Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
Девочки, можно поною немного

ох, как обидно...
Маша, не горюй сильно, пусть это будет самая большая твоя потеря на новом месте!

LESTb
свекровка такая блин ужас ващееееее

все они одинаковые:) все хорошие, пока живут далеко))))))))

Apple1981
она купила прошлым летом Максиму спортивный костюм в Мегамарте...розовый...122 размера яркий типа и немного на вырост (рост ребенка в три года был 95 см)

ой, ну умора....

Gundya
если это плата за то, чтоб Златка перестала какать с кровью-я согласна

Маша, что случилось?

LESTb
Вот. Стоили по сто рублей каждая, купила в магазине индекс, это тут типа местная икея. Там еще какие то были сюжеты, выбрала по прнципу чтобы был желтый, красный, синий и зеленый цвет, как то так

спасибо))а размеры ее подскажи, а то если папу буду просить ему надо же все до мелочи написать...а то привезет еще один розовый костюм на 122 см

всем привет!как делишки, как детишки? ;)

мы тут на горку сгоняли, очень понравилось!

Lilek84

ай, красавица!
Привет, мы дома сидим, чет даже на балкон Сережку не выставила. совсем обленилась

Девочки, с восточным новым годом вас! :)

Lilek84
и

Красотка!!! Всех с наступившим годом ДРАКОНА!!!

мамочка-Оксаночка

berdys

спасибо девочки!

Ja_nis
с восточным новым годом вас!

berdys
Всех с наступившим годом ДРАКОНА!!!

тоже присоединяюсь, всем здоровья, счастья и семейного благополучия!

Lilek84

Ты еще и краситься успеваешь :) молоток!!!!

Nady
молоток!!!!

знала, что фоткаться будем, неохота было мымрой выглядеть! ;)

Lilek84
мы тут на горку сгоняли

лиля ты как всегда звезда. вот ведь энергии то у человека девать некуда и за детьми смотрит и себя в идеальном порядке держит ;) молодец)

котенокГАВ
в идеальном порядке держит молодец)

да ладно Катюха ты бы видела какая я дома, как старуха или баба яга!порой думаю, ведь это мужу то не нравится наверное?начинаю волосы заплетать или краситься, и муж сразу:куда соьралась, я грю для тебя, он ржет

я там тоже пару фоток кинула

Apple1981

Ой, ну где то см 20*20 или около того. Он сейчас тут, на пхукете? Магазин index, он тут в торговом районе пхукета, рядот тц фестиваль, эти картинки на первом этаже расставлены в интерьерах, а на втором этаже лежат пачками в отделе картинок, типа как в нашей икее. Есть еще побольше размером тоже детские картинки.

Ja_nis

Да, девочки, и вас с китайским новым годом! Тут ппц петарды с утра взрываются, все отмечают праздник %)

Lilek84
ты бы видела какая я дома, как старуха или баба яга!порой

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

florecita

че ржешь!ты то меня бабу ягу почти каждый день видишь, привыкла уже!

че то сегодня тишина тут!кто чем занимается?

может кому свинку морскую надо?))

а то я их как раз продаю)

florecita

такие большие уже!а второй это Дарвин или малявки?

первый малявка, второй Дарвин, он почти 1,5 кг весит, вместо кошки как раз :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 16:42

florecita
вместо кошки как раз

откормили его

приветик девочки.

Ja_nis
а где у вас пк?

мы ж у моих родителей, пк дома остался, тут так-то тоже есть, но я уже поздно писала, когда Вику укладывала.

Lilek84
мы тут на горку сгоняли

ой какая красавишна! молодец, отлично выглядишь! я уже забыла когда последний раз красилась...а нет, на новый год красилась, а до нового года не помню когда.

Сегодня у нас с мамой был кросс с коляской и с викой на руках, пошли гулять, она проснулась и плакать начала, вот домой бежали.
А еще мы вчера первый раз перевернулись на живот уже полностью, руку из под себя таки достали :). Сейчас начинает оттачивать навык переворачивания, так старается прям :).

Foxic
перевернулись на живот уже полностью

моя ленится! на половину переворчиватся!а с живота ноги под себя затягивает и отталкивается, а переворачиваться не хочет

Foxic
молодец, отлично выглядишь!

спасибо, очень приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы