Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

все я уже точно спать!

florecita
возьмите мою маму с собой

не, твоя мама не мымра после родов, ей там не место

florecita
сидя в туалете

Lilek84
вон ты как!муж спит, а она тут влюбляется!

ненуачоу? я же не роман на стороне завожу))) подрастет, тогда :y_0006:

Lilek84
не, твоя мама не мымра после родов, ей там не место

к чему ты меня готовишь, к послеродовому мымризму? :y_0024:

florecita
ненуачоу? я же не роман на стороне завожу))) подрастет, тогда

все пошли спать, хватит тут народ смешить!ляльке тоже надо отдыхать, а маман сидит за компом уже который час!

Lilek84
все пошли спать, хватит тут народ смешить!ляльке тоже надо отдыхать, а маман сидит за компом уже который час!

да и правда, у меня просто левое полужопие совсем уже отстегнулось, не знаю как теперь подняться

florecita
мымризму?

слова то какие придумывает!

florecita
отстегнулось

а че оно на пуговке? пришей тогда я щас лопну

Lilek84
я щас лопну

лопнешь и детей разбудишь еще, все, пошли, я пристегнула :t_0016:

давай!всем спокойной ночи!

Lilek84
Мне вот тут бабушка мужа сказала, что после бани я должна дома умыть лицо, грудь и подмышки , типа в бане черти и я там с ними мылась и надо все это дома смыть

ну ты, мать, даешь это при живом то муже? докатилась

Lilek84
а то кормлю ре чертовским молоком

ну так это что же получается если с чертями моешся сама чертовкой стала что ли? сцедиться не предложили? а то бы сцедила и предложила "попробуйте, оно нормальное человеческое"
не ну я вообще валяюсь..........у меня бабуля говорила что когда помоешься надо тазы и ковши переворачивать чтоб эти самые черти там не мылись ну чтоб такое ........вместе с ними мыться :=-O: видать хорошо они в бане парятся что им такое видится :y_0006:

Nady
чего купила? там у вас хорошие скидки были?

нууу, по сравнению с вашими в Стокманне, мои так себе, но тоже приятно. Купила Златке комбез керри на следующую зиму за 2700(был 5600), шапочку к нему тоже керри, поддеву янус за 700 (была 1900), старшим халаты, водолазки, себе белье для кормления, да много еще чего В Нексте тоже прикупила мелкой джинсики и кофоточку по 300 руб:=-O: были по 1,5тыщи

Катюшка78
Всем приветик

привет :)

LESTb
бизнес класс за полтинник

:=-O: ничего себе!!!

Lilek84
тут бабушка мужа сказала

аааа, валяюсь

florecita
послеродовому мымризму?

девачкииии!! я щас детей разбужуууууууу

CatNat
вот

Ой, правда какой славный мальчишка!:))) взгляд обалденный:))
Мы тут все невест забиваем и женихов, мы бы честно слово, на вас с Соней глазик положили:))

florecita
ненуачоу? я же не роман на стороне завожу))) подрастет, тогда

Можно составить здоровую конкуренцию? ;)

н@стёнка
видать хорошо они в бане парятся что им такое видится

Мож поддают чем то не тем? ;) :y_0006: :y_0006:

Мы сегодня дочь первый раз в автолюльку посадили, оказалось, что вкладыш для маленьких, нам мал!!! в подголовник главное прошла, а уши завернулись торчком, так шкодно, мы с мужем просто покатились со смеху...и вдруг Сонька тоже залилась хохотом, стало ещё смешнее, сидит такой ушастик и хохочет

Такое обалденное чувство...вот наша маленькая семья уже хохочет вместе, не важно над чем...аж сердце защемило... :love:
Жаль от хохота не в состоянии были запечатлеть это на фото...

CatNat
вот

здоровский малыш добро пожаловать

у нас прибавление :) наша кошка разродилась,ох и намучилась я с ней %) короче эти искусственно выведенные породы нифига сами сделать не могут :( я специально смотрела в нете роды кошек,так вот нормальная когда родила лижит сначала котенка,потом ест место потом себя,наша же чума родила-вылизала себя-съела место и уж потом начала заниматься котенком %) ,пипец я вся перебздела с этими котятами,тётку чей кот я ващееее достала,она со мной на телефоне роды принимала короче результат такой один котенок лиловый два голубых :love:

Aishka
Такое обалденное чувство...вот наша маленькая семья уже хохочет вместе

это точно!!! Вчера поехали по магазинам, говорю "Злата, поехали папины деньги тратить" а она "ага" и как захохочет Андрей такой "вот ведь вы женщины какие! с рождения знаете для чего рождены"

bella)))))))))

С пополнением вас! А вообще как ты смогла на все это смотреть и участвовать, я не понимаю, это ж сколько мужества надо иметь :=-O: Я бы наверно в обморок грохнулась сразу %)
Ну и что там обычно говорят? Здоровья малышам и мамочке, и молочка побольше чтоли маме-кошке

CatNat
вот

симпатюлька!!!!!
и доча хорошенькая!:)

Gundya
нууу, по сравнению с вашими в Стокманне, мои так себе, но тоже приятно. Купила Златке комбез керри на следующую зиму за 2700(был 5600), шапочку к нему тоже керри, поддеву янус за 700 (была 1900), старшим халаты, водолазки, себе белье для кормления, да много еще чего В Нексте тоже прикупила мелкой джинсики и кофоточку по 300 руб были по 1,5тыщи

ну хорошо!:)

Девоньки! Видать я смотрю у всех бывает... ;)
Мне сегодня сон приснился, что я беременна, сижу на каком то собрании в школе, и нас агитируют мыть спортзал
Тут я встаю и у меня воды отходят :=-O: , первая мысль: " Отличненько! Можно отлынить от мойки!" Бегу в туалет и тут( помню как Женя как то об этом рассказывала) меня начинает колотить от мысли, о том что я теперь ЗНАЮ что будет ...короче тоже вскочила в холодном поту и судорожно давай ощупывать живот

LESTb
А вообще как ты смогла на все это смотреть и участвовать, я не понимаю, это ж сколько мужества надо иметь

мне после того как сама родила теперь ваще ничего не страшно ,я ее как женщина женщину понимала как ей больно, да и муж был рядом,так что мы вдвоем принимали,он за задние лапы держал,а я передние

bella)))))))))
мы вдвоем принимали,он за задние лапы держал,а я передние

ноу коментс

С прибавлением вас :) покажите потом хоть котяток :)

Aishka
Такое обалденное чувство...вот наша маленькая семья уже хохочет вместе

радуюсь за вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы