Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ААА, ;) Соня мне эти злощастные наклейки принесла, наклеила их на листочек и мне дает со словами, МАМА это тебе, я для тебя старалась, наклеила :)

мамочка-Оксаночка
Девочки здоровья вам и вашим деткам, больници и наша медицина это полный .......-

держись оксанчик!
я уже давно забила на районную поликлинику и если есть возможность и есть деньги то беру карточку и иду в угмкздоровье платно. тыща рублей прием зато я спокойна и дите не дергают

мамочка-Оксаночка

Мда уж... Терпения тебе

К нам пришла врач, послушала говорит хрипит и дыхание жесткое, не хотите ли в больницу %)
Потом назначила ингаляции с каким-то берудуалом что ли... Я почитала в инете, там написано что детям до шести лет ваще не рекомендуется и только под медицинским мониторингом %)
Позвонила нашему врачу, та сказала что это ооочень жесткий взрослый препарат %) и в три месяца его назначать, это жуть...
Так что врачи просто люди системы, чего на них обижаться, бесполезно...
А еще она назначила називин, хотя сопель текущих нет, только хрюки вутри

мамочка-Оксаночка
у меня полумедицинское образование

ну тогда раз пишешь должна писать правильно, субфЕбрильная ;)

мамочка-Оксаночка
Я на нервах, даже забыла спросить про слезы Сонины на улице, у нас глаза слезятся на морозе

У Риты тоже слезятся... Я тоже все забываю спросить про это, жалко, что ты забыла(
У нас даже и не морозе... При +10 уже слезы текут.

А про ПК- жесть, конечно... Надо же, вредная какая тетка-окулист... Совсем человечности никакой не осталось %)

А мы тоже сегодня сдали утром мочу-кровь. Вообще очереди не было, я в шоке, первый раз такое вижу :)

С мочой утром перепсиховала... С этим мочеприемником... 2 раза мы пописели мимо, в итоге я тарелку обдала кипятком и над тарелкой Лизу держала, надеюсь нормальный анализ придет(

Всем привет!!!!
молодцы, что вы так активно в гости и на встречи собираетесь!!!в живую гораздо прикольнее общаться (лично для меня) :)))классных вам посиделок!!!
Я тут у своего сокровища обнаружила разные по размеру зрачки...блин и чё то я загоняться начинаю (записались к платному окулисту, но только на следующую неделю)...такая двоякая ситуация в нете пишется...или болезнь или особенность у нее такая....:(((может кто-нибудь слышал про это???!!!расскажите, плиз!

котенокГАВ
если есть возможность и есть деньги то беру карточку и иду в угмкздоровье платно.

Плюсуюсь, сходили туда к неврологу и хирургу ваще понравилось, прием не меньше 40 минут, даже вопросов не остается, все разжевывают досконально, ну и сама клиника на высоте так приятно все для детишек и мамочек продумано даже место для кормления малышей. К офтальмологу сходили в доктор плюс тоже в восторге, только не облизали Лялю там :)

Ja_nis
ну тогда раз пишешь должна писать правильно, субфЕбрильная

ой не говори, тут в обычных словах то ошибки делаешь, да такие смешные, в письменной речи ни когда бы так не написала, то ли длительный декрет сказывается, то ли быстрота формирования мысли :=-O:

Ja_nis
У Риты тоже слезятся... Я тоже все забываю спросить про это, жалко, что ты забыла(
У нас даже и не морозе... При +10 уже слезы текут.

я как то спрашивала, сказала либо канал слезный чистить надо, хотя мы в 6мес. зондирование делали, либо просто особенность такая

Ja_nis
А про ПК- жесть, конечно... Надо же, вредная какая тетка-окулист... Совсем человечности никакой не осталось

Alekc
может кто-нибудь слышал про это???!!!расскажите, плиз!

может это Микрофтальм так называется вроде правильно написала, но не факт что у вас эта фигня, может просто ососбенность или еще недоразвился, но я тут не спец конечно, пока не заморачивайся, НЕ ПУГАЙСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ сгоняешь к врачу, уточнишь

котенокГАВ
угмкздоровье

а где это и есть ли у них филиалы

мамочка-Оксаночка
может это Микрофтальм так называется вроде правильно написала,

нееее, у нас с роговицей все в порядке и ничего не замутнено...у нас просто один зрачок чуть больше по размеру чем второй..

Саша, мне кажется это может быть проявлением неврологии какой-то... ВЧД высокое может...
Но пусть у вас это будет просто особеностью!

Alekc

ооо привет,пропажа! не паникуй раньше времени,сходишь да все узнаешь! кстати когда свою доченьку покажешь,ты наверное единственная кого мы еще не видели ;)

Alekc
нееее, у нас с роговицей все в порядке и ничего не замутнено...у нас просто один зрачок чуть больше по размеру чем второй..

ну и хорошо

Ja_nis
Но пусть у вас это будет просто особеностью!

:dada:

я все решаю вопрос с трусами
вот какие боксеры и плавки купила бум летом дома тусить

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:36

KiwiKiwi
неврологу

к кому ходили? я тоже хочу к ним к неврологу сходить в 4 мес. больше всего мне понравились тележки для грудничков такие как в роддомах - я зашла и своего бегемотика туда положила дак он в аккурат вошел - как раз головой и ножками упирается в разные бортики

мамочка-Оксаночка
а где это и есть ли у них филиалы

шейнкмана 73. про филиалы не знаю.

мамочка-Оксаночка
бум летом дома тусить

мы дома в таких тусим. а колготки я увидела на этикетке - 12-18мес мы в три носим

так девчонки отчитываемся как встреча прошла?Оксан ты прлучается не ходила чтоли?
Надя скинь мне еще раз ссылку на подгуз, который вяжем, у меня муж закрыл страничку случайно, не хочу тут искать!

Lilek84
так девчонки отчитываемся как встреча прошла?

отходим ;) Если честно нас было всего трое и не представляю что было бы если бы было например 6 или 7 :=-O:

У меня Андрюшка все-таки прихварывает животом, поэтому я не вполне адекватна, вообще чет не соображаю, одно расстройство. Пироженки забыла Наташе отдать, она и морожнку не поела...ложку что ли под фантиками не нашла :)
Наталья фары не выключила когда заходила, муж мой ходил спасать ее при помощи ее же проводов (сам в первый раз такое делал, хоть научился).

Вообще интересно конечно пообщаться. мамочки очень приятные (я же Сашу в беременность не видела, молодец, очень ухоженная и красивая молодая мама...жира там нет, подтверждаю :) ). Наташа умеет быстро рассмешить малыша, даже моего грустного больного Андрюшку смогла ;)

Ну и конечно детки, замечательные малыши. Машутка - моя любовь теперь, чур мы первые в очереди на невесту, хоть Леня нас и перебил конечно в этот раз, но мы подлечимся и еще проявим себя :) Она конечно меня покорила, фото даже самые красивые не передают все-таки какая она классная в жизни, как будто совсем уже большая. Так фотографировалась смешно, губки вытягивала. Надеюсь Наташа выложит хотя бы немного фото.
А Леня такой спортивный парень оказался :) И вообще как он с Машей общался - интересно было посмотреть. В целом детки очень даже реагировали друг на друга, я не думала что так будут.

Лиля вот ссылка - www.nappy-baby.org/blog/view/46/

Ждем фоток!!!!! Со встречи!!!!!!у меня пришел муж и выбил меня из равновесия - начал кипишить, почему хрипы, что делать, куд бежать, а вдруг воспаление %) карочи завел меня :(
Темпа 37.4

Apple1981
.жира там нет

Спасибо Наташа за комплиманнн Мне тоже все очень понравилось! И все очень понравились :love: Действительно, думаю было бы тяжко еслс бы нас было больше. Ждем фоток от Нататки

Nady
Лиля вот ссылка

спасибо

след встреча у кого и когда?

Lilek84
след встреча у кого и когда?

Я уже предлагала свою кондидатуру, а когда не знаю, недельки через две, пусть все подлечаться. Еще хотела сказать что у Наташи игрушечный рай дома!!!

Привет всем! Молодцы, что встретились, только как и ожидалось не много народу было. А Кать, ты то чего не пошла опять? Я что-то пропустила?
Тоже жду фоток, очень хочется посмотреть. Следующую встречу хочу у Лены , Лен, ты уж извини, так хотца у тебя дом посмотреть .

Ай да в фотки!!!!!!!!!

Спасибо, Наташ.. .организовала!!!
Обычное дело.. когда половина народу не доходит до места встречи...
Интересно очень было, потискала всех.. понастальгировала...забыла уж какие мы были пару месяцев назад.
Мороженое.. Нат.. я даже не отразила.. честно говоря
Детки..лапки... похожи на своих мам.. в отличает от некоторых, вроде меня
Померились с Натальей своими швами Но об этом никому не скажешь :P :P кроме нашей темы и кучи читателей..
Ой.. как как лапки смеются... ОТПАД!!!!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: У меня самой истерика начиналась..заражаясь от них!!!!!!!!

Ну и я чудо юдо.... рванула к Наталье.. (не люблю опаздывать), фары не вырубила.. как блондинка за рулем.. блин... Благо муж спас... А то я уж собиралась к чужим мужикам на улице приставать... Даже бывшему позвонила, он какраз рядом живет... в Заречном...на Черепанова... И родители мои там же.. Славо богу на работе был... общаемся только в инете... не понял чо звонила..
Ну и как полагается мужу набрала....можно подумать он с Химмаша сможет машинку зарядить с пол оборота.
Спасибо еще раз, Наташ, твоему мужу.. Он за 2 мин. все сделал!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:14

Ja_nis
Саша, мне кажется это может быть проявлением неврологии какой-то..

только были у невролога, сказала всё в порядке!!!но я забыла ей сказать про зрачки...

bella)))))))))
ооо привет,пропажа!

привет привет!!!!!!!!! :j_0007:
я тут периодически захожу, вас почитываю, а вот комментировать времени не остается :))))
у своей красотке заметила очень обильное слюноотделение..., такое чувство, что у нас зубы начинаются...в понедельник только 3 месяца будет...короче мы с коликов сразу на зубы!!!!!во написала :t_0038:
а еще нам сказали, что мы недобираем...блин что-то все одно к одному...хорошо, что хоть муж приехал домой, а то я уже запарилась все одна да одна!
взяли сегодня весы детские, так она у нас весит 5100, а после еды 5200, короче всего 100граммулик съедает и отваливается,..но это потому что первое молоко у меня просто само собой льется, не надо никаких усилий прилагать, а потом ей в лом дальше работать и она отваливается...
вот!!!дорвалась!!!написала!!!!

Alekc
весит 5100,

а скоко была в два?
кстати, да, привет пропажа!

Alekc
лом дальше работать и она отваливается...

моя иногда тоже так делает

Foxic
хочу у Лены

тоже не откажусь!

Foxic
дом посмотреть

а так мне без разницы, я надеюсь в след раз уж точно пойдем!

Alekc
слюноотделение

у нас с месяца слюни текут как у бульдожки, рекой, а намека на зубы до сих пор нет, нам почти 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы