Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
нормально Натах. Просить гораздо труднее чем отдавать. Только вторая половина просьбы в силе - что уже отдали и в чем острая необходимость?
Я купила им пока только книгу (там сборник для детей, стихи и пр. Барто и др авторы), набор с пластилином и формочками и раскраску модную водную. В урал поеду еще игрух прикуплю. Но хотелось бы конечно знать что надо, чтоб не получилось 10 кукол и ни одной посудки

Пока еще ничего... кроме накладки для унитаза ( :D , сразу приучать) и столика детского, правда без стульчка
Фиш-ка в вещах порыться хотела.. если честно, кроме вас еще ник-то не откликнулся...
Знакомые, знакомых пообещали поспрашивать ... пока тихо...

Н@т@тк@
Никогда ничем подобным не занималась, даже неудобно, честно говоря

да перестань, ты молодец что подруге помогаешь, увы все Сонины вещи ей малы, но книги и игрушки, это реально.

мамочка-Оксаночка
но книги и игрушки, это реально.

Спасибо, вам девочки...

Как только что-то будет.. сразу отпишусь..

ну вот я тут, а никого почти нету, а как я спать намылюсь, все болтать станут...

Н@т@тк@
Знакомые, знакомых пообещали поспрашивать ... пока тихо..

возраст видишь ли такой когда уже сильно детки изнашивают одежку-обувь. Ножку просьба в см все-таки сказать сколько. А то какой-то колоссальный разбег между зимней и летней обувью :=-O: 23 и 27
Я просто по магазам в ближайшее время не собираюсь, кроме обувного, поэтому и докапываюсь, раз обувь обещала ;)

Apple1981
Но хотелось бы конечно знать что надо, чтоб не получилось 10 кукол и ни одной посудки

Apple1981
Я просто по магазам в ближайшее время не собираюсь, кроме обувного, поэтому и докапываюсь, раз обувь обещала

Да, мне тоже скажите что надо, я поучаствую, Наташ, может давай я тебе энную сумму на карту кину, ты от меня что нибудь прикупи, а то я нифига не понимаю, что вообще пока необходимо? Ты как, на моё предложение?:))

Aishka
Ты как, на моё предложение?

сумму в личку напиши, а кинешь когда куплю :)

Я даже в пристрое на закупочных сайтах уже вижу что можно купить за очень-очень недорого

Н@т@тк@
Никогда ничем подобным не занималась, даже неудобно, честно говоря

Ты чего??? :=-O: :=-O: :=-O:
Такое великое дело делаешь!!!
Я завтра позвоню сотруднице на работу, кинем клич по поликлиннике, у нас много девочек, чего нить насобираем. На вырост то можно вещи, если что?

До меня еще сейчас почему-то только дошло, что у меня у двух близких знакомых которые рядом живут есть дочки 5-летние, спрошу что у них осталось в хорошем состоянии.

Apple1981
сумму в личку напиши, а кинешь когда куплю

кинула:))

Н@т@тк@

Я тоже поучаствую только позже, у меня на новой квартире лежит довольно много вещей, погляжу что в хорошем состоянии передам, только не знаю когда получится, эти пакеты завалены где-то в глубине, надеюсь в течении месяца добирусь ;)
103 см маленькая такая.... Как моя Даша трехлетка, Дюймовочка прямо :bear:

Всем привет! Разосралась со свекровкой, завтра поеду за билетом на ближайший вылет :)
Простите меня девочки, простите модераторы, ну все за--ба-ло!!!
Чему то меня учит, все какие то умные статьи читает мне, ночью кормит (алиска ночью спит 10 часов не просыпаясь на кормление), весь режим нам ломает, кормит по 180 мл вместо привычных и достаточных нам 120, тут на днях манго ей предлагала, вечно пытается забрать ее у меня когда она например плачет или капризничает, типа иди ко мне я тебя успокою, вечно мной недовольна, все время пытается меня опередить и выставить меня плохой мамой а она мол такая вся стремительная и внимательная (алиска покакала у меня, я пошла стелить одноразовую пеленку чтобы ее раздеть, вымыть, и потом одеть на пеленке, дак она рванула, схватила алиску из кровати, помчалась попу мыть, подгузник на пол кинула, из него все простите вытекло, выходит доволбная вот мол я попу ребенку вымыла, я грю дак чем же вы ей попу то мыли, в том туалете же нет детского мыла? А она дак она ж все равно купаться будет. Я грю ну и что, до купания пусть так плохо подмытая и лежит? Что ты мне все время замечания делаешь, говорит, я старше тебя. И обиделась и на полдня заперлась в своей комнате...). Но последней каплей было то что я сегодня вышла из комнаты (ребенок спал, я ушла в душ, голову помыть и ноги продепелировать), выхожу, а она положила алиску, внимание, на шезлонг над бассейном! Накрыла полиэтиленовым зонтиком! Она говорит в кроватке не спала, а тут вон как спит! Короче не было меня час, алиска конечно спала, вот только сгорела к херам! Лицо, животик, нога, одна рука изнутри, все краснющее! Я подошла, вы че грю положили ребенка над водой, у нее же кровать есть, а тут ни бортиков никакой безопасности, она ж говорю уже ползает и переворачивается сама (а эта... Шарлотку пекла в это время и бегала поглядывала), нормально все говорит, я же слежу. Подхожу поближе, собираюсь ее забрать оттуда, а она вся красная! Я ее беру, она поснулась и орет! Пиз
ец! До вечера ее не могла успокоить, и пантенолом намазала, и нурофен дала, и фенистил... Орет аж взахлеб %) А эта... Обиделась, видите ли, на весь день заперлась у себя потому чтоья ей замечание сделала, и там свекру на мозг капала. Ладно хоть свекр нормальный здравый человек. Ни извинилась, нихера! Потом вечером зашла к нам в комнату, пойдешь грит алисочка к бабе на ручки? Я едва сдержалась, честно... Нет, говорю, не пойдет. И она начала стоять над нами и обмахивать алису простынкой, типа ветерок. Алиса заливается у меня на руках, а эта дует! Бляяяяять как же я хочу домой, знали бы вы! У мужа там дел навалилось, он хотел первого сюда вернуться, но мы решили что домой мы полетим. Жду не дождусь!!! Так что, дефчонки, я к вам!!! Ура! В минус 30, похеру!!!

Неудивительно что я тут так нормально худею :) думаете, креветки и зелень? Нет уж, нервишки! Вот с них то и топятся килограммы :) Кааак же я хочу домой, к мужу! Даже заснуть не могу, уже часа четыре ворочаюсь...
Юля принчипесса, если ты это читаешь, знай, я никуда не пропала, я просто сижу в четырех стенах практически и слежу за ребенком, потому что тут чем дальше тем хуже, бабушка совсем забыла что она бабушка а не мать родная, и с каждым днем мне все сложнее уследить, и все страшнее оставить алиску даже на пять минут %)
Больше сюда ни ногой! Если и в тайланд, то только! Повторяю! Только! В отель!
Я не злобная сука, и в жизни так сильно не ругаюсь, просто наболело.
Извините меня еще раз за мат и за негатив и вообще...
Всех люблю. Почти всех.

LESTb

Даааа жесть %) наверно на самом деле пора домой,просто вы на долго там зависли вот и началось %) успокаивай себя тем что вы там просто в гостях,вон некоторые живут с такими свекровками вместе,а если не вместе то тем ничего не мешает постоянно наведываться в гости :( а между вами тысячи километров ;) я вот когда слышу такие истории думаю может и не так уж и плохо что у меня нет ни свекра ни свекрови кто знает как бы отношения сложились еще бы и с мужем из за них ругались :( так что Ленок держись,зато вернетесь загорелые и отдохнувшие,будешь в холоде нервы восстанавливать ;)

Н@т@тк@

Ой буду рыться, у нас че та се меньше, заберу у подруги которой отдавала вещички

LESTb

Лена, хорошо, что у тебя есть форум, куда можно весь пар выпустить. Помню когда Кате было полгода мы поехали с мужем и свекровью к бабушке на неделю...ух..... Я тоже тогда бесилась страшно!!!! Со свекровями надо любиться на расстоянии. Может лучше снимешь жилье и перекантуешься там недельку-две, а то тут реально морозы обещают...

Nady

Дак без мужа это очень тяжело и лишено смысла, так как ни я не отдохну ни она, да и к мужу хочууууу........
Фиг с ним, с тайландом, я уже по гланды сыта им...
Поехала в аэропорт, пока пока :)

Apple1981
До меня еще сейчас почему-то только дошло, что у меня у двух близких знакомых которые рядом живут есть дочки 5-летние, спрошу что у них осталось в хорошем состоянии.

Ух ты

Aishka
Apple1981
сумму в личку напиши, а кинешь когда куплю
кинула

Спасибо

KiwiKiwi
Я тоже поучаствую только позже, у меня на новой квартире лежит довольно много вещей, погляжу что в хорошем состоянии передам, только не знаю когда получится, эти пакеты завалены где-то в глубине, надеюсь в течении месяца добирусь
103 см маленькая такая.... Как моя Даша трехлетка, Дюймовочка прямо

Не важно, как сможешь. Спасибо.

Nady
Ой буду рыться, у нас че та се меньше, заберу у подруги которой отдавала вещички

Ой...может не надо забирать то.. прям совсем неудобно...

Девочки.. спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ.. даже не знаю как вас благодарить. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

LESTb
Разосралась со свекровкой

ленчик такое поведение свекровок норма. практически все девчонки пишут об одних и тех же проблемах. благо я ниразу не ночевала у свекрови с малышом. иначе я бы ей сразу рявкнула и стала бы врагом номер один. я в принципе ненавижу когда лезут ко мне с советами а еще если к ребенку дак удавлю сразу. лучше лена домой - спокойствие дороже всего

LESTb
Я не злобная сука

ты молодец что не подралась с ней! а любовь со свекрами должна быть на расстоянии. единственный здравомыслящий человек которому я всецело доверю себя и своего ребенка это моя мама. остальных попрошу удалиться

Aishka
Такое великое дело делаешь!!!
Я завтра позвоню сотруднице на работу, кинем клич по поликлиннике, у нас много девочек, чего нить насобираем. На вырост то можно вещи, если что?

Спасибочки :rose: :rose: :rose: :rose: ..

Вчера читала... кто-то писал про одежду на вырост.. даже духа не хватает такое спросить... если возможность будет.. было бы замечательно!!!!!!

LESTb

Молодец...как не крути.. а держишься!!!!!!!
Все целы, все живы, здоровы! И славо богу!!!!!!!!!!!!
На пути дом родной... мороз ледяной...весь пыл остудит Под 30 гр. обещают на след. неделе)))

девочки кто пользуется японскими подгузами - у меня у вани на них аллергия. может махнемся на памперсы или еще чтото рассмотрю все ваши предложения. ха идея - может составим в мс тему типа хотелки-менялки? ну обмен шмотками детскими и нашими, может ктото чтото купил новое а ему не подходит ну там игрухами и тд? в общем если вы согласны то надежда создай пожалуйста темку.

а пока что я тут напишу а потом туда скопирую.

меррис М подгузы (6-11кг) - ост 28 шт
гун М трусики (7-12кг) - ост 25 шт
смесь нутрилон иммунофортис1 - 2 банки
смесь нутрилон комфорт1 - 1 банка (маша вы эту смесь кушаете? я может когданибудт до вас доеду )
смеси запакованные - срок годности до 13 годаСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 11:03

LESTb

ух, Леночка, давай держись!и лети домой!главное чтоб ты и твой ребенок были спокойными и здоровыми, плевать на Та и Свекровь с высокой колокольни!

котенокГАВ
единственный здравомыслящий человек которому я всецело доверю себя и своего ребенка это

я сама и больше никто

LESTb
Я едва сдержалась, честно... Нет, говорю, не пойдет. И она начала стоять над нами и обмахивать алису простынкой, типа ветерок. Алиса заливается у меня на руках, а эта дует!

дааа Лен, я ток один раз также вот чуть не послала всех (в первую очередь свекровь) када у меня старшего маленького немного сглазили после визита к их родне и он орал несколько часов не успокаиваясь. Я с ним на руках круги по дачному участку нарезала а свекровь давала разные советы, рррр %) Вам считаю надо уезжать домой, не потому что ты плохая или она плохая, просто погостили и хватит ;) Ждем вас с Алиской, встретимся как раз, не обязом полгода ждать :)

котенокГАВ
в общем если вы согласны то надежда создай пожалуйста темку.

я за :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы