Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis
ниче не стремно!

полностью согласна!

Lilek84
привет

супер фотка!!!!!

Nady
супер фотка!!!!!

спасибо!

Nady
сапоги викинги на сл год

вот тут да, я дала маху. К обуви не подготовилась

котенокГАВ
Apple1981

наталья я там написала большой список - помоги мне определиться может чтото лишнее.
спасибо заранее)

ага я видела, вечером отпишусь в той темке обязательно :)

Apple1981

Срочно едь!!!

Сейчас муж рассказывал какой там кипиш происходит. Пришел смотрит комбезы, их осталось два, пока мне звонил подбегает тетка и хватает один комбез уносит.
Он берет второй в руки, подзывает консультанта и начинает разговор, пока говорил с консультантом, подбегает к нему еще тетка и у него спрашивает - вы же не будете брать этот комбез да хорошо что успел в руки взять.
А полукомбез он отрыл в девчачьих комбезах, говорит он там спрятался и не был виден, случайно совершенно его нашел.

Потом он спустился в мужской отдел и там говорит распроджа на какие-то перчатки и тоже все в мыле хватают и дядя один причитает - только отвернулся, перчатки уже ушли

Народ у нас не избалован правильными распродажами там говорит не вероятный кипишСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 15:31

Lilek84
Оль про лысину, у нас тоже есть, так что не парься!

У нас тоже лысинка...ещё и головка сзади как бы примята:(( И волосики как то не растут...это плохо да?

Девочки, вот просветите, вот несколько высоких стульчиков... Принципиальной разницы между ними и с чико полли не вижу

www.u-mama.ru/board/index.php капелла
www.u-mama.ru/board/index.php какая то чика
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=322599пег перега

На СЗ например новый за 3000 можно купить стул
Стул для кормления Shen***ma C-L 002

И тож внешне как и все %)

Nady

я для себя решила мне надо следуюющие критерии

регулировка уровня высоты
3 положения наклона спинки
пятиточечные ремни безопасности
ограничитель не позволяет ребенку соскальзывать со стульчика
регулируемая подножка НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА
легко моющаяся клеенчатая обивка
Корзина для игрушек НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Оксана, все что надо перечислила и у всех них это есть

Nady
Оксана, все что надо перечислила и у всех них это есть

да, терерь надо определиться с ценой, не хочу за имя переплачивать, на год меня и китай устроит, дольше юзать не буду, места жалко, Соня в 1.6 отказалась от стула и щас думаю так будет.
Вот и маюсь может б.у. или уж новый а потом продать???

Lilek84
лучше наврное быть матерью -одиночкой, чем с мужем

лиля давай новую тему в сообществах создадим хотя печально это. и совсем не смешно. мне вот тяжело осознавать что у нас с мужем всё елееле держится

Nady
схватил сразу

снес с ног пару дам бежавших за этими же штанами

мамочка-Оксаночка

Вот и я тож в раздумьях, какое брать - бу или новое но дешевое
В чико полли в двух объявах из 4 или 5 пишут что порвалась клеенка, а в СЗ продают чехлы для чикео полли, слабое место?

Nady
чехлы для чикео полли, с

ага 1000р. да ну это полли, к тому же они широкие место много займут и еще я решила,, что мне не надо подлокотники которые еще клеенкой обиты, смысла в них нет, тока мыть их потом

Nady

ты для мелкого уже стул выбираешь?

девчонки мы сеня весь день в разъездах и я не дала ване днем бактериофаг. че сделать - щас дать сразу две дозы или дать одну вечером? или как?
еще вопрос - я его как напою им он чере некоторое время срыгивает. дак эффекта не будет или оно быстро усваивается? там же всего 5мл. клизмы я не хочу ему делать.
а кто пил бифиформ беби на сколько хватает упаковки и как там его дают? у меня какието сложности со всем этим оборудованием в коробочке

Nady
www.u-mama.ru/board/index.php какая то чика

Мне очень понравился бегемот:))) И кстати, раз уж место будет занимать, мне кажется удобно корзина, хоть игрухи туда свалить:))

котенокГАВ
а кто пил бифиформ беби на сколько хватает упаковки и как там его дают?

он вроде на 5 дней что ли, просто не помню. В инструкции все понятно написано. Крышечку поворачиваешь, высыпается порошок в жидкость - лекарство готово. Потом пипеткой даешь, набираешь до спец. отметки :)

Apple1981
он вроде на 5 дней что ли

хренасе... а нам в рекомендациях написали аципол пить месяц. я купила вместо аципола бифиформ. если он стоит 350руб на 5 дн то скока же будет стоить на 30 дн?? :=-O:

котенокГАВ

Да решила уже присматривать стульчик
Чой-то меня стало напрягать что у нас Миша ве время в ногах болтается в автокресле на полу
А мы спотыкаемся, чай над ним таскаем и тыпы

Муж принес вещички из стокмана, примерили комбез 68 и чего-то мне показалось, что он нам будет в начале сл. зимы еще нормально :)
Кстати, там нет пинеток на руки и на ноги, как думаете, чем закрыть? Помню Кате на ноги валенки одевала спать на балконе, а на руки просто варежки, ну и они внутри рукава просто были.

Nady

на ноги носки и пинетки и концы комбеза на кнопки закрываю т.к пока не доросли до валенок.
а ручкитоже думаю надо варежки но пока просто в кофту одеваю.

загни внутрь рукава просто, а на ноги меховые пинетки

Nady

ине тоже показалось, что комбензы большемерятСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:05

мамочка-Оксаночка
загни внутрь рукава просто

ау меня не загибаюца

Nady
За сапоги он отдал 1000 руб а за зимний комбез 330 г изософта, зимний полукомбез керри и сапоги викинги зимние муж отдал 3300

это ж просто даром раздавали :=-O:
мужу-респектище!
мой со мной то в магазины боится заходить, а тут сам! один! за детскими вещами! молодец!

Gundya
Девочки, вот сижу думаю...нашла себе няню в помощь днем на 2часа, стремно?она час будет с ними английским заниматься и час гулять...вроде хочется, а вроде как ну че я сама не справлюсь...

Маша, да ты герой просто-одна с тремя не садичными детками!
и ты еще про "стрёмно" говоришь...
тогда утешь себя тем, что часто дети свою маму как учителя не воспринимают, чужая тётя лучше "втолкует"

котенокГАВ
кто пил бифиформ беби на сколько хватает упаковки и как там его дают? у меня какието сложности со всем этим оборудованием в коробочке

Катя, инструкцию только прочитай обязательно! там в отдельном маленьком флакончике сами бактерии и находятся - их с масляныи р-ром смешать надо

котенокГАВ
хренасе... а нам в рекомендациях написали аципол пить месяц. я купила вместо аципола бифиформ. если он стоит 350руб на 5 дн то скока же будет стоить на 30 дн??

а почему аципол то не хочешь давать? я Виталии давала по капсуле 2 раза в день, разводила в чайной ложке с водичкой и она спокойно пила

Nady
Муж принес вещички из стокмана, примерили комбез 68 и чего-то мне показалось, что он нам будет в начале сл. зимы еще нормально

а сколько см вы сейчас? У меня Витусик в 4 месяца 64 см была, керри у нас 68 р-ра, дак визуально вряд ли на след. начало зимы хватит

Nady
Кстати, там нет пинеток на руки и на ноги, как думаете, чем закрыть? Помню Кате на ноги валенки одевала спать на балконе, а на руки просто варежки, ну и они внутри рукава просто были

и отворотиков нет, чтобы ручки ножки закрывались?

кто чем занимается?мои дети спят, а я чай пью с конфетами маска!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы