Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ

Кать, видишь, у нас же папа доктор по образованию, поэтому они там с нашим врачом поставили первый раз всю эту конструкцию, и потом папа уже сам делал, я бы в попу с трубкой сама не полезла. Я думаю можно и клизмочкой, но тут смысл был в том что трубочкой можно подлезть сразу в следующий отдел кишков и тогда не будет моментального слабительного эффекта и лечение эффективнее так как ближе к тому участку кишков где вся флора... Они использовали даже не газоотводку а какой то типо гастрозонд, он потоньше намного. Можно еще трубочку от капельныци попробовать, самую мягкую. Вот как то так...
По дозировке: нам надо было пить 2 раза в день по 5 мл, а клизмой то же количество лекарства (дневню дозу) мы разводили на 2 мл. Если зальешь 15 мл они сразу дадут слабительный эффект как клизма, а 2 мл быстро всасываются и не выходят... Вот как то так :) Наверно не очень понятно написала?

LESTb

ну если зонт то когнчно это тока руками доктора. попробую клизмой.
не пойму выражение "разводили до 2 мл" - т.е делали 2мл несколько раз? туплю жоска

Apple1981
где я взяла такие сроки????

ты ваще молодец)

котенокГАВ
разводили до 2 мл" - т.е делали 2мл несколько раз? туплю жоска

ту дозу которую ты разводила на 15 мл, нужно развести только в 2 мл , то есть получится концетрированный раствор для однократного применения

Lilek84
ту дозу которую ты разводила на 15 мл, нужно развести только в 2 мл , то есть получится концетрированный раствор для однократного применения

дак я не развожу. я даю как есть. мне не говорили разводить. и в инструкции не написано разводить. или я опять дуро ? %)

Катя, походу у вас с Леной разные лекарства)) Твой готовый жидкий, а ее надо было разводить перед употреблением))

Ja_nis
Катя, походу у вас с Леной разные лекарства))

да наверное!

котенокГАВ

они у тебя уже по 5 мл идут чтоли?

Ja_nis
Катя, походу у вас с Леной разные лекарства))

спасибо олечка
хоть одна здравая голова с утра

мамочка-Оксаночка

Да Стокманн сам по себе дорогущий %) я туда осенью пришла подарочную карту отоваривать и сбежала от цен ждать распродажи а с распродажами просто рай

А СЗ это да - зло затягивает, надо вовремя остановиться ;)

Lilek84
они у тебя уже по 5 мл идут чтоли?

у мну вот чё. 8 ампул по 20 мл. я стерильным шприцем на 10 прокалываю крышку и наливаю 5 мл. потом ампулу ставлю в холодильник. сами ампулы вручную не открываю. тока шприцем.

Nady
А СЗ это да - зло затягивает, надо вовремя остановиться

не могууууу :t_0020: вот щас опять Сереге неволяшку, а Соне игры на счет и цифры, а то плохзо их знаем, хоть и считаем до 20, ну и игру на буквы и молоточек и понесласьььььььь

мамочка-Оксаночка
и понесласьььььььь

мамочка-Оксаночка

Во-во и понеслась

Карочи, у мну муж заболел Стокманом
Вчера после отоваривания в детском отделе спустился в мужской и начал себе покупать, купил не реально дешево туфли, перчатки и в кипише кофту. Домой пришел, посмотрел, а кофта-то без скидки Забрал ее сегодня, звонит мне щас - я в Стокмане сдал кофту, ниче больше купить себе не могу, все кончилось, пошел в детский отдел, хочу че-нить купить Кате
Пока общаемся, схватил какие-то ботинки, а может сандали еще Мише

Nady
Пока общаемся, схватил какие-то ботинки, а может сандали еще Мише

а нам сегодня 5 месяцев

пошла готовить клизму дитёнку

bella)))))))))
а нам сегодня 5 месяцев

ничесе вы большуны какие! поздравляю :y_0019:
аленчик ну что коляску привезли?

я такую хочу. нигде не попадалась такая расцветка?

bella)))))))))
а нам сегодня 5 месяцев

ниче се какие вы уже большие))) Поздравляем!
Рассказывай про умелки :)

bella)))))))))

Как пять месяцев, я не поняла, врод роали все недавно

котенокГАВ
аленчик ну что коляску привезли?

ты чё мать,мы ее только два дня назад заказали (в москве,ты наверно не поняла) поэтому придет не раньше чем через неделю :( ,а подруга моя заказала свич компакт,так что сразу про обе отпишусь ;)

Ja_nis
Рассказывай про умелки

ну что рассказать...умеем мы легко переворачиваться по всякому,берем игрушки руками,ползаем плошмя назад,очень любит музыкальные книжки прям бакланит сразу когда включишь,кушаем пюре яблочное и из груши,сок не очень любит. и теперь мы не очень любим в одиночестве лежать и криками это показываем %)

Nady
Как пять месяцев, я не поняла, врод роали все недавно

да Надюх я сама в шоке :shock: прикиньте скоро все уже поползем,а там и побежим %)

короче клизмой не получается. буду давать через рот как смогу. осталось 3,5 дня лечения. скока выдержим стока будем пить

bella)))))))))
да Надюх я сама в шоке прикиньте скоро все уже поползем,а там и побежим

это все фигня, вот в школу пойдем скоро очень, это да...
некоторые еще вчера ползали и ржали на полу...а щас лосихи сидят над книжками пыхтят

МАМОЧКИ!!! я щас посмотрела на фотки, которые только что сделали %) %) %)
как не жрать? :(
и надо срочно в парикмахерскую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы