Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Подруга нашла девочку :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Сегодня, ездила знакомилась с ней.
Хотела годика три брать. Девочке 4 годика. Урааааааа.......
Ой.. молодец она какая... надо привыкнуть к этой мысли, она теперь у меня мамашкой станет...

Девоньки.. у кого что детское есть на 4 годика, буду очень признательна за любую помощь..
Забирает она ее в одних трусах. Надо все от верхней одежды, до трусов, носков. От Игрух до горшка (пардон)
Воспитателю дет. садика... ой как не просто все это потянуть.

Буду признательна за любую помощь.. даже самую мелкую!!!!!!!!!!!

В Субботу к ней поедет, скажет ее рост и вес. А так говорит обычного телосложения для четрыхлетней девочки. Не маленькая и не крупненькая.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ой я прям вся в эмоциях... от радости хожу по квартире из стороны в сторону, места себе не нахожу...
Молодец она.. решилась.... :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: УРРАААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААааааааааааааааааааааа

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 18:35Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 18:36

Н@т@тк@
Ольга М... в контакте, это наши???

я наверное)

Nady
Девочки как думаете, на весну удобнее слитник???

мне кажется маленькие еще детки рнаши весной будут для раздельного, пока слитники удобнее.

Н@т@тк@
Молодец она.. решилась....

Действительно, молодец! Поздравляем!
У меня, ксттати, муж говорит, что не против усыновить ребенка, мы с ним как-то разговаривали на эту тему. Но тут я сама не уверено, надо ли мне это.

Н@т@тк@
Подруга нашла девочку

поздравляю. где нашла?

Н@т@тк@
Подруга нашла девочку

Н@т@тк@
... надо привыкнуть к этой мысли,

я тоже долго не могла с эмоциями справиться,когда друзья удочерили,а сейчас встречаемся постоянно так я смотрю как будто она всегда у них и была ;) ,кстати забыла рассказать...прошли они обследование,девочка физически здорова,а вот эмоционально очень плохо,ей уже 7 месяцев а она еще даже не агукает,только повизгивает,ну и вообще очень серьезная расмешить ее практически не возможно,но врачи сказали что это все поправимо,просто из за того что она полгода провела в доме малютки и ей там никто не занимался

котенокГАВ
а есть вязаные шапки-шлемы

да, мои ходят в шлемах Ленне, 100%шеость, подклад х/б, утепленные лоб и уши, мне нравится ;)

Н@т@тк@
Долго девочка у вас прожила? Каково оно было? Как так получилось, что взяли???

она не жила у нас, мы просто ее брали на выходные (гостевой режим), девочке 7лет, было как раз лето и мы везде ездили-на дачу отдыхать, к моим родителям, на озеро. Девочка неплохая, все время меня обнимала, мои в это время таааак смотрели, что маму кто-то другой обнимает, моих девчонок от меня постоянно отталкивала, все обидеть-стукнуть пыталась. И тут я поняла, что такое СВОИ дети, так было их жалко и обидно за них :( Но и эту девочку обижать не хотелось. Потом девочку удочерила семья.
ну вот как-то так. Мне кажется, если нам и брать ребеночка, то брать совсем малышика, чтобы пройти с ним все и огонь и воду. После такого гостевого я про себя поняла, что чужого ребенка полюбить очень сложно, если у тебя есть свои дети. Если усыновленный ребенок -это твой единственный шанс иметь детей, то тут я уверенна, что люди будут любить его как своего..Но это только моя точка зрения

Н@т@тк@
Подруга нашла девочку

поздравляю!!! Наташ, я приеду в феврале-напомни мне по поводу вещей, у меня там куча всего осталась, правда, все больше на малявок, но может чего и для вас найду. Самое главное рост напиши, и размер обуви

Ja_nis
пока слитники удобнее

я вчера в мазакее урвала комбез на весну за 780р стоил раньше 2990 %) ваще довольная :P

bella)))))))))
а она еще даже не агукает

конечно, с ними ж там некогда заниматься :( Говорят самое лучшее развитие речи,это пальчиковые игры (можно просто почаще вкладывать свой пальчик в ее ручку, сороку-ворону, просто пальчики разминать-гладить), ну и общаться с ней, чаще улыбаться, ониж наше отражение, все у них будет хорошо!
у меня тут Тося спрашивает "мама, а почему Злата мне не улыбается и не разговаривает со мной", я ей отвечаю-а ты ей улыбнись, начни с ней говорить и посмотришь, что из этого выйдет. И тут радостный визг "маааамаа, она мне улыбается!!!маааама, она со мной разговаривает!"
так что и уних будет и агукать и улыбаться, просто нужно время.
я сейчас на самом деле восхищаюсь людьми, которые берут деток

Девочки, я сейчас старших отправила на холодный балкон гулять, а мелочь уложила на теплом...пипец, они там мне сейчас все разнесут они туда уже все игрухи утащили, шлепают в уличной обуви по всей квартире, помыла мама полы....

Gundya
Девочки, я сейчас старших отправила на холодный балкон гулять, а мелочь уложила на теплом...пипец, они там мне сейчас все разнесут они туда уже все игрухи утащили, шлепают в уличной обуви по всей квартире, помыла мама полы....

да и какая ерунда! зато дети заняты

Вы там по распродаааажаааамммм шастаете, я тооожеее хочуууу.....
Сижу тут в комнате как дура, одна, пью винище, скукотииищаааа...... Алиску бабушка забрала к себе на ночь, чтобы я какбэ выспалась, муж на родине работает, а мну грустно так одной... Эх, щас бы домой, к мужу под крылышко :(

LESTb
а мну грустно так одной...

ну че ты Лен, не грусти!

LESTb
а мну грустно так одной

Ну ты чего это разгрустилась? Вино в одиночку веселья не дабавит, совсем раскиснешь.

Ой, Лен, как я те завидую, недавно думала, забрал бы кто на одну маленькую, короткую ночьку мое чудо, но ведь сволочи, не берет никто
титек говорят нету у нас

bella)))))))))
ей уже 7 месяцев а она еще даже не агукает

это пройдет - она сейчас в семье любимых мамы и папы и с ней будут разговаривать и она все нагонит

Gundya
поздравляю!!! Наташ, я приеду в феврале-напомни мне по поводу вещей, у меня там куча всего осталась, правда, все больше на малявок, но может чего и для вас найду. Самое главное рост напиши, и размер обуви

Ой... Спасябочки!!!!

Gundya
Говорят самое лучшее развитие речи,это пальчиковые игры

Почитала тебя... постелила простынь на пол.. насыпала гору гороха и сидели возюкальсь в нем... как в песке. Клевааааааааа так)))))))

LESTb
скукотииищаааа....

ой какая ты счастливаяяяяяяяяяяя я бы тоже поскучала...... ;) ;) ;)

котенокГАВ
чето про кальций мне никто ниче не сказал.
можно мне пить кальций д3?
у ваньки волосы выпадают

я вроде писала %) что не отправила что ли %)
вообщем ...не можно а нужно пить витамины можно те же что и в беременность мне врачь назначала кальций после родов чтоб мышцы востановить
вы д3 то пьете? он растет у тебя быстро и набирает хорошо нам заведующая сказала 2-3 капельки давать

н@стёнка
вы д3 то пьете

пьем. поставила в ванну. когда плавает я его за круг держу и в рот капаю

н@стёнка
нужно

завтра куплю

девочки я какаято дура:
сижу на диване у компа. смотрю в монитор. ребенок рядом лежит. я к нему поворачиваюсь и смотрю на него хочу чтото сказать. он вздрагивает. смотрит мне в глаза и заливается сильным плачем. и бывает что вздрагивает если ктото рядом резко встал или громко заговорил и плакать начинает. мне его так жалко что он пугается и плачет потом. я какаято корявая что не могу убереь его

котенокГАВ
мне его так жалко что он пугается и плачет потом.

у нас также, громко засмеялся, сказал чтто-то все, заливается, я провела эксперимент-если не замолкать сразу после этого, а продолжать говорить, то она даже не заплачет. вздрогнет, губишку нижнюю выпятит, а мы продолжаем говорить, да если еще и с улыбкой-рева не будет точно. А вот если замолчал, сам испугался, то такой вой! сразу и не успокоишь

Gundya
у нас также, громко засмеялся, сказал чтто-то все, заливается, я провела эксперимент-если не замолкать сразу после этого, а продолжать говорить, то она даже не заплачет. вздрогнет, губишку нижнюю выпятит, а мы продолжаем говорить, да если еще и с улыбкой-рева не будет точно. А вот если замолчал, сам испугался, то такой вой! сразу и не успокоишь

все точно как у нас :) сами должны споойно реагировать, объяснить ребенку мол это мама чихнула или утюг пшикнул, мы объясняем :) не знаю что уж он там понимает :)

котенокГАВ
bella)))))))))

ей уже 7 месяцев а она еще даже не агукает

это пройдет - она сейчас в семье любимых мамы и папы и с ней будут разговаривать и она все нагонит

тоже надеюсь что так будет :)

Маленькая_Мышка
Девочки, подскажите, где искать пузиков с сентябрёнком 2012?

Наши пузики уже родились, им по 3-4 месяца, вас в другую тему, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы