Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis

Foxic

ПК это поликлиника или персональный компьютер? Лисичка, мы тоже неделю как переворачиваемся, тоже с нижней рукой разобрались и теерь полностью сама :) Тока шило когда она утром перевернется и пыхтит лежит типа переворачивайте меня обратно я еще посплю

florecita

Привет! Как самочувствие? Как токсикоз?

Foxic

LESTb

Ой как классно!!!! А нам щас не до переворотов совсем, лишь бы с хворью справиться...все время на руках иначе обиженный крик

LESTb
Привет! Как самочувствие? Как токсикоз?

привет!
да ниче, вроде легче, похудела на 1,5 кг, в четверг на прием, посмотрим, что скажут :)

Nady
лишь бы с хворью справиться...

чем лечитесь?
поправляйтесь уже!

Nady

Дык мы тоже пятнадцать минут поползали и все, просимся на ручки! Я вообще в ужасе, тут у нас восемь ручек, (я, бабушка, дедушка и крестный папашка), приедет папа будет десять ручек, а потом на родину вернемся и будет всего две, мои, ручки! :=-O: Это ж капец! Это ж мне ее круглосуточно носить надо будет!!! Я чиала что детки которые в детстве ручные, потом более самостоятельные вырастают, и когда же это случается интересно?!? Наверно скотчем алиску к себе примотаю и будем так жить до годика или до трех или до школы, тока скотч иногда будем подрезать и пошире приклеиваться, а то ж толстеть алиска будет

Lilek84

Ой у нас ваще капец кашель :( в трахее
Лечимся тремя видами гомеопатии, сегодня бум пробовать барсучий жир мазать
Сегодня к обед только температура спала, ттт, надеюсь больше не будет
Сегодня врач приходила сказала что хрипов уже нет, слава Богу!!!!
Но слизииии жуть, вчера аж закашлял и давитьс стал, весь покраснел, дыхание задержал...ух я натерпелась

Nady
температура спала

а скока была и сколько держалась

Nady
вчера аж закашлял и давитьс стал,

ну ваще пипец!а че это ваще?где подхватили?

LESTb
ПК это поликлиника или персональный компьютер?

да, кстати, я как программист понимаю, что это персональный компьютер, а Оля как медработник видимо понимает, что это поликлиника . Я подумала, что она к тому спрашивает где пк, что я с телефона писала, вроде как где у нас компы , а поликлиника у нас на московской 48

LESTb
пыхтит лежит типа переворачивайте меня обратно я еще посплю

ой смешная . Мы тож не любим на животе лежать, у нас еще и голова постоянно падает, тяжелая видать, не держится, так-то может и лежала бы.

Nady
нам щас не до переворотов совсем

выздоравливайте скорее и больше не болейте.

LESTb
две, мои, ручки! ::=-O:: Это ж капец

да, Лен, это и правда капец, а представь, что Алиска все больше и тяжелее будет, не натаскаешься ведь, я тут один день потаскала, на след.день спину не могла разогнуть.

Nady
дыхание задержал...ух я натерпелась

представляю, бедняжечка Мишутка. у меня раньше так молоком подавится, начнет кашлять, что аж воздуху не может набрать, я с ума схожу там.

Lilek84

У нас Катя кашляла пару дней в Рождество, потом я заболела, вот недавно только все прошло
А потом папа - вот у него как у Миши было - сильный кашель очень и температура
У Миши три лня была температура, днем 37 ночью 37.5, один раз 38,5 была

Foxic

Пасиб Лесь

Nady

Бады не практикуешь?

Foxic
, я сегодня во сне сына родила, :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: может сон то вещий был??? Хотя вещие с четверга на пятницу снятся :)

Gundya
что значит от чего-то более серьезного откупились

СТОПУДОВО!!!!!!!
Нашу первую машину разнесли мне в пух и прах за сутки до свадьбы!!!! Ночь перед свадьбой просидели в Гаи...везла платье свадебное из салона, выглаженное... Мужик не заметил красного цвета.. вмял мне задницу до переднего сиденья,а у него только бампер блин помялся да радиатор... Как платье осталось целым не понятно... Подруга успела приехать раньше мужа...платье забрать... Все свадебное путишествие в себя приходили.. .репу чесали.. что же дальше делать.. Только на третий день мужа заявила.. "мы ж на море"! Дошло таки.. В итоге купили машину лучше.. а так бы на той и ездили... Правда... я по прежнему нервно вздрагиваю, оглядываясь назад)))))))

Приает пишу с планшетникп. Муж нп днях купил грит типо теперь борьба за комп прекратиться ну вот она и прекратилась в его пользу он за компом а я тут тычусь соасем не удобно

Вот написла с ошибками а как их исправить что все стирать до того слова где ошибка. Стрелочек я тут не нашла и запятую? :)

Н@т@тк@

Изредка бады

мамочка-Оксаночка
Приает пишу с планшетникп

У мужа планшет.. страшно неудобная штука... Держусь от него за тридевидь земель... Муж доволен.. Год выбирал.. Ждал когда появится то, что ему надо. А штатный ноут.. зато освободился.. а толку то.. время вообще нет.. как поползли.. ни чего не успеваю... %)
У меня слепая печать.. для меня пальцем тыкать.. просто насилие над собой... купила себе пол года назад тел. (свой концы отдал, прямо перед роддомом) сенсорный.. смс перестала писать...брррррррррррр

Н@т@тк@
для меня пальцем тыкать.. просто насилие над собой...

т.е.

Н@т@тк@
слепая печать.

не надо пальцами тыкать %)

Планшет зло!!!! Вот вместо того чтоб спать сижу щас пялюсь:) и Мишу когда кормлю пялюсь:)

Foxic
Я подумала, что она к тому спрашивает где пк, что я с телефона писала, вроде как где у нас компы

о, теперь я поняла, почему я несколько раз перечитывала твой ответ и так и не поняла ничего

Надя, лечитесь! У нас тоже кашляла Лиза, что давилась... и через потом сопли выплевывала... жуть.
Сейчас вроде почти выздоровели.
Только живот наш никак покоя не дает. Видимо, придется мне изменить себе и пойти-таки сдать тоже какашки... Блин а. Сама вообще не какает :( На этот раз уже 5 дней( свечку седня я чето не поставила, она сегодня вообще то не плохо себя ведет...

Nady
Сегодня к обед только температура спала, ттт, надеюсь больше не будет
Сегодня врач приходила сказала что хрипов уже нет, слава Богу!!!!
Но слизииии жуть, вчера аж закашлял и давитьс стал, весь покраснел, дыхание задержал...ух я натерпелась

ого...давайте поправляйтесь!

Ну вот, теперь и у нас сырой кашель и хрипы вроде чуток, :( ААААА че делать то??? :=-O: Может просто сопли затикают и поэтому кашлеет, хотя не скажешь что у него много соплей, тока когда ревет

Nady

Надя, ты гомеопатией вроде лечишь, вам врач назначила из поликлиники или спец. врача вызывала?
Видимо Соня его заразила.....

Н@т@тк@
(свой концы отдал, прямо перед роддомом)

у меня в пршлый раз в роддоме отдал, в этот раз перед роддомом........говорят что у беременных и особенно перед родами биополе изменяется и сильно воздействует на технику у нас и телек дома наелся, а перед новым годом вообще сдох

н@стёнка
Ну вот, теперь и у нас сырой кашель и хрипы вроде чуток, ААААА че делать то??? Может просто сопли затикают и поэтому кашлеет, хотя не скажешь что у него много соплей, тока когда ревет

Наш частный педиатр сказала... Что вы парня привезли неделю назад слушать... здоров мужичонка... Неделю подкашливает.. Когда сопельки почти прошли...
Ответ: это нормальный процесс в этом возрастном периоде.. соплей нет.. но слизь еще скапливается, ее откашливает утром и вечером от полу часа до часа.

мамочка-Оксаночка
не надо пальцами тыкать

Даже тыкая пальцами.. не попадаю по нужным местам У мужа руки в 2 раза больше.. а меткости на порядок выше..

ох, девочки, заскочила на минутку, это ужас-ноут постоянно занят, воюем за него с детьми спасибо за поддержку, мы недолго переживали, как только опергруппа уехала сразу в гости поехали

fish-ka
что случилось?

честно говоря не знаю :( проходим сейчас обследование у гастроэнтеролога. То ли это последствия того энтероколита стафилококкового, то ли после него слизистая обновляется-восстанавливается, то ли трещинка где...ну это из самого лучшего, если не поможет то, что нам сейчас назначили, то придется ложиться в стационар. Она у меня в этом месяце не набрала нисколько, даже еще и похудела :(
сегодня еще у Дарьи зуб разболелся, пришлось ехать лечить, от цен я честно немного прифигела %)
Все кто болеет поправляйтесь, кто отдыхает-отрывайтесь ;) а я побегу, а то сейчас котлеты у меня сгорят

а, девочки, еще спрошу-никому знакомым не нужна 1комнатная квартира в Верхней Пышме? решили сдавать свою

мамочка-Оксаночка
сырой кашель и хрипы вроде чуток,

че это все разболелись то? %)
давайте не болейте и выздоравливайте!

Gundya
даже еще и похудела

будем надеяться, что все обойдется и вскоре вы начнете набирать в весе!

Gundya
от цен я честно немного прифигела

а вообще по ценам, все дороже, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы