Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
все, уселся изучать рынок жилья

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

LESTb
? Я уже блин одну траву тут ем

вот и я с плюшками в гости сгоняла... решила завязать, приезжаю домой а в пече пицца ... издевательство..какое-то

LESTb
Чейт я тоже не вижу суперсукретный альбом с суперсекретными фотографиями у тебя на страничке

стукнись ко мне в друзья ;)

berdys
Разве плохо

Эт я растерялась, малость..
Так же как от предложение снять мужское НЮ :=-O: :=-O: :=-O:
Одно что я деток и семьи снимаю... Сначала женское.. но сделали все почти прилично.. теперь мужское... но на такое я точно не отважусь

Gundya

Гы гы:) Маша попала на бесконечные роды:)

мамочка-Оксаночка

Оксана, перестань :boom: Мне двух за глаза, честно честно... Не хочется еще одной операции
А ваще муж сказал, что купим, если будет еще девочка

мамочка-Оксаночка
Кинь еще пару фоток в наш МС а то я в контакте и на одноклассниках не зарегина

Там 65 фоток...
Не знаю какие выбрать
Проси девчонок.. заодно узнаю, какие понравились фотографии ;)

Ольга М... в контакте, это наши??? :) :) :)

Ja_nis
Я бы, видимо, на 3-ей остановилась)))

я тоже так думала ;) но тааааак мальчика хочется Но 4-это мой предел, на большее я точно не пойду. Я балдею оттого, что у меня их трое, вот реально балдею, такие они у меня класснючие, самые любимые, такие разные. Мы третьего-то планировали родить когда старшие в школу пойдут, а вон оно как получилось Андрею предлагаю усыновить ребеночка, давно уже предлагаю, но он категорически против, своих родим.
ну и что, что смотрят на нас как на сумасшедших , семья обезьянок а мне нравится ;)

Gundya
то смотрят на нас как на сумасшедших , семья обезьянок а мне нравится

Ты такая счастливая с дочками... словами не передать!!!!!! МОЯ МЕЧТА!!!!!!! Двоих точно очень хотела бы... в нетерпении уже.. о своей дочурке думаю...

Призадумалась... после встречи с Эппл... Натальей... мужу грю.. если второе кесарево будет, третьего давай усыновим???
Он нееееееее...... думаю его надо хоть раз в дет. дом свозить... мнение изменить о том какие там замечательные детишечки.... :)

Nady

:=-O:

Н@т@тк@
какие там замечательные детишечки....

мой не говорит, что не замечательные, он просто говорит, что не сможет полюбить чужого ребенка. Он нисколько не против, что я езжу в детдом, помогаю, не против гостевого режима, но взять...тут категорическое нет. Я раньше думала, что это легко,любить чужого ребенка...но когда брала девочку из детдома на гостевой, оказалось не так все просто...

Gundya
но когда брала девочку из детдома на гостевой, оказалось не так все просто...

я так думала пока своего не родила. видимо всетаки разница есть когда свой ребенок и чужой. тут надо долго над собой работать чтобы любовь была одинаковой. либо сначала брать а потом своего рожать. я щас вот смотрю на деток особенно маленьких и нет ни одного которого я бы взяла к себе( может это гармоны пока что послеродовые но вот так вот я люблю тока своего.

Девочки как думаете, на весну удобнее слитник??? Или раздельный комбез взять, чтобы в машине например просто в курте и джинсах возить?

Nady

мне удобнее в слитнике на прогулку, а в раздельном в магазы, в машине и т.д.

Gundya

Денег жалко два комбеза брать на 2 месяца

Nady
Денег жалко два комбеза брать на 2 месяца

ьери с запасом , чтоб два сезона относить, весна не зима, они ж тоньше, мона и загенуть. Я Соне купила комбенз на 86 и мы его с 82 до 93 носили, прикольный был, я его померила, он длинной 77см. Сереге потом такой куплю, главное чтоб на ручках и на ногах не ризинки были а просто широкий край, и загнуть можно и из таких медленнее выростают

Nady
на весну удобнее слитник

маленькие же, слитник я взяла, простецкий правда.

Вообще сегодня мой диагноз (шопоголизм) из хронической стадии перешел в острую - скидки в Стокмане достигли 60% :=-O: Мы поехали (не зная об этом) сдать все-таки куртку старшего и купить еще один зимний комбез младшему. В итоге керри обошелся мне в 1690 :=-O: сама не верю, так не бывает. Ну и естественно я не смогла устоять и купила таки тек старшему просто меньшего размера (хорошо что он был), потому что цена куртки получилась еще на 400 руьблей дешевле чем раньше.

Можно конечно было перейти на стадию "маразм" и сделать так как сказал муж: А давай тогда все остальное что купили сдадим и снова купим Вообще-то запретить так сделать никто не может

Я это к чему - кто еще там не был, девочки кладите детей в коляски и идите , потому что реально больше таких цен не будет нигде, ни в какой сз или предзаказе за столько не купить.

Н@т@тк@

Ты мну вконтакте еще днем задружила :( Лена Стефанова я, потому и Лесть ;)
Ну чтоооооо ещееееее мне сдеееелааааать чтоб фотки то посмотреть?

мамочка-Оксаночка

Я купила на осень слитник Лэсси 80 ростовки, но он ооочень большой... Навряд ли я Мишу туда упакую, да и прорезиненные ноги меня смущают, как в этом спать.

Apple1981

Во даешь
Тоже что ль поехать еще раз все переглядеть:)
Я на весну тоже собираюсь простецкое что-то купить, ваще особо не заморачивлаь за демисезонку, только зимнюю покупаю брендовую со всякими наворотами

Принчипесса

Прифеееет :) Дык я не пропала, я тут...
Артурчик улетел позавчера утром, я провожала, накануне до этого мы чето тусили на кароне, сейчас вот три дня уже дома сижу, Димка свалил еще вчера на моей машине и загулял там где то у вас... Щас должен приехать, получит у меня! Завтра я заберу машину и буду сама везде ездить, достало уже дома сидеть в четырех стенах, поеду завтра в фестиваль (кароче присмотрела там себе такие буквы... Прям железные... Страшные такие, как я люблю Хочу в гостиной вместо картинок надоевших повесить какое нить слово, только еще не прдумала какое. У мну там 10 гвоздей как раз. И железная мужа сидит на полке, приедете в гости увидите :) Потом наверно к вам зарулю, вы ведь уже переехали на патонг, да? Мошт поужинаем, а то мы перед вами в долгу ;)

Gundya

Полностью согласна, только они весной совсем еще малышки будут, чтобы два покупать, а вот осенью да, уже два комбеза понадобиться

Apple1981
Я это к чему - кто еще там не был, девочки кладите детей в коляски и идите , потому что реально больше таких цен не будет нигде, ни в какой сз или предзаказе за столько не купить

хде ето?

у нас комбез транс - но я ваню уже с ручками и ножками одеваю. а на след зиму прицеплю варежки и ножки. хотя уже боты будем одевать

LESTb

терпние ленчик тока терпение

Gundya

а мы если в машине едем то я легче его одеваю в комбез. а че надо еще один покупать? такой как куртка-аляска и штаны-комбез? ну это на след зиму наверно. или вы про старших детей говорите

а есть вязаные шапки-шлемы? мне надо такую теплую и чтобы щеки и шея были закрыта

Gundya
но когда брала девочку из детдома на гостевой, оказалось не так все просто...

Расскажи подбробнее.. Долго девочка у вас прожила? Каково оно было? Как так получилось, что взяли???

LESTb
Ну чтоооооо ещееееее мне сдеееелааааать чтоб фотки то посмотреть?

Открыла альбом

чето про кальций мне никто ниче не сказал. :(
можно мне пить кальций д3?
у ваньки волосы выпадают

Gundya
девочки!!!! неужели не отвертеться вообще я думала мы закончили попытки родить сына

Ja_nis
отставание в созревании одного тазобедренного сустава(((

маленькие вы еще, чтобы так категорично говорить
ТБ суставы после 6-7 месяцев могут созревать, так что не паникуй заранее!

котенокГАВ
чето про кальций мне никто ниче не сказал.
можно мне пить кальций д3?
у ваньки волосы выпадают

я пью витамины и кальций дополнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы