Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ну е-мое

Ja_nis
ну е-мое

ааа, я под столом. Меняй скорей, а то как показывает практика... ;)

Ja_nis
ну е-мое

Gundya
. Меняй скорей, а то как показывает практика..

точно надо менять,я десять страниц назад пролистала %) искала где ты про беременность сообщила

Да ладно, я шучу, мне Лиля уже поведала всю правду :y_0005: я же так:-)

Девочки, вот вы тут беременность обсуждаете...мне тут приснилось, что я на 3м месяце снова :=-O: , проснулась в холодном поту Еще и Дарья вчера мне говорит "а четвертый у нас будет мальчик Ваня".
Я говорю "дак много Вань сейчас"
-"ну тогда Митя"
Это ж она мне Златку напророчила , она просить ляльку начала месяца за 2 как все случилось
прям хоть не подпускай к себе Андрюху Не готовая я пока к мальчику Мите %)

о! я не одна полуночница))
зашла посмеялась от души))
маш, ты хоть сообщи когда свершится

про Вано вам чтоль написать?...
20ого 5 мес было, сходили взвесились/измерились)) рост 71 см, вес 9800.
сказали что размерчик на 9-10 мес уже %) а я то думаю, чеж комбез как то плохо застегиватся стал? и ноги высовываются из штанин

Эскимошка
рост 71 см, вес 9800.

о Боже :=-O:

Gundya
Еще и Дарья вчера мне говорит "а четвертый у нас будет мальчик Ваня".

у нас Макс в машине часто говорит: КОГДА у нас будет третий ляля, где он будет сидеть? хоть бы если говорил что ли....так нет подавай ему еще лялю девочку

KiwiKiwi
Nady

А я забрала игрушки у Наташи

Аааааааа уже???? Я тоже хачу!!!
Наташа, можно забирать?

нужно ага :) Я сама такая довольная как слон, что стикеры Город купила. Старший у меня вчера такой городище построил на полванны...а главное долго-то как и тихо сидел Надо еще транспорт приобресть.

п.с. кстати стикеры вроде бы пришли вчера снова, надо смотреть в понедельник на сайте. Я могу от своего ИП заказ кинуть, НО ток чтоб забрал кто-то другой, а то в минуса я не заведусь точно.

Я так надеялась посидеть в инете в выхи спокойно, думаю останусь с одним Андриано и зацарюю, а он заболел соплями сильно, прикурю сегодня :( Еще и для пузы постоянно надо что-то в рот совать((( Тот же лактозар попробую перед каждым кормлением, а то так похоже на лактозную недостаточность увы(((прям как про нас вся картина симптомная :(

Эскимошка
рост 71 см, вес 9800.

Apple1981
о Боже

:=-O: :=-O: :dada: :dada: :dada:

Apple1981
п.с. кстати стикеры вроде бы пришли вчера снова, надо смотреть в понедельник на сайте. Я могу от своего ИП заказ кинуть, НО ток чтоб забрал кто-то другой, а то в минуса я не заведусь точно.

Ой...(метаясь в нетерпении), я бы забрала, да у меня все бабушки сейчас разъехались:( Соньку совсем не с кем оставить:(((
Недельки через 2 я бы точно смогла забрать съездить...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 11:07

Эскимошка
рост 71 см, вес 9800.

Галь ты чем его там откармливаешь?дрожжи пожсовываешь, поди? ;)

Apple1981
а он заболел соплями сильно,

ддавайте лечитесь!

Gundya

Эскимошка

Галя, как ты с ним справляешься? Маленькая, худенькая... А родился такой малыш! Утер нос всем врачам!

Apple1981

Выздоравливайте скорее! Нас тоже Андрей заразил, сначала Таню, потом сдалась...
я 4-й день без голоса... Забыла вам, девочки, похвастать - у меня муж очень красиво поет, выступал по молодости с группой, призовые места занимал. Когда выкуп на садьбе был, как начал петь, подружки уши развесили и он благополучно до меня добрался :-) дак вот, когда Таня плачет, я ей пою, успокаивается немного, а вчера пел папа... Так классно!!! Бель спел, песню из Бандитского Петербурга, вообще много песен красивых - хоть какая то польза, что у меня голос пропал.

Снежинка 18
Так классно!!!

клево!мой иногда старшей колыбельную поет, та заставляет его!

Снежинка 18
хоть какая то польза,

дааааа

Снежинка 18
я 4-й день без голоса...

ну а ты давай поправляйся уже, хваит хворать!
детишки то выздоровели уже?

Lilek84
детишки то выздоровели уже?

Не до кконца, так чуть-чуть остаточные явления, однозначно лучше меня себя чувствуют. :)

Lilek84
ну а ты давай поправляйся уже, хваит хворать!

Спасибо, стараюсь вылечиться. :)

Lilek84
она не беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нее статус не меняется!!!!!!1

Apple1981
.так нет подавай ему еще лялю девочку

ну он прав, парней то вам уж хватит
Выздоравливайте

Снежинка 18
ро

и вы тоже

Что-то бред какой-то...
Пришлось ник поменять, тогда и статус получилось %)
Теперь у меня в старых постах один ник, а в новых другой :=-O:

И у нас тоже лазарет. Старшая с соплями и кашлем, Лизка тоже вся в соплях, а теперь еще и я заодно...
Девочки, это вообще бесконечно, они болеют без остановки(((
Меня все-таки 3 года подряд беременности-кормления, видать, подкосили. Я сейчас от Риты сразу все цепляю, и стоматит опять вылез, болит зараза((( Частенько что-то в последнее время.

Эскимошка
рост 71 см, вес 9800

О! Ну вы даете! Прямо Илья Муромец, богатырь всея Руси
Ритка в год была 8700 и 74 см. :)

Ja_niss
тогда и статус получилось

ооооооооооо, теперь мама двоих

девочки приглашаю на блинчики со смородиновым и земляничным вареньем! ;)

кстати, у нас Фоксик до сих пор не приехала?

Lilek84
девочки приглашаю на блинчики со смородиновым и земляничным вареньем!

они худеют, а ты тут со своими блинчиками

Ja_niss
Пришлось ник поменять,

попробуй теперь снова ник поменяй может получится?

Lilek84
девочки приглашаю на блинчики со смородиновым и земляничным вареньем!

а я зову на окрошку и пиццу!

я поэтому не стала в той темке писать! ;) а двух - трех блинчиков ничего не случится!я вот пока пекла их уже две съела, и теперь в рот жевачку засунула, чтоб больше не есть

мамочка-Оксаночка
на окрошку

ну и как зимой окрошка?из чего делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы