Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
нам 12 должны были ставить

АКДС будете ставить? кстати, какую? я что-то склоняюсь к вакцине пентаксим. так то у нас еще кроме бцж ничего не стоит.

Foxic
не расстраивайся, это всего лишь вещи.

да я понимаю, чт вещи, но просто не везет нам как-то с этой машинкой :( ей еще 2хмесяцев не было, как какой-то пьяный на джипе со всей дури в зад въехал, Андрей на светофоре стоял. Отправила его в Мегамарт "продуктов подешевле купить", нам тогда ремонт в 170тыс обошелся, потом я въехала в мужика, поворачивала рано утром, темно еще было. а он,паразит, без фар ехал. Но на машинке ни царапинки потом андрей задом въехал в машину, потом в столб, и все с ровного места %) . До этого хендай акцент был, за 3года ни одной аварии, ничего.
я давно уже предлагаю ему продать эту машину, ну не наша она, не наша
мне коляску жалко такая хорошая, удобная, любимая. Щас вот в феврале собираюсь лететь, без коляски никак, это значит новую покупать..
эээх, что за люди....я не плачу, просто с утра так настроение испортить... :( Андрея,конечно, успокаиваю, что значит от чего-то более серьезного откупились, и если это плата за то, чтоб Златка перестала какать с кровью-я согласна

Foxic
АКДС будете ставить?

да ее!я буду нашу ставить, я и со старшей ниего не покупала!все нормально перенесли!

котенокГАВ

Кать,я чё то не могу с уно разобраться %) точнее не могу понять про накидку на ноги,она что одевается только на поднятую подножку :( тогда получается что это чехол совсем маленький и не на долго :( ты живьём эту коляску видела? я ваще уже запарилась выбирать,завтра надо заказывать,а я до сих пор не определилась %)

девчонки я тут на кухне в форточку выглядывала в сторону центра, дак в натуре над городом смок такой! :=-O: у нас на жибайке то вроде нормально!может из-за парка, как никак окраина еще!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 13:05

Маша, сочувствую!!!

Леся, конечно рано!!!!!!!!! Я бы вообще месяц выдержала после болезни, да и вообще бы в такой вируоопасный период не ставила прививок

котенокГАВ

Видишь, лечение назначает все такитврач исходя из результатов анализа, у нас было так: стафилококков 10в8 степени, отсутствовали колли бактерии (кишечные палочки), маловато лакто и бифидо... Соответственно лечение было такое:
5 дней бактериофаг стафилококковый
5 дней перерыв
5дней бактериофаг стафилококковый
5 дней перерыв
5 дней колибактерин
5 дней перерыв
10 дней колибактерин (мы его стали ставить клизмочкой, потому что он противный и алиска выплевывать научилась) и параллельно примадофилус бифидо, это препарат с лакто и бифидобактериями.
Прмадофилус пьем до сих пор, он безвкусный, пямо в молоко раз в день добавляем, уже наверно месяца полтора пьем.
Вот так вот мы лечили какашки :) потом вернемся на родину, сдадимся повторно.

Ну и я пожалуюсь, тока помидорами не кидайтесь...
Муж седня улетел домой, поработать, а я тут со свекрами осталась. Нет ну они конечно хорошие люди, но моя свекровка такая блин ужас ващееееее, то меня не замечает как мебель, то обижается без конца, я и так уже тут хвост поджала молчу в тряпочку, но блин четоьуже устала от нее. Она всю жизнь была директором то заводов тоьпароходов, дома муж и два сына, все ее на ручках носили, такая вся неженка боззи мой, слова не скажи, обидится. Как будем жить тут с ней пока не знаю %) Хорошо хоть тут еще наш друг остался, будем с ним куда нить ездить иногда свинчивать из дома...
Ну и вообще по мужу скучааааююююююююю ужееееееееееее :( Я ваще без него нимагуууууууууууууу

LESTb
Как будем жить тут с ней пока не знаю

терпи казак -атаманом будешь!терпеть то месяц всего, тем более скоро муж приедет!а потом еще когда увидетесь!

LESTb
Я ваще без него нимагуууууууууууууу

современные технологи дело сделают, телефон, скайп итд!
где тут Катя писала, что без мужа легче!вот также :посуда горой не стоит, кушать готовить ненадо, вещи никто не разбрасывает, на диване никто не лежит и нервы не мотает!мне кажется я с мужем морально больше устаю, чем без него!а так конечно он и со старшей поиграет и мелкю потаскает, если ему р вуки всучить!

Надя, что ты про них думаешь?Они нормальные? www.ecobaby.gr/index.php
а вот у этих вкладышей же нет, да? www.ecobaby.gr/product_info.php{1}159Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 14:31

кстати Оксана, ты покупала подгузники, как он тебе?

Катя, а моя свекровь сегодня с утра мне выговаривала, почему у меня ребенок в неглаженном. Я, говорит, все гладила. Так и хотелось ответить, ну и гладь сама, раз тебе так надо. Но мне еще с ней жить(

Лена, да уж, терпи) Моя такая же, я тут писала же, что она перед нг бойкот нам с мужем устроила, не разговаривала)
А у вас там вроде дом немаленький, можно особо не встречаться))) И на море ездите почаще, и к Юле в гости))

-Мне пожалуйста один презерватив.
Аптекарь:
-Только один?
-Да, я сегодня к девушке на ужин иду.
Немного подумав:
-Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два.
Подумав ешё:
-Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три.
Вечером
пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного
слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату.
Подруга:
-Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось?
Парень:
-Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.

Лиля

И я тут диалог в аптеке наблюдала, реально.
У нас тут есть аптека, в ней дешевле, чем в соседних, поэтому там бывает очередь.

Передо мной мужчина долго в очереди стоял, устал наверное, или торопился...
М- мне пачку презервативов
Аптекарь- каких?
М-Любых!!! (нервным голосом)
А- маленьких?
М- нормальных!!!(обиженным тоном)
А- я имею в виду где 3 штуки?
Занавес

Foxic
Девочки, а вы гуляете с детками

нет не гуляем. до машины и обратно - ездим либо в больницу либо к родителям

Foxic
уж подумываю к родителям на неделю уехать

Lilek84
если есть возможность уехать , езжай конечно

Nady
Леся, конечно рано

я тоже так думаю, а медсестра говорит: неделя же пройдет, нормально, можно ставить. %)

Ja_nis
Занавес

Foxic
кстати, какую

нам сказали пока кишки не вылечите то прививки не ставить.
я вот даже не знаю какую вакцину ставить чьего производства и где. хочу поставить в нормальной клинике а не у нас в совдеповском госпитале.

bella)))))))))
она что одевается только на поднятую подножку тогда получается что это чехол совсем маленький и не на долго

аленчик я даже не знаю. но похоже что накидка она для маленьких лялек если коляску использовать как "люльку". а в прогулку чехол видимо не предназначен

bella)))))))))
ты живьём эту коляску видела

неа не видела. надо съездить но пока не до этого))

Lilek84
дак в натуре над городом смок такой

у нас еще от жиркомбината всякое говно летает вонь такая толи они шкуры жгут толи просто выбрас какой

Nady
да и вообще бы в такой вируоопасный период не ставила прививок

ага

LESTb

спасибо лена поняла

LESTb
Ну и вообще по мужу скучааааююююююююю ужееееееееееее Я ваще без него нимагуууууууууууууу

ну потерпи. первые пару дней будет тяжеловато а потом полегче. ну и правда ведь скайп есть телефон аська итд

LESTb
Как будем жить тут с ней пока не знаю

занимайся алисочкой, своими делами. со севкровью общайся тока приветливо и с улыбкой ну потерпи правда. оно того стоит. ребеночек в хорошем климате да и ты отдыхаешь

Lilek84
где тут Катя писала, что без мужа легче!вот также :посуда горой не стоит, кушать готовить ненадо, вещи никто не разбрасывает, на диване никто не лежит и нервы не мотает!мне кажется я с мужем морально больше устаю, чем без него!

лиля это у нас (ну может у тебя и по приличнее, а у меня то ваще труба) горе-мужики без которых реально легче. а у людей то нормальные мужья по которым скучают которых любят и хотят быть рядом

Ja_nis
Катя, а моя свекровь сегодня с утра мне выговаривала

%) терпения тебе. вот поэтому я и живу отдельно. тяжело конечно зато морально никто мозг не насилует

Ja_nis
А- маленьких?
М- нормальных!!!(обиженным тоном)

и правда занавес

Foxic
а медсестра говорит

леся да у них видимо план по прививкам вот они всех и гонят. я на себе реально испытала весь негатив от них по поводу отказа от прививок. я думала их там в роддоме порвет от злости пока я там находилась. я им все показатели изгадила

котенокГАВ
я вот даже не знаю какую вакцину ставить чьего производства и где. хочу поставить в нормальной клинике а не у нас в совдеповском госпитале.

Центр вакцинопрофилактики на Заводской. Я тебе рекомендую честно. Туда только надо записаться заранее и анализы принести можно из своей поликлиники - кровь и мочу общие. Их врач посмотрит и если нет противопоказаний поставят вакцину, все расскажут, предложат разные варианты и комбинации. Им там действительно не все равно, я пиала уже что старшему моему они дважды не ставили прививки т.к. анализы их не устраивали, а поликлинике влепили бы как с добрым утром.

LESTb
Ну и я пожалуюсь, тока помидорами не кидайтес

и я пожалуюсь - отпустила муж в отпуск, а сама чет депрессую. Вроде и смысла особо нет сидеть нам вдвоем и не боюсь я остаться с детками и мама поможет. Но чет навалилось все разом: и малыш болеет не понятно сколько лечить еще :( не сходишь никуда, придется дома сидеть, и с садиком старшего труба, финансы отдали, а путевки нет, там проверку ждут, вылетим похоже как с добрым утром (заведующая свинтила в декрет). Так охота тоже свалить куда-нить хоть на немножко, забыть все проблемы :(

Да еще я чет как Женя стала, мне уже даже одной лучше чем с мамой, она устает сильно с нами, нервничает особенно вечерами. С утра раным рано встает и чето начинает делать, мне приходится тоже дергаться помогать. А я так не люблю, у меня все спокойно и размеренно должно быть :) Еще из-за этого не хотела бы чтоб муж уезжал, лучше б мы с ним сами с детками своей семье были.

Gundya
Девочки, можно поною немного

сочувствую Маш очень, обидно это не то слово как. А в милицию заявить не пробовали, вдруг это не первый уже случай в вашей местности и найдут гадов

Foxic
меньше недели после болезни пройдет, организм то не окрепший

не надо..это только в наших поликлиниках их прилепят с удовольствием.

Особенно девочки на будущее насчет манту - перерыв после болезни 2 месяца, и между другими прививками месяц до и после должен быть. иначе может дать ложноположительный или нулевой какой-то результат. А у нас ее могут на следующий день после выписки с ангиной влепить (знакомые так поставили зачем-то, потом по тубдиспансеру бегали)..

Никаких точных сроков для постановки прививок нет и перерыв может быть дольше чем по графику у нас. Она также будет действовать (если вообще будет). ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы