Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

bella)))))))))
ну что рассказать...умеем мы легко переворачиваться по всякому,берем игрушки руками,ползаем плошмя назад,очень любит музыкальные книжки прям бакланит сразу когда включишь,кушаем пюре яблочное и из груши,сок не очень любит. и теперь мы не очень любим в одиночестве лежать и криками это показываем

вот это дааа :) круть. Они уже едят Поздравляем с 5 месяцами :)

Nady
Карочи, у мну муж заболел Стокманом

муж - шопоголик

Nady
как не жрать?

вечный вопроссссссссссссссссссссссссссссссссссс

Apple1981
муж - шопоголик

ооо, звучит!

Apple1981

Наташ, а ты теперь в машину 2 автокресла ставить бушь?

LESTb
и на состав гамна .

котенокГАВ
В лабораторию анализ должен быть доставлен в течение 3 часов, при этом хранить его желательно в холоде"

А нам сказали в течении 40мин-1часа, обязательно привезти, при чём обязательно всё должно быть тёпленьким, чтобы бактерии были живы. Я подмышкой везла.

Nady
Домой пришел, посмотрел, а кофта-то без скидки Забрал ее сегодня, звонит мне щас - я в Стокмане сдал кофту, ниче больше купить себе не могу, все кончилось, пошел в детский отдел, хочу че-нить купить Кате
Пока общаемся, схватил какие-то ботинки, а может сандали еще Мише

bella)))))))))
а нам сегодня 5 месяцев

Ого!! Как быстро! Поздравляю!!!:))

котенокГАВ

Посмотри в Теремке24, вроде что то такое видела.

Nady
как не жрать?

Я тоже постою, послушаю:))

А моя коляска наконец то прошла таможню, сейчас в Москве, значит через пару тройку деньков приедет

Aishka
сейчас в Москве, значит через пару тройку деньков приедет

а у меня где-то заказ из лабиринта затерялся( Отправили 17-го и тишинаааа.... До нас так и не доехал, пора паниковать и разбираться, или ждать дальше?

А СЗ- точно зло. Остановите меня
Лиля, не надо Алиюшке колготок красявых? Щас тебе ссылку в междусобое кину

Nady
как не жрать?
и надо срочно в парикмахерскую!

два извечных вопроса ага

Ja_nis
колготок красявых

а мальчуганам можно? мне надо которые тянутся и теплые колготки. ну и тонких тоже надо на весну-лето. в деревне то носить
и трусов бы или шортиков тоже купила бы. кудой там обращаться?

Aishka
Я тоже постою, послушаю)

а че слушать, все стоят и слушают и жрут при этом
кто будет говорить?:)

мамочка-Оксаночка
вечный вопроссссссссссссссссссссссссссссссссссс

Оксана, а ты бы вообще совесть поимела :) после твоих-то фоток

Девочки мы сегодня АКДС и полиомиелит поставили!вроде пока ничего, нормально, только капризничает чуток, мне ее жалко, поэтому все время на руках ношу, даже спала на руках у меня!

Nady
кто будет говорить?

У меня подруга очень постойнела по системе -60, при чём была на ГВ. Вот сейчас этот вопрос изучаю, книжку прикупила и читаю:)))

Aishka
А моя коляска наконец то прошла таможню

А какую ты коляску ждешь?

Девочки, кто заказал коляски-колитесь какие а то у меня сейчас тоже остро этот вопрос стоит %)

котенокГАВ
в деревне то носить

Кать, если тебе, как ты говоришь, в деревне носить, то лучше что-то другое, наверное, подешевле есть варианты... Все-таки тут фирмы недешевые.

Lilek84
Девочки мы сегодня АКДС и полиомиелит поставили!вроде пока ничего, нормально, только капризничает чуток, мне ее жалко, поэтому все время на руках ношу, даже спала на руках у меня!

давай вам легко пережить ее!!!! ;)

Aishka
У меня подруга очень постойнела по системе -60, при чём была на ГВ. Вот сейчас этот вопрос изучаю, книжку прикупила и читаю))

я с Катей калории начала считать, когда ей было 8 месяцев и к году была ваще стройняшечка...эеххх....
щас фотки нарою выложу какая я была с Катей:)

котенокГАВ
а мальчуганам можно? мне надо которые тянутся и теплые колготки. ну и тонких тоже надо на весну-лето. в деревне то носить
и трусов бы или шортиков тоже купила бы. кудой там обращаться?

это те в чебоксарском трикотаже надо покупать, дешево и сердито.

Nady
Оксана, а ты бы вообще совесть поимела после твоих-то фоток

приятно конешно, но пару кг. с живота надо убрать, пресс качать хотела, но шов как то чувствую, неприятно

Lilek84

потом отчитайся, как перенесли, нас это тоже ждет

berdys
А какую ты коляску ждешь?

Я буга бишку жду:)) На лето и для поездок:))
Я походу ненормальная в плане колясок оказалась, я уже и на следующую зиму приглядела:))

Ja_nis
Кать, если тебе, как ты говоришь, в деревне носить, то лучше что-то другое, наверное, подешевле есть варианты... Все-таки тут фирмы недешевые.

я просто еще сайт не увидела

мамочка-Оксаночка
это те в чебоксарском трикотаже надо покупать, дешево и сердито.

тоже думала об это. надо съездить поглядеть. а в беларусском трикотаже есть такое? или тогда где можно найти чебоксарский?

Nady
я с Катей калории начала считать, когда ей было 8 месяцев и к году была ваще стройняшечка...эеххх....
щас фотки нарою выложу какая я была с Катей

У меня опыт похудания, офигенный! Я чего только не пробовала и сбрасывала очень много, один раз 36кг. А вот сейчас вообще никак не могу себя собрать:((( Тьфу, аж противно:(

Apple1981
Поздравляем с 5 месяцами :)

Aishka
Ого!! Как быстро! Поздравляю!!!

спасибочки

Gundya
Девочки, кто заказал коляски-колитесь какие

пег перего уно 2011

мамочка-Оксаночка
приятно конешно, но пару кг. с живота надо убрать, пресс качать хотела, но шов как то чувствую, неприятно

вот я там в МС выложила живот так живот:)))

Aishka
36кг

ого! :=-O: :=-O: :=-O:

Aishka
один раз 36кг

Вот, давай Маша, учи нас

Aishka
один раз 36кг.

Я в шоке :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Даже забыла чуго сделать то хотела!

Это как ты так умудрилась, расскажи?????????!!!!!!!!!

Девочки, а где этот чудо Стокман находится?

В Гринвиче?? А в Икее есть? Или там Мизекеея?

Плохая из меня шоппингистка таких вещей

котенокГАВ

Ja_nis

Да да, у нас сухой был в ампулах, я сначала в него воду, взбалтываю, и обратно в шприц. Поэтому могла дозировку выбирать. А с твоим не знаю как быть. У вас там еще и дефицит бактериофага я так поняла. Я кстати тоже не сразу его нашла, помнится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы