Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Получила я сегодня анализ Андрюшкин на дисбактериоз, вообщем разбавляем мы вашу стафилококковую компанию своей клебсиелой, остальное у нас в норме. Буду сегодня-завтра искать лекарство и лечить, т.к. у нас картина ни капельки не улучшается, иначе в больнице придется загорать :(

Apple1981
стафилококковую компанию своей клебсиелой

Не переживай Наташа, все вылечите, у меня у старшего была клебсиела, пролечили курс и все хорошо

Apple1981
вообщем разбавляем мы вашу стафилококковую компанию

:( держись наташ вылечите
нам уже полегче но вот стала давать бифиформ и опять второй день не какает. если завтра не сходит то отменю его

Lilek84

ага я читала эту тему и даже там отписывалась

CatNat

добро пожаловать. малыш славный :)

bella)))))))))

ну молодец. теперь ты признанный ветеренар!
а что за порода?

Apple1981
Буду сегодня-завтра искать лекарство и лечить, т.к. у нас картина ни капельки не улучшается, иначе в больнице придется загорать

да уж...лечитесь, главное вовремя обнаружили, на ранней стадии сейчас не заставляют ложится в стационар, можно дома, а дома и стены помогают ;)

Карочи...я щас добавлю ложку дегтя в ваши какашечные обсуждения!
у меня у Кати был и стафилококк и клебсиела...лечили!!!
ничего не изменилось:)
какашки стали нормальными только с вводом прикорма, как и у всех!

Apple1981
покажите потом хоть котяток

обязательно сфоткаю,ща пока смотреть не на что глазки откроют сфотаю ;)

котенокГАВ
а что за порода?

британская вислоухая,а папа просто британец,но зато чемпион ;) в одноклассниках я на главной с кошкой (это наша новоиспеченная мать)

Nady
ничего не изменилось

я тоже не стала ничего лечить,поначалу пропили бефиформ,особого результата не увидела :( поэтому больше ничего не стала давать,кроме лактулозы и как то все само собой наладилось,ща еще и пюрешки фруктовые даю так что какаем теперь нормуль ;)

Nady

надя у меня с введением бактериоага на второй день ребенок стал какать раз-два в сутки вместо раза в 4 дня. и запаха отвратительного не стало и тьфутьфутьфу он перестал у меня орать от живота. я просто выдохнула что ребенку полегчало

bella)))))))))
поначалу пропили бефиформ,особого результата не увидела

мне наша педиатор сказала пить линекс и хилак форте. результата не былою. я поехала в угмк к иммунологу там хорошая педиатор с опытом она нам выписала лечение.
девочки не спускайте на самотек. это ведь флора кишечника это иммунитет и ваще будущая жизнь ребенка. это надо лечить! просто нужно пойти к грамотному специалисту и выписать хорошее лечение

Nady
Карочи...я щас добавлю ложку дегтя в ваши какашечные обсуждения!
ничего не изменилось

Надь что значит ненормальные какашки с твоей точки зрения? Как у вас было?
А то ведь у Андрюшки еще и кровь плохая очень и какает реально одной водой (и это на фоне двух-трех лекарств от поноса, которые вторую неделю даю) :( Плюс слизь-зелень-непереваренные кусочки. А до хорошего прикорма еще далеко (имею в виду когда прикорм перестает быть прикормом и становится основной едой).

К нам Алена Германовна еще в воскресенье приходила, узист. Нашла что у нас в одной почке лоханка увеличена, надо отселживать в динамике %) Вообщем год начался интересно, событийно...каждый день что-то новенькое. Вчера где-то на форуме видела Молитву каких-то старцев (простите несведущую) на новый день. Суть в том что все надо принимать спокойно что происходит. Может есть у кого текст, чтоб не искать. Я вместо валерьяночки утром бы раз почитала. А то у меня еще головняки с садиком старшего (которые скоро закончатся тем что мы будем искать новый, тут без вариантов, только еще бы здоровье сыну не продпортить, вдаваться в подробности на эту тему не буду, простите) %) Я уже неделю неадекватна почти, то уеду три раза за день не туда, то машину без порошка стирать заставлю, вообщем чудю не подецки :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:09

CatNat

какие вы молые и симпотишныееееееееее, и доча красавица!

Aishka
вот наша маленькая семья уже хохочет вместе, не важно над чем...аж сердце защемило.

эх, как мило, ради такого и живем!!

Apple1981
вот наша маленькая семья уже хохочет вместе, не важно над чем...аж сердце защемило.

терпи казак, с садиком засада - значит с институтом повезет!!

Вот скажите мне сколько стоит шлем К*ivаt в магазине, а то в СЗ он выходит 1500, это че тогда в магазе должен около 2000стоить или эта Сз не выгодная такая? :=-O:

котенокГАВ
не спускайте на самотек. это ведь флора кишечника это иммунитет и ваще будущая жизнь ребенка. это надо лечить! просто нужно пойти к грамотному специалисту и выписать хорошее лечение

мне кажется это дело самой мамочки решать лечить или нет,я же вижу по ребенку как и что,зачем я его буду пичкать всякой химией если вижу что все становится нормально,он ведь еще совсем маленький ничего еще толком там не сформировалось,а я уже хочу чтобы все было как у взрослого и скорей лечить лечить %) сейчас смотрю на него и понимаю что все делала правильно,чем дальше тем лучше,ща еще и прикормы пошли с какахами вроде все нормуль тттт,это конечно просто мое мнение решает конечно каждый сам лечить или нет ;)

котенокГАВ
надя у меня с введением бактериоага на второй день ребенок стал какать раз-два в сутки вместо раза в 4 дня. и запаха отвратительного не стало и тьфутьфутьфу он перестал у меня орать от живота. я просто выдохнула что ребенку полегчало

ну отлично! рада за вас

Apple1981
Надь что значит ненормальные какашки с твоей точки зрения? Как у вас было?

они у нее были зеленые, жидкие и часто и со слизью! я первый раз увидела желтые какашки кашицей у Миши!
у Кати всегда были такие плохие, что до лечения, что после

просто я точно знаю что стафилококк (это мой родной житель, я все время с ним маюсь) просто так не выведешь - протравишь химией, но любое снижение иммунитета - и он тут как тут %) %)

Apple1981
Молитву каких-то старцев (простите несведущую) на новый день.

молитва Оптинских Старцев

"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая, никого не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение его. Руководи моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, терпеть, прощать и любить. Аминь."

Apple1981

Наташик, все наладится

Поставь свечку за здравие и молебен закажи в церкви ;)

Помогает!
Я, даже забеременнела с разу

Apple1981
Нашла что у нас в одной почке лоханка увеличена

у нас тоже

bella)))))))))
зачем я его буду пичкать всякой химией

алена - бактериофаг это не химия это живые бактерии которые нормализуют балланс микрофлоры кишечника. мы же бежим лечить хламидиоз если он у нас есть - это такиеже микроорганизмы в нас которые не вылечиваются но их нужно снизить до уровня с которым будет справляться наш иммунитет.
одно дело небольшой дисбак, а другое дело как у меня - какал раз в 4 дня, жуткие колики плач пукание и т.д

Apple1981

наташа а у меня тоже жидко ходит но нет никаких других веществ - тока однородная жидкая такая масса песочного цвета но ходит каждый день и вонять перестало вроде после препаратов

Nady
они у нее были зеленые, жидкие и часто и со слизью! я первый раз увидела желтые какашки кашицей у Миши!

у нас были нормальные какахи сначала...поэтому я еще подозреваю что причина - лактозная недостаточность (хотя она как раз следствие чего-то другого). Меня беспокоит повторюсь плохая кровь (от этого просто так не отмахнуться) и то что ребенок плачет от живота (покакает - перестает).

Стафилококка у нас нет.

Н@т@тк@
Поставь свечку за здравие и молебен закажи в церкви

Помогает!
Я, даже забеременнела с разу

я как-то не очень с церковью дружу (именно с церковью как учреждением, верить я верю). А забеременела я тоже с первого цикла с обоими ;)

мамочка-Оксаночка
а то в СЗ он выходит 1500,

как-то уж совсем дорого за шлем ИМХО...любой фирмы

Nady
молитва Оптинских Старцев

пасип ;)

Apple1981
как-то уж совсем дорого за шлем ИМХО...любой фирмы

вот и я о том, они около 20-25евро +20%+доставка, короче улетевшие цены, буду ждать СКИКИ ак ты советовали, а у Лимони тока верхнюю одежду видила?!

мамочка-Оксаночка
вот и я о том, они около 20-25евро +20%+доставка, короче улетевшие цены, буду ждать СКИКИ ак ты советовали, а у Лимони тока верхнюю одежду видила?!

а я купила в мазакее Мише шапку рейма на сл. год, надеюсь она не будет сильно большая)) на распродаже
за 550 р.- очень клевая:)
[img]www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/518031-850_1.jpg[/img]

и я поняла - я шапкоманьяк:)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:10

Nady
и я поняла - я шапкоманьяк

это после шапки ты поняла?
ого, клевая, тож хочу, но вот думаю все же шлем поди лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы