Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

бефиформ на 10 дней,там 10 доз,пипеткой до отметки набираешь и капаешь,у нас этот препарат не пошел, рыгала с него фонтаном,а вот ациполкак раз месяц и пропили

Nady
Кстати, там нет пинеток на руки и на ноги

на руки варьки, а на ноги отдельно там были пинетки, я правда тоже не купила, и съездить главное некогда уже

Lilek84
кто чем занимается?мои дети спят, а я чай пью с конфетами маска!

блииииииин, Лиля, чего же ты мне душу бередишь? я от себя все конфеты попрятала %) а все равно нет нет да и сьем и тут же сын красными пятнами покрывается......ну чтож такое то? мало того что мне капусточки любименькой не поесть дак даже утешиться нечем он да же на сгущенку пятнами покрывается %)
вот ведь .........хотела спать ложиться, а теперь пойду чаю выпью точнее отвара из шиповникаСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:12

Lilek84
кто чем занимается?мои дети спят, а я чай пью с конфетами маска!

ААА! тоже конфет хочу!!! Я слегла, голоса нет, с дочей не поговорить, хотеля днем поспать, слабость сильная была, дак сосед ремонт затеял... Таня болеет, муж протаргол сгодня купил. Дочке что-то так много лекарст навыписывали, что не знаю, как это все ей давать - кормить одними таблетками - от дерматолога, от невролога назначения и плюс вит Д... Сына отвезли бабушке, а я всеравно не справляюсь, Таня ревела с 21 до 24, выгибалась и ревела, на руках тоже... а я хожу еле-еле и говорить не могу, а еще горло сильно болит...

Снежинка 18
от невролога назначения

какой диагноз и что назначили?

Снежинка 18
Таня ревела с 21 до 24, выгибалась и ревела, на руках тоже

жалко маленькую.
Я честно говоря тоже заплюхиваюсь немного с детскими болезнями - старшего готовлю к визиту к урологу, анализы-узи. Андрюшке надо какахи сдать, а он не какает два дня уже утрами, все ближе к вечеру, а надо до 14 часов успеть сбегать с баночкой. Хотела по лениному способу со свечечкой, а нету их нигде. Буду деда что ли завтра просить помочь, у них вроде бы есть в аптеке возле Кировского глицериновые свечки, мне завтра на дисбак хоть как надо сдать анализ.

Apple1981
какой диагноз и что назначили?

О! Даже писать не охото - в месяц у невролога жалоб нет, но у ребенка при плаче родничек напрягается, будем лечить после дерматолога. В 3 месяца у невролога - жалоб нет, но запрокидывает голову, короткая шея, руки и ноги холодные, руки расслаблены, ноги напряжены, куча лекарств, сейчас пришли после лечения -жалоб куча, да вычто на ребенка наговариваете - такая хорошая девочка! НО! полечить надо! Сейчас будем лечить постоянный рев и бессоные дни... Микстура, магний Б6, парафин, массаж...

котенокГАВ
я вспомнила. ты очень похожа на одну мою знакомую. поэтому мне показалось что я тебя знаю

Блин, никакой уникальности

Nady
а в стокмане вон щас какие цены

Сто раз слышала.. ни разу не видела, он в Икее находится?

Nady
Народ у нас не избалован правильными распродажами там говорит не вероятный кипиш

Вот оно... стадное чувство.. сразу хочется срочно заехать

Gundya
.вроде хочется, а вроде как ну че я сама не справлюсь...

Поддерживаю девчонок... БЕРИ!!! Тебе тоже отдых нужен!!!!!!! Уж что.. что.. а скучать тебе точно некогда!

мамочка-Оксаночка
дак здорово, отдохнешь, а отказаться всегда успеешь

Во.. во!!!!!!!!!

fish-ka
мой со мной то в магазины боится заходить, а тут сам! один! за детскими вещами! молодец!

Мой может... но со строгим указанием что надо взять. Сам не отважится... А в ТЦ ездит, спокойно, если не на долго Тут же заруливают смотреть какую нить технику... одна беда.. все изучил..не интересно

fish-ka
Маша, да ты герой просто-одна с тремя не садичными детками!
и ты еще про "стрёмно" говоришь...

Да, да, да!!!!!!!!!!!!

Lilek84

классная фотка, имена у вас у всех такие интересные :)

котенокГАВ
у нас с мужем всё елееле держится

это все временно, мужики-они ж дети ;) то ли ты ему вся принадлежала, то ли приходится с кем-то делить, ревность. Все наладится

fish-ka
ты герой

да прям, они ж большие у меня уже

Lilek84
чай пью с конфетами маска!

ааааааа, пошла себе тоже чаю налью, но у меня просто чай, конфетки нам нельзя :boom:

Снежинка 18
Я слегла,

поправляйся давай!!!

Н@т@тк@
но со строгим указанием что надо взять

мой никогда не следует строгим указаниям %) даешь список, и говоришь "только это", он наберет в три раза больше

Н@т@тк@
БЕРИ!!!

да, решили попробовать, если она соласится к нам ездить (живет далековато)хотя бы раза три в неделю. Больше всего меня подмывает то, что она будет их английскому обучать, Даша меня уже достала тем, что хочет английский учить

fish-ka
это ж просто даром раздавали
мужу-респектище!
мой со мной то в магазины боится заходить, а тут сам! один! за детскими вещами! молодец!

я сама до сих пор в шоке от цен...комбез за 1700 вместо 5000 %) %)
муж да, молодец! но он проникается когда я ему про такие цены говорю, он это как инвестиции воспринимает и готов ехать покупать:)

fish-ka
а сколько см вы сейчас? У меня Витусик в 4 месяца 64 см была, керри у нас 68 р-ра, дак визуально вряд ли на след. начало зимы хватит

мы щас то ли 62, то ли 65 %) %) я намерила 65, муж 62.5 (возьмем среднее - 63). Я его одела в этот комбез - там запасу еще ого-го-го-го!!!!! а ведь еще руки и ноги наружу торчать будут..так что я думаю нам на начало следующей зимы точно будет нормально

fish-ka
и отворотиков нет, чтобы ручки ножки закрывались?

неа %) он такой взрослый - с резиновыми штрипками внизу и пинеток нигде нет...
вот такой комбез...в СЗ ваще почему-то значится что он с 74 ростовки (ну может ленне с 74, а у керри 68 есть)
picasaweb.google.com/101412981505203816449/20112012

мамочка-Оксаночка
загни внутрь рукава просто, а на ноги меховые пинетки

так все равно дырка остается...

Apple1981
на руки варьки, а на ноги отдельно там были пинетки, я правда тоже не купила, и съездить главное некогда уже

а пинетки распродажные были? че-та пинетки покупать не хочется, думаю если несколько носков наворотить поди не замерзнет...и все равно он же на конверте будет лежать еще и прикрыть ноги:)

Н@т@тк@
Сто раз слышала.. ни разу не видела, он в Икее находится?

в Гринвиче

Н@т@тк@
Вот оно... стадное чувство.. сразу хочется срочно заехать

да поздно уже наверное, хотя летне-осеннее можно порыть

Nady
хотя летне-осеннее можно порыть

только если мембраны где-то остатки, а так летне-осенне уже новая коллекция по соответствующим ценам...интересно когда они ее распродавать начнут

Nady
а пинетки распродажные были? че-та пинетки покупать не хочется, думаю если несколько носков наворотить поди не замерзнет...и все равно он же на конверте будет лежать еще и прикрыть ноги

даже если они и не были распродажные то будут, т.к.например оставался один наш красный комбез и одни пинетки, кому они нужны еще :) Лежали там же где комбезы на распродажной стойке. Мы вообще пока зашили рукава и ножки у комбеза.
А насчет размера конечно что удивляться, он же 68+6 :) А вы 63 см ростиком, может и правда поносите в ноябре-декабре с обувью

Apple1981
только если мембраны где-то остатки, а так летне-осенне уже новая коллекция по соответствующим ценам...интересно когда они ее распродавать начнут

в июне:) надо готовиться заранее:)
хотя мы нашли сейчас место где будем летнее детское покупать
мы всегда в Турции брали waikiki - очень нравилась мне их одежда, а сейчас откопала их магазин в Комсомолле, планируем съездить тож на распродаже летнего набрать, заодно и посмотреть не испортилось ли у них качество в связи с мировой экспансией... цены там оочень приятные

Apple1981
даже если они и не были распродажные то будут, т.к.например оставался один наш красный комбез и одни пинетки, кому они нужны еще Лежали там же где комбезы на распродажной стойке. Мы вообще пока зашили рукава и ножки у комбеза.

поняла, в субботу гляну...я туда еще себе за одеждой поеду
че-та я боюсь протыкать иголкой? нет??? ты прямо по резинке зашила??? вручную?

Apple1981
А насчет размера конечно что удивляться, он же 68+6 А вы 63 см ростиком, может и правда поносите в ноябре-декабре с обувью

ага ага ага

Apple1981
в 70-школе?

сказал, что в школе. номер, естественно, не знает...

KorN
Apple1981

в 70-школе?

сказал, что в школе. номер, естественно, не знает..

вторник-пятница? Если да, то мой мужж - Алексей, который там у них деньгу за аренду зала собирает, типа ответственный ;)

Nady
ты прямо по резинке зашила??? вручную?

бабуля у нас зашила, да вручную иголкой по резинке

Apple1981
бабуля у нас зашила, да вручную иголкой по резинке

поняла, щас тоже зашью

н@стёнка
я от себя все конфеты попрятала

а я жру. и не краснею. у вани моська красная тока если я цитрусовые съем

Снежинка 18
так много лекарст навыписывали

лера ты не корми всем подряд. интернет есть - читай инструкции и отзывы по препаратам. что значит родничок напрягается и что? это о чем говорит о вчд или о чем? а разный тонус ручек и ножек нужно балансировать массажем и зарядкой

Apple1981
а он не какает два дня уже утрами, все ближе к вечеру, а надо до 14 часов успеть сбегать с баночкой

в клинике бобур принимают до пол8 вечера какахи. мой тоже не какает по утрам. когда вечером а когда и ночью.

Apple1981
Хотела по лениному способу со свечечкой

нельзя использовать свечки и слабительные для сдачи анализов тем более на дисбак и кишечную группу

Снежинка 18
НО! полечить надо!

им бы все полечить. у них план и система. а ты думай сама прежде чем всем ребенка пичкать.

Доброе утро, я в ю маму как на работу, тока мелкий игрузами займется, я уже тут, аж стыдно перед ним, у меня зависимость, а еще и СЗ, все чего то куаить хоца :P :(
Я так поняла Стокман магазин где представленны разные бренды, и цены там не низзкие, видимо тока на распродажу туда прикольно гоняитть, а так тот же шлем Сережке присмотрела за 1200, как и в др. местах. Может я конечно ошибвюсь, я вооще его для себя только позовчера открыла.....

котенокГАВ

Почему свечку нельзя использовать? Нам врач сказала так сделать, мы не сами придумали. Во первых это просто глицерин, во вторых свечка первая вылетает и на состав гамна не влияет никак. Ну а по другому можно всю жизнь ждать когда ребенок покакает в нужное время...
Мы кстат уже давно сами какаем, лечение очень нам помогло, хоть повторно и не сдавались, но результат очевиден :)
Животик нас больше не беспокоит, тьфу тьфу.

мамочка-Оксаночка
я в ю маму как на работу, тока мелкий игрузами займется, я уже тут, аж стыдно перед ним, у меня зависимость, а еще и СЗ, все чего то куаить хоца

а у меня вечерне-ночная бессонница изза этого

LESTb
Мы кстат уже давно сами какаем, лечение очень нам помогло, хоть повторно и не сдавались, но результат очевиден

мы тоже стали какать раз в сутки после того как стали пить бактериофаг

LESTb
Почему свечку нельзя использовать?

"Кал на дисбактериоз следует сдавать до назначения антибиотиков или как минимум через 12 часов после их отмены, а также через 3-4 недели после окончания курса эубиотиков и пробиотиков. За 3-4 дня до исследования отменяются все слабительные препараты, а также любые ректальные свечи, нельзя также собирать кал, полученный после клизмы. Кал собирается в одноразовый контейнер, который предварительно выдается в лаборатории. Не допускается попадание в контейнер мочи. Контейнер должен быть обязательно плотно закрыт. В лабораторию анализ должен быть доставлен в течение 3 часов, при этом хранить его желательно в холоде"

девочки у меня ваня плюется и не глотает этот бактериофаг. если мне удается ему его скормить то через пару минут он все срыгивает. и ваще после начала приема препарата у нас появились частые срыгивания.я уже замаялась стирать по две машинки в сутки и по пять раз переодевать ему рубашки. че неужели клизмы делать?

"При кишечных формах заболевания, вызванных стафилококком и дисбактериозе кишечника жидкий стафилококковый бактериофаг применяют: внутрь 3 раза в сутки натощак за 1,5-2 часа до приема пищи; ректально - один раз в сутки (жидкий в виде клизм или свечи). При дисбактериозе кишечника лечение проводят в течение 7-10 дней под бактериологическим контролем. Детям первых дней жизни в первые два приема стафилококковый бактериофаг разводят кипяченой водой в 2 раза. В случае отсутствия побочных реакций (срыгивание, высыпание на коже) в дальнейшем применяют неразведенный препарат. В этом случае его можно смешать с грудным молоком."

если клизму делать один раз в сутки то это чтоли сразу 15 мл делать?

котенокГАВ

Катя, я говорила тебе про бактериофаг, его очень тяжело пить, от него постоянная тошнота и рвота, можт помнишь я тогда тоже жаловалась, алиска сначала пила норм, потом тошнило ее и она хныкала, а под конец просто рвало весь день, поэтому мы перешли на клизмы, и все симптомы ушли. Короче, мы использовали газоотводную трубочку и шприц, вставляли трубочку на 6-7 см, до упора (мягко, естесственно и шприцев впрыскивали бактериофаг, только разводили его на 2 мл чтобы не было эффекта клизмы. Заморочно конечно, но зато алиска сразу чувствовала себя лучше, не тошнила и стала веселой! А на бактериофаге ее рвало целыми днями когда она его пила :(

LESTb
только разводили его на 2 мл чтобы не было эффекта клизмы

не поняла немного. я даю по 5мл три раза в день. а ты клизму делала 1р в день а сколько мл? у меня нет трубки газоотводной. а нельзя спрынцовкой маленькой? или может от нее отрезать верх и вставить в попу и шприцом уже вылить эту жидкость?

LESTb
А на бактериофаге ее рвало целыми днями когда она его пила

:( вотвот.

LESTb
Короче, мы использовали газоотводную трубочку и шприц, вставляли трубочку на 6-7 см, до упора (мягко, естесственно и шприцев впрыскивали бактериофаг, только разводили его на 2 мл чтобы не было эффекта клизмы. Заморочно конечно, но зато алиска сразу чувствовала себя лучше, не тошнила и стала веселой!

отлично, записала все себе

котенокГАВ
в клинике бобур принимают до пол8 вечера какахи. мой тоже не какает по утрам. когда вечером а когда и ночью.

успели мы таки сегодня сдать анализ на дисбак в своей взрослой поликлинике и поймала я водичку нашу (опять блин жидко сегодня совсем какает) сразу в баночку, изловчилась же. Без свечки все удалось. Правда пришлось немного прогнуться за свои же 720 рублей %) :( Оказывается анализ до 12 принимают, а я аж в 12:35 притащилась, т.к. раньше мне говорили что до 14. Думала пошлют меня сейчас с моим гамном (цитирую Лену ) куда подальше. Ну вроде обошлось, готов будет во вторник. Как я за пятнадцать минут оделась сама и одела ребенка и доехала туда не буду описывать, но на их тертьем этаже я была уже мокрая насквозь при том что на улке морозно Это я пыталась в 30 минут уложиться...где я взяла такие сроки???? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы