Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
Девчонки всем приветик:-) у нас всё Ок:-) Ленк куды потерялись? В номере вайфай плохо берет на ресепшене не хочу сидеть, поэтому отписываться буду по приезду:-) лисенка моя вертиться и ползать пытается:-) такой прогресс вааще. За последнюю неделю Домой полетим в феврале четвертого числа:-) и тоже всех жду в гости

о вот и наметили время следующей тусовки!:)

Н@т@тк@

не ну я серьезно. ты в военных городках не жила?

котенокГАВ
не ну я серьезно. ты в военных городках не жила?

Жила в 32-м городке.. Но переехала в 5-6 лет.. а то и меньше
Квартиры детства не помню, а сам переезд с тюками запомнила.. :)

Н@т@тк@
Жила в 32-м городке

я т ам с рождения живу

котенокГАВ
я т ам с рождения живу

не... думая с сильно изменилась.. даже если мы были знакомы в дошкольном возрасте
хотяяя...чем черт не шутит)))
видела спустя 15 лет соседку- подружку.. она резко исчезла... папа был спекулянтом по тем временам..
приехала спустя много лет делать загран паспорт.. хотя жила за границей)))) Украина нынче таковой считается

Сели вспоминать детство совместное.. Она: а помнишь как я тебе дала 10 маслин.. со словами не слопаешь, дружить не буду... На что я ответила.. ах вот почему я всю жизнь маслины терпеть не могу.. от запаха воротит.. при том что я их никогда не ела

Н@т@тк@
не...

ну не в 32м дак гдето в другом месте пересекались. погоди я вспомню вот

котенокГАВ
погоди я вспомню вот

я заинтринованна уже

Н@т@тк@
Залила фотки со встречи в альбом с закрытым доступом.
Открою только для нашей темки.
Стучитесь vkontakte.ru/id152601161

я со странички мужа постучалась)))добавь его плизз, а то я свою еще сто лет не заведу :)

Apple1981

А я то дума... мужки стали добавляться

Lilek84
а вообще по ценам, все дороже, да?

у меня сложилось впечатление, что да. Аптеки дороже, я ради интереса открываю медгородок и сравниваю цены, продукты дороже, но мы ездим в Метро, чтоб подешевле. Коммунальные услуги дороже-то же кабельное телвидение у нас в Пышме мы платили 136руб, здесь 250руб ну и т.д.
мы, конечно, ищем магазинчики подешевле, вот вчера нашли продуктовый, он типа нашей Монетки, но продукты подешевле чем в прдуктовом около дома. В школах развития заняти в среднем 180-250руб за одного ребенка, а у меня ходят сразу 2! я такие деньжищи там оставляю-ужас %)

Nady
он с 4 января ничего не прибавил

:( у меня даже похудела, мы 5ого дома взвешивались 6100, а 20ого 5830 :( Но гастроэнтеролог считает это оттого, что я на жесткой диете, и молоко у меня голодное. так -то я и сама похудела почти на 4кг

девочки, у меня вчера Андрей выдал %) Переодевает Златку и так задумчиво:
-как люди без детей живут?
я: не поняла?
-ну вот вырастут они, выйдут замуж, а мы что делать будем?
я:ну найдем чем заняться
-нееее, надо сына рожать, он невестку в дом приведет, будем все вместе жить
я:да-да, ты сам-то за 1,5тыщи км от своих уехал
-ну давай сына родим...
я:вот будет у тебя 4хкомнатная квартира, тогда я рожу тебе сына
все, уселся изучать рынок жилья %)
девочки!!!! неужели не отвертеться вообще я думала мы закончили попытки родить сына Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:21

Gundya

Gundya
девочки!!!! неужели не отвертеться

Gundya

Воооот другое дело! Позитивное настроение!!! Молодец!
Расскажи ка поподробнее про свою диету? Я уже блин одну траву тут ем, один фиг стрелка весов не колышется :( Девочки, кааааак похудеееееть???

Н@т@тк@

Чейт я тоже не вижу суперсукретный альбом с суперсекретными фотографиями у тебя на страничке :=-O:
Куда сказать фамилию чтоб увидеть?

LESTb
Куда сказать фамилию чтоб увидеть?

нататке

Gundya

Маша, специально для тебя скопировала из раздела Юмор - Байки из роддома, читала, когда еще Андреем беременна была, ухохоталась.
У нас в роддоме в начале 80-х отказники были черезвычайной редкостью. А тут родила мамочка, уже не "молодуха", а серьезная женщина, прилично одетая, т.е. под категорию неблагополучных ну никак не тянет... Ей, как сказали: "Вот она Ваша дочка, смотрите!" У той сразу истерика, слезы-сопли: "Все я отказываюсь от ребенка, говорите что писать, подпишу все, что скажете..." У всех непонимание на лицах, ну да эта ситуация в роддоме давно откатана. Уносят ребенка, а через какое-то время уже успокоившейся мамашке заявляют: "Бланки подвезут, ты пока хоть покорми ребенка, а то пока волокита такая, а тебя все-равно молоко пропадает..." Метода на 90% действенная, после нее мать не может отказаться от ребенка которого сама кормила своей грудью. Тут таже ситуация: покормила успокоилась и вроде все хорошо... Тут входит санитарка: "Иванова - ты? К тебе там муж под окном пришел..." Тут снова истерика: "Все отказываюсь, давайте что подписывать..." И тут санитарка выглядывает в окно: "Ой, девчонки, вы тока гляньте!!!" Под окнами на поребрике сидит и рыдает здоровенный мужик, а рядом 7 (семь!) девчонок погодок и восьмая на руках у старшей... Забрала и долго извинялась, а мужик светился, как и все молодые папаны...

LESTb
Расскажи ка поподробнее про свою диету?

диета у меня простая, из еды только чай, все остальное только нюхаю , плюс с мужем наверстываем 2месяца ;) , плюс трое детей, которые хотят гулять 2 раза в день, хотят в школы развития, в парк и т.д.
ну а если серьезно, у меня из питания убрали все молочное (молоко, творог, сметану, кисломолочное, сыр, масло), сладкое, ограничили яйцо и курицу, мучное. Ну вот так...

Снежинка 18

ну спасибо тебе, друх нее, даже если я поддамся на его уговорки, то 4ая девка будет последней

Девочки, мы с узи.
У нас увеличена печень и отставание в созревании одного тазобедренного сустава(((

Я сегодня была у нарколога)) Собираю справки для военного билета Должен же кто-то в семье быть военнообязанным :)

• ОНА:
    Когда мне будет восемьдесят пять
    Когда начну я тапочки терять,
    В бульоне размягчать кусочки хлеба,
    Вязать излишне длинные шарфы,
    Ходить,держась за стены и шкафы,
    И долго-долго вглядываться в небо,
    Когда все женское,
    Что мне сейчас дано,
    Истратится и станет все равно-
    Уснуть,проснуться,или не проснуться.
    Из виданного на своем веку
    Я бережно твой образ извлеку,
    И чуть заметно губы улыбнутся.

• ОН:
    Когда мне будет восемьдесят пять,
    По дому буду твои тапочки искать,
    Ворчать на то,что трудно мне сгибаться,
    Носить какие-то нелепые шарфы
    Из тех,что для меня связала ты.
    А утром просыпаясь до рассвета,
    Прислушаюсь к дыханью твоему
    Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
    Когда мне будет восемьдесят пять ,
    С тебя пылинки буду я сдувать,
    Твои седые букли поправлять
    И взявшись за руки по скверику гулять.
    И нам не страшно будет умирать
    Когда нам будет восемьдесят пять ...

Gundya
4ая девка будет последней

я вот читаю тебя, Маша, и думаю, на сколько готова я )))
А то у меня муж очень сына хочет и вообще много детей)
Я бы, видимо, на 3-ей остановилась))) Пока мне так думается)

Gundya
у меня из питания убрали все молочное (молоко, творог, сметану, кисломолочное, сыр, масло), сладкое, ограничили яйцо и курицу, мучное

а я тоже ниче это не ем. кроме курицы. из мучного сладкая булка но не часто.

Ja_nis
У нас увеличена печень и отставание в созревании одного тазобедренного сустава

мне кажется она практически у всех увеличена. а вот сустав нада лечить

Н@т@тк@
А я то дума... мужки стали добавляться

Разве плохо ;)

Поглядела фотки, качественный продукт конечно (фотографии имею в виду) :) Молодец фотограф ;)

Некоторые такие фотки шкодные - где Леня и Маша друг на дружку смотрят или где мы с Сашей с детьми (та где Маша губехи вытянула а а Андрюшка язык показал) :) Только мой ляля везде грустный такой, хворик, сейчас он опять уже веселый, а так даже не показал как переворачивается, все думают что мамка врет ;)

А мы сейчас 3 часа погуляля, сегодня на улице так хорошо, на лыжах охото покататься

Нататка, ты была права :) :) :) :) Приходила врач к нам , сказала, что копится слизь и слюни, поэтому и мокрый кашель, выписала ромашку и афлубин, я вот думаю давать ли афлубин......

Gundya

Маша, рада что жизнь у тя налаживается, не худей больше, а то где силы бушь брать
Кстати о детях и вещах,

Nady

Надя, помнишь мне сон про тя снился, вернее что у тя 3 детей, так вот ты не спеши Катюхины вещи отдавать, сны то у меня вещие ;) моя приятельница сгоняла на узи у нее девочка, как мне и снилось! Так что жди еще дочку! :) ;)
Маша, как про тя чего во сне угляжу, сразу напишу :=-O:

Н@т@тк@

Кинь еще пару фоток в наш МС а то я в контакте и на одноклассниках не зарегина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы