Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
дамы где такую прэлесть взять?

в сз или б/у

Ja_nis
на этой странице поищи- круг надувной с трусиками, что-то подобное вроде..

блин я то че туда полезла :=-O: там такая машина надувная(((а я так хочу какой-нить игровой центр...но меня просто убьют муж и свекр. Они в прошлое лето замучались батут огромный надувать, а в это лето он просто весь по швам пошел

Nady
мы всегда в Турции брали waikiki - очень нравилась мне их одежда, а сейчас откопала их магазин в Комсомолле, планируем съездить тож на распродаже летнего набрать, заодно и посмотреть не испортилось ли у них качество в связи с мировой экспансией... цены там оочень приятные

у меня знакомая туда наведалась и говорит, что страшненько там
а когда туда лучше за летним поехать?

Nady
А СЗ это да - зло

это самое зло из всех зол :dada:

bella)))))))))
а нам сегодня 5 месяцев

поздравляем-поздравляем

bella)))))))))
умеем мы легко переворачиваться по всякому,берем игрушки руками,ползаем плошмя назад,очень любит музыкальные книжки прям бакланит сразу когда включишь,кушаем пюре яблочное и из груши,сок не очень любит. и теперь мы не очень любим в одиночестве лежать и криками это показываем

ничего вы продвинутые ;) нам скоро тоже 5 стукнет, а переворачиваться мы как в одну сторону научились, так и "зависли" на этом-у Витусика вобще пропал к этому делу интерес
ну и кушать мы ничего не кушаем, кроме тити. И то на УЗИ тазобедренных суставов наши окорочка жирными обозвали :hihiks: ну так то есть маленько-на домашних весах Виталия примерно 9 кг весит

девочки, вы чего все по диетам убились %) чувствую себя ущербной какой то - если я голодная, то я капец какая злая, а тогда капец у нас в квартире всем будет, поэтому я диеты мимо обхожу

fish-ka
вы чего все по диетам убились

неее, до этого еще не дошло...до диет :)
мы пока телесами своими меряемся ,между делом

fish-ka

В вайкики и сейчас вродь есть летнее, если завтра не устанем, то заедем туда, отпишусь по впечатлениям...
В Турции ооочень симпотные всегда вещички Кате покупали там

fish-ka
это самое зло из всех зол

+++,
вечно не могу оторваться от распродаж СА и НМ.

девочки, кто в фотошопе силен? помощь очень нужна.
надо Варе фото сделать на загран. из обычной фотографии, на белый фон...

делаю через госуслуги.
Технические требования к файлу фотографии:
Формат файла: JPEG
Размер файла не более 300Кб
Соотношение сторон фотографии должно равняться 35 х 45 с допуском не более 12%
Требования к содержанию фотографии:
Фотография может быть исполнена в цветном или черно-белом варианте.
Изображение должно быть четкое, строго анфас. Плечи должны быть «развернуты» на камеру. Разворот головы не должен превышать +/-5 градусов от фронтального положения в любом направлении.
Изображение должно быть без головного убора. Головные уборы допускаются только по религиозным убеждениям/причинам, но при этом необходимо гарантировать, что они (головные уборы) не закрывают никаких особенностей? лица и не создают тень.
Задний фон должен быть белого цвета, ровный, без полос, пятен и изображения посторонних предметов и теней.
Лицо должно быть равномерно освещено.
Не допускается использование желтого, красного и т.д. освещения. Освещение не должно искажать естественный? цвет кожи. Не допустим эффект «красных глаз»;
Если человек обычно носит очки, тогда он должен быть в очках и когда его фотографируют. Очки должны быть с чистыми и прозрачными стеклами, так чтобы зрачки и радужные оболочки глаз были ясно видимы. Оправа очков не должна закрывать глаза. Очки не должны служить источником бликов;
Кол-во человек на фотографии должно быть не более одного, а также, на фотографии должны отсутствовать другие предметы.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 10:08

KorN
вечно не могу оторваться от распродаж СА и НМ.

блин, я в нексте все набрала на распродаже, а выкупилась только одна шапочка!!! :boom:

девочки!!! ааа у меня паника!!!!!

карочи, если кому надо, можно заказывать автокресла из немецкого интернет-магазина (да еще там всякие стулья, коляски и тыпы)...
я в шоке от цен!!!! там до 5 февраля акция на некоторые ромеры
и например кресло, которое у нас стоит 18-23 тыс., там с доставкой стоит 10!!!!!!!!

www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/secae92bf74f5/

Nady
а выкупилась только одна шапочка!!!

да уж... бывает...
у меня половина примерно проходит...

KorN
у меня половина примерно проходит...

а ты где заказываешь? и как часто там на выкуп отправляют?
может тут редко слишком

Nady
а ты где заказываешь?

на огр-но
сейчас сама не сижу в закупке, сестру нагрузила - она от своего имени заказы делает, я оплачиваю :)
СА раньше неск-ко корзин в день было... а в НМ реже вроде.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 10:21

Nady
девочки!!! ааа у меня паника!!!!!

что выбрала?

KorN
СА раньше неск-ко корзин в день было... а в НМ реже вроде.

это уже интереснее...посмотрю там

KorN
что выбрала?

там распродажные позиции написано "товар распродан", написала им письмо с вопросом - когда появится сохранится ли скидка
но там даже без скидки дешевле намного, будем там наверное заказывать
мы покупаем Ромеры, будем брать Ромер 9-18 кг

Nady

Я когда Даше выбирала, тож такое хотела, потом купили 9-36 Brevi. Пожалела - она когда засыпала, голова падала... Варе тоде 9-18 купим.

девочки у меня ребенок перестал играть в игрушки. кладу его в кроватку он поворачивается на бок и сосет палец. может так пролежать час и больше может сам уснуть. даю игрушку резинового жирафа - пососет и бросат и снова палец. дак игрушки не нужны. лежит тихо на боку. я чет даже переживаю.

Nady
это уже интереснее...посмотрю там

текила джазз орг
тут хоть можно такое писать??

котенокГАВ
сосет палец

многие сосут палец... Даша у меня тож так делала, правда заснула всего лишь однажды. Переживала очень, все думала, как же отучать буду - ровно в год она бросила это дело сама...
не парься, мир познает твой малыш...

KorN
мир познает твой малыш...

ну лежит глазеет по сторонам. игрушки рассматривает. дак притих ведь
ножки между прутьями засунет и лежит

KorN

Да я не люблю кресла на несколько категорий, у них минусов много, лучше купить на категорию одну и потом продать

котенокГАВ

Мой уже несколько дней все время пальцы обсасывает, три штуки в рот и с ними во рту даже ржет и говорит:) я не парюсь

KorN

Мне кажется в таких темах можно все:) сюда никто не ходит
Наташа а сколько обычно по времени между днем когда ты написала в форуме заказ и когда ты его получила?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 10:55

Nady
Наташа а сколько обычно по времени между днем когда ты написала в форуме заказ и когда ты его получила?

по НМ не скажу, только подсела на него.
по СА недель 6-7, наверное...
обычно заказываю не к спеху чтоб было...

весной заказала беременные вещи, а через несколько дней в отпуск собрались, вещи приехали через три дня после нашего отлета - обидно было.

котенокГАВ
дак притих ведь

и это настораживает обычно

Apple1981

спасибо, Наташ, но я прспала, да и вроде не определилась че надо.

Nady
там до 5 февраля акция на некоторые ромеры

Ага, я тоже ромер хочу, а в этом магазе как раз коляску присмотрела на зиму:))

KorN
делаю через госуслуги

я тоже своим через этот сайт делала, просто сфоткала и все, на диване, перед сном, после ванны в пижаме Ниче, все нормуль, потом ведь все раввно приглашают фоткатьс там у них

Nady
Ромеры

у моих тоже они ;) нам нравится

котенокГАВ
может так пролежать час и больше может сам уснуть.

аааааааа, счастливая!!!!!! моя никак не лежит одна, спит только если мама рядом, если бодрствует-тоже либо рядом сидеть-лежать, а лучше таскать везде. Вот и прыгаю от малявеи к старшим, зарядочка

Nady
Мой уже несколько дней все время пальцы обсасывает, три штуки в рот и с ними во рту даже ржет и говорит

любимая игрушка руки)))мы давно уже их обсасываем, причем засовывает все!!! пальцы, да так глубоко иногда %)

Nady
там распродажные позиции написано "товар распродан", написала им письмо с вопросом - когда появится сохранится ли скидка
но там даже без скидки дешевле намного, будем там наверное заказывать

Напиши потом что ответят:))

девочки сегодня во сне себя видела опять с пузом!ходила по магазам в родном городе мужа, где с мелкой беременной ходила и думаю такая, я же вроде недавно тут с пузом ходила, и опять беременная хожу тут! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы