Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

у кого есть номер телефона Саши Бердис, скиньте мне в личку пожалуйста!

Apple1981
в одной почке лоханка увеличена

у нас тоже, в обеих почках с рождения. Мне мама еще когда Златка в животе была, об этом говорила. Ничем не лечим, просто контролируем. Сказали это из-за того, что у мамочки во время беременности было низкое давление

Nady
я купила в мазакее Мише шапку рейма

тоже здесь на них смотрела но на девочек ничего не было :( поэтому купила керри буратинку. Теперь у меня у всех девчонок есть буратинки, только разных расцветок :)

Лена так при гоняй к нам у нас ведь 2 номера. Место и жить и спать найдем ;) все хоть сменишь обстановку. И глянь на сайте Пегаса вроде на наш рейс 4есть места свободные

Моя девчонка во всю ворочается взад перед и неделю как ползает прям на четвереньках :=-O: Вчера Армен кричит. Смотри смотри она встала на четвереньки и одной рукой ухватилась за прутик и почти встала, но все таки не смогла :( Так что такой прогресс от Тая! Я ваааще крайную что мы все вместе, так домой не хочется

мамочка-Оксаночка

Ну я просто сделала выводы только сейчас:). Всегда фанатела по красивым шапочкам:) и покупала всякие прикольные
Шлем у нас есть который нам впридачу со слингокурткой отдали, не знаю тока как по размеру будет
Шлем это классно, но не красиво

Принчипесса

Оооо клева как!!!!

Nady

Надя, а у нас все нормализовалось тьфу тьфу после лечения, сама какать стала, ну не очень красивые каки, да, но главное теперь живот ее не мучает. Так что я рада что мы пролечились...

Apple1981

Наташа, поправляйтесь!

Принчипесса

Юля, нашла я билет на завтра, тьфу чтоб не сглазить пока не подтвердили еще, жду... За 24...
Но за заботу огромное спасибо!

LESTb
Юля, нашла я билет на завтра, тьфу чтоб не сглазить пока не подтвердили еще, жду... За 24...

о класс!!!

Nady
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая, никого не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение его. Руководи моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, терпеть, прощать и любить. Аминь."

какая отличная молитва! мне очень понравилась!

Nady
а я купила в мазакее Мише шапку рейма на сл. год, надеюсь она не будет сильно большая)) на распродаже
за 550 р.- очень клевая

Надя, супер шапочка! жаль, живу далеко на Химмаше и безлошадная, только по выходным иногда с мужем выбираемся, да и то до Меги с Ашаном :) так что много что через СЗ покупаю.

где то тут на сайте в шопоголическом обзоре видела комбезы на весну в пикоксе вроде за 500 р. всего есть. может, удастся съездить посмотреть в эти выходные.

CatNat
в пикоксе вроде за 500 р. всего есть

я такой купила, 499р.

мамочка-Оксаночка
купила

я тоже,в гринвиче уже не было,ездили в мегу,последний на девку урвали,взяла на 9-12 мес,она пока у меня из него выпадывает :P

Можно хвастануть? Нам садик дали с Дашей сегодня, вообще без проблем, мы в очереди не стояли даже, я только вчера получила доки по многодетности, а сегодня наш папа пошел и сразу получил путевочку в новый сад, только что открытый рядышком с домом
А для Таечки сказали приходить в мае 13 года за путевкой, ей только 2,5 будет

KiwiKiwi
Нам садик дали

так клево!молодцы!очень рада за вас!

котенокГАВ
а другое дело как у меня - какал раз в 4 дня, жуткие колики плач пукание и т.д

у меня тоже мелкая какает раз в 3 дня.., но я узнавала, сказали, что это норма...меня вот только начали волновать пуки ее, бедная моя девочка вся извивается когда пуки на подходе, и потом много пукает (хотя это лучше, чем колики в животике), но все равно, прям просыпается от этого...вот парадокс, ждали 3-х месяцев и что пройдут колики и все-жизнь наладится, будем перебираться в кроватку.., а тут пуки блин!!!!может нам тоже сдать на дисбактериоз????

CatNat
Надя, супер шапочка! жаль, живу далеко на Химмаше и безлошадная, только по выходным иногда с мужем выбираемся, да и то до Меги с Ашаном так что много что через СЗ покупаю.

там еще две оставалось:) в Гринвиче!:)

мамочка-Оксаночка
я такой купила, 499р.

в Гринвиче остались такие на 12 месяцев такие...на весну явно большие :)

мне Наташа обещала комбезики показать свои:) я покорно жду:)

KiwiKiwi
Можно хвастануть? Нам садик дали с Дашей сегодня, вообще без проблем, мы в очереди не стояли даже, я только вчера получила доки по многодетности, а сегодня наш папа пошел и сразу получил путевочку в новый сад, только что открытый рядышком с домом

ООО СУПЕР!! поздравляю!
когда идете?

Никак не могу такой круг для купания приобрести...

KiwiKiwi
последний на девку урвали

блин, похоже и с этим в пролете будем :( на пацанов то что то осталось еще?

мне еще смс пришла, что в Селе тож вроде распродажа и детские там есть комбезы.

Девчонки...Никто не подскажет хорошего педагога начальных классов 44 школы.

KiwiKiwi
Нам садик дали с Дашей сегодня

поздравляю!!!

видимо, чтоб проблем с этим не было, надо становиться многодетными матерями :)

Катюшка78
Никак не могу такой круг для купания приобрести...

я в каком то инет магазине заказывала. Без проблем, они счас вроде во всех магазах по 370 рублей. Так что заказывай через инет и вперед!

единственно мне кажется, скоро уж ему надоест в этом круге плавать, наверное, еще месяц или два от силы поплаваем и все.

Катюшка78

Это лучше в разделе школьники спросить, тут школьников - ты да я, да мы с тобой что называется:)
По пальцам пересчитать

CatNat
чтоб проблем с этим не было, надо становиться многодетными матерями

Ага, не говори, да мы просто лентяи отъявленные с мужем, на очередь не встали когда Дашка родилась, вот очко и играло, но я думала, если ничего не получится - куплю место, типа взятку дам, а тут вон как получилось, давайте рожайте третьих

Nady
когда идете?

Сейчас справки соберем и пойдем сразу, там пока из всего садика только 40 человек ходит

Да уже в третьем инет магазине его нет поступления... :(

Nady
мне Наташа обещала комбезики показать свои я покорно жду

аааа, Надя а что ж ты мне не напомнила когда игрушки забирала :=-O: Я фото в инете поищу одного хотя бы который здесь покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы