Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Н@т@тк@
Это как ты так умудрилась, расскажи?????????!!!!!!!!!

На самом деле, опробовав на себе почти всё, пришла к какой то своей системе. Самое идеальное-реально просто считать калории, ну не до фанатизма, а в рамках. А вот если очень много надо сбрасывать. Нужно обязательно водный режим и ограничить еду после 19.00. Как то так...

Aishka

Колись немедлено как сбросить 36 кг?!? Ну пожааааалуйстаааа.... Ну мы чесна чесна никому больше не расскажем.... :)

LESTb
Колись немедлено как сбросить 36 кг?!? Ну пожааааалуйстаааа.... Ну мы чесна чесна никому больше не расскажем....

На предыдущей страничке ответила:))

Да у меня немного другая проблема. у меня метаболизм ооочень медленный, и порода, потому мне постоянно надо очень много двигаться, иначе очень быстро набираю...такие вот дела...так что если посчитать в общей сложности всю мою борьбу за килограммы, я за всю жизнь сбросила около 80кг...
Сколько себя помню, пожизни на диете:((

девочки а ваши дети сколько по времени и когда сосут соски?
мой вот мою титьку использует и как покушать и как соску. и когда ему грустно или хочется спать то он просит грудь. если не даю то сосет кулаки или большой палец. я вот думаю может соску ему давать и приучить его а то руки во рту это не дело. соску практически не сосет - выплевывает

LESTb

ну да я купила его тока в одной аптеке из всего что прозванивала и то на другом конце города. ваня плачет когда я ему это гамно даю. жалко так его. посмотрим дальше если что пока приостановлю лечение. мы вроде уже пять дней пропили.

из диет на меня действует тока кремлевка. рекорд - за 3,5 мес десятку скинула. но потом мне было очень худо и я сбила себе весь менстр цикл. так нельзя делать. последний раз худела перед беременностью за пару мес 5 кг. ну и ваще если очень сократить порции и убрать абсолютно все сладкое мучное и макароны с картошкой - я за две недели уже вижу приличный результат а дальше уже легче и стимул есть

опять выблевал этот бактериофаг. короче прекращаю мучить ребенка. пропьем бифиформ а там посмотрим.

Aishka

Что такое водный режим? Пить много воды?

LESTb
Что такое водный режим? Пить много воды?

2 литра чистой воды в день, лучше не смешивать с едой:)))

LESTb

Лен, у тебя контакт чтоли опять взломали? Почему то не даёт доступ к твоей страничке:((
Глянь на моей стене верхняя ссылка и я её удалю:))) Так прям старалась:))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:02

щас какая-то диета есть - минус фунт, суть - разогнать метаболизм
типа разгоняют обмен, едят на 2 тыщи калорий и худеют...

но там чета так все сложно для разбору...вот еже ли кто на пальцах объяснил мне

мамочка-Оксаночка
Apple1981

Наташ, а ты теперь в машину 2 автокресла ставить бушь?

я уже ставлю 2 автокресла :)

Aishka
Я подмышкой везла.

а я в варежке :)

Apple1981
я уже ставлю 2 автокресла

у нас тоже 2) Но только если едем куда-то. А так постоянно в машине только Ритино.

Aishka

Про танцора? Открыла, пркололась :-) я такая смешная оказывается

Apple1981

нет, вы гляньте, они игрухит за-ют, а я и не в курсееее, блин моя любимая ткема, эх, как я ее проворонилаааааа?!
Че уже поздняк метаться?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:03

мамочка-Оксаночка
Че уже поздняк метаться?

надо наталью попросить она закажет

Apple1981
а я в варежке

LESTb
Про танцора? Открыла, пркололась :-) я такая смешная оказывается

Я сама хихикала, особенно когда составляешь танец, оказалось так затягивает!!!!

котенокГАВ
опять выблевал этот бактериофаг

А я Машу лечу пио-бактериофагом, нормально переносит, тьфу-тьфу!!! Я стафилококковый не смогла купить, его на тот момент вообще ни в одной аптеке города не было :=-O: , и мне моя врач сказала можно пио-.

дамы где такую прэлесть взять?
мы в простом уже купаемся с одолжением. одевать не дает и в ванной брыкается. короче ему уже не интересно :nose:

а ещу он стал из положения лежа делать мостик - ногами отталкивается от кровати и попу поднимает и получается какбы передвигается. капецкапецный я сеня памперс на него с трудом одела. а вот плечево-шейные мышцы слабее. беру его за руки а башкень назад закидывается и он ее не поднимает лентяй. а вот когда в руках в воздухе переворачиваю на живот то он башкень сразу держит

www.ural-toys.ru/catalog/76/3-50/0-0/0-0-0/
на этой странице поищи- круг надувной с трусиками, что-то подобное вроде...

Ja_nis
на этой странице поищи

наш любимый сайт
зачем ты про него напомнила... я ведь спать собралась

Apple1981
вторник-пятница?

Понедельник-четверг

котенокГАВ

видела такой в теремке, 900 р стоил :=-O:

мамочка-Оксаночка
Apple1981

нет, вы гляньте, они игрухит за-ют, а я и не в курсееее, блин моя любимая ткема, эх, как я ее проворонилаааааа?!
Че уже поздняк метаться?

напиши часов до 11 до завтра, я поеду с утра все равно по мед. вопросу старшего, потом Андрюшку заеду покормить и посмотрю.
Я за денежку переживала что мне на все не хватит своих, а сегодня социальных денек привалило чета больше даже чем я ждала :=-O: вместе с январскими что ли :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы