Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
у меня вчера свекровь спрашивает

Кать главное самой такой никогда не стать :)
Я свою свекровь люблю и живу отдельно собс-но, но иногда она как отмочит, что сразу понятно в кого у меня муж иногда глючит ;)

Например она купила прошлым летом Максиму спортивный костюм в Мегамарте...розовый...122 размера яркий типа и немного на вырост (рост ребенка в три года был 95 см) :=-O:

Apple1981
не сходишь никуда, придется дома сидеть

я уже свыклась с таким образом жизни

Apple1981
потом по тубдиспансеру бегали

у меня вечно манту на полруки. нас с мамой все мое детсво таскали по диспансеру

Apple1981
розовый...122 размера

креативненько

Apple1981
в наших поликлиниках

в нашей не поставили нам, мол моча не понравилась, сказали пересдать

Lilek84

Слушай я эту тему не изучала, мне кажется в трусах нет вкладышей, они чисто страховочные на случай если не добежал до туалет
Че там с заказом? Когда бум заказывать?

Foxic

Потому что у их план!!!

Ой девочи, фиг с ними со свекровями и мама и спасибо им, без них нас бы не было.
Главное чтоб дети были здоровыми.

Apple1981

Хы, у нас целая коллекция вещей от свекрови, купленных на рынке %) Это ваще жуть. Она еще и Кате как-то сказала, почему вы не носите вещи, которые я вам дарю:)
Она даже мне умедрялась вещи дарить оттуда. Последней коркой был то ли халат, то ли ночнушка, то ли платье. Размера наверное 54, у меня он бы маме подошел Я уж тут не вытерпела и сказала, спасибо, но я такой толстой быть не планирую даже после вторых родов

Лиля, я б такие взяла если уж говорить о трусиках - www.ecobaby.gr/product_info.php
И пару вкладышей

Ну не нравятся мне эти штуки с клеенками, которую они модной мембраной называют:)

Lilek84
где тут Катя писала, что без мужа легче!вот также :посуда горой не стоит, кушать готовить ненадо, вещи никто не разбрасывает, на диване никто не лежит и нервы

не знаю.....я без мужа очень скучаю...и мне с ним легче...ну и пусть разбрасывает вещи и гора посуды, всё уберется и помоется...зато самый близкий и родной человек рядом и больше ничего не надо!!!он у меня когда уезжает, мне кажется что частичка меня отрывается...больно...

Alekc
зато самый близкий и родной человек рядом и больше ничего не надо!!!он у меня когда уезжает, мне кажется что частичка меня отрывается...больно...

молодцы! и дельше храните и берегите свой брак и свою любовь.
похорошему даже завидую и грущу что у нас уже не такие отношения :(

Lilek84
кстати Оксана, ты покупала подгузники, как он тебе?

ночью. протекают, а днем удобно, думаю когда подрстет будут лучше %)

Apple1981

Наташ, ты говоришь твой старший хорошо играет, а чемммм, %)
если не в лом перечисли, что ему особенно нравилось, у нас игрух вроде много, но для мальчиков ничего кроме парковки и руля в голову не приходит, а всякую всячину брать не хочу, денег и места жаль. Вот ты мне про ходунки каталку подсказала,спасибо тебе, я и успокоилась, решила не брать, а столик развиваюзий у нас есть ТИНИ ЛАВ двусторонний, что еще на вырост екрть, я список се составлю и буду ему следоват :t_0020:

Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:

• Сдашь вступительный экзамен - возьмёи. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель .
    Гинеколог разбирает и собирает движок.
    Мастер ошалело смотрит и говорит:
  • 150 баллов и дожность зам. директора сервиса!
    Гинеколог:
  • Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
    Мастер:
  • . . ну я всё видел. . но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку . . и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...

мамочка-Оксаночка
Наташ, ты говоришь твой старший хорошо играет, а чемммм,
если не в лом перечисли, что ему особенно нравилось, у нас игрух вроде много, но для мальчиков ничего кроме парковки и руля в голову не приходит, а всякую всячину брать не хочу

:) так до полутора лет игрушки то одни и те же что у мальчиков что у девочек
разница только в транспорте - его больше мальчикам берут, а так-то у меня и посудки полно и колясочка есть трость и пупс и до сих пор в это играем ;)
просто к годику ближе купишь - самосвал небольшой, трактор, трактор с ковшом, мешалку, модельки не надо сразу. Начни со спецтехники пластмассовой. Руль если музыкальный да, раньше пойдет с кнопками всякими, стационарный центр с рулем можно и не покупать. Парковкой еще не скоро будет играть :)

Тебя какой возраст интересует? Ну нравится не нравится - нет универсального рецепта, я уже писала что Андрюшка сейчас играет теми игрушками которыми НЕ очень играл Максим маленький...и наоборот даже боится пока его любимого апельсина и равнодушен например к неваляшке.

Лена, Лесть, помоги пожалуйста - если не трудно кинь еще раз фото картинок, которые ты в тае купила. мне сильно понравились и не могу уже в форуме найти :( сколько еще они стоили, какой размер и в каких магазинах такие дают? Заранее спасибо за ответ ;)

Foxic

Мы поставили в четверг, чет я на пентаксим повелась, дак отреагировала Таюшка приличненько так провизжала 2 часа без перерыва вечером даже грудь не брала, потом отрубилась и проспала 12 часов с одним кормлением %) к нам девочка ходит массаж делать, она медсестра в 33 как раз, про прививки все знает и реакции тоже, сказала, что акдс в принципе тяжелая вакцина, пентаксим должен быть полегче...но фиг знает, я Грихе и Даше только отечественные ставила и ни у кого реакций не было никаких, а тут....его главное еще 2 раза ставить...у вас кстати какой участок? У нас 31 врач Сазонова, мне нравится, вроде адекватная, но за прививки они действительно мозг мамочкам выедают, заставляют побыстрее ставить

Gundya

Ну вот...когда же уже это кончится, жалко коляс..

Apple1981
к годику ближе купишь - самосвал небольшой, трактор, трактор с ковшом, мешалку, модельки не надо сразу. Начни со спецтехники пластмассовой. Руль если музыкальный да, раньше пойдет с кнопками всякими,

савсибо, скопировала, сохранила

Apple1981
Ну нравится не нравится - нет универсального рецепта,

это понятно, все разные малявки :)

Apple1981
Тебя какой возраст интересует?

ну с 1.5 и до 3-4, т.к. до 1.5 у нас вроде усе есть %) ну пока я че нового не увижу, вот щас стучалку новую хочу ;)

котенокГАВ
молодцы! и дельше храните и берегите свой брак и свою любовь.
похорошему даже завидую и грущу что у нас уже не такие отношения :(

мне кажется у нас брак укрепился и стал еще сильнее после совместных родов...
а у вас может период такой, кризис...может еще все наладится..

Apple1981

Тока снесла фотку, вот думаю нафига она память занимает
Сейчас еще раз сфоткаю

Вот. Стоили по сто рублей каждая, купила в магазине индекс, это тут типа местная икея. Там еще какие то были сюжеты, выбрала по прнципу чтобы был желтый, красный, синий и зеленый цвет, как то так :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 19:52

Gundya

А я только сейчас вникла, златка кровью какает? Из за чего?... Что врачи говорят, как лечитесь?
А за машину не переживай, вещь пришла, вещь ушла, главное не это!

девочки как думаете чем можно заниматься дома чтобы хоть както подзаработать? комп инет машина имеются. и стОт ли оно того ну имею в виду заработок то хоть будет?

котенокГАВ
девочки как думаете чем можно заниматься дома чтобы хоть както подзаработать? комп инет машина имеются. и стОт ли оно того ну имею в виду заработок то хоть будет?

ты отдельную тему создай пусть весь форум поделится кто как и чем? ;) ну я то понятно чем........меня из под земли ведь достанут мои клиенты, и сейчас сидят и смиренно ждут когда мы подрасте чуть чуть и появится хоть чутка времени

Пишу с телефона, тут не цитируется, надеюсь поймете что кому пишу.

Насть, у нас 34участок, врач давыдова, вроде нормальная, хотя кому как, мне больше медсестра нравится, хорошая, все от нее узнаем, а не от врача, всегда все объяснит, на все вопросы ответит, не торопится убежать,как врач обычно.

Лена, держи нейтральную позицию со свекровью и не обращай внимания на ее закидоны, наслаждайся солнцем, морем и чистым воздухом, а то у нас тут воздух отнюдь не чистый, с 10января штормовое предупреждение, смог над городом и еще видимо неделю это будет, мы сегодня уехали даже, правда не на юг, а на север:-), к моим уехали.

девочки, спасибо за советы на счет прививок, не буду ставить сейчас.

Лисичка, а где у вас пк?

Настя, такие темы частенько появляются, можно в поиске набрать. Дельных советов там не видела, меня тоже этот вопрос интересовал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы