Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
че это все разболелись то?

Вот и я про то же. Давайте все выздоравливайте скорее, нет ничего хуже когда детки болеют.

LESTb
Он сейчас тут, на пхукете?

улетит сегодня в патайю, но все показала -записала, может найдет.

florecita
а то я их как раз продаю)

интересно а на них есть аллергия? Я конечно честно признаюсь что пока купить не готова, но в будущем мы точно кого-то будем заводить, может и не одного. У меня в детстве кого только не было, кроме собаки. Хочу чтоб у моих мальчишек тоже были домашние животные. Котенка думаю взять, но боюсь вдруг будет аллергия, куда его отдавать-то? Правда в деревне у бабушки есть кошки, не было вроде симптомов ни у меня ни у Макса %) Вот Андрюшка подрастет, проверим на нем и вперед заниматься животноводством :)

Nady
Ой у нас ваще капец кашель в трахее
Лечимся тремя видами гомеопатии, сегодня бум пробовать барсучий жир мазать
Сегодня к обед только температура спала, ттт, надеюсь больше не будет
Сегодня врач приходила сказала что хрипов уже нет, слава Богу!!!!
Но слизииии жуть, вчера аж закашлял и давитьс стал, весь покраснел, дыхание задержал...ух я натерпелась

Надя, пожалуйста, только будьте внимательны. ОЧЕНЬ много случаев пневмонии сейчас, я сперва сама заметила по знакомым, потом с подругой-педиатром поговорила, лна сама удивляется откуда все берется :=-O:

berdys
Вот и я про то же. Давайте все выздоравливайте скорее, нет ничего хуже когда детки болеют.

Вы-то сами как? Как ДР отпраздновали, какой торт был, что подарили сыну...интересно очень :)

насчет болеющих - я чет сама удивлена, деток со здоровыми животиками меньше чем с больными :( я с Максом вообще таких проблем не знала, ну какал раз в два дня, зато оранжевой сметанкой все как надо, а с Андрюшкой маемся вон как и еще все лечение впереди, пока только какашки в нужную консистенцию приводим, чтоб хоть что-то сдать...их интересно с памперса надо соскребать что ли? извините уж за тупой вопрос, никогда с малышом не сдавала какашки

тортик Мишанин увидела в мс, прикольный и главное нестандартный сюжет :)

Apple1981

Мы чтоб сдать какахи ставили свечку, ждали когда она выйдет, потом подставляли одноразовую ложку под попку, и когда кучка на ложке набралась, сразу в стерильный контейнер для анализов, и быстро быстро быстро в лабораторию повезли. Так что как бы контакта с памперсом не было, и все типа стерильно :)

LESTb
когда кучка на ложке

у нас нету кучки, очень жидко какал последнее время(( Но в принципе поймать можно, т.к. понятно когда будет какать (обычно после обильной еды)буду стараться %)

мамочка-Оксаночка
Надя, ты гомеопатией вроде лечишь, вам врач назначила из поликлиники или спец. врача вызывала?

конечно не из поликлиники, та термоядерные лекарства назначает
у нас свой врач, мы когда тестируем у нее детей, когда просто по телефону консультируемся

Apple1981
Надя, пожалуйста, только будьте внимательны. ОЧЕНЬ много случаев пневмонии сейчас, я сперва сама заметила по знакомым, потом с подругой-педиатром поговорила, лна сама удивляется откуда все берется

добрая такая Наташа, попугать решила :)

у Миши сегодня ночью не было температуры наконец-то. Кашель стал влажным, надеюсь пошел на поправку.
Я его вчера взвесила...он с 4 января ничего не прибавил %) %) %)

Nady
Я его вчера взвесила...он с 4 января ничего не прибавил

Надь, у меня Сонька весь месяц плохо ела, и по весу тоже ничего не прибавила с 4 января, но зато мы много набирали до этого, потому сильно не переживаю. Хотя тоже мыслишки всякие закрадываются:(

Aishka
Надь, у меня Сонька весь месяц плохо ела, и по весу тоже ничего не прибавила с 4 января, но зато мы много набирали до этого, потому сильно не переживаю. Хотя тоже мыслишки всякие закрадываются

ну у меня ест-то хорошо и много...я за это не переживаю...
думаю наверное из-за болезни схуднул...
у нас и до этого прибавки-то не по 2 кг как у некоторых:)
щас весим 5500 меньше всех тут как я поняла:)

кстати! мы спим уже больше недели практически без пеленок
пеленаю только на первый ночной сон, поскольку засыпает в 8 и я хочу сбежать от него, чтобы по-дольше поспал
и пока болеет щас днем пеленаю, только толку уже нету - все время выбирается и как свободный попугай спит

Всем доброе утро.
Залила фотки со встречи в альбом с закрытым доступом.
Открою только для нашей темки.
Стучитесь vkontakte.ru/id152601161 ;)

Apple1981
интересно а на них есть аллергия?

мне тоже интересно, а то у меня на всех кроме рыбок аллергия, а животное домой хочется

Н@т@тк@
Залила фотки со встречи в альбом с закрытым доступом.

такие фотки,вернее детки и мамы на них!просто класс!

Apple1981
интересно а на них есть аллергия?

да бывает!

лялечки просто зачудительные и мамочки тоже:)

www.youtube.com/watch

хохочу сижу......
Во как надо худеть!!!!!

Lilek84
такие фотки,вернее детки и мамы на них!просто класс!

Н@т@тк@
Во как надо худеть!!!!!

ага приколно!

девочки привет. увидела утром на перелнке ванькины волосики. выпадать стали. эт родовые волосики выпадают или ему кальция не хватает? а мне можно есть кальций или лучше химию не употреблять? я ваще думаю витамин какие попить а то ведь на себя ваще смотреть не могу все никак не восстановлюсь

как оперативненько меня все в друзья добавили
а фотки я так и не поняла где. там юмамская тусовка это ведь из серии третий триместр которые нас старше. а наши то где

Девчонки всем приветик:-) у нас всё Ок:-) Ленк куды потерялись? В номере вайфай плохо берет на ресепшене не хочу сидеть, поэтому отписываться буду по приезду:-) лисенка моя вертиться и ползать пытается:-) такой прогресс вааще. За последнюю неделю :) Домой полетим в феврале четвертого числа:-) и тоже всех жду в гости ;)

котенокГАВ

это ты про контакт?? Столько народу постучалось.. вы дайте кличь.. я та та.. с темы... Сразу доступ открою ;)

Н@т@тк@

мне ваще кажется я тебя знаю и гдето мы контачили. тока не могу вспомнить гед. но лицо твое мне однозначно знакомо

котенокГАВ
но лицо твое мне однозначно знакомо

Ты мне вторая на этой теме говоришь про знакомое лицо.. кто -то еще говорил
Может у меня близняшка где бродит.. а я не слуху, ни духу об этом
Или лицо у меня стало... стандартно.. штамповое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы