Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
ну и как зимой окрошка?из чего делаешь?

прикольно, все как обычно, квас покупной

мамочка-Оксаночка
прикольно,

обычно окрошку кушают, когда жара летом, а тут зимой, как то не привычно

кто чем занимается?как детишки?че та сеня тишина тут!

Apple1981

Ja_niss

Выздоравливайте!!!!!

мамочка-Оксаночка
попробуй теперь снова ник поменяй может получится?

пробовала, пишет, что такой ник занят, все, как и раньше :(

www.vpologenii.ru/beauty_2011/news/467.html девочки может кто нить из вас сможет скачать газету, у мну не получается че то!если у кого то получится потом скиньте мне, плиз

а тут я получаю свой сертификат! www.vpologenii.ru/beauty_2011/gallery/453.html

Lilek84
обычно окрошку кушают, когда жара летом, а тут зимой, как то не привычно

я просто зимний хотела, а муж предложил окрошку, ну мы и сделали, а на горячее пиццу щас пойдем печь

Снежинка 18
я психую

тебе самой нужно успокоиться сначала, ребенок чувствует, что ты нервничаешь, и тоже начинает капризничать!

Снежинка 18
я плохая

извини, ты дура чтоли!?

Снежинка 18
не ела, не пила, не умывалась, не причесывалась, таскаю и не могу успокоить,

мужа то дома нет да?
новопассит не пила?попробуй что нить такое попить!
а че с мелкой?у нее не живот?на улицу не выходите наверное из-за соплей, да?может все-таки выйти подышать свежим воздухом?

Gundya
мне тут приснилось

мне тоже снилось что я беременна. вроде бы как надо на работу выходить а я осознаю что снова с пузом

Ja_niss
стоматит опять вылез, болит зараза((( Частенько что-то в последнее время

оль укрепляй иммунитет

Lilek84
как детишки

у меня ваня жутко стал срыгивать. после кормления прям свежим молоком. а через время уже творожный таким. я уже заколебалась стирать и менять на нем одежду по десять раз. чойта за дела такие?

Снежинка 18
чем занимаются ваши дети, когда вы готовите

я не готовлю. или очень редко когда он спит или в кухне в качельке но недолго т.к его развлекать надо. раз на раз не приходится. либо спокойно сидит либо сразк возмущается что его туда посадили

Снежинка 18
не вижу выхода из этого

:( может животик? или вы уже большие? ну это пройдет с возрастом. есть такие детки которые в принципе кричат. вот у жени вспомни... просто надо выждать...

Lilek84
тебе самой нужно успокоиться сначала, ребенок чувствует, что ты нервничаешь, и тоже начинает капризничать!

Lilek84
может все-таки выйти подышать свежим воздухом?

либо форточку нараспашку и ребенка одеть и положить под форточку в коляске.
и плавать в крурге - чтобы выматывалась физически

а может у вас дома просто очень жарко? я вот думала почему у меня ваня у родителей плохо спит и както немного капризули там а потом поняла что у них просто жарко. а домой приходим дак он тут дрыхнет.

мой царь стал брыкаться ножками и "ползти" на спине головой вперед до конца кровати %) отталкивается ногами и какбы едет на спине. капец.
и на половину переворачивается. башкень пока тяжелая дак попу вертит а голову и плечи пока не поднимает.
а еще девочки скажите у кого парнишки - я заметила что на письке в том месте где писька к яичкам прижимается и машонке где бороздочка покраснение. прям будто натерлось. это на памперс чтоли реакция? или реально можно натереть когда его носишь на руках без штанов? попробую не одевать гуны и мерисы - может на гель реакция... такто я чет насторожилась. и срыгивания эти..........
на улице ветрище. мы вышли а потом бегом домой через 40 мин щас спит с открытой форточкой. влажность видимо и резко ощущается похолоданиеСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 17:34

Катя, у меня Лиза последние несколько дней тоже много срыгивает, вчера через 2 часа после кормления ее положила только на живот, так все-равно срыгнула, и много :(

Lilek84

Блинчики еще в силе? :) :y_0022:

В последние дни атмосферное давление высокое поэтому могут срыгивать и беспокоиться детки, а иногда и истерить если головка болит на погоду %)

florecita
Блинчики еще в силе?

в силе в силе!я же худею

совсем болеет моя кроша( Спит весь день, только поест и дальше спать, совсем не бодрствует((

Ja_niss
совсем болеет моя кроша

ну че вы так?давайте выздоравливайте!

KiwiKiwi

Дв да, у меня Миша сегодня тож срыгивает

Ja_niss

Оля ну может наоборот на поправку пошла, у меня Миша пока три дня с температурой был очень плохо спал и много ревел, а начал выздоравливать и задрых

Вот вопрос...вчера во дворе мне рассказали о новой игре,что то типо коврика с мышами, которые поочередно загораются и надо по той что горит молотком стучать, типо кто первый стукнет.
Дети в восторге. а где продают, как называются не сказали, может кто знает??????

Девочки..
Не читала вас.. да и не дадут мне..
Только отмечусь...

Гоняли в Гринвич за подарками... голова кругом.. из дома неделю не выходила.. болела...

Подруга в Д.Д ездила.. всю девочку обмерила:

рост 100-103 см примерно.
обхват талии (не знаю надо ли) 53
ножка (обувь) 23. зимняя 27
голова 47

Спасибо.. заранее огромное.. Кто чем сможет помочь не в напряг, от меня, маленькой девочки и ее Мамы :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Никогда ничем подобным не занималась, даже неудобно, честно говоря

Н@т@тк@
Никогда ничем подобным не занималась, даже неудобно, честно говоря

нормально Натах. Просить гораздо труднее чем отдавать. Только вторая половина просьбы в силе - что уже отдали и в чем острая необходимость?
Я купила им пока только книгу (там сборник для детей, стихи и пр. Барто и др авторы), набор с пластилином и формочками и раскраску модную водную. В урал поеду еще игрух прикуплю. Но хотелось бы конечно знать что надо, чтоб не получилось 10 кукол и ни одной посудки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы