Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
Вот это мы такой единичный случай

нам в Октябрьском бы тоже дали и в Кировском, а ж/д и Чкаловский самые засадные районы :(

Apple1981
100% садичный ребенок

тогда не переживай. Мой старший тоже суперсадичный, 4 садика сменил и не разу не всплакнул, а наоборот всегда радовался новым игрушам, обстановке, друзьям, хуже было бы если бы он у тебя рыдал

котенокГАВ
настя я тебя крестной тогда сделаю будешь няньчить

ооооой напугала, меня не испугаешь мне то что одним больше одним меньшелюблю я их очень ........это я больше беременной не хочу ходить и рожать, а няньчиться пожалуйста

девочки, садик у нас тож больная тема(
В мае на нашу возрастную групу будут путевки распределять, а мы 1281 %) Вот где капец-то, лет в 5 попадем в муник.
Кстати, наш частный садик стоит 10, я очень им довольна, не квартира, отдельное помещение, свое огороженное место для прогулок, оч клевая воспитка в нашей групе и нянечка. Только вот в старшей группе мне воспитательница не нра, не хочу к ней. Если переведут потом- видимо, другой сад искать будем.
Еще вариант есть с большим истоком, я там прописана, на всякий пожарный туда в очередь тоже встали. Там нам обещают обеим путевки к сентябрю 13-го. Но возить %)

А вообще не поняла, как это вам сказали в 13 году приходить? вам будет на 2,5, а 1,5 только. Это в истоке садик с 1,5 лет, а в городе то с 2-х только. Получается, что в лучшем случае в 14-ом году путевку дадут.

Ja_niss
в 14-ом году путевку дадут

я когда Машу ставила на очередь, сказали в 14 приходите

Девы привет!
Эххехе...Сижу уже 2 дня,читаю как перевести с ГВ на ИВ.
В голове %) Зафиксировалось 2 пункта:

1. смеси- зло злодейское рекламируемое вкупе с педитрами-убийцами :=-O:, химия синтетическая, не удивительно, что сейчас у каждого второго исскуственника Атопический дерматит.
  2. коровье молоко- тожа ужас капецкий для детей до 2-х лет. И чо мне тогда делать???

котенокГАВ
    котенокГАВ

Катерина...ты чо там про отвары глаголила? :) Давай поразгоняем поподробней :)
Кого(чего) отваривать??? У меня только мысли делать простоквашу из натурального молока и разбавлять водой %)
Теодорка бутылку никак брать не хочет, я ему сцеживала, пытаюсь запихать, никак....
Соски эти силиконовые странные однако, и дырка слишком маленькая на авенте, он даже не присасывается

Ja_niss
А вообще не поняла, как это вам сказали в 13 году приходить? вам будет на 2,5, а 1,5 только. Это в истоке садик с 1,5 лет, а в городе то с 2-х только. Получается, что в лучшем случае в 14-ом году путевку дадут.

дак это им только прийти сказали типо на сверку очареди. не факт что путевку дадут....нам с Ксюшей то же говорили в мае 2010г ну мы пришли они сверили и очаредь еще дальше стала чем была %)

Djokonda
Теодорка бутылку никак брать не хочет, я ему сцеживала, пытаюсь запихать, никак....
Соски эти силиконовые странные однако, и дырка слишком маленькая на авенте, он даже не присасывается

у нас такая же фигня я и с другой бутылки(с другой соской) пробовала один фиг даже мое сцеженое не ест.....и кстати у Кати так же ты думаешь почему они перешли на полное ГВ

Девоньки, нам врач сегодня сказала, пока на пол перебираться, Сонька большенькая у меня, перевернуться хочет а диван мягкий, не моогёт себя докрутить %) В связи с эти, возник вопрос покупки какого нить коврика, если его можно так назвать(3.5/2.5), но временного. Может кто подскажет, где можно что нибудь у нас в городе такого посмотреть, чтоб не сильно било по цене и помягче? Я ковры терпеть не могу если честно...но тут совсем как то неуютно по голому полу ползать:(( Покрывало не вариант...

Aishka
В связи с эти, возник вопрос покупки какого нить коврика

Маша, икея тебе в помощ www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172262/
а вообще хоть где в коре, бахчиванджи, ботанический рынок выбираешь любую ковровку говоришь какой размер нужен и они обметают края вот тебе и коверСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:33

:botan:

Djokonda

Жень, подожди, а чего это вы на ИВ собрались? :=-O:

я тут над темкой в общаке угорала www.u-mama.ru/forum/messages.php кому интересно я до слез усмеялась над некоторыми историями

Жень! совсем тебя сын измотал чтоли? или собралась куда?
у нас авент на ура! да, дырдочка маленькая, но в этом и смысл как я понимаю)))
не присасывается потому что пахнет не мамой! если очень нужно к бутылке приучить, капельку из соски выдавливай и губки маж. обычно помогает)))

Gundya
Жень, подожди, а чего это вы на ИВ собрались?

Маш...у меня на это 1001 причин :( не хочу все обьяснять,
на данный момент вижу, что так будет не лучше , а просто правильно....

Так что думаете, девочки???
Какое из зол будет меньше?
Так называемые адаптированные смеси или натуральное коровье молоко, кефир, "отвары"... ну и потихоньку вводить прикорм
Думала про Нэнни- вроде как самая адаптированная на козьем молоке,
потом засомневалась, а не просто ли маркетинговый финт?с запредельной неоправданной ценой

Маш одеяло на пол)) повошкались - убрали. всегда кладу, даже на палас. а то как то малышу ползать там где ногами ходят, некомильфо по мне...

Эскимошка
совсем тебя сын измотал чтоли?

ага, Галюнь...измотал, меня и себя :( никак не можем мы подружиться....я физически уже сдала совсем...

зы. Ты в скайпе ваще бываешь или нет? ни разу тебя не отразила :)

Эскимошка
капельку из соски выдавливай и губки маж. обычно помогает)))

я седня ваще вторую дырень проколола, так что даже само выделяется... и один фиг, выталкивает ее языком,
соснет и выплевывает все....до истерики воевали, потом еле под фен сиську сосать начал %)
Мне уже это "на тебе как на войне"по самое НЕ МОГУ :boom:

Жень, перепробовав со всеми кучу РАЗНЫХ во всех отношениях смесей - пришла к выводу что все это из одной оперы. и разным детям подходят разные смеси. подбирать и иначе никак! Ванек вот только суперэконом вариант воспринял! и никакие дорогущие не идут! даже из Германии присылали нам - все одно гумно! :(

Бедная! чет у тебя реально какое то героическое материнство! %)
к компу чет вобще времеми нет подойти! с телефона строчу потихоньку))

Эскимошка
только суперэконом

малютка, малыш..или чо там подобное?
я кстати, тоже думаю о нашем, старом, добром, советском...мне кажется там меньше всей этой химия, которая в "нестлях" разных

Эскимошка
чет у тебя реально какое то героическое материнство!

Галь, надо же хоть на 5-м прочувствовать полную радость материнства,
а то я до этого просто в куклы игралась :) как выяснилось сейчас

Эскимошка
к компу чет вобще времеми нет подойти! с телефона строчу потихоньку))

у меня также, а телефона такого нет, с которого можно строчить и для меня это защита

Djokonda

Женя, я конечно не дохтор, но простокваша из натурального молока для младенца?!?... Чето не то %)
Я сама искусственница, дочка у мну искусственница, знаю несколько детей искусственничков, про дерматит не слыхала что то... Ну да, конечно есть всякие там маркетинговые ходы и все такое, но не настолько, поверь, чтобы детей наших прям травили :=-O:

Собрала чибаданы. Жду сабалет :) Мучаюсь од насборка
Всех люблю.

всем привет!

н@стёнка
выбираешь любую ковровку

есть прикольные с детскими рисунками!

Djokonda

рада тебя видеть!ине ваще тебя так жалко, измоталась вся!как старший, дает хоть о себе знать?а нсчет смеси, попробуйте малютку!

Эскимошка

как у вас дела?как Ванюша?чем ты его окармливаешь?

LESTb
Собрала чибаданы. Жду сабалет Мучаюсь од насборка
Всех люблю

удачного тебе полета, прилетишь. отпишись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы