Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
Можно хвастануть? Нам садик дали с Дашей сегодня, вообще без проблем, мы в очереди не стояли даже, я только вчера получила доки по многодетности

вообще вижу для себя только такой выход - родить третьего, чтоб не плюхаться с садиками как сейчас(((а то просто руки опускаются. Заплатили большие деньги, а оказалось что в этот садик вообще не дают путевки а надо каждые полгода получать напралвение и главное анализы сдавать ненужные нам совсем((( Вот так заведующая фактически обманула несколько родителей. И главное ведь мне потом уже звонила типа нет ли у вас еще желающих так в садик попасть(( А сама в декрет в декабре и нет ее.
Ладно хоть муж у меня философ, вроде как хоть сколько-то проходили и ладно, а я переживаю. Т.к. сын привык уже, ему там нравится((

Принчипесса
Моя девчонка во всю ворочается взад перед и неделю как ползает прям на четвереньках Вчера Армен кричит. Смотри смотри она встала на четвереньки и одной рукой ухватилась за прутик и почти встала, но все таки не смогла Так что такой прогресс от Тая! Я ваааще крайную что мы все вместе, так домой не хочется

Ой, какая умница!!! Здорово!!! :clap:

Apple1981

Мне в декабре предложили за 60тыс путевку в любой сад чкаловского р-на %) я конечно охренела и если б не мой злополучный ремонт я бы заплатила, потому как вообще не верила, что возможно получить место в саду даже по льготе....сегодня мужа специально снарядила все инструкции дала, как ругаться с тетками и ты пы, а он даже рот не успел раскрыть как сразу выписали и именно в тот сад, в который хотел
Так что рожайте, девочки

Aishka

Маш, пришел колясон тебе? Я уже переживаю как там твоя пчелка доедет ;)
Зы, жду ибо хочу посмотреть у тебя и тоже заказать

Apple1981

Ну ступила чоу!!

KiwiKiwi

Фигасе 60 тыщ за муник %)

KiwiKiwi
Можно хвастануть? Нам садик дали с Дашей сегодня, вообще без проблем, мы в очереди не стояли даже, я только вчера получила доки по многодетности, а сегодня наш папа пошел и сразу получил путевочку в новый сад, только что открытый рядышком с домом
А для Таечки сказали приходить в мае 13 года за путевкой, ей только 2,5 будет

Здорово, поздраляю!:)) Нам тоже в мае сказали приходить 2013:))

Катюшка78
Никак не могу такой круг для купания приобрести...

В "Дочках сыночках"222222222 есть:)

KiwiKiwi
Маш, пришел колясон тебе? Я уже переживаю как там твоя пчелка доедет
Зы, жду ибо хочу посмотреть у тебя и тоже заказать

Пришёл:)) Только я получить никак её не могу:( Муж допоздна на работе, а одной с ребёнком мне её не допереть, может завтра доедем:) Как в руках подержу, тебе тут же отпишусь, пригоняй в гости, пощюплишь:) Иль вон к Таитянке нашей забредём

наконецто доделала. начала еще в беременность а вчера добила
иконку мама подарила когдя мы с роддома приехали

котенокГАВ
наконецто доделала. начала еще в беременность а вчера добила

класс!

Nady
Фигасе 60 тыщ за муник

это не так уж и много Надя. У меня подруга как мама одиночка заплатила 55, а остальные по 70 в их садик платят. А теперь еще все дневные занятия платные и садик обходится в 5 тыс в месяц, муник. Она узнавала насчет другого в их районе, также выйдет в месяц (Автовокзал).

Не охота вас грузить но я реально в расстройстве. Платный садик в районе один только нормальный, стоит 17 тысяч в месяц, вот это считаю много :=-O: А надежды на муник нет вообще. Всерьез думаю хоть на неполный день проситься идти, чтоб потом дали полный((

котенокГАВ

молодец :clap: , таакую работу на фартучке :clap: теперь в нем и кушать жалко.....надо хранить как семейную риликвию и передовать из поколения в поколение как талисман

Apple1981

Ну и цены %)

Apple1981
А надежды на муник нет вообще.

Наташ, а сколько старшему?
у меня мама когда Дениса ставила на очаредь уточняла по Ксюшкиной и говорили без проблем хоть завтра идти три садика на выбор на союзной в елизавете(к слову скажу что там вообще суперский садик с басиком и т.п) и в сосновом бору так то вообще ближний свет что туда что сюда везде одинаково возить %) от нашего 19-ого городка...но их то дело предложить наше отказаться это я к тому что места то есть и как говорится надежда умирает последней просто на сколько это выгодно?

по поводу садика это капец - единичные случаи когда комуто везет. в основном это тока через блат и за большие деньги...
у меня подруга лейтенант милиции пошла на прием к директору в младшую школу чтобы дочь в 1кл отдать дак грит сижу перед ней в форме а она начинает типа нам зеркала нужны нам ковры нужны мебель и тд но можно и деньгами..............

KiwiKiwi

очень рада за вас ;)

Nady

н@стёнка

котенокГАВ
по поводу садика это капец - единичные случаи когда комуто везет. в основном это тока через блат и за большие деньги...

Кать вы то так и не встали на очаредь?

Apple1981
стоит 17 тысяч в месяц

:=-O: фигассе, какое нибудь согласие наверное, у меня подружка на широкой речки к ним водит дочку, они просят 15 в месяц, но набегает в итоге с домами всякими около 20

н@стёнка
на союзной

Вот нам туда дали, я вообще тут на ю маме про него случайно узнала, сейчас туда дают путевки потому что открылся только что, а распределяют только в мае, кто не знает и не чешется, а дают только тем кто случайно в оо зашел, сами они не предлагают %)

котенокГАВ

Катя, не повторяя моих ошибок, встань в очередь ;) а нагрудничек прелестный :)

KiwiKiwi
Катя, не повторяя моих ошибок, встань в очередь

:dada: а то за двойней придется идти

н@стёнка
Кать вы то так и не встали на очаредь?

нет((

KiwiKiwi
Катя, не повторяя моих ошибок, встань в очередь

дело в том что мне возможно придется сменить место жительства и прописку в др район. вот потом че делать если буду жить на уралмаше а садик дадут на елизавете. вот жду этот вопрос а потом встану с новой пропиской

н@стёнка
а то за двойней придется идти

настя я тебя крестной тогда сделаю будешь няньчить

котенокГАВ
единичные случаи когда комуто везет

Вот это мы такой единичный случай, на очереди в нашей возрастной группе были 210, путевок дали 216, чудом попали, я и не ждала, хотя конечно в этом сентябре Мишане уже 3,8 было

котенокГАВ
че делать если буду жить на уралмаше а садик дадут на елизавете

вставай, в том районе в кот живешь, потом по открепительному в новый район придешь, в Ленинском по открепительным из других районов народ даже быстрее путевки получал

berdys
вставай, в том районе в кот живешь, потом по открепительному в новый район придешь, в Ленинском по открепительным из других районов народ даже быстрее путевки получал

оо тогда пойду вставать. холода спадут и пойду. вы меня тут застыдите шоб я долго не собиралась

н@стёнка
Наташ, а сколько старшему?

3,8 Главное что он 100% садичный ребенок, ему нравится в садик ходить. Дома когда сидели последние месяцы мне его так жалко было, ему скучно без других детей. Засада в том что мы конечно поводим его куда-то платно. НО потом ведь дадут таки путевку и опять переводить((
Вы сильно на меня не обращайте внимания, я поною немного, потом муж приедет - буду ему сливать свои горести а потом землю носом рыть в направлении цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы