Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
в следующий раз буду в письменном виде план общения составлять

ахахааааа это точно. мой мозг работает тока в плане покормить помыть постирать. мне тут на сотовый позвонили по работе дак я так долго и туго соображала но правда потом ответила на все вопросы но я реально поняла что я настолько отключилась от внешнего мира что капец. надо уже возвращаться с луны то

и ваще я стала поздно ложиться. иногда тусю до первого ночного кормления. этожкапец. потом с утра встать не могу пока ванюша уже откровенно матом не начнет ругаться что мол хватит лежать вставай иди меня мой и развлекай

Alekc
она у меня памперсная...))я даже не представляю как это сделать

кладешь на пеленку и считаешь сколько пеленок столько и пописов.
я потом вечером машинку завела и трусишки-штанишки постирала. а пеленки у меня одноразовые. ну для меня это вот совсем не сложно.
для меня сложнее - если я одна - приготовить кушать т.к это мне надо на час-полтора уйти в кухню. а если я одна то это проблематично т.к ваня меня так надолго не отпустит :)

а у тебя где родители?

Ja_nis
А по поводу игрушек и километрового списка... Не читала тему? Сейчас ссылку кину, может будет время почитаешь и скажешь потом, что думаешь по этому поводу.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот я то же задумалась но не над мечтой, а именно над тем как моя дочь относится к вещам....она их не ценит, не ценит подарки потаму что ее то же завалили она была единственная внучка у свекров и первая у моей мамы ну и у нас первая........но вот игрушки во всех углах а она ими просто напросто не играет даже карандаши фломастеры ручки резинки мы все сьедаем, альбомы блакноты разрезаеи рвем ........вообщем я серьезно задумалась над этим и строго настрого запретила чего либо покупать....хотя кто меня слушает.......вот и то же хочу что бы у нее появилась мечта именно мечта и что бы она долго этого ждала и когда получила трепетно хранила......а то спрашиваешь ребенка что ты попросишь у деда мороза а ребенок в ступоре ведь ей ничего не нужно у нее все есть а если и нет то все равно когда захочет ей тут же купят...
а в связи с тем что игрушками все рано не играет я их потихоньку растресаю и то в садик снесу то племяннице отдам

котенокГАВ

Мы пили бактериофаг стафилококковый два курса по 5 дней, первый еще куда ни шло, пропилию потом перерыв, а второй не смогли допить, алиску прям рвало с него буэ... Тяжелый препарат но куда без него... Потерпите! Зато потом здоровенькие будете!

berdys
Наташ, какой волейбол? У меня муж никуда не ходит. А зимой мы в Индию ездили , ты чего-то все перепутала

:=-O: видимо эта инофрмация еще с дородового периода у меня криво как-то в мозгу отложилась У кого-то в форуме же ходит муж на волейбол и че мне решилось что твой??? :)
Про Индию ага вспомнила сейчас, про нее и хотела спросить (у мужа на работе старой тоже двое с семьями уезжали же туда зимой)...просто с этим Тайландом повальным мозк вскипел :)

Ja_nis
Сейчас ссылку кину, может будет время почитаешь и скажешь потом, что думаешь по этому поводу.

почитала начало - согласна в целом безусловно. Просто я писала уже, что у меня ребенок (имела в виду старшего сына) играет ВСЕМИ (ну или почти всеми) игрушками, которые у нас есть...естественно по очереди. И у нас есть такая практика, какую-то игрушку ждать долго (например перед НГ). правда в отличие от детей которые впадают в ступор, когда им задают вопрос что ты хочешь, Максим у нас может сам выдать список длинной в километр и потом помнит все пункты из этого списка и постоянно его дополняет То есть в этом отношении деньги у нас не вылетают в трубу. Еще бы я не была игрухо-маньяком, а если сама такая так что делать :)
Но стараюсь конечно держать себя в рамочках, например сейчас я принципиально не покупаю лего - мы ходим в лего-студию 2 раза в неделю и играем только там, чтоб интерес не пропадал. Ну и сильно дорогие игрушки конечно каждый месяц не покупаем, хотя сейчас что-то и просит Максим, но договариваемся что это будет подарено например на ДР.

Насчет коньков-снегокатов - вообще не вижу смысла их ждать годами ребенку. Если есть возможность пойти и купить взрослый ведь не сидит и не ждет тот же сноуборд например, почему деть-то должен сидеть и ждать. Это же физкультура - здоровье ;)

н@стёнка

да, настя ты права. я тоже буду стараться так делать для вани тем более он мужик и у него надо воспитываться чувство стремления и достижения цели

LESTb
два курса по 5 дней

а я буду даватьй одним курсом в 10 дней. врач прописала 7 дней но я продлю до 10 тем более как раз весь препарат выпьем. лена а что вы еще пили? нам прописали аципол но его не хвалят и я вот купила бифиформ беби. а потом гооврят можно эуфлорин или чтото типа такого давать но это же пипец вырви глаз - как его поить то?

LESTb
алиску прям рвало с него буэ

меня саму чуть не вырвало когда я его оппробовала. но ванька кривится но пьет. я со шприца даю. а что делать.

LESTb
Потерпите! Зато потом здоровенькие будете!

да. спасибо. он уже сегодня ночью покакал я вчера один раз ему дозу дала.

Apple1981

я тоже согласна

всем привет!чем занимаетесь?кто был на площади?как там?хотим старшую свзить, посмотреть!

котенокГАВ
аципол

он тоже такой противный, один запах чего стоит!фуууууууу

а моя аципол нормально пила, рот сама открывала)

Lilek84
кто был на площади?как там?хотим старшую свзить,

привет. вчера мимо проезжали. ну ничо так красиво вроде.
лиль там майдан такой ты куда детей собралась тащить то

неуёмная женщина!!

у меня вчера свекровь спрашивает - "а в кого у вас (у вани) глаза такие узкие?" меня это так обидело. вопервых где она узкие глаза увидела а вовторых что значит в кого...... и тоже тут откомментировала что мы весим 7400 - ну это же многаааа ему же тяжелоооооооооооооо. чем ему тяжело? он что весит стовосемнадцать килограм и сам ходит каждый день на 9этаж пешком? или как может быть тяжело грудному ребенку со своим весом с учетом того что он родился 4220

"ты его водой поииииии..." "и укропную воду нада давать почему он так тужится это ненармальнаааааааааааааа"
мля у меня моя мама ко мне не лезет с советами, она просто спрашивает - водой поишь? я грю нет он плюется. она улыбнется и грит ну ладно. ну свекровь конечно не цербер и над душой какгрица не стоит не контролирует но вот такие реплики от разумной взрослой женщины я чета даже не ожидала услышать........Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 12:11

котенокГАВ
там майдан такой ты куда детей собралась тащить то

просто старшей обещали на горку свозить!

котенокГАВ
неуёмная женщина!!

;) ;) ;)

котенокГАВ

плюнь ты на нее!чкажи ей, ты что ли таскаешь?

Девочки, можно поною немного :( обидно до слез, у нас ночью с машины сняли автобокс с дугами, новый совсем :( Андрей купил его 4января, чтобы вещи перевезти сюда в Нижний. Блин! спать легли в 3ч, а в 7ч-его уже нет Как назло в нем коляску оставили, теперь у меня еще и прогулки нет :( так обидно!!!! и сигналка не сработала! обычно такая чувствительная, на проезжающие машины реагирует, а тут бокс с крыши сняли((( я так, просто выговориться не везет нам с этой машиной, все время что-нибудь не так, Андрею предлагаю продать ее
ведь подготовились, его не так просто снять, да и не легонький он, да еще коляска внутри, ну что за люди!!!! :boom:

поэтому побаиваюсь оставлять там ребенка с ними одного т.к хз че она ему там может дать чем напоить и ваще у них не очень читсые ковры и меня это напрягает и когда ребенок начнет ползать он там себе насобирает полный рот фигни всякой - у них вечно все дети и внуки со стаматитами маются. ну я тоже не чистоплюйка но както меня немного коробит та мысль что я там ребенка одного оставлю. я конечно буду ЦУ оставлять на пяти листах но вот не знаю я будут ли они это соблюдать. тем более я за здоровое питание пареное вареное а они там жарят аж жир течет и внучке ей 9 мес они ей уже и колбасу и соленые огурцы дают "пососать" :boom:

эко меня чёто понесло. ладно поживем увидим

Gundya
обидно до слез

держись дружок. ну приобретете чтото бОльшее. ну не горюй это просто вещи. повозможности купите новое.

Gundya
и сигналка не сработала

дак она на крышу вроде не реагирует если тока удара по крыше нет. да пусть подавятся. им этот багажник с коляской поперек горла встанет. это скорее всего хулиганы какиенибудь молодые потом продадут. может они с тем рассчетом сняли что думали чемто поживиться в этом багажнике...

Gundya
предлагаю продать ее

Lilek84
просто старшей обещали на горку свозить!

та неделя тоже холодная будет. а городок убирают ведь уже скоро да? не повезло с погодой както

котенокГАВ
и колбасу и соленые огурцы дают "пососать"

воти моя свекровь такая же!у них наша дочь первая внучка, так ребенку год был она ей колбасу даст утром, а та кашу потом не ест, я даже ругалась

котенокГАВ
хулиганы какиенибудь

да Маш, плюньте на них их бог накажет, обидно конечно!все равно денег стоит!а может на самом деле

Gundya
продать ее

привет всем

Gundya

Маш, не расстраивайся, это всего лишь вещи. жалко конечно, но сильно не горюй, не стоит это твоих нервов.

Девочки, а вы гуляете с детками? Что-то я даже окна открыть не могу, такая вонь с улицы, дышать не возможно, выходить и вовсе не хочется, третий день дома сидим. Самое фиговое, что еще всю ту неделю будет безветренная и ясная погода, когда же это кончится... уж подумываю к родителям на неделю уехать, там воздух свежий, с лялькой гулять можно. Еще на прием на вторник записаны, прививки собираются ставить, а я еще боюсь, меньше недели после болезни пройдет, организм то не окрепший, наверно рано ставить, как считаете? уехать, перезаписаться на прием на неделю позже что-ли...

Foxic
такая вонь с улицы,

у нас нет такой вони!

Foxic
а я еще боюсь,

нам 12 должны были ставить, я пойду только в след четверг!

Foxic
уж подумываю к родителям на неделю уехать, там воздух свежий,

если есть возможность уехать , езжай конечно!

ой девочки, я сегодня во сне сына родила, да так реально все было, проснулась и даже не сразу поняла, что это сон. Так долго его вытужить не могла, так же как Викуську, даже головку между ног трогала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы