Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки у меня сегодня старшая чуть лоб себе не расшибла!дело было так:позвонил утром папа(на сутках), я говорит отправлю машину выйдете, вас свозят, я не успеваю!вот мы оделись, мелочь пока одевала, уснула, ее на балкон отправила, сами оделись и спустились, спускаемся по лесенкам подъезда, чтоб на улицу выйти, и Алия не попала ногой на последнюю стпеньку и улетела и попала прямо лбом об косяк, если бы не шапка, разбила бы точно!сильно не кричала, приехали в садик, я говорю намажьте гепарином, а у нее там такая шишка овальная на лбу!блин я больше сама испугалась!забрали ее раньше, ей там намазали, шишка прошла и синяка нет!слава богу все обошлось, спрашиваю голова не болит, говорит нет!сама играет, ну как обычно носится!

Foxic
А Кать, ты то чего не пошла опять?

дак мы по больницам ходим свой стафилококк лечим( вот еще кровь надо сдать общий анализ.
скажите а пцр на цмв можно по моче сдать?
ездили за лекарством на ул.победы в аптеку. капец через весь город

котенокГАВ

зато купили!давайте лечитесь теперь

Lilek84
давайте лечитесь теперь

ага. уже начала ему давать эту гадость. сама попробовала дак чуть не вырвало. а ему со шприца даю - морщица но вроде глотает.

слюни сильнее побежали. купила я ему прорезыватель. он его держит если ему в руку вложить и в рот его тянет. а сам пока не берет. или я держу а он его грызет и своими ручками поддерживает. смешной такой.

котенокГАВ
смешной такой.

посмотрела фотки со встречи молодцы деывочки. ну летом будем в парках встречаться там удобнее. в квартире всеравно тяжело - ктото ноет ктото есть просит а ктото хнычет и хочет спать............. я не против своего повесить на титьку но понравится ли это зрелище окружающим а постоянно убегать от общего стола в другую комнату мне не охота

Alekc

У меня всю жизнь зрачки разного размера, а глаза здоровые, тока в институте зрение подсело так что стала в сумерках машину водить в очках слабеньких. А еще тот глаз где зрачок больше, лучше (ярче) видит цвета, а второй серее все видит :-) Поэтому у меня с детства вредная привычка закрывать глаза по очереди и смотреть как бы разные картинки :-) Так что скорее всего просто особенность.

Foxic

Конечно, вернусь сразу вас позову, тем более недалеко автобусная остановка полтинника М, на нм наверняка многим удобно, а кате гав, насте и машеьаишке вообще недалеко!
Вот только новость: я тут буду торчать до начала марта :=-O:
Папа наш завтра улетает поработать дней на десять, потом вернется и мы будем в тайланде до его дня рождения, до 1 марта... Зато потом стопудово домой! Мы просто на семейном совете решили, что раз алиске тут хорошо то и дергаться не станем, она растет, солнца напитывается, никакие аквадетримы тут пить не надо, в общем не повредит ей тут февраль пересидеть, да и бабушка с дедушкой не хотят нас отпускать, в общем как то так...
Седня у нас какбэ прощальный вечер, зайду попозже :)
Но полгода предлагаю отмечать у себя! Заранее :)

Lilek84
а скоко была в два?

в 2 месяца и неделя весила 4980

Lilek84
кстати, да, привет пропажа!

приветики!!!

AnKol
у нас с месяца слюни текут как у бульдожки, рекой, а намека на зубы до сих пор нет, нам почти 6

ого!!!ладно будем ждать!!!

Lilek84
шишка прошла и синяка нет!слава богу все обошлось

точно что слава богу!!!!!!пусть бережет ее ангел хранитель!!!

LESTb
У меня всю жизнь зрачки разного размера, а глаза здоровые, тока в институте зрение подсело так что стала в сумерках машину водить в очках слабеньких. А еще тот глаз где зрачок больше, лучше (ярче) видит цвета, а второй серее все видит :-) Поэтому у меня с детства вредная привычка закрывать глаза по очереди и смотреть как бы разные картинки :-) Так что скорее всего просто особенность.

:j_0002: спасибочки!!!мне прям легче стало как прочитала.....

LESTb
Но полгода предлагаю отмечать у себя!

хорошая идея!я на днях думала про полгода, что нужно будет собраться!

LESTb
прощальный вечер,

давайте прощайесь!

Alekc
4980

ну да че то маловато набрали, а сама как себя ведет?мне кажется если не хватало бы, то ревела бы!

котенокГАВ
пцр

да, можно по моче сдать

Lilek84
а сама как себя ведет?мне кажется если не хватало бы, то ревела бы!

в том то и дело, что не ревет...ест каждые 3 часа, если просит раньше, я ей даю...может она у меня просто мелкая...
мне просто в 2 месяца педиатр сказала, что что-то мало мы набрали, я как-то пропустила мимо ушей, потому что вижу, что ведет себя она хорошо..., а врачиха мне сказала будить малую каждый час и кормить её, а она у меня только спать нормально начала...А тут на той недели были у невролога, так она тоже грит, что-то у вас ножки такие худенькие, наверное вы не добираете...

Саша, а ты считала сколько раз она писеет у тебя?

LESTb
ей тут февраль пересидеть

Вот и правильно, а то нам тут холода и снегопады на февраль обещают %) , куда бы тоже спрятаться

котенокГАВ
ездили за лекарством на ул.победы в аптеку

Кать, подскажи пож адрес аптеки, а то нам тоже надо покупать это лекарство

Ja_nis
Саша, а ты считала сколько раз она писеет у тебя?

нет, она у меня памперсная...:)))я даже не представляю как это сделать...просто я 2 месяца вообще одна с малышкой была (муж в командировке, иногда в выхи приезжал), поэтому мне не до заморочек было...

Еще хотела написать, что в следующий раз буду в письменном виде план общения составлять, а то хотела у Саши спросить куда муж на волейбол ходит играть и как в Тайланд ездили на зиму и ничего ведь не спросила %)

насчет игрушечного рая - кроватку нашу видели же с ящиками - она вся внутри забита игрушками старшенького и у бабушек-дедушек еще по вагончику+внизу в маленькой кроватке игрушки+на даче, балконе и черт знает где еще а у мамы список длиной в километр в голове что еще надо старшему и младшему, где только место взять для хранения :=-O:

Apple1981
у Саши спросить куда муж на волейбол ходит играть и как в Тайланд ездили на зиму

Наташ, какой волейбол? :=-O: У меня муж никуда не ходит. А зимой мы в Индию ездили , ты чего-то все перепутала

berdys
У меня муж никуда не ходит. А зимой мы в Индию ездили

Хорошо отдохнули девочки ;)

berdys
Наташ, какой волейбол?

А по поводу игрушек и километрового списка... Не читала тему? Сейчас ссылку кину, может будет время почитаешь и скажешь потом, что думаешь по этому поводу.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хотя у меня тоже бзик по этому поводу. Перед нг на склад игрушек ездили,сейчас тусуюсь на сайте уралтойза, и понимаю, что нам надо кучу всего сейчас жду доставку из лабиринта, и понимаю, что массу всего забыла Пипец какой-то. Держите меня семеро :)

LESTb
торчать до начала марта

Вот и правильно, я бы тоже осталась без раздумий ;)

LESTb
сразу вас позову,

Многодетных не забываем ;)

LESTb
я тут буду торчать до начала марта

вот это да.....красота...Алиса вам потом спасибо 100 раз скажет, что пересидели зиму в таком райском местечке :dance2:

KiwiKiwi
Многодетных не забываем

berdys
Кать, подскажи пож адрес аптеки, а то нам тоже надо покупать это лекарство

победы 70
саша я забрала последнюю коробку и то я звонила просила оставить мне. этого лекарства нет нигде. садись и по списку прозванивай аптеки где оно есть. и стоит 150мл 1000 руб.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 00:16

Alekc
просто я 2 месяца вообще одна с малышкой была

мне без мужа наоборот проще - вещи никто не раскидывает. посуду мыть горами не надо. готовить тоже не надо.
единственный минус это что я одна коляску спускаю и поднимаю на 5 эт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы