирание чемоданов...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 11:47

Свекровка так обрадовалась, что внучка с ними еще побудет. Ваще из рук ее не выпускает, иди спи грит или бездельничай, я гри ребенкой займусь. С другой ноги встала что ли. Я ей когда сказала что улетаю она сразу так поменялась, не знаю надолго ли ее хватит...

Nady
Я бы по-подробнее порыла относительно молока/простокваши и наверное искала бы варианты натур продукта проверенного в деревнях, где по минимуму коров пичкают и гормонами не травят и в тетрапака не пакуют. Наверное так. Не так страшен черт, мне кажется.
Выросли ж все на молоке, другое дело что в магазинах не молоко, а химия, а если найти натуральное, то проблема решена будет.
А смеси-то да - синтетический продукт

тут, Надя, готова с тобой поспорить ........я не к чиму не склоняю но факт что у очень большого числа населения непереносимость того самого натурального продукта как коровье молоко.....лично у меня у Ксюшки запоры от молока, а свекровь усиленно пытается ее им напоить %) и заметила как только я перестала пить чай с молоком Денисик перестал сильно страдать из-за животика.......у подруги сын покрылся дерматитом и то же мучался с животиком пока она кормила грудью и пила молоко....когда ее молоко пропала то же очень долго подбирали смесь.......из всей нашей семьи (включая мамину сестру и ее детей и внуков) молоко подходит только маме у остальных происходит растройство кишечника ввиде запоров или наоборот.........чисто мое мнение это что коровье молоко полезно телятам а нашим деткам нет ничего лучше чем придумано природой а именно материнское молоко! .......но уж если ГВ по каким либо причинам невозможно тут уж каждому решать самому...........но молоко это последнее к чему бы я обратилась

Aishka
Там размеры, того что мне нравится, маленькие

я так и подумала что тебе именно он понравится тот у которого ширина 70см

Aishka
А корвовое жёсткое обычно, потому палас и не хочу,

Маш, ты сьезди посмотри сначала они ведь вообще всякие всякие и с ворсом разным разным

Apple1981
Маш, Енисей тебе в помощь ИМХО. Можно выбрать варианты. Ты же помнишь как я недавно мучилась также. В итоге там нашла идеальный для себя вариант.

Наташа, вото в студию........насколько я помню по фото у тебя вроде то же ковровки? они ведь вообще всякие и когда покупаешь любого размера обрежут и обработают край как у ковра.......может вы и покупали такой только уже готовый?

н@стёнка
чай с молоком

Давно проверенный факт и все нормальные педиатры запрещают пить чай с молоком, из-за него действительно сильно пучит. А насчет молока: у меня подружка в Израиле живет, мелкому сейчас 7 мес, у них врачи вообще запрещают молоко давать детям до годика. Да и коровы в деревнях, кто их например на бруциллез проверял

Lilek84
пожарники

пожарнЫЕ
дауж. жесть конечно

Aishka
на пол коврик

в икее резиновые коврики - на них холодно будет на полу

н@стёнка
как только я перестала пить чай с молоком Денисик перестал сильно страдать из-за животика

я порактически сразу после роддома перестала пить чай с молоком и есть молочное кроме творога

н@стёнка
тут, Надя, готова с тобой поспорить ........я не к чиму не склоняю но факт что у очень большого числа населения непереносимость того самого натурального продукта как коровье молоко.....лично у меня у Ксюшки запоры от молока, а свекровь усиленно пытается ее им напоить и заметила как только я перестала пить чай с молоком Денисик перестал сильно страдать из-за животика.......у подруги сын покрылся дерматитом и то же мучался с животиком пока она кормила грудью и пила молоко....когда ее молоко пропала то же очень долго подбирали смесь.......из всей нашей семьи (включая мамину сестру и ее детей и внуков) молоко подходит только маме у остальных происходит растройство кишечника ввиде запоров или наоборот.........чисто мое мнение это что коровье молоко полезно телятам а нашим деткам нет ничего лучше чем придумано природой а именно материнское молоко! .......но уж если ГВ по каким либо причинам невозможно тут уж каждому решать самому...........но молоко это последнее к чему бы я обратилась

слуш, скажу честно...я эту тему не изучала, надеюсь и не буду
но смесь меня пугает еще больше чем молоко, потому что там во-первых переработанное молоко в сухом виде, во-вторых там куча добавок аля витаминов и прочего...

поэтому возможно лучший вариант - это молочная мама, в смысле другая женщина, кормяща грудью

LESTb

жесть, и кто за эту ошибку будет платить?

LESTb
Сижу на кровати в ступоре. Молоко достала из сумки и на этом закончилось разбирание чемоданов

и не разбирай .....пусть свекровь думает что ты каждый день лететь собираешься

LESTb
Свекровка так обрадовалась, что внучка с ними еще побудет. Ваще из рук ее не выпускает, иди спи грит или бездельничай, я гри ребенкой займусь. С другой ноги встала что ли. Я ей когда сказала что улетаю она сразу так поменялась, не знаю надолго ли ее хватит...

да ладно, Лен, прости ее она же не со зла ;)

а по поводу того что педиаторы рекомендуют смеси - говорят что эти педиаторы ездят на симпозиумы которые организовывают и проплачивают изготовители смесей. и поэтому там пропогандируют перевод детей на смесь. понятное дело что везде все не идеально но если нет варианта кормить грудью то смесь это не яд. вы думаете в магазинах молоко прям самое полезное? вы дуаете в деревнях корокье прям самое чистое? в корма также обавляют всякое гамно. натурпродукт надо искать в глубокой тайге где два-три дома живут в лесу и питаются дарами природы.
лично я не считаю смесь таким уж ужасом. всеравно это не в подполье сделанныйй кефир. это запатентованый продукт. конечно не аналог грудного молока но прекрасно его заменяет

Nady
смесь меня пугает еще больше чем молоко

раньше кормили коровьим молоком потому что не было смесей и животноводческие фермы в совсетском союзе не использовали гмо и всякое гамно. а щас куда ни плюнь везде гармоны и много химических добавок чтобы куры росли лучше чтобы коровы давали больше удоев и т.д.
сейчас есть заменитель грудного молока специально для детей с рождения. в этом нет ниче страшного. надя скажи где ты сейчас сможешь найти идеально чистое природное коровье молоко или мясо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы